Отзывы пациентов
Психолог
0 рекомендаций
8.8
6.0
Записаться на прием к врачу
ул. Ново-Садовая, д. 139
2900₽
Психолог —
от 2900₽
(846) 300-48-69
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
Отзывы о враче
Стуклов Кирилл Алексеевич
+1.4отлично
Да
Сайт
Понравилось
С Кириллом очень легко и быстро выстраиваются доверительные отношения. Несмотря на то, что мне сложно открываться незнакомым людям, никаких проблем не возникло. Тактичный и вежливый специалист, помогает разобраться с тараканами в голове. В тяжёлый момент моей жизни, благодаря Кириллу, научилась пользоваться внутренними ресурсами для достижения поставленных целей.
Кирилл буквально кладезь знаний во всех областях. Очень образованный и эрудированный человек.
07 января 2021 в 07:28
+2.0отлично
Сайт
Понравилось
Научный подход, нацеленность на результат, точность, дружелюбие, эмпатичность, увлеченность своим делом.
Мне очень понравилось в работе Кирилла то, что он именно нацелен на результат. Это не про постоянное обсуждение проблем, а терапия, направленная на решение проблем, которые как раз и ведут к изменениям в жизни. Я с большим сомнением отношусь к работе психологов и для меня важно, чтобы специалист действовал в рамках актуальных, работающих инструментов и подходов, был в курсе научной повестки. Кирилл полностью соответствует моим довольно высоким требованиям. Хочу отметить ещё, что он всегда был максимально этичен в своём общении, приветлив, умел создать по-настоящему комфортные условия работы, при которых тебе удобно и приятно раскрываться, доверять все свои личные переживания. А главное, действительно есть результат!
Точный адрес приема не установлен
05 января 2021 в 22:33
+2.0отлично
Сайт
Понравилось
К Кириллу пришла с одной поверхностной проблемой, но в ходе наших консультаций нашла реальную проблему, с которой с помощью предложенных упражнений, смогла справиться! Кирилл всегда приветлив, общается на «Вы», внимательно слушает.
04 января 2021 в 21:27
+1.6отлично
Да
Сайт
Понравилось
Из-за карантина у меня буквально поехала крыша, мне было невероятно одиноко, а друзья оказались далеко. Я буквально каждый день ощущал отчаяние и безысходность, так бы вряд ли я когда-нибудь пошел к психологу. Самое главное, что помог мне Кирилл - это помог мне успокоиться, перестать паниковать, и мы вместе начали искать выход. Я сумел восстановить старые контакты с друзьями из общежития, набрался смелости сходить на свидание. За пару месяцев чувство запертости прошло, я знал свои возможности, знал, что у меня есть общение и знал, что мне есть с кем поговорить и куда пойти. Ну и узнал, что, оказывается, друзья мне очень нужны.
Не понравилось
Всем оказался доволен.
03 января 2021 в 10:52