Ибатулин Марсель Наильевич,врач общей практики - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-5.0

Ибатулин Марсель Наильевич
Самара

Стаж 28 лет
1 категория

Ибатулин Марсель Наильевич, Самара: врач общей практики, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 05.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Фадеева, д. 56А
Безымянка(3,6км)
Победа(3,7км)

Советская(4,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1992
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Самарский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ибатулин Марсель Наильевич
-1.8ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Врач отвратительный. За его 27 лет стажа как написано выше, он ничего не может. Даже направление правильно написать без медсестры не может. Хотя, если не ошибаюсь, 2 раза в год на учебе пропадает, а толку нет. Все приходиться делать через заведующую. У мужа болела голова, так мы 2 месяца не могли попасть к неврологу, выписывал таблетки от мигрени. Результат: пока до скандала не дошло, так мы никуда и не попали. Что касается меня: стало плохо, месяц назад вызвала скорую. На следующий день он позвонил и спрашивает: "К вам нужно приходить, или все в порядке?!" Врач который числится и занимает ставку, а работать не может. Никому не посоветовала бы этого доктора!
Поликлиника №15 на Фадеева - ул. Фадеева, д. 56А
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! * Он не лечит и не даёт лечиться самостоятельно, вставляя палки в колёса! Только через заведующую добилась направления на анализы и осмотра у других узких специалистов. Ибатуллин же 3 недели лечил меня от ложного гайморита и менял 3 раза антибиотики! Прописывал антибиотики и "Ибуклин" (жаропонижающее), видимо, чтобы я и не знала, есть температура или нет. Вот и все! Температура так и не спадала, и с ней в очередях я по полдня проводила у кабинетов. Сказал и про кровь, и про кардиограмму, что все хорошо (не распечатал на руки результаты), а у заведующей оказалось, что ничего хорошего! Срочно повторно на кардиограмму и т. д. Диагноз - ПМК. Молчаливый, себе на уме! Общается с издевками. Не спросит о самочувствии, не подскажет, как лечиться, и это при открытом больничном листе! Пока сама все не расскажешь и не допросишь! Равнодушный человек, не желающий работать "бесплатно" в поликлинике. И если посидеть в очереди, то об этом говорят абсолютно все! Мечтаю сменить участкового терапевта.
Поликлиника №15 на Фадеева - ул. Фадеева, д. 56А
-1.0плохо
warning
Комментарий
Обратиться за 10 лет пришлось 3 раза. Первый раз: сутки не могла подняться, даже скорую вызвала. Ну, отправил по стандартным анализам + глотать лампочку. Ну, нашли гастрит. Ну и все - что тебе еще надо? На вопрос, что с этим делать, дал листочек с диетой, которой я и так придерживалась последний год, занимаясь спортом. Второй раз: сильно болела, температура почти 39 неделю, вызвала на дом. Посмотрел мои лекарства (парацетамол да средство от насморка/горла) и сказал: "Ну, вы правильно лечитесь", - и бегом на выход. Хорошо, что допросила его, какой антибиотик можно выпить, только он мне и помог (ладно, аптекарь продала, вообще-то рецептурный препарат). Вскоре пришла с жалобой, что горло так и болит, 2 недели прошло. На что мне было сказано, что у меня (!) анатомия такая. Ладно, друзья объяснили, что такие проблемы решает ЛОР (оказалось, хронический тонзиллит, свою "анатомию" вылечила за неделю). Третий раз пришла с диагнозом и рекомендацией от ЛОР врача высшей категории о необходимости госпитализации, так как у меня сильное воспаление среднего уха и общее плохое самочувствие. Врач известный, но давно уже практикующий в частной клинике, потому не имеющий полномочий выписывать направления на госпитализацию. Марсель Наильевич посчитал, что мне нужны стандартный круг анализов, по результатам которых я узнала, что "ну, воспаление есть". Спасибо, кэп. В общем, сам не лечит и другим не дает. Максимум, можно получить некоторые обследования по полису и дальше самому разбираться, какой врач какой болячкой занимается и идти к частнику.
Поликлиника №15 на Фадеева - ул. Фадеева, д. 56А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо Марселю Наильевичу Ибатулину за внимание, высокий профессионализм и отношение к пациентам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо Марселю Наильевичу за профессионализм, внимательное отношение и неравнодушный подход.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была у этого доктора на медосмотре. Понравилось. Так долго и обстоятельно со мной никто не разговаривал! Советую. Не знаю как он на приёме, но по субботам работает очень хорошо. Кстати, узнала много того, о чём другие доктора на приёме просто не успевают сказать. Говорят он работает в центре здоровья.
Выберите свой город