Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
0.0
6.8
-

Лысак Ольга Николаевна
Самара

Нет данных о стаже

Лысак Ольга Николаевна, Самара: врач общей практики, 9 отзывов пациентов, места работы, .

Обновлено 26.04.2017
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Лысак Ольга Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
Наша радость была недолгой. Ольга Николаевна, здоровья Вам, возвращайтесь к работе. Мы Вас очень ждём, без Вас как без рук. Спасибо за консультации по телефону. Выздоравливайте!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Мы безгранично рады, что наш любимый доктор вернулась в поликлинику. Обращаюсь к администрации. Берегите Ольгу Николаевну, ведь она гарант здоровья моей и многих других семей! Также хочу отменить медсестру Любовь Филипповну, замечательная женщина! Ольга Николаевна, здоровья Вам!
Не понравилось
Нареканий нет на протяжении 17 лет, что знаю этого доктора.
+2.0отлично
Комментарий
Ольга Николаевна - чудесный, грамотный, знающий свое дело доктор с большой буквы. Лечимся у нее более 10 лет, всегда помогала, назначая грамотное лечение. Я звонила ей ночью, мне было ужасно плохо, она проконсультировала по телефону, а с утра прибежала, спросить состояние, даже я не делала вызова на дом. Ольга Николаевна сейчас уволилась из поликлиники, и все жители западного поселка остались как без рук... Куда устроилась мы не знаем, но знаем, что там, где она будет работать, пациенты будут довольны. Очень жаль, что мы остались без такого душевного врача. Единственный минус, что у Ольге Николаевны всегда много народа! При чем к ней к единственной, все остальные врачи сидят без дела.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я очень сожалею, что таких врачей просто сокращают. Очень ответственный врач. Очень многие больные желают лечиться у врача Лысак О. Н.
+2.0отлично
Комментарий
Врач и медсестра лечат своим присутствием. Столько добра и тепла от них, что уходишь здоровый. Очень грамотные специалисты. Действительно лучшие в поликлинике.
+2.0отлично
Комментарий
Понравилось душевное отношение к нам, больным и капризным людям, терпение и профессионализм. Сразу видно, что врач с опытом. Очень подробно все расспрашивает, смотрит, не торопится, как другие врачи в поликлинике. Не часто в наше время встретишь такое доброе отношение. Я советую, искать помощь у Ольги Николаевны, поможет обязательно. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор, знающий своё дело досконально! Лучший в поликлинике. В наше время очень трудно найти грамотного, внимательного, профессионального доктора. Примером для всех является Лысак Ольга Николаевна. Огромное Вам спасибо, доктор, за отличное лечение!
+2.0отлично
Комментарий
Хотел бы тоже отметить Ольгу Николаевну Лысак. На самом деле, никогда не отказывает в приёме, карточки всегда заполнены, расспросит подробно о том, что беспокоит, распишет грамотное лечение. На приём идём всегда с улыбкой, её же и получаем в ответ. Здоровья этому прекрасному врачу!
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Хотелось бы немного рассказать об Ольге Николаевне и её медсестре Любови Филипповне. Эти две удивительные женщины никогда не откажут в приёме, если нет талонов, если очереди просто бесконечные - они примут всех пациентов. Если у них приём до 17:00, даже в 19:00 придёшь, а они ещё на месте и примут или помогут чем смогут. В 2003 году у меня заболела мама онкологией и в то время, когда врачи с Клявлино её просто загоняли поездками с неправильно оформленными документами, Ольга Николаевна посоветовала маму зарегистрировать у меня. И без проблем ей оформили положенную инвалидность, которой добиться у Клявлинских врачей было невозможно. Да и у меня были проблемы со здоровьем три года назад, они всё время шли навстречу. Спасибо Вам огромное, низкий поклон Вам! Я думаю, что эти женщины имеют полное право называться настоящими работниками медицины. Побольше бы таких!
Выберите свой город