Тарабрина Валентина Васильевна,детский лор, лор, фониатр - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
51 год
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
-0.8

Тарабрина Валентина Васильевна
Самара

Стаж 51 год
Высшая категорияКандидат наук

Тарабрина Валентина Васильевна, Самара: детский лор, лор, фониатр, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 51 год, запись на приём ☎ (846) 212-95-41.

Всего записалось 28 человек
Обновлено 29.05.2019
Сообщить об ошибке
от 1450

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1450₽ Фониатр — от 1450₽
ул. Галактионовская, 106а
Российская(3,1км)
Московская(3,5км)

Гагаринская(4,6км)
(846) 212-95-41
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1968 — 1972
    Областная станция переливания крови
    Врач
  • 1972 — 1974
    Поликлиника Советского района г.Куйбышев
    Врач отоларинголог
  • 1976 — 2012
    СОКБ им.Калинина
    Врач отоларинголог
  • 2012 — н. в.
    Центр Лор помощи и слухопротезированя
    Врач отларинголог

Образование

  • 1968
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1976
    Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2014
    Медицинский университет «Реавиз» (актуальные вопросы оториноларингологии)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 1981
    Аудиологии и вестибулологии
  • 1985
    Методики слухоулучшающих операций

Отзывы о враче

Тарабрина Валентина Васильевна
-2.0ужасно
Комментарий
В 2017 году попала на прием к этому врачу, болело горло, миндалины... Хронический тонзиллит - это я итак знала, врач сразу предложила сделать лазерную деструкцию миндалин и еще какую-то процедуру (что сразу же избавит меня от мучений по ее словам)... Назвала сумму (тысяч 30). Но! Если я соглашусь, то сделает мне большую скидку... Намек я поняла, ***. Я сказала, что подумаю... В итоге сходила к другому ЛОРу, где мне просто курсом промыли миндалины/лакуны (ужасная процедура конечно), и мои проблемы были решены. И цена вопроса гораздо дешевле. Не советую этого доктора!
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования
30 мая 19 в 09:36
Уважаемый пациент, к сожалению не знаем вашего имени и вынуждены к вам так обращаться. Из вашего отзыва стало понятно что услугами доктора вы так и не воспользовались т.е. ни операция, ни процедуры какие либо вам не проводились. Поэтому о качестве услуг, о квалификации доктора вы объективно судить не можете. Вас не устроила стоимость услуг, но в разных клиниках разные цены на услуги и вы можете выбирать, где вам лучше лечиться. На нашем сайте вы можете заранее ознакомиться со стоимостью наших услуг, все цены актуальны, и вы может оценить свою платежеспособность. С уважением, Центр ЛОР помощи и слухопротезирования.
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо за помощь. Заболела дочь (16 лет), ОРВИ. Горло болело, затем пропал голос. Так как в 11 классе каждый день на счету перед подготовкой к ЕГЭ, нужен был хороший (!) доктор. Знакомые порекомендовали самого (!) лучшего врача в нашем городе. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, всегда работала практикующим врачом в ЛОР отделении Областной клинической больницы им. Калинина (теперь Середавина). Записались. Пришли. Валентина Васильевна оказалась строгим, немногословным доктором. Очень аккуратно осмотрела, назначила процедуры, которые тут же сделали моему ребенку. В течение недели дочь ходила на процедуры и выполняла дома все назначения. Результат: ребенок мой здоров! Я благодарна Валентине Васильевне Тарабриной за ее профессионализм!
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
-2.0ужасно
Комментарий
Не повезло попасть к этому врачу. Ничего не объясняет, сразу что-то колет, делает какие-то процедуры ничего не промыв и не почистив нормально, обратилась с сильным воспалением уха, сделала только хуже. На следующий день отказалась от лечения и пошла к другому врачу, где все грамотно сделали, не навязывая лишних процедур, и сразу пошла на поправку. Некомпетентный врач, при приличных ценах за консультации можно адекватно объяснить, что вообще собираетесь делать и более бережно делать процедуры.
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла к ней, говорю: зелень из носа идет, с неприятным запахом, может антибиотики пора уже пить, она мне: "Нет, просто у вас застоялась слизь, вот она и дает неприятный запах!" Ушла я от нее, только зря деньги оставила. Через два дня меня экстренно положили с гнойным гайморитом и пропунктирировали. Причем, когда меня смотрел другой врач, она сразу увидела гной в носу и носоглотке, почему Валентина Васильевна не увидела я не знаю, она ведь тоже смотрела меня. Значит так вот смотрела! А когда я другому врачу сказала, что чувствую неприятный запах, она сразу насторожилась, не то, что ********. Короче, зря отдала деньги только и время потратила!
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
+2.0отлично
Комментарий
Обращалась к Тарабриной В.В. с катаром среднего уха (как выяснилось) в 2017 году. До этого (за неделю) обратилась за экстренной помощью в больницу имени Середавина по поводу внезапного изменения слуха в левом ухе. Врач в приемном отделении б.и. Середавина поставить диагноз не смог, так и сказал: "Обращайтесь в частную клинику". Я была в шоке: мне 33 года, травм не было, слуха резко не стало... Клинику нашла по интернету, близко к работе, съездила в обеденный перерыв. Валентина Васильевна еще до официального приема расспросила о симптомах, сделали аудиограмму и сказала, что "я - ее пациент". Назначила курс лечения на 10 дней в условиях клиники (процедура занимала меньше 15 минут). Мне помогло, аудиограмма стала лучше. Я благодарна Валентине Васильевне за высокий профессионализм и неравнодушие к моей проблеме и, я думаю, проблемам многих в этом городе. Всегда приятно на развалах нашего здравоохранения находить профессиональных, опытных и неравнодушных врачей, Валентина Васильевна - одна из них.
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
+2.0отлично
Комментарий
Хочу написать о враче, который вернул меня к жизни после долгих лет мучений от тонзиллита. Врач профессионал своего дела и к тому же замечательный, добрый человек. Прочитав предыдущий отзыв, хочется сказать автору: когда человек столько лет проработал в медицине, он может говорить однозначно. Он видит, что с вами с одного взгляда и сразу ставит диагноз. Объяснения не всегда уместны. Я полностью доверилась этому доктору и не пожалела. Операцию лазером провели в марте 2016 г. Теперь никакой ангины. Огромное спасибо, Валентина Васильевна!
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
-2.0ужасно
Комментарий
Бесполезный врач. Тут же хватается за инструменты: если гайморит - то сразу колоть, если отит - сразу все протыкать, промывать, и т. д. Толком даже не может объяснить, что собирается делать. Ответ простой: "Я знаю что надо делать"! Мы не в совке, и за 1100 рублей приема, можно потрудиться и объяснить подробно клиенту, что у него за заболевание, как его будут лечить и какие есть альтернативы.
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - ул. Галактионовская, 106а
+2.0отлично
Комментарий
С острой болью в ухе обратилась к Валентине Васильевне. Никаких нареканий не имею, ухо вылечили, лишних денег не тянули. Уже позже сделала лазерную редукцию нижних носовых раковин за 12000 (в других клиниках, кстати дороже). Отмечу профессионализм и человеческое отношение. Валентина Васильевна даже личный номер дала, звонить в любое время, если что не так. Считаю, это тоже показатель. В целом, рекомендую.
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Нормально
Нормально
Никогда
Комментарий
Осенью 2014 года пришёл на консультацию к Тарабриной В. В. - подумал, что платный врач поможет лучше, чем тот, который работает в поликлинике. Оказалось, что всё наоборот. Валентина Васильевна меня осмотрела, сказала, что у меня хронический тонзиллит в декомпенсированной форме и предложила прямо сейчас и здесь сделать лазерную деструкцию миндалин. Заверила, что станет лучше. При всём этом, не назначила никакого обследования, даже общего анализа крови. Сделали деструкцию в этот же день на фоне температуры до 37,2. Лучше не стало не на минуту. Притом, что гнойные пробки и налеты вернулись обратно через две недели. Она сказала, что ничего не видит и всем видом показывала, что она свою работу сделала и все остальные мои недомогания, на которые она опиралась на первом осмотре, не от миндалин уже совсем, а от чего-то другого. Я не стал разводить скандала и ушёл молча, подумав, что каждый получит своё в нужное время. Сейчас мой тонзиллит осложнился почечной патологией. В связи с этим, решил всё-таки оставить отзыв и сказать, что потратил напрасно 14 тысяч рублей.
Выберите свой город