Малыхина Инна Петровна,гинеколог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
5.1
-

Малыхина Инна Петровна
Самара

Стаж 22 года
Высшая категория

Малыхина Инна Петровна, Самара: гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.

Обновлено 22.09.2020
Сообщить об ошибке

Образование

  • 1998
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Интернатура
  • 2013
    Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Малыхина Инна Петровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Понравилось отношение персонала, квалификация врачей, особенно Малыхиной И. П. , тщательность обследования. Условия пребывания достаточно хорошие для государственной бесплатной больницы.
Не понравилось
Матрасы
Комментарий
Приехала в больницу на плановое кесарево. В тот же прооперировали, т.к. моя дочь не собиралась больше ждать и захотела родиться именно 11 июня. В этот день в больнице дежурила врач Малыхина Инна Петровна. После проведения всех необходимых обследований и манипуляций через четыре часа после моего приезда в больницу меня повели в операционную. Кесарево проходило под эпидуральной анестезией, соответственно, я видела и слышала все, что происходит со мной. В течение операции Инна Петровна поясняла все действия, разговаривала со мной, подбадривала и после операции следила за моим состоянием, проверяя показатели каждые два-три часа. Инна Петровна объяснила каждый показатель, прокомментировала каждый болевой импульс: почему болит и как долго будет продолжаться так. Нас таких у неё было четыре с кесарево и семь с ЕР за дежурство, и для каждой доктор нашла время и слова. Благодаря её знаниям и назначениям я после операции смогла восстановиться очень быстро. Через три месяца после родов косметический шов практически не заметен, самочувствие как будто не было полостной операции и все благодаря профессионализму врача с большой буквы Малыхиной И.П.
ГБУЗ СО "Самарская городская больница 10" Роддом, ул. Бакинская, д.23, г. Самара
+2.0отлично
Комментарий
Беременность в 42 года, наблюдалась и рожала у Инны Петровны. Очень приятно, когда врач воспринимает беременность, как естественный процесс, а не болезнь. Инна Петровна ни разу не заставила меня паниковать: расписывает чётко план действий, если какой-нибудь анализ не очень. Врач не для тех, кому надо, чтобы их "вылизывали" на приеме. Малыхина производит впечатление сурового медика. За 9 месяцев я поняла, что это маска, она крайне внимательна и "переживательна". Роды прошли тоже замечательно. Естественно, без разрывов. В 25 лет я рожала проблемнее. Попади я сразу к Инне Петровне, детей было бы у нас побольше. Очень рада, что встретила своего доктора.
Частный роддом «Медгард» - ул. Гагарина, д. 20-Б
+2.0отлично
Комментарий
Рожала своих двоих сыновей у Инны Петровны Малыхиной. Оба раза - всё супер, очень ей благодарна. Замечательный врач и человек! Надеюсь, обращусь еще.
-2.0ужасно
Комментарий
10.6.2016 обратилась с дежурному врачу родильного отделения "Медгарда" Малыхиной Инне Петровне на 41-й неделе беременности со схватками. Меня, небрежно, грубо, без охоты, осмотрела и отправила домой. Через два часа боль усилилась, и стало страшно за ребёнка, скорая отвезла в Пироговку в родовую, мальчик 4,5 кг. Моё мнение, Малыхиной надо менять работу.
+2.0отлично
Комментарий
Инна Петровна принимала мои преждевременные роды почти три года назад в Медгарде на 35 неделе. Спасибо ей большое за то, что не послушала мои настойчивые просьбы о кесарево в процессе родов, а настояла на естественных. Очень грамотный врач, профессионально вела весь процесс, благодаря чему мы с сыном обошлись без родовых травм. Хочу отметить, что благодаря её чувству юмора в сочетании с присущим медикам "цинизмом" я смогла собрать себя в кулак в нужное время. Хотя очень хотелось, чтоб меня пожалели, я знала, что жалость в моем случае сослужила бы плохую службу. Я очень благодарна ей лично и всему персоналу роддома Медгард за высококвалифицированную медицинскую помощь и сервис во время пребывания в роддоме.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Рожала у Инны Петровны в Медгарде 2-х детей. Всегда без суеты, с лёгкой улыбкой, уверенностью в действиях и без уси-пуси, как мне и нужно. Первый раз попала в её смену, второй раз шла именно к ней. Вторые роды были естественные, но преждевременные, на 4 недели раньше срока. Все прошло на отлично. Сравнить есть с кем. Первого из троих детей рожала не у неё. Инна Петровна, спасибо Вам огромное!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Рожала У Инны Петровны 8 лет назад, а также наблюдалась у неё всю беременность. Очень хороший врач, всё конкретно и по делу. Уси-пуси я не люблю, поняла - это мой врач, второго планирую тоже с ней рожать.
Выберите свой город