Салеева Марина Александровна
Самара
Бесплатно
Салеева Марина Александровна, Самара: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (964) 990-95-91.
Обновлено 25.11.2024
Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология общей практики
Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования
Стоматология общей практики
«Современные аспекты эндодонтии»
«Местное обезболивание в амбулаторной стоматологической практике у взрослых и детей»
«Действия врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта. Профилактика предраковых заболеваний в стоматологи»
«Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»
«Эндодонтическое лечение ошибки и осложнения»
Цены на услуги
Стоматология «Лайф Смайл»
пр-кт. Кирова, д. 322А, корп. 6
1 Кариес
2. Средний кариес. Восстановление зуба пломбой I,V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
7. Глубокий кариес. Восстановление зуба пломбой II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
5. Глубокий кариес. Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
4. Средний кариес. Восстановление зуба пломбой II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
3. Средний кариес. Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
6. Глубокий кариес. Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимера
2 Пульпит
1. Хронический пульпит одноканальный (пломбирование латеральной компакцией)
7. Хронический пульпит трехканального зуба ( пломбирование латеральной компакцией )
4. Хронический пульпит двухканальный ( пломбирование латеральной компакцией )
3 Периодонтит
Распломбирование корневых каналов(паста.гуттаперча). За один канал
Распломбирование корневых каналов (фосфат-цемент.тепмофил.резорцин-формалинов.). За один канал
1. Хронический периодонтит одноканального зуба ( пломбирование латеральной компакцией)
3. Восстановление коронковой части одноканального зуба пломбой
4. Хронический периодонтит двухканального зуба ( пломбирование латеральной компакцией )
6. Восстановление коронковой части двухканального зуба пломбой
7. Хронический периодонтит трехканального зуба ( пломбирование латеральной компакцией )
9.Восстановление коронковой части трехканального зуба пломбой
Все услуги
3. Профессиональная гигиена полости рта (скалер + полирующая паста)
6. Профессиональная гигиена полости рта (скалер AIR FLOW фторирование)
Реставрация центральных групп зубов 1 ед
Прием врача
Первичный прием врача-стоматолога Салеева М.А.
3.8
+7 927 71XXXXX
25 ноября в 09:24
Обращался для осмотра и профгигиены полости рта. Я остался полностью доволен проведенными работами. Марина Александровна сделала все качественно, тщательно и ответила на все мои вопросы. Обычно я испытываю дискомфорт на приеме у стоматолога, но на приеме у Марины Александровны дискомфорта я не испытывал.
Понравилось
Комфорт на приеме, не навязывались дополнительные услуги.
Не понравилось
Нареканий к доктору нет.
+7 937 98XXXXX
17 ноября 2023
Обратилась к Салеевой Марине Александровне, прочитав положительный отзыв лечения трехканального зуба. И я тоже осталось очень довольна её работой! Врач от Бога! Внимательная, скрупулезная. Перелечила старую резорцин-формалиновую пломбу. По окончании показала снимок запломбированного трехканального зуба. Все объяснила. Точно уверена, что врач сделал все, что мог, по спасению зуба. Спасибо Вам огромное! И сама клиника "Лайф Смайл". Оставила приятные впечатления, где все вежливо, а главное, добросовестно!
+7 927 29XXXXX
5 декабря 2022
Понравилось
Тщательное обследование до начала лечения, Марина Александровна все подробно и ясно объяснила, что да как. 100% рекомендую.
Не понравилось
Недостатки не выявил.
+7 905 30XXXXX
24 июня 2022
Доброго времени суток! Посещаю данную клинику "МегаМед" в ТЦ Московский уже более года, все нравится, всем очень доволен. У меня компетентный и профессиональный врач Салеева Марина Александровна, лечение зубов​ происходит качественно и с заботой о пациентах, в общем всем рекомендую!
Понравилось
Звонок, информирование, заранее на запись к врачу милой девушкой.
Не понравилось
Не выявил недостатков, все понравилось.
Популярные стоматологи
Стоматология «АМ Клиник»