Травмпункт
Саранск

Добавить отзыв
Травмпункт, Саранск: 9 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге травмпунктов Саранска (43/100), адрес - Саранск, ул. Ульянова, д. 32.
Обновлено 06.04.2019
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Городской травматологический пункт ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница №4»

Городской травмпункт Саранска (ранее размещавшийся по ул.Лесная, д. 6) с 2011 года функционирует на базе хирургического корпуса республиканской клинической больницы.

Травмпункт функционирует в круглосуточном режиме для оказания экстренной амбулаторной травматолого-ортопедической помощи взрослому населению городского округа Саранск. Плановую медицинскую помощь оказывают жителям юго-западного района города, поселков Николаевка и Ялга.

Услуги

В городском травмпункте оказывают неотложную помощь пациентам при ранах мягких тканей, повреждениях мышц, сухожилий, нервных стволов и крупных сосудов, ушибах и растяжениях, травматологических вывихах, переломах костей, ограниченных ожогах (менее 5%), отморожениях, укусах насекомыми и животными. При наличии показаний пациенты направляются на госпитализацию в стационарные отделения больницы.

Проезд

К городскому травматологическому пункту можно проехать автобусом №20, троллейбусом №8, маршрутками №21, 18, 32, 28к, 28т до остановки «Городская больница №4».

ОМС

Взрослые

Врачи травмпункта

Чевтайкин Владимир Григорьевич
 1 отзыв
Ортопед, травматолог
Стаж 40 лет, высшая категория
  • ул. Ульянова, д. 32
Читать отзывы
Алмакаев Рафаэль Рафикович
Ортопед, травматолог
Стаж 38 лет, высшая категория
  • ул. Ульянова, д. 32
Добавить отзыв
Мурашов Николай Васильевич
Ортопед, травматолог
Стаж 39 лет, высшая категория
  • ул. Ульянова, д. 32
Добавить отзыв

Все врачи (9)

Отзывы о травмпункте

-2.0 Ужасно

Ужасные врачи. При переломе пальца сказали, что ушиб. И рентген это показал. Ходить не могла, палец был неестественно вывернут, но у них это ушиб. Только при обращении к своему врачу и сделанному новому рентгену было видно, что перелом! И это не первый раз я такое от них вижу. Кто им людям помогать разрешил?!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратилась к Штанову, снимки не отдали, пояснил, что перелома нет, а боль - это субъективное восприятие, пусть дальше хромает. Согнуть ногу от боли не могу, но трудоспособна.

-2.0 Ужасно

Упала на брусьях. От сильной боли в руке спустя пару часов по инициативе знакомого доктора обратилась в травмпункт и пожалела! Врач Штанов А. А. прямым текстом сказал: "Вы зачем пришли? Думаете у Вас переломы в трех местах?" На что я попыталась объяснить, что обратилась из-за боли и как раз у них хочу выяснить все ли у меня в порядке. Снимок с рентгена не показал, отфутболил бумажкой, сказав: "Я все там написал". А на словах? А как и чем мазать? А какие таблетки пить? А как перевязать? Ибо рукой ничего делать не могу. И это компетентность врача? Я просто в шоке от такого отношения. Лишний раз и появляться там не хочется.

-2.0 Ужасно

31.01.2017 обратилась в травму. На приёме была на второй день после падения на спину. Сделали снимок. Снимок не отдали. Выписали свечи с Анестезолом (без упоминания названия свечей). Провизор в аптеке объяснила, что все данные свечи применяются при геморрое. Но самое интересное, что сидеть и наклоняться я не могу. Спина болит. Но Мурашов Н. В. пишет в листе - трудоспособен.

-2.0 Ужасно

Ужасно, очень ужасно. Попала к Мурашову Николаю Васильевичу, никакой помощи не оказал. Сказал: "На снимке перелома нет, а так, если Вам надо, езжайте в гнойную хирургию". Просто "отфутболили" и ладно. Даже снимки не отдали, ничего.

Все отзывы (13)
Связанные клиники:
☎(8342) 32-08-68
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт