Мунина Светлана Владимировна Самара
Гинеколог
Мунина Светлана Владимировна, Самара: гинеколог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 45 лет.
Обновлено 16.08.2024

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Акушерство и гинекология
«Plasmolifting в гинекологии»
3.3
9 февраля 2023
Я посетила доктора Мунину Светлану Владимировну в первый раз. Специалиста я нашла в интернете и при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Мне понравилось внимательное отношение, вежливость и аккуратность доктора Муниной. В общении она не использовала непонятных медицинских терминов и, кроме того, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно при посещении врача. С собой я брала результаты предыдущего УЗИ​ и показывала ей все. На приеме Светлана Владимировна ознакомилась с ними, провела гинекологический осмотр и обследование молочных желез. По итогам визита она выдала мне необходимые рекомендации - назначила дополнительную диагностику, УЗИ молочных желез. В качестве лечения доктор пока посоветовала мне диагностическое выскабливание​, а там - видно будет. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 20 минут. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
Клиника «Наука» на Ленина
03 марта 2023 в 12:33
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высшую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, для нас это имеет огромное значение! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
16 января 2023
Обратилась по совету знакомых. Обратилась уже с поставленным диагнозом, но не подходило лечение и становилось только хуже.
Понравилось
Очень компетентный врач, обращаюсь только к ней. Всегда объясняет и полностью развёрнуто рассказывает о лечении.
Не понравилось
Все устроило.
Клиника «Наука» на Ленина
03 марта 2023 в 13:25
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие, для нас это имеет огромное значение! Благодарим за тёплые слова для нашего доктора, Светлане Владимировне будет очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
7 декабря 2021
Сложилось ощущение, что врач общается очень надменно и будто ставит себя выше больного пациента. Назначила лечение (которое достаточно дорогое) и с её слов я поняла, что вылечиться у меня все равно вряд ли получится, якобы я сама виновата и все в этом роде, довела до слез.
Не понравилось
Сомневаюсь в компетентности врача, никому не рекомендую. Когда задала вопрос о том, какие последствия, то услышала фразу типа: "Я уже говорила!" Помню, что очень грубо и неаккуратно осматривала меня, я сама себе я стелила пелёнку, закрывала штору и т. д.
Популярные гинекологи
«Клиника Бильданова» на Ленинской