Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-1.5
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
0.0
2.2
-

Кучерова Любовь Николаевна
Самара

Нет данных о стаже

Кучерова Любовь Николаевна, Самара: гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 12.03.2020
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Кучерова Любовь Николаевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Отвратительное отношение, если мягко сказать. Пришла на подготовку к беременности - спермограмму не приняла из [...], отправила сдавать в [], где в 4 раза дороже и отправила сдавать все мазки и анализы именно туда[...]. А у нас, между прочим, бесплатная медицина, и я пришла по месту жительства. УЗИ бесплатное сразу отмела, сказала, что там очередь огромная. ОК, пришла к ней на платное УЗИ в назначенное именно ею время - прождала 1,5 часа, пока примут бесплатный приём. На вопрос: "А когда мне? Я же платно", грубо ответила: "Сейчас верну деньги, и идите куда хотите." Деньги я, конечно же, вернула и ушла. Пора на покой ей...
Комментарий
Никому не советую. [...]
МСЧ 2
-1.8ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Обратилась с проблемой, как к врачу гинекологу-эндокринологу. Пришла по хозрасчету, брать меня не хотела даже за деньги. В итоге, после длительных уговоров, приняла с обязательным УЗИ. В итоге, получила только осмотр УЗИ и устную рекомендацию о постановке спирали "Мирена" именно в "Медгарде" за 23 тысячи, далее следовало указание наблюдаться у своего гинеколога. Так же сообщила мне: "Нужно вообще прекратить Вам месячные, зачем они Вам в 43 года? Уже рожать не будите". И действительно, для чего они мне. Странная врач! Ни выписки, ни назначения, одно УЗИ на руках. Заплачено же было за прием и УЗИ. Долго сетовала на мизерные зарплаты, из чего я делаю вывод, что оплачивать нужно было не через кассу, может и отношение было бы другим. Больше к ней не пойду и никому не советую. (...)!
Женская консультация МСЧ №2
+2.0отлично
Комментарий
Любовь Николаевна работала раньше в Тольятти. Благодаря исключительно её профессионализму, 20 лет назад, после 2 тяжелейших срывов, в т. ч. на позднем сроке (когда никто даже причину назвать не мог), я наконец стала мамой красавицы-дочки. Лечение-подготовка были сложными, много анализов, уколов, таблеток, но ничего лишнего, никаких комплексных витаминов, индивидуально подобранные отдельные витамины и микроэлементы, анализы - только те, что нужно, сама делала УЗИ на старых ещё аппаратах, но всё видела. Поэтому позже, когда снова не получалось - только к Любовь Николаевне, и опять она справилась, сыну 10. Очень спокойно, обстоятельно всё объясняла. Чудо-доктор, профессионал! Жаль, что уехала.
МСЧ #2 Самара
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю благодарность гинекологу-эндокринологу МСЧ №2 г.Самара, ул.Металлистов, д.10, Кучеровой Л.Н. за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Любовь Николаевна - грамотный специалист, готовая прийти на помощь женщинам, столкнувшимся с бесплодием. Благодаря такому грамотному и отзывчивому врачу я стала счастливой мамой!
Женская консультация МСЧ №2 - ул. Металлистов, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Профессионал своего дела, честный и внимательный специалист, грамотно назначает лечение. Спасибо Вам большое!
Женская консультация МСЧ №2 - ул. Металлистов, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Кучерова Любовь Николаевна - врач высшей категории. Очень отзывчивая. Внимательная, хороший специалист в своем деле!
Женская консультация МСЧ №2 - ул. Металлистов, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Любовь Николаевна - гинеколог-эндокринолог отличной компетенции (мое мнение и опыт). Были проблемы с месячными гормонального рода после длительного приема противозачаточных. Наблюдалась три года: никаких лишних назначений, анализы - действительно необходимые (многие врачи грешат назначить платные анализы на все подряд гормоны...), витамины - с конкретными элементами, необходимыми в моей ситуации, гормонозаместительная терапия индивидуально подобранная. Попутно еще и эрозию шейки матки мне вылечила - сейчас при осмотрах ни следа нет! Любовь Николаевна - дама с жестким стержнем, и если она с кем-то не сюсюкалась, не стоит относить это к недостаткам. Врач не должна играть роль вашей подруги, врач должна лечить! Я никогда не уходила с приема с открытыми вопросами - учитесь задавать вопросы и вникать в суть ваших болячек. Мне посчастливилось и в категории "Бесплодия" я у нее не наблюдалась (хотя она постоянно меня этим стращала ), за три года устранили все мои гормональные проблемы, приняли с мужем решение беременеть - и забеременела. Благодарность Любови Николаевне.
Женская консультация МСЧ №2 - ул. Металлистов, д. 10
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Кучеровой Л. Н. за ее доброе отношение, чуткость, отзывчивость. Каждой уделяет времени столько, сколько нужно. Всегда спокойная, все подробно расскажет о результатах анализов, о диагнозе. Побольше бы таких врачей. Да, бывает, что приходится и подождать в очереди, но это мелочи по сравнение с профессионализмом этого врача.
+2.0отлично
Комментарий
Лечилась у Любовь Николаевны от бесплодия. Диагноз - СПКЯ. Не назначала ненужных анализов и обследований. Единственное - очень требовательная, но если выполнять все ее рекомендации, она тоже идет к тебе на встречу. Общий язык находишь очень быстро. Спустя некоторое время забеременела сама. В беременность так же обращалась за консультациями, хотя она не сопровождает. Сейчас моему чуду уже полгода. Спасибо большое, Любовь Николаевна! Вы помогли нам стать родителями.
-1.0плохо
Комментарий
Любовь Николаевна - это доктор у которого я наблюдалась длительное время, т. к. у меня были проблемы с гормонами и лечила я у неё аменорею или как там её ещё называют (проблемы с циклом). Потом пришла с проблемой невозможности забеременеть. Второй раз поставили мне диагноз "бесплодие". Скажу, что сейчас беременна и скоро уже рожать мне, поэтому спасибо ей большое, но конечно, не ей одной здесь спасибо нужно сказать. Обращалась с этой проблемой попутно в ИДК, так что и не понять кто помог. Хочу предостеречь женщин, которые к ней обращаются, что это человек настроения. Так что решать Вам.
Выберите свой город