Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-хирург
1 рекомендация
0.0
4.2
2.0

Мастерова Лариса Викторовна
Самара

Нет данных о стаже

Мастерова Лариса Викторовна, Самара: стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, .

Обновлено 19.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Часовая, д. 4
Российская(1,1км)
Московская(1,7км)

Гагаринская(2,3км)
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Мастерова Лариса Викторовна
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
26 февраля 2020 обратился в Стоматологическое отделение Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарская областная клиническая больница №2» с целью удаления коренного зуба на верхней челюсти, и, о чудо, это произошло быстро и безболезненно. Огромная благодарность и низкий поклон Мастеровой Ларисе Викторовне за профессиональное удаление зуба. Лунка почти не кровоточила и не болела, процесс заживления десны стремительно и чудесно завершается, спасибо!
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Комментарий один, советую лечиться у Мастеровой Л. В.
Областная больница №2-ул. Чапаевская, д. 165
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Стоматологов боюсь и шла к Ларисе Викторовне как на "расстрел", и тем более случай был очень сложный. Но когда она начала работу, я была в шоке, всё настолько профессионально и не больно. Вырвала быстро. Зашила и потом всегда курировала моё состояние. Скоро снова записалась на приём. Сколько людей столько и мнений, но Лариса Викторовна истинный профессионал и мастер своего дела.
Льва толстого 59
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Стоматологов боюсь, всегда иду как на расстрел, но к такому врачу как Мастерова Лариса Викторовна могу ходить без проблем. Конечно же лучше не доводить свои зубки до удаления, но если уж пришлось удалить, то только у Ларисы Викторовны. Благодарю, Лариса Викторовна, за профессионализм в удалении, и за человеческий подход к пациенту.
Областная больница №2-ул. Льва Толстого, д. 59
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
26 ноября 2018 года была у хирурга Мастеровой Ларисы Викторовны. Было больно! И знаете от чего? От того, что меня просто унизили! Еще раз напомнили мне, что без денег ты никто! Я за свою жизнь удалила очень много зубов (ну вот так мне "повезло"), всегда удаляла с бесплатной анестезией. И всегда был страх перед удалением, но никогда не было больно! А здесь. Во-первых, почему-то хирург начала удаление через пять минут после укола. Во-вторых, на мою реакцию от боли мне было сказано: "Вы же сами выбрали бесплатное обезболивание"! Хоть бы она промолчала, и я бы думала, что так должно быть! Конечно, я потерпела, но больше к ней не пойду! И еще я прекрасно помню, что после удаления ощущение деревянных губ продолжалось долго, да что там губ, половина лица была деревянная, а здесь от поликлиники до дома мне идти 5 минут, придя домой, никаких ощущений, что мне делали укол, не осталось! У меня, как у обывателя, сложилось мнение, что это делается специально! Типа, в следующий раз я заплачу за укол! Спасибо, господа врачи!
Стоматологическая поликлиника №4-ул. Часовая, д. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Вчера я выдернула зуб у хирурга (Мастеровая Лариса Викторовна). Вы не поверите, но лунка не болит. Как так можно выдернуть зуб? Профессионал. Спасибо большое Ларисе Викторовне, врач от Бога!
Стоматологическая поликлиника №4-ул. Часовая, д. 4

Мнение коллег

Стоматолог-ортодонт Курбанов Р. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (15.12.2020)

“На протяжении многих лет не перестаю удивляться профессионализму доктора и как после ее приема все пациенты выражают мне благодарность за этого доктора. Если кто хочет удалить зубы безболезненно и быстро, то вам однозначно к ней. Переживает и беспокоится за всех пациентов, как за своих детей.”

Выберите свой город