Офтальмологическая больница
Саранск

Добавить отзыв
Офтальмологическая больница, Саранск: 14 врачей, 23 отзыва о клинике и 22 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Саранска (53/100), адрес - Саранск, ул. Титова, д. 28.
Офтальмологическая больница - фото
Сообщить об ошибке

Республиканская офтальмологическая больница Саранска – современное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее специализированную медицинскую помощь пациентам с различными заболеваниями и травмами глаз. В структуре больницы функционируют: консультативная поликлиника с дневным стационаром, лаборатория, круглосуточный стационар и специализированные кабинеты.

Услуги

В Мордовской республиканской офтальмологической больнице оказывают следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: компьютерную периметрию, бесконтактную тонометрию, оптико-когерентную томографию, авторефрактометрию, экзофтальмометрию, электротонографию, диагностику остроты зрения, УЗИ глаза;

хирургическое лечение отслойки сетчатки, катаракты, прогрессирующей близорукости, глаукомы, косоглазия, операции на стекловидном теле, коррекцию кровоснабжения зрительного нерва и сетчатки, реконструктивные операции при патологиях слезоотводящего аппарата, обработку ранений глазного яблока, удаление внутриглазных инородных тел;

консервативное лечение воспалительных и дистрофических заболеваний роговицы, сетчатки, зрительного нерва, различных форм глаукомы, диабетической ретинопатии, косоглазия, миопатической болезни;

лазерное лечение пленчатой (вторичной) катаракты, глаукомы, разрывов и отслойки сетчатки, сосудистых заболеваний, сенильных макулярных дегенераций, близорукости высокой степени, диабетической ретинопатии;

плеопто-ортоптическое лечение заболеваний глаз у детей и подростков;

контактную и эксимерлазерную коррекцию зрения;

косметологические операции в области глаз: удаление новообразований кожи век, блефаропластику, коррекцию мимических морщин.

Проезд

К глазной больнице можно проехать автобусами №1, 14, 26, троллейбусами №2, 8, 13, маршрутками №4, 15, 26 до остановки «Школа №18».

Официальное название: ГБУЗ РМ "Республиканская офтальмологическая больница"
Руководитель: Василькина Анна Николаевна (тел. (8342) 24-66-87)

ОМС

Взрослые

Врачи офтальмологической больницы


Все врачи (14)

Отзывы о офтальмологической больнице

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочется написать про хамское поведение санитарок и медсестер в глаукомном отделении. Персонал на дежурстве не хочет следить за больными после операции, не могут проводить до туалета или просто подставить бутылку, чтобы мужчина после операции, туда сходил, велят родственникам оставаться на ночь и следить за больным, а сами сидят на посту по пять человек и "ржут". Слова одной из медсестер, которая дежурила ночью в пятницу 10 ноября этого года: "Если вы оставите своего деда здесь без присмотра - это все равно, что оставить его на улице на лавочке". Это нормально? Около деда сидели весь день, а уж ночь может наверное медсестра присмотреть или она дрыхнуть собирается на дежурстве? И кроме того поражают не только слова, но и тон разговора! Научитесь вежливо и терпеливо общаться с родственниками больных, дорогие медики! Или вы думаете что вы - это всё, а мы - так-то, быдло! Дорогие медики, вы пришли работать в больницу, где лежат люди, которые не видят и вы обязаны помогать им в послеоперационный период, это ваша обязанность. Но наверное дело бы обстояло лучше, если этой медсестре положили денюжку в карман, сложилось впечатление, что только этого и ждёт!

-2.0 Ужасно

Обращение к пациентам некоторых врачей отвратительное. Едешь из другого конца Мордовии, чтобы вместо консультации и лечения нарваться на грубость и хамство.

-1.0 Плохо

Делали операцию ребёнку. Перед операцией в палату пришёл анестезиолог, мы так поняли, что ему нужно было дать денег, по его словам. Начал говорить, что если ребенок не проснётся или его будет тошнить, то он в этом не виноват. Потом после операции, детки, у кого родители давали ему деньги, проснулись очень быстро, а мы спали достаточно долго, и ещё одну девочку очень сильно тошнило. И это наша бесплатная медицина. Куда смотрит главный врач, или тоже деньги берёт?

-2.0 Ужасно

3.05.17 г. около 23:00, после предварительно полученного разрешения по телефону, обратилась в РОБ в виду остро возникшей боли в глазу, охранник направил в 10 кабинет, быстро подошла женщина в мед. одежде, прошла в темную часть кабинета и вызвала меня на осмотр в щелевой лампе. Заявила. Что у меня "может быть инородное тело" и стала возить по верхнему веку сухой ватой, было очень больно, но она говорила "потерпите", затем сообщила, что инородного тела нет и у меня "просто такие сосуды на веке". Когда я вышла на свет, то прочитала, что на бейджике у нее написано "медсестра приемного покоя 1 категории", вопрос, имеет ли право медсестра совершать контактные манипуляции с глазом пациента? Домой я уехала в состоянии намного хуже, чем до обращения, в глаз будто стекло насыпали. На следующий день глаз красный, веко отекло, я была вынуждена взять больничный лист и серьезно лечить травму, нанесенную мне непрофессиональными действиями медсестры. А ведь главная заповедь медицины "не навреди".

+2.0 Отлично

Огромное спасибо детскому офтальмологу Костиной А. Н. Умеет найти подход к любому маленькому пациенту, всегда внимательна и обходительна.

Все отзывы (23)
 58 отзывов
ул. Победы, д. 14/5
(8342) 76-00-97
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Розы Люксембург, д. 11 А
(8342) 32-18-75
Читать отзывы
 27 отзывов
ул. Ульянова, д. 32
(8342) 32-08-68
Читать отзывы
 18 отзывов
ул. Косарева, д. 116 А
(8342) 55-97-09
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 57
(8342) 24-27-41
Читать отзывы
 14 отзывов
ул. Косарева, д. 118
(8342) 55-36-97
Читать отзывы
 2 отзыва
пр. 60 лет Октября, д. 6
(8342) 76-58-14
Читать отзывы

Фотографии офтальмологической больницы

Офтальмологическая больница - Общий вид
Общий вид
Офтальмологическая больница - Общий вид
Офтальмологическая больница - Медицинское оборудование
Офтальмологическая больница - Палата
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть