Офтальмологическая больница
Саранск

Добавить отзыв
Офтальмологическая больница, Саранск: 14 врачей, 27 отзывов о клинике и 25 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Саранска (53/100), адрес - Саранск, ул. Титова, д. 28.
Офтальмологическая больница - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГБУЗ РМ "Республиканская офтальмологическая больница"
Руководитель: Василькина Анна Николаевна (тел. (8342) 24-66-87)

Республиканская офтальмологическая больница Саранска – современное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее специализированную медицинскую помощь пациентам с различными заболеваниями и травмами глаз. В структуре больницы функционируют: консультативная поликлиника с дневным стационаром, лаборатория, круглосуточный стационар и специализированные кабинеты.

Услуги

В Мордовской республиканской офтальмологической больнице оказывают следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: компьютерную периметрию, бесконтактную тонометрию, оптико-когерентную томографию, авторефрактометрию, экзофтальмометрию, электротонографию, диагностику остроты зрения, УЗИ глаза;

хирургическое лечение отслойки сетчатки, катаракты, прогрессирующей близорукости, глаукомы, косоглазия, операции на стекловидном теле, коррекцию кровоснабжения зрительного нерва и сетчатки, реконструктивные операции при патологиях слезоотводящего аппарата, обработку ранений глазного яблока, удаление внутриглазных инородных тел;

консервативное лечение воспалительных и дистрофических заболеваний роговицы, сетчатки, зрительного нерва, различных форм глаукомы, диабетической ретинопатии, косоглазия, миопатической болезни;

лазерное лечение пленчатой (вторичной) катаракты, глаукомы, разрывов и отслойки сетчатки, сосудистых заболеваний, сенильных макулярных дегенераций, близорукости высокой степени, диабетической ретинопатии;

плеопто-ортоптическое лечение заболеваний глаз у детей и подростков;

контактную и эксимерлазерную коррекцию зрения;

косметологические операции в области глаз: удаление новообразований кожи век, блефаропластику, коррекцию мимических морщин.

Проезд

К глазной больнице можно проехать автобусами №1, 14, 26, троллейбусами №2, 8, 13, маршрутками №4, 15, 26 до остановки «Школа №18».

ОМС

Взрослые

Врачи офтальмологической больницы


Все врачи (14)

Отзывы о офтальмологической больнице

+2.0 Отлично

Очень редко приходилось бывать в больницах. Но последний год появилась проблема с глазом. В этой больнице мне пришлось столкнуться с замечательными врачами. Хотя диагноз моего заболевания пока конкретно не установлен, но я столкнулся с замечательным отзывчивым коллективом. В эту больницу идёшь с лёгким сердцем. Мне пришлось побывать в Чебоксарах. В нашей Республиканской больнице, в 4 больнице, но лучше всех в больнице на Титова, идите не пожалеете. Владимир.

МТС
-2.0 Ужасно

Ни в коем случае не советую делать Lasik в Саранске. Оборудование неизвестно вообще какое и откуда. Много раз подумайте, прежде чем согласиться на эту операцию... Я в январе 2018 года тоже решился. Прошел обследование, сделал укрепление сетчатки и пришел к назначенному времени на операцию. В группе нас было 11 человек. Всех проводили в палату и сказали ждать. Ожидание было долгим, никто не говорил, в чем причина задержки, но, как выяснилось потом, аппарат не запускался и долго ждали инженера для пуска и настройки оборудования, то есть уже врачи перед операцией знали, что оборудование нестабильное. Потом аппарат включился и все обрадовались, вызвали первого пациента, успокоили, сказали, что через 15 минут выйдешь с хорошим зрением. Но человека не было и 30 минут, и 40, и час... Только через час с небольшим он вышел с изрезанным и изуродованным глазом, в шоке, глаз, конечно, уже ничего не видел... Больного тут же оформили в стационар, прогнозов по возврату зрения ему не дали, нас всех отпустили и раздали назад деньги... Вот так бывает в Саранске, как потом выяснилось, это далеко не первый случай.

0.0 Нормально

Сколько раз лежала - всегда в восторге - и от обращения врачей, и медсестёр.

-2.0 Ужасно

Сегодня посетили больницу. Так как у нас не было направления, нам пришлось заплатить за прием 675 рублей. После приема нас послали на процедуру, где мы еще заплатили 700 рублей и просидели 3 с половиной часа в очереди. В результате нас отправили лечиться по прописке в район. Где надо ждать очередь на дневной стационар месяца 2, как минимум. А нам на проспекте Ленина, 17, где мы проверяли зрение, сказали, что лечение нужно начать немедленно. Вот так закончилось наше посещение больницы. Впечатление ужасное. Причем, до того, как мы посетили больницу, мы кучу денег уже отвалили по частным клиникам. В результате диагноз всеми был поставлен. Но лечение так и не назначили. Мы помогли просто некоторым обогатиться, сами оставшись без денег.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочется написать про хамское поведение санитарок и медсестер в глаукомном отделении. Персонал на дежурстве не хочет следить за больными после операции, не могут проводить до туалета или просто подставить бутылку, чтобы мужчина после операции, туда сходил, велят родственникам оставаться на ночь и следить за больным, а сами сидят на посту по пять человек и "ржут". Слова одной из медсестер, которая дежурила ночью в пятницу 10 ноября этого года: "Если вы оставите своего деда здесь без присмотра - это все равно, что оставить его на улице на лавочке". Это нормально? Около деда сидели весь день, а уж ночь может наверное медсестра присмотреть или она дрыхнуть собирается на дежурстве? И кроме того поражают не только слова, но и тон разговора! Научитесь вежливо и терпеливо общаться с родственниками больных, дорогие медики! Или вы думаете что вы - это всё, а мы - так-то, быдло! Дорогие медики, вы пришли работать в больницу, где лежат люди, которые не видят и вы обязаны помогать им в послеоперационный период, это ваша обязанность. Но наверное дело бы обстояло лучше, если этой медсестре положили денюжку в карман, сложилось впечатление, что только этого и ждёт!

Все отзывы (27)
 22 отзыва
ул. Косарева, д. 116А
(8342) 55-97-09
Читать отзывы
 77 отзывов
ул. Победы, д. 14/5
(8342) 76-00-97
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Розы Люксембург, д. 11А
(8342) 32-18-75
Читать отзывы
 41 отзыв
ул. Ульянова, д. 32
(8342) 32-08-68
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 57
(8342) 24-27-41
Читать отзывы
 17 отзывов
ул. Косарева, д. 118
(8342) 55-36-97
Читать отзывы
 12 отзывов
ул. Коммунистическая, д. 64
(8342) 47-64-93
Читать отзывы
 3 отзыва
пр. Ленина, д. 31
(8342) 24-17-29
Читать отзывы

Фотографии офтальмологической больницы

Офтальмологическая больница - Общий вид
Общий вид
Офтальмологическая больница - Общий вид
Офтальмологическая больница - Медицинское оборудование
Офтальмологическая больница - Палата
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть