Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.6

Болесова Зинаида Николаевна
Самара

Стаж 34 года
Высшая категория

Болесова Зинаида Николаевна, Самара: детский хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 08.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Дзержинского, д. 12
Гагаринская(726м)
Московская(1,4км)

Спортивная(1,8км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1985
    Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Болесова Зинаида Николаевна
-2.0ужасно
Комментарий
Врачом ее не повернется назвать язык, она бесцеремонная хамка! Мало того, что запись к ней чуть ли не за полгода, так ещё и консультация настоящее испытание. Ее разговор больше похож на лай собаки, честно говоря, а самое главное, что она абсолютно некомпетентная! Заметили, что у дочки расходятся ножки в разные стороны, пошли к ней, в итоге ее ответ: "Нормально всё". Только через полгода, слава Богу, на приеме дежурного педиатра врач заметила, что с ножками проблема. Пришлось пойти к платному ортопеду, он подтвердил, что есть над чем работать, а эта *** потом, когда давала направление на массаж, пересказала мне все то, что мне уже написал за деньги врач в рекомендациях.
Детская поликлиника ГП №13 на Дзержинского - ул. Дзержинского, д. 12
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Это не врач! Да и медсестра её не лучше. Работают 3 дня в неделю по 3 часа, из которых два получасовых перерыва на кварцевание. Очереди всегда огромные. У сына была лангета на руке. Расковыряли так, что потом дома пришлось обрезать лишние куски. В другой раз пришли опять же с переломом, она мне сообщила ровно столько сколько я и знала: когда был перелом, сколько носить гипс и когда снимать. Спрашивается какого... мы отсидели в очереди? Менять надо хирурга. Срочно!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Наговорила очень неприятных вещей, сказав, что 3-летний ребёнок не понимает команд идти "на цыпочках" и "на пяточках", что необходимо пойти к неврологу. На что я сказала, что мой ребёнок не собака, знать команды!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубая и невоспитанная - это точно про неё. Были у неё на приёме, она сказала раздеть ребёнка до гола. На мой вопрос, нужно ли снимать шапочку, нахамила, сказав: "Я сейчас на вас матом буду ругаться, мы вообще-то устаем, мне нужно все суставы посмотреть". В итоге, толком нас не посмотрела, пробыли мы у неё минуты 2-3 от силы, хотя всех, кого до нас смотрела, были по 10-15 минут. Видимо, сильно я её задела своим вопросом.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Неграмотная, не может и не хочет даже лангету поменять. Здоровому ребенку поставила дисплазию тазобедренного сустава и предлагала заковать в свои шинки на 2 месяца.
-1.0плохо
Комментарий
Грубая, бесцеремонная, невоспитанная доктор. Принимает решения, как и когда заходит к ней. На людей по талонам к определенному времени не обращает внимания, а потом ещё грубит. У моего ребёнка пропало всё желание идти к ней ещё раз, так же, как и у меня. По существу, только в грубой форме сказала мне: "Мамаша, рот закройте и помолчите", - хотя я хотела спросить, что у моего ребёнка. В итоге, вышли от неё, не узнав ничего, к сожалению. Не рекомендую. Очень неквалифицированная и как мне показалось не знающая ничего доктор.
Выберите свой город