Отзывы пациентов
8.4
8.0
Черняев Владимир ИгоревичСамара
Высшая категория
Черняев Владимир Игоревич, Самара: психиатр, психотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (846) 300-48-69.
Обновлено 24.02.2021
Записаться на прием к врачу
ул. Ново-Садовая, д. 139
(от 18 лет)
—
2900₽
(846) 300-48-69
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
- 2014 — н. в.Самарская областная клиническая психиатрическая больницаВрач-психиатр
- 2020 — н. в.НейрологияВрач-психиатр, врач-психотерапевт
- 2014Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2015Самарский государственный медицинский университет (психиатрия)Интернатура
- 2017Самарский государственный медицинский университет (психотерапия)Ординатура
Отзывы о враче
Черняев Владимир Игоревич
Сайт
Владимир Игоревич - очень внимательный и чуткий врач. Я действительно рада, что попала именно к нему. Благодаря его аккуратному и профессиональному подходу я уверенными шагами иду к выздоровлению. Впервые мне потребовалась помощь психиатра, и мне посчастливилось проходить лечение у Владимира. Результаты однозначно есть, и они меня радуют.
24 февраля 2021 в 18:09
Сайт
Понравилось
Владимир - очень внимательный, отзывчивый и тактичный специалист, с высокой степенью профессионализма, с индивидуальным подходом к пациенту. Владимир не только подбирает лечение, но и внимательно следит за ходом его течения, внося все необходимые корректировки, чтобы оно проходило не только успешно, но и очень комфортно. Я очень благодарна ему за помощь. И могу с уверенность рекомендовать его людям, которые находятся в поиске хорошего психотерапевта.
15 февраля 2021 в 11:35
Сайт
Впервые обратилась за консультацией в ноябре 2020 года, до этого уже полгода работала с психотерапевтом и мы совместно решили, что нужно подключать психиатра. Несмотря на моё возбуждённо-агрессивное состояние на тот момент, Владимир Игоревич вёл приём очень аккуратно и бережно, задавал тактичные вопросы. В результате назначил препараты. Вплоть до повторного приёма через месяц врач был со мной на связи, консультировал. Могу сказать, что лечение было подобрано адекватное, стала чувствовать себя гораздо лучше. Конечно, я сейчас ещё не закончила лечение, но уже смело могу порекомендовать Владимира Игоревича, как современного, чуткого специалиста.
18 января 2021 в 15:26
Сайт
Понравилось
Прекрасный врач, задает правильные вопросы, объясняет, что происходит, очень терпелив, подбирает лекарства, держит связь с пациентом. Я впервые пришла к нему около полутора месяцев назад, конечно, я не поправилась еще совсем, я лечусь, но мне уже гораздо лучше. Некоторые моменты сейчас лучше, чем когда-либо за последние годы.
От души рекомендую клинику "Нейро-Пси" и доктора Черняева В. И. Там Вам действительно помогут.
14 января 2021 в 18:44
Сайт
Понравилось
Длительное время находился в ужасном психологическом состоянии, которое все время усугублялось. Доктор Черняев провел точную диагностику и правильным подбором лекарств вывел меня из этого состояния. Лечение продолжается, чувствую себя хорошо, снова радуюсь жизни. Люди, у кого есть проблемы с психикой, не сидите не ждите пока рассосется само, идите к специалистам - они помогут.
12 ноября 2020 в 10:11
Сайт
Понравилось
Была на приемлем у доктора. До этого не решалась обраться, думала, что моя проблема - ерунда и можно потерпеть. Бессонные ночи и чувство постоянной тревоги со мной уже около года. Слава Богу, что я все таки пришла. Владимир Игоревич внимательно выслушал меня, обстоятельно и спокойно со мной поговорил, дал рекомендации, сделал назначения. Спасибо за приятный приём.
11 ноября 2020 в 09:12
Документы и фотографии