Крыгин Сергей Геннадьевич, кардиохирург, сосудистый хирург, флеболог - Самара

Крыгин Сергей Геннадьевич
Самара

Стоимость приёма - от 1300 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 15 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 5 человек

Крыгин Сергей Геннадьевич, Самара: кардиохирург, сосудистый хирург, флеболог, 15 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (846) 300-48-24.

Сообщить об ошибке
ул. Ново-Садовая, д. 311
☎(846) 300-48-24

Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311
М Спортивная (3,9км) 
М Российская (4,0км) 
М Гагаринская (4,1км) 
Сосудистый хирург - от 1300 р.
Флеболог - от 1300 р.
карта

Специализация

32%Сосудистые звездочки
32%Варикоз вен на ногах
16%Артроз коленного сустава
8%Геморрой
4%Флеботромбоз
4%Тромбоз вены

Высшее образование

1984 Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2016 Самарский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
Повышение квалификации

Отзывы о Крыгин Сергей Геннадьевич

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311 - ул. Ново-Садовая, д. 311

Консультация прошла хорошо, все было довольно грамотно. На все свои вопросы я получил ответы. Сергей Геннадьевич помог мне полностью разобраться в моей проблеме, даже сразу провел мне операцию. После дал рекомендации по дальнейшему уходу. Я считаю, что он профессионал высшей квалификации. Однозначно посоветую такого доктора своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311 - ул. Ново-Садовая, д. 311

Мы с мужем искали информацию о врачах-флебологах, так как нам обоим была срочно необходима помощь хорошего специалиста. Я приезжала на консультацию в Самару клиника «Медицина», ул. Ново-Садовая, 311 и мой врач посоветовала обратится за помощью к Крыгину Сергею Геннадьевичу. Надо сказать, что мы стараемся искать врачей не по их рекламе, а по рекомендации реальных пациентов. Не пожалели и в этот раз. Во-первых, еще на консультации было понятно, что врач - профи своего дела. Во-вторых, его юмор помог мне справиться со своими страхами во время операции. А мы с мужем делали обе ноги с перерывами в месяц. В-третьих, мы уже три раза ездили на консультации после операции, и доктор наблюдает нас бесплатно. К тому же мужу было необходимо еще сделать дополнительную процедуру. И опять же доктор сделал все бесплатно. Огромное спасибо ему за помощь. Спасибо доктору. Галина и Сергей.

+2.0 Отлично Медицинский центр «Медгард» - ул. Фрунзе, д. 10-Б

Мне 65. К этому врачу я пришла на костылях, еле смогла подняться на второй этаж. Направили меня к нему мои подруги, которых он оперировал и лечил. До этого обошла всех наших местных – толку ноль! Везде один ответ: "Смиритесь!" У меня больные и деформированные суставы. Последний год встала на костыли. Боли, отеки постоянные, начала лопаться кожа, течь жидкость, появились язвы, страшный зуд и бессонница. Ноги ниже колена стали толстые, багровые и жесткие, ни в одну обувь не лезли. Все перепробовала, что назначали врачи – бесполезно. Потеряла всякую надежду. Врач сначала, что я не по его профилю, что оперировать меня не надо. После обследования сказал: "Давай попробуем, но только жестко соблюдать лечение". Сначала показал, что у меня плоскостопие, от чего и болят суставы. Одна нога короче другой на 2 см. Всю жизнь прожила и не знала. Никто не сказал. Сам сделал стельки под меня и продемонстрировал, что в них я ровнее, подобрал мне швейцарские чулки. И правда, в них я смогла впервые пройти без костылей и почти без дикой боли в колене. Отправил меня лечиться домой по его рекомендациям. За месяц лечения зажили язвы, кожа подсохла, трещины зажили, отеки прошли почти полностью, зуда почти нет, сплю спокойно. После очередного осмотра С.Г. предложил для дальнейшего лечения швейцарский аппарат для глубоких вен, дал адрес фирмы, где можно купить без наценки (разница почти 5 тысяч!). Дети посмотрели в интернете информацию и купили мне в подарок. Пользуюсь ежедневно. Хожу до 2 км без клюшки. Спасибо врачу! Всем знакомым советую теперь обращаться только к нему. Он приезжает в Тольятти из Самары. Делает операции лазером пожилым и тяжелобольным, кому везде отказывают. Люди к нему едут из других областей и из Казахстана.

Все отзывы (15)
Крыгин Сергей Геннадьевич, Кардиохирург, Сосудистый хирург, Флеболог - Самара
от 1300 р.
Крыгин С. Г.
 15 отзывов
Сосудистый хирург
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 300-48-24

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 5 человек
закрыть
Все отзывы (15)
Крыгин Сергей Геннадьевич, Кардиохирург, Сосудистый хирург, Флеболог - Самара
от 1300 р.
Крыгин С. Г.
 15 отзывов
Сосудистый хирург
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 300-48-24

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 5 человек
закрыть