Отзывы о центре профилактики СПИД в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о центре профилактики СПИД в Саратове: мнение реальных пациентов - 175 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр профилактики СПИД, Саратов - фото
Обновлено 20.05.2019
Центр профилактики СПИД
Билайн
-2.0 Ужасно

Когда звонишь записаться к врачу или на кровь и называешь свою фамилию, в регистратура всегда громко повторяют фамилию. Каждый раз прошу не повторять мою фамилию, потому что не хочу, чтоб кто-то слышал, даже по буквам её произношу - и все равно она повторяет фамилию!***

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужас, год футболят, не могу к врачу попасть и лечение не назначают, записаться проблема, телефон не отвечает, бардак полный.

Билайн
-2.0 Ужасно

Работа организована очень плохо и сомнительно. Очень часто, особенно в начале года, нет необходимых препаратов. Заставляют записываться на кровь и к врачу. Записался к врачу, приехал, а ее нет. Дозвониться к ним сложно. Попал в больницу и пытался дозвониться, чтобы проконсультироваться, ровно 45 раз. Никто не брал трубку. Зато потом, когда прибыл с выпиской с больницы, обвинили меня в том, что я их не предупредил. Пытался сегодня, 12.03.2018 г., записаться на кровь, так отвечают, что анализ на иммунку и вирус. Нагрузку временно не делают и когда возобновят не знают, а ближайшая запись только на июнь. И такое бывает каждый год. В общем можно перечислять бесконечно. Складывается впечатление что персонал делает всё для того, чтобы максимально усложнить, и без того нелегкую жизнь, состоящих на учете пациентов. Каждое обращение в это заведение, да и звонок туда, у меня, автоматически, вызывает стресс и панику. Сразу, заранее, думаешь, что столкнешься с какой нибудь проблемой, которую придется экстренно решать, отложив все свои дела.

Билайн
-2.0 Ужасно

Контактировал с ВИЧ положительной девушкой, узнал об этом не сразу. Решил пойти сдать кровь, и что... "Сдал!" Не понимаю, зачем работать до 17 часов, если кровь прекращают брать в 14:30. И спокойной сидят на попе ровно. Женщина в регистратуре сидит с выражение лица типа, что приперся, все завтра.

-1.0 Плохо

Живу за городом, приехала сдать кровь на ВИЧ, приняли сразу... В коридоре большая очень... По мне, там много больных было. Страшно было находиться рядом с ними. Была в 4 кабинете, сдала. Сказали через 3 дня будет результат. Я приехала через 3 дня. В регистратуре была какая-то взрослая женщина. Я ей говорю: "Мне нужен результат анализа, - а она начала говорить, - А вы были у врача?" Дальше она не нашла мой результат и пошла на второй этаж (быстро вернулась) и сказала, что у меня сомнительный результат и его поставили на более чувствительный анализ (перед тем как сдавать этот анализ, я неделю пролежала с высоким давлением). В итоге, я была в шоке... Вышла оттуда со слезами. Сказали, звоните через неделю (узнать готов результат или нет). Первый раз была в этом центре и уже отвратительное мнение они оставили о себе.

0.0 Нормально

Второй месяц не дают терапию, и когда будет, неизвестно?! Работа с. центра организована неудовлетворительно! Вместо Потемкиной Л. П. нужен сильный руководитель, а ни кисельная барышня, допустившая перебои с жизненно важными лекарствами!

МТС
-2.0 Ужасно

Наблюдаюсь в центре 4 года и все 4 года пытаюсь уйти от своего лечащего врача... Она из 4 лет постоянно на сессиях-учебах-отпусках, и постоянно попадал первые два года к разным! Где-то год назад стал наблюдаться у прекрасного врача, с которым моментально был найден общий язык, и что оказалось удивительным - врач разговаривает с пациентом! Снова вышла на работу Ольга Николаевна, и меня заставляют наблюдаться у неё! Как с этим бороться? Я не говорю, что Ольга Николаевна - плохой врач, но взаимопонимания мы не находим.

Билайн
0.0 Нормально

Пришла проходить анализ на ВИЧ, прохожу раз в три года, как медицинский осмотр. Не понимаю, зачем спрашивают: "Были ли у Вас случайные связи, часто ли вы делаете маникюр педикюр" (можно от инструмента подцепить эту заразу), в общем, я не понимаю, для чего это, как-будто исходя из этого скажут результат.

0.0 Нормально

Температура держится вторую неделю, пришла в поликлинику взять направление на кровь на гепатит и ВИЧ, она мне заявила, что запись только на октябрь. Просто ехать в Саратов нет возможности и сил.

+2.0 Отлично

Меня всё устраивает, я наблюдаюсь в этом центре. Весь персонал очень вежливый и внимательный. И я хочу сказать огромное спасибо персоналу. Молодцы.

МТС
-1.0 Плохо

Очень неприветливая регистратура. Им желают доброго дня, а они молча бросают трубку. Не очень приятный осадок.

-2.0 Ужасно

Были в этой клинике не раз. Последний раз меня поразила работа персонала. Работают ужасно. Приехали сдавать кровь на ВИЧ, гепатит С и В для прохождения срочной военной службы (проще говоря забирали сын в армию). Нужен был срочно результат, решили сдавать экспресс методом. На что мне на посту ответили, что это будет стоить примерно 800 руб., и результат я получу только на следующий день после 4 часов. Меня мучает вопрос что это за экспресс метод? Ехали мы из области за 100 км. Далее значит мы решили сдать кровь обычным методом, т. к. нам сказали, что результат будет готов через 2 дня. Приезжаем мы через два дня и что видим? Результат на ВИЧ и гепатит С готовы, а на гепатит В - нет. Начинаю искать правду, меня отправляют в лабораторию, откуда меня отфутболивают со словами: "Кто вам обещал результат в течение 2-х дней, пусть тот и дает его вам!". Ужас. Как работают, непонятно? На посту не знаю, кто мне отвечал и давал обещания, возможно, просто техничка. На этом не закончилось все. На следующий день мне пришлось ехать опять в этот центр за результатом на гепатит В. И что мне отвечают? "У вас положительный результат, и мы отправили его на повторное исследование". (А сына тем временем уже везут в облвоенкомат). В общем закончилось все тем, что мы поехали в другую клинику и нам там за 1,5 часа сделали результат, причем отрицательный. Нет никакого гепатита. А было это все буквально на днях, 29 июня мы сдали кровь и потом всю неделю до 4 июля ездили искали правду и не нашли ее, и деньги мне конечно никто не вернул. Прошу руководство обратить внимание на безответственность персонала. И не обессудьте, я буду звонит на горячую линию с жалобой.

+2.0 Отлично

В центре СПИД работают очень хорошие и отзывчивые люди и медики. Я хожу туда уже много лет и не чувствую того, что я болен или какой-нибудь изгой заразный, как это происходит в других поликлиниках. Девчонки, вы супер!

-2.0 Ужасно

Вы знаете, центр по профилактике и предотвращению таковым не является! Пришел сдать анализ крови, так как имел интимный контакт с ВИЧ инфицированной девушкой. Приехал сразу, как узнал. На что мне сказали сдавать в поликлинике по месту жительства, так как кровь они уже 5 минут, как не забирают. Это нормально вы считаете? Смысл тогда работать этому центру до 17:30, если кровь принимают до 14 часов? Получается меня контактировавшего с ВИЧ инфицированным человеком долгое время, выпроводили в ожидании чуда в поликлинику, где результата ждать 10 дней! Молодцы! Ставлю - 2. При таком подходе, в стране не то что сократится распространение, а приумножится благодаря таким врачам с их отношением к своим обязанностям!

10.06.16 16:17:09
Уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения и убедительно просим Вас сообщить конкретно на каком этапе Вам было отказано в сдаче крови на ВИЧ: в регистратуре, в процедурном кабинете и каким медработником!? Это необходимо для того, чтобы подобные случаи в дальнейшем не повторились! Спасибо, представитель Центра-СПИД С.В.Солонин
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт