Климанов Александр Юрьевич, акушер, гинеколог, хирург - Самара

Климанов Александр Юрьевич
Самара

Стоимость приёма - от 3200 р.-50%  1600 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 17 лет
Народный рейтинг по 45 отзывам
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Климанов Александр Юрьевич, Самара: акушер, гинеколог, хирург, 45 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (846) 211-04-76.

Обновлено 14.10.2019
ул. Дачная, д. 24
☎(846) 211-04-76

Медицинский центр «А2Мед»
М Московская (1,1км) 
М Российская (1,4км) 
М Гагаринская (2,1км) 
Гинеколог - от 3200 1600 р.
Хирург - от 3200 1600 р.
карта

Цены на лечение

- 14 марта 2018 г.
50 000 руб. Лапароскопическая миомэктомия
100 000 руб. Лапароскопическая миомэктомия в сложных случаях
30 000 руб. Лапароскопия по поводу бесплодия
10 000 руб. Лечение шейки матки радиоволновым скальпелем
15 000 руб. Пластика влагалища
50 000 руб. Пластика влагалища сложная

Специализация

22%Миома матки
16%Киста яичника
15%Эндометриоз
12%Опущение матки
11%Недержание мочи
11%Опущение влагалища
11%Выпадение матки

Образование

2002 Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2003 Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Интернатура
2008 Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации
2012 Самарский государственный медицинский университет (кандидат мединских наук)
Аспирантура
2013 Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Базовое образование

Повышение квалификации

2003 Европейский конгресс ESGE (Европейское общество гинекологической эндоскопии), г. Люксембург, специализация по внутриматочной диагностике
2004 «Хирургия тазового дна»
2005 «Оперативная гинекология — новые технологии»
2006 курс практического обучения технике оперативного лечения инконтиненции у женщин (TVT, TVT-Obturator)
2006 курс практического обучения технике оперативного лечения при выпадении стенок влагалища с помощью системы реконструкции тазового дна Gynecare Prolift, г. Москва, МОНИИАГ
2006 участие в Европейском конгрессе ESHRE (Европейское общество репродукции человека и эмбриологии), г. Прага, Чехия
2007 участие в региональном научном форуме «Мать и дитя», г. Казань
2007 участие в конгрессе ESHRE (Европейское общество репродукции человека и эмбриологии), г. Лион, Франция
2008 «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи»
2008 конференция РАРЧ (Российская ассоциация репродукции человека), г. Самара
2010 «Экспертиза временной нетрудоспособности»
2010 «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
2010 «Онкопатология в гинекологической практике»
2011 «Инновации и компетентность в современной медицинской практике»
2012 «Здоровье женщины — здоровье нации»
2013 «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи»
2013 «Акушерство и гинекология»
2013 «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
2013 «Инновации в акушерстве и гинекологии»
2013 «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
2014 «Новые технологии диагностики и лечения гинекологических заболеваний»
2015 "Практические аспекты в акушерстве и гинекологии"

Отзывы о Климанов Александр Юрьевич

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Дачная, д. 24

Прочитав многочисленные отзывы об Александре Юрьевиче, хочу сказать, что согласна с каждым хорошим словом об этом враче! Хотя плохих слов я о нем как бы и не нашла. Когда попала к нему первый раз, сразу поняла, что буду делать операцию именно у него, и ни разу об этом не пожалела. Бывает, попадаешь к какому-нибудь новому доктору, слушаешь его и сомневаешься, но когда я поговорила с Александром Юрьевичем, никаких сомнений не было ни секунды. Верю каждому его слову! Несколько дней назад была у него на операции. Удалили миому. Операция была сложной, но все прошло хорошо! 👌Чувствую себя отлично! Кстати, некоторые врачи с ухмылочкой говорили: "Вы уверены, что Вам будут делать лапароскопию? Тут полостная операция нужна". Но тем не менее, как и обещал, доктор сделал все в лучшем виде. Благодарность Александру Юрьевичу не имеет границ. 🙏 Всем рекомендую только его. Атмосфера в отделении стационара клиники "А2Мед" тёплая и домашняя, все очень доброжелательны и заботливы! Спасибо огромное! Это очень важно и приятно!

Комментарий насчёт того, что не понравилось, ни в коем случае не касается доктора Климанова! Речь пойдёт о самой клинике "А2Мед". А если быть точнее, о приветливости и компетентности девушек, которые работают в регистратуре! Измотали мне все нервы! Особенно перед операцией. Я понимаю, что клиника новая и процесс приема пациентов пока совсем не отлажен, но это отпугивает пациентов! Вы не понимаете, что ли?! Если бы не Александр Юрьевич, я бы, наверное, и от операции отказалась! Звонишь по телефону, дают некорректную информацию или неполную. Из-за чего приезжаешь в клинику, а на месте оказывается, что нужно было приезжать в другой день или натощак, или еще что-нибудь. Никак не могут разобраться с бумажками, которые оформляют. Прихожу за полчаса до назначенного времени и не могу вовремя попасть к доктору на приём или на УЗИ. В итоге они меня отправляют в кабинет без каких-либо документов с опозданием, врач ругается, что они не дали карту. Никогда не могут нормально проконсультировать по поводу цены на процедуру! Однажды записалась на анализ, спросила, сколько стоит, сказали 4200, а оказалось 5700! Объяснить, как так получилось, так и не смогли... Короче, это какой-то дурдом... А несколько раз они меня готовы были даже без оплаты отпустить, так как просто забыли ее оформить. В общем, регистратуре огромный минус! Лишний раз не хочется к вам обращаться!

Мегафон
+2.0 Отлично
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ) - ул. Ново-Садовая, д. 222Б

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о замечательном докторе Александре Юрьевиче! Параллельно с волнительный новостью о переезде на постоянное место жительство в северный город, услышала от гинеколога диагноз миома матки большого размера и обязательность проведения операции. Она же мне и посоветовала именно доктора Климанова, чудом я попала перед отъездом к нему на консультацию и сразу поняла, что доверяю этому человеку. Своей уверенностью, заинтересованностью, профессионализмом и оптимизмом он вселил мне уверенность и спокойствие в необходимости проведения данной операции (хотя я человек склонный к переживаниям). Отдельное спасибо помощнице Александра Юрьевича - Ольге, дистанционно они мне помогли подготовится в плане анализов к операции, отвечали на все необходимые вопросы. И вот спустя 3,5 месяца я прилетела на операцию в Самару, которая удачно была проведена в ДКБ 13.08.19. Быстро восстановилась, самочувствие после операции отличное. Уверена, я нашла своего гинеколога.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Дачная, д. 24

Пишу этот отзыв, потому что знаю, что кому-то он поможет принять верное решение и сохранить здоровье. Когда-то именно по отзывам я нашла Александра Юрьевича и безмерно этому рада, - и теперь я могу подтвердить слова других его пациентов - это действительно врач от Бога! Предыстория. В моем городе полгода назад мне был поставлен диагноз - миома матки больших размеров и киста яичника больших размеров. В том, что мне нужна операция, сомнений не возникало. Врачи настаивали на срочной госпитализации, но в моем городе я обошла все клиники и все как один твердили - только полостная операция с удалением яичника, остальное - под вопросом. Такой вариант развития событий мне, конечно же, не нравился, я не поверила, что в 21 веке нет других возможностей, и я стала искать. Мне посоветовали клинику в Самаре, я сказала, что у меня сложный случай и мне администратор клиники посоветовал именно его. Я почитала отзывы и без капли сомнений сразу же записалась к нему на консультацию. Съездив один раз на консультацию, я поняла, что буду операцию делать именно у него, - его грамотный подход и уверенность вселили мне надежду. Это тот случай, когда даже в самой сложной ситуации тебе посылается шанс, я не могла им не воспользоваться, и сделала верный выбор в пользу этого доктора. На момент операции Александр Юрьевич уже перешел на работу в новую клинику "А2Мед" - с новейшим медицинским оборудованием, которое позволяет делать самые сложные операции, даже в моем непростом случае Александр Юрьевич "сделал невозможное", как сказала потом мне мой гинеколог по месту жительства - он сохранил мне и матку, и яичник. Все сделано было через лапароскопическую операцию и уже через час после наркоза, я пила, как мне показалось, самый вкусный чай в своей жизни, еще через часа два - ходила и ужинала, а на следующий день меня выписали. После выписки чувствую себя хорошо, прохожу восстановительный период реабилитации. Благодарю Вас, Александр Юрьевич, от всего сердца - таких врачей, как Вы, сейчас единицы! Также огромную благодарность выражаю всему персоналу клиники, спасибо, что Вы есть! Ну а тем, кто почти отчаялся, также как когда-то я и читает эти строки, хочу сказать - выбирайте этого доктора, он на самом деле творит "невозможное", даже моя врач по месту жительства записала его контакт!

22.08.19 13:46
Благодарим за Ваш отзыв! Александр Юрьевич действительно мастер своего дела и мы очень гордимся, что он работает с нами в одной команде. Рады, что всё прошло успешно и теперь у Вас всё хорошо :)
И отдельное спасибо, что отметили современность оборудования в нашем медцентре. В руках таких врачей, как Александр Юрьевич, оно раскрывает весь свой потенциал :)
02.09.19 08:55
Всегда приятно получать слова благодарности. Спасибо, что не оставили без внимания мою работу и работу всей нашей команды!
Будьте здоровы!
С уважением, доктор КЛИМАНОВ.
Все отзывы (45)Оставить отзыв
Все отзывы (45)Оставить отзыв
Выберите свой город