Фролова Оксана Николаевна, детский психолог, психолог, психотерапевт - Самара

Фролова Оксана Николаевна
Самара

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 16 лет
Народный рейтинг по 34 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 137 человек
Специалист с психологическим образованием

Фролова Оксана Николаевна, Самара: детский психолог, психолог, психотерапевт, 34 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (846) 300-48-69.

Обновлено 30.07.2019
ул. Луначарского, д. 62
☎(846) 300-48-69

Клиника «Нейрология»
М Московская (232м) 
М Российская (928м) 
М Гагаринская (1,3км) 
Детский психолог - от 2000 р.
Психолог - от 2000 р.
Психотерапевт - от 2000 р.
карта

Специализация

24%Невроз
18%Панические атаки
12%Неврастения
8%Бессонница
8%Проблемы во взаимоотношениях партнёров
8%Расстройство тревожное
6%Депрессия
6%Фобия
3%Расстройство пищевого поведения
2%Энурез

Опыт работы

2003-2010Центр обучения и развития "Первоклассник"
Психолог
2010-2017Частная психологическая практика
Психолог
2010-2013"Страна стройных"
Психолог
2013-2018Семейный психологический центр "Время жить"
Семейный психолог
2015-2019Развивающий центр "Дока"
Детский и семейный психолог
2017-н. в.Клиника "Нейрология"
Психолог

Образование

2003 Самарский государственный университет (психолог. преподаватель психологии)
Базовое образование

Повышение квалификации

2015 Проективные методы в психотерапии и консультировании
2016 Теория и практика семейного консультирования

Отзывы о Фролова Оксана Николаевна

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Нейрология» - ул. Луначарского, д. 62

К Фроловой Оксане Николаевне меня привела проблема панического страха лифта у ребенка. Первое, что хочется выделить - Оксана Николаевна располагает к себе, ребенку комфортно с ней общаться, именной ей он рассказал о своих переживаниях (чего не мог донести до нас)! Оксана поэтапно пояснила нам план действий, три занятия, и проблема боязни лифта позади! По ходу общения с Оксаной мы наметили еще вопросы, которые волнуют, наверное, многих родителей подрастающего поколения, а именно - взаимодействие родителей и ребенка (как избегать конфликты, научиться находить общий язык), взаимодействие со сверстниками и др. Хочется поблагодарить Оксану Николаевну за приятные беседы, она умеет выслушать, открытый, добрый человек! Конечно было бы куда приятнее, если стоимость приема была поменьше... Но мы настроены работать дальше с Оксаной Николаевной. Спасибо Вам, Оксана Николаевна! Уже рекомендую ее своим знакомым...

МТС
+1.8 Отлично
Клиника «Нейрология» - ул. Луначарского, д. 62

Хожу на личную терапию к Оксане уже больше года, лечу травму отвержения и попутно решаю другие волнующие меня вопросы. Оксана - замечательный психотерапевт и очень теплый человек, лечиться у нее, помимо психотерапевтической пользы, очень приятно. В связи с тяжестью случая прогресс в лечении не быстр, но он есть. Я постепенно меняю свое отношение к происходящему со мной и меняю паттерны поведения в стрессовых ситуациях. Оксана на сессиях своими вопросами позволяет взглянуть на все с другого угла. С другого угла жизнь кажется не проще, но лучше.

08.07.19 14:20
Огромное спасибо за столь теплый отзыв))) Прогресс в лечении очень во многом зависит от терпения и мотивации пациента. Я Вами горжусь!
Мегафон
0.0 Нормально
Клиника «Нейрология» - ул. Луначарского, д. 62

Начну по порядку. Я обратилась в клинику по рекомендации. Пошла к Фроловой Оксане, детский психолог. Пошла с ребенком. Цена первичная 2000 руб. Сеанс 1 час. Первый раз мне очень понравилось. Мы с ней все обсудили, Оксана дала рекомендации, как общаться с ребенком. Правда, это в дальнейшем ничего не работало. Пришла второй раз, цена была 2700 руб. Спросила, почему так дорого, ответили, что какая-то терапия. Ничего не поняла, но деваться некуда, уже пришла. От второго раза выхлопа ноль. Сын у меня парень активный, ничего обсудить не дал. Уходить из комнаты, естественно, он не стал, так как он маленький (3,5 года). Поэтому всё внимание было привлечено к нему. Я считаю, что если врач видит, что ребенок активный, надо как-то его занять, чтоб мы могли обсудить все вопросы, а не играть с ребенком. Либо для таких целей иметь планшет с мультиками. В общем, от второго раза я вообще ничего не поняла, обсудили очень мало. Рекомендации тоже не совсем рабочие, так как он еще маленький. Плюс время. Видимо, врач следит за временем. Сеанс проходит 1 час. Я тоже обратила внимание, зашла я на прием к врачу на 10 минут позже (врач с другим пациентом была), а вышла я почему-то вовремя. То есть вместо 1 часа, я была 50 минут, что, я считаю, тоже неправильно. В общем, моё мнение, обычное *** денег. Третий раз не пойду!

Душная комната ожидания, особенно когда народа много.

Нет.

08.07.19 14:17
Спасибо за отзыв. Постараюсь Вам так же ответить по порядку.
Да, действительно первичная консультация в нашей клинике, на которой специалист в основном собирает подробные данные о запросе, отличается по стоимости от терапии, и мы обязательно говорим об этом - так что это не могло стать для Вас сюрпризом.
Что же касается игры с ребенком, то трёхлетнего малыша, к сожалению, нельзя посадить напротив и начать расспрашивать о проблеме. В этом и заключается задача детского психолога, работающего с детьми такого возраста - наладить контакт с ребенком (а это возможно только во время игры), а затем посредством игровых методов, например, песочной терапии, понять, что беспокоит ребенка.
Я являюсь жестким противником того, чтобы на консультациях детей отвлекали телефонами, планшетами и прочими гаджетами, "чтобы они вели себя спокойно" - это мешает терапевту понять, что происходит в детско-родительской системе, как устроены коммуникации в семье: границы, иерархия отношений и все то, что нужно терапевту для того, чтобы эффективно помочь ребенку.
Если бы Вы решили продолжить терапию, то мы бы работали именно с семейной системой, так как в данном возрасте ребенок тотально принадлежит ей. Вы бы получили ответы на интересующие Вас вопросы, подробный разбор причин и следствий, рекомендации и всестороннюю поддержку на протяжении того времени пока эти рекомендации бы закреплялись в повседневном поведении.
Все отзывы (34)Оставить отзыв
Все отзывы (34)Оставить отзыв
Выберите свой город