Республиканская больница (МРКБ)
Саранск
Добавить отзыв

Отзывы о республиканской больнице (МРКБ) в Саранске

: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и 37 отзывов о врачах.
Республиканская больница (МРКБ) - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Прочитала отзывы о больнице. Хотелось бы написать несколько слов: очень чистые и удобные палаты, достаточно доброжелательный и отзывчивый персонал, квалифицированные хирурги. Отдельное спасибо отделению хирургии, а именно Александру Александровичу Арсеваткину за качественно проведённую артроскопию коленного сустава! Взялся за операцию, хотя платные клиники Пензы отказывали в операции, мотивировав тем, что нет причины для данной операции. Оказывается причина была, и Александр Александрович все устранил. Александр Александрович, Вы не только хирург от Бога, но и замечательный, отзывчивый и понимающий человек! Мне повезло, что к Вам попала. Очень дорого стоит, когда ты спокойна, доверяешь и уверена в результате. Огромное Вам спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Уважаемый Вячеслав Геннадиевич, проведите, пожалуйста, беседу с Вашими сотрудниками в приемном отделении. Отношение к больным ужасное.

Йота
+1.6 Отлично

Очень понравилось.

В стационаре находилась с 16 по 30 августа 2017 года. Лечение проходила в нейрохирургическом отделении. Очень благодарна нейрохирургу Просвирину Владимиру Владимировичу. Сделал операцию превосходно. Вернул меня к нормальной жизни. Побольше бы таких врачей. Впечатление от клиники очень хорошее. Начиная санитаркой и заканчивая заведующим отделением. Команда собралась из душевных и ответственных людей. Превосходные профессионалы своего дела. Большое вам спасибо.

+2.0 Отлично

Два дня назад были с дядей в МРКБ. До этого он отлежал в Ковылкинской ЦРБ, абсолютно без улучшения. Выписали со словами, что нужно в республиканскую, мы помочь не можем. Направили к стоматологу, так как удалённый зуб не заживал, а лежали с температурой и низким гемоглобином. Обратились в республиканскую сами, скорую не стали вызывать, так как одна отказала, сославшись на то, что только что лежал в больнице. Доктор, который нас принимал, вызвал других врачей, взяли анализы, сделали снимки, в общем, за 20 минут сделали больше, чем за неделю в ЦРБ. Положить не положили, но и обиды за то нет, отнеслись не формально, а как следует, всё объяснили, что нужно в дежурную больницу. Вызвали скорую, и нас увезли в дежурную больницу. Хочется, чтоб районная больница хоть чуть-чуть научилась работать так же.

МТС
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в аллергологическом отделении, остались только хорошие впечатления от больницы. Комфорт и чистота, доброе отношение персонала. Спасибо врачам (Байшевой М. Г., Степановой Е. Е.), поставили на ноги!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности врачам отделения урологии. Грамотные специалисты, настоящие профессионалы! Внимательное отношения к пациентам, а это так важно для человека, который попал в больницу со своей проблемой и болью! Спасибо Вам за Ваш труд, заботу и внимание!

-2.0 Ужасно

В справочной сидит одна дама, по другому и не назовёшь, которая мнит себя самым главным человеком в данном стационаре. Сегодня положили бабушку в отделение неврологии, привезли по скорой. Так когда чуть позже привезли вещи, т. к. у бабушки не было даже второй обуви, эта дама сказала, что надо было привозить все с собой, и даст талон на посещение только в часы приёма. Хотя лечащий врач сказал, что вещи привезти можно. Уважаемый Вячеслав Геннадьевич, проведите беседу с персоналом справочной.

-1.0 Плохо

Летом лежала в нейрохирургии. Во-первых, поставили неправильный диагноз. И, соответственно, неправильно лечили, чем усугубили течение болезни. Ужасно! Возмущению нет предела. Очень пожалела, что попала сюда, упустила драгоценное время.

01.12.17 12:40:56
Администрация ГБУЗ РМ "МРКБ" рассмотрела Ваш отзыв, который не содержит конкретных сведений, фактов, что не позволяет нам провести служебную проверку описанного Вами случая, а лишь утверждает нас во мнении недостоверности и оценочном суждении, которое не соответствует действительности.
МТС
-2.0 Ужасно

Мой папа лежал в неврологии на втором этаже. Жаловался на сердце, но никто не обратил внимания на жалобы. Поднялось давление, таблетку не дали. Отношение ужасное. Лёг в больницу подлечиться, а в итоге умер в ней, пролежав неделю. Не помогли.

+2.0 Отлично

На данный момент лежу в отделении чистой хирургии, вырезали аппендикс, отношение к пациентам хорошее, кормят только не очень!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть