Крыгин Сергей Геннадьевич, кардиохирург, сосудистый хирург, флеболог - Самара

Крыгин Сергей Геннадьевич
Самара

Стоимость приёма - от 1300 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 18 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 4 человека

Крыгин Сергей Геннадьевич, Самара: кардиохирург, сосудистый хирург, флеболог, 18 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (846) 300-48-24.

Обновлено 05.04.2019
ул. Ново-Садовая, д. 311
☎(846) 300-48-24

Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311
М Спортивная (3,9км) 
М Российская (4,0км) 
М Гагаринская (4,1км) 
Сосудистый хирург - от 1300 р.
Флеболог - от 1300 р.
ул. Фрунзе, д. 10-Б
☎(8482) 65-03-42

Медицинский центр «Медгард», Тольятти
Сосудистый хирург - от 1440 р.
Флеболог - от 1440 р.
карта

Специализация

32%Сосудистые звездочки
32%Варикоз вен на ногах
16%Артроз коленного сустава
8%Геморрой
4%Флеботромбоз
4%Тромбоз вены

Образование

1984 Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2016 Самарский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
Повышение квалификации

Отзывы о Крыгин Сергей Геннадьевич

Мегафон
+2.0 Отлично
г. Сызрань Самарский медицинский региональный центр

15 марта 2019 г. в г. Сызрани в Самарском региональном медицинском центре Крыгин С. Г. провел мне ЭВЛК (эндовазальная лазерная коагуляция) вен правой нижней конечности. На этой ноге в 2011 году была проведена венэктомия и склеротерапия. Как оказалось, врач не владел методикой склерозирования: пораженные вены не исчезли и неудачная склеротерапия осложнила проведение лазерной коагуляции. Но Сергей Геннадьевич блестяще со всем справился. Спустя 2 недели после коагуляции он провел мне склерозирование вен на левой конечности. Уже на следующий день не было никакого болевого синдрома. 5 лет назад Сергей Геннадьевич сделал моей дочери также лазерную коагуляцию и склерозирование вен. Нога у дочери в прекрасном состоянии, никакого намека на следы бывшего варикоза. Сейчас дочь проживает в Москве и столичные доктора оценили работу Крыгина С. Г., как безупречную, выполненную на высоком профессиональном уровне. Доктор прост в общении, ни на йоту нет ни высокомерия, ни надменности. ***. После процедуры обязательно похвалит за выдержку и терпение. Наряду с высоким профессионализмом в своей сфере, он еще очень начитан, эрудирован, обладает прекрасным чувством юмора. Я от себя лично и от лица своей дочери выражаю Сергею Геннадьевичу огромную благодарность за лечение, восхищаюсь его талантом и золотыми руками. И, как сейчас модно говорить, большой Вам респект. ***. Тимофеева.

МТС
+2.0 Отлично
Сызрань Самарский медицинский региональный центр

Здравствуйте, мне 28 лет, всю жизнь занимался спортом, но вот пришла беда, после тяжёлой атлетики мои ноги дали большой сбой, вылез варикоз. Обратился к данному врачу ещё 17 октября 2018 года, Сергей Геннадьевич сделал операцию на одну ногу, после этого весь варикоз с ноги ушёл. Врач молодец, грубого слова от него не слышал ни разу, всё советует по делу. Рекомендую его как хорошего специалиста и доктора. Спасибо большое!

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311 - ул. Ново-Садовая, д. 311

Доброго здоровья всем. Крыгин Сергей Геннадьевич разобрался в моей ситуации лет десять назад (тогда я и обратился к нему). Помог мне и я до сих пор веду нормальный образ жизни здорового человека. Помог и моим родственникам. Обратился к нему, так, как мне его 10 лет назад порекомендовал хороший человек, который рассказал, что Сергей Геннадьевич помог, то ли его родственнице, то ли знакомой (точно не помню, давно было) ***. Советую данного специалиста (считаю от Бога) вам всем. Но не приведи Господь. Не болейте!

27.02.19 07:14
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв!!!
Все отзывы (18)
Новый отзыв
Все отзывы (18)