Отзывы о «Медгард» на Радищева в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о «Медгард» на Радищева в Саратове: мнение реальных пациентов - 522 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медгард» на Радищева, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
«Медгард» на Радищева
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность медсестре дневного стационара Пчелинцевой Надежде Николаевне за заботливое, неравнодушное отношение к пациентам. Уже при первом посещении я поняла, что попала в надежные руки, мамины руки. Отмечаю также высокий профессионализм (вены у меня не очень, ни одного синяка), все стерильно, перчатки для каждого пациента отдельные. А учитывая ещё большую нагрузку (все пять койко-мест обычно заняты), Надежда Николаевна успевает все! Несмотря на разнообразный контингент, она со всеми ровна, выдержанна, очень внимательна! Одним словом, специалист от Бога! Спасибо Вам большое! Выздоравливать в таких добрых руках легче!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Врач не явилась на прием, не сообщила, на звонки не ответила. На ресепшене не сообщили об отсутствии врача. Ехала через полгорода, потратила личное время и бензин. На ресепшене даже не извинились. Инцидент произошел 07.01.2019.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я являюсь пациентом клиники "Медгард" (Авеста) с 2014 года, несколько раз наша школа проходила там медосмотр, потом я посещала врачей разных специализаций и всегда была довольна и результатом посещения, и лечением. Всегда рекомендовала эту клинику своим знакомым. В очередной раз, 07.11.2018 я была на приеме у КМН Галабурдина Ю. В., после проведенного лечения мне легче не стало, 10.12.2018, промучившись с болью в обеих ступнях, я обратилась в другую клинику, мне поставили другой диагноз, лечусь, но врач сказал, что время упущено, возможна операция. Писала неделю назад отзыв на сайте "Медгарт", не напечатали и никто не ответил на мой плохой отзыв, все как в пустоту. Хомутинина Л. М.

Мегафон
+2.0 Отлично

Если и выбирать медицинский центр, то только «Медгард». Собраны лучшие врачи и средний мед персонал, добрые и отзывчивые. Выражаю огромную благодарность Голобурдину Ю. В., Тарасову В. Г., Ирицяну Х. М., Герасимовой Н. С., Чолахяну А. В., Никитиной Е. С. Самая добрая и нежная Наталья Саушкина. Пусть ваша жизнь процветает.

Билайн
+2.0 Отлично

Сначала о приятных врачах в клинике. Наблюдаюсь много лет по ДМС. Врач от бога - ЛОР Кракова. И гинеколог Бабылева, мы с ней много лет, не раз спасала, помогла, делала операцию у ней, отзывчивая, добрая. Не высасывает деньги из клиентов. Ко всем персональный подход. Всем советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Ходила на первый приём в стоматологию на неделе, попала к Денисову Михаилу, очень понравился мне, был внимателен, залечил зуб достаточно быстро. Была приятно удивлена бесплатному рентгену зубов, так еще и под скидку попала. Скинули 20% за сделанный зуб. В дальнейшем думаю ходить туда к Михаилу.

+1.4 Отлично

Очень отзывчивый персонал, такого я не встречала не только в медицинских учреждениях, но и в дорогих магазинах (где покупателей обычно холят и лелеят). Приятно удивило. Цены тоже вполне доступны, есть различные скидки и акции.

Похоже, владелец экономит на ремонте. Стулья и стол в кабинете офтальмолога сломаны, стены в клинике нуждаются в свежей краске, система оповещения о приеме (таблички над дверью кабинета) часто не работают.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лучший пластический хирург работал в "Авесте"! Вячеслав Петрович Белых - просто золотые руки! Такого хирурга нет теперь в Саратове. Вечная память.

+2.0 Отлично

Я, Касаткина (Кофтина Л.И.), обратилась в клинику "Авеста" в 2015 г. и с тех пор являюсь её постоянным клиентом. Объясняется всё очень просто - потому что в клинике и в особенности в стационаре работают настоящие врачи и квалифицированный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стационара - зав. стационаром Куркиной Татьяне Валерьевне, медсестрам дневным и ночным, обслуживающему персоналу за доброе, внимательное и заботливое отношение к больным. Большое спасибо Куркиной Т.В. за профессионализм, за терпение, за неравнодушие и отзывчивость. Отдельное спасибо Тарасову В.Н. и его медсестре, Рожкову С.Д. за профессионализм и внимательное отношение к больному. Спасибо от всей души всему коллективу стационара.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медсестре дневного стационара на 5-м этаже Пчелинцевой Надежде Николаевне. Это невероятный человек, специалист от Бога. Надежда Николаевна окружает всех своих пациентов заботой, вниманием и любовью. Лично мне на период лечения она стала второй мамой! Хочу также отметить её аккуратность в работе, профессионализм и самое главное - полнейшая стерильность при проведении манипуляций. Всегда меняет перчатки перед и после каждого пациента, обрабатывает все, как положено в соответствии с СанПиН, что для меня самое главное. Ей я могу довериться полностью с закрытыми глазами. Надежда Николаевна! Спасибо вам огромное за вашу работу и низкий вам поклон! Благодарна судьбе, что она меня свела с таким специалистом, медсестрой с большой буквы!

Билайн
-1.0 Плохо

Я, Козырева Галина Абрамовна, являюсь клиентом вашей клиники на протяжении трех лет, и не раз отмечала высокий професионализм ваших врачей, но сегодня была возмущена поведением работника регистратуры Усиной, которая сказала, что врач Лфк Анжела заболела и её заменил другой специалист, к другому я идти не захотела и почти собралась уехать домой, как увидела, удущею по коридору в полном здравии Анжелу. Я высказала ей свое возмущение Усиной и мы пошли к ней сказать, что Анжела не больна и на своём рабочем месте, на что Усина, самым наглым образом, отказалась от своих слов, вроде я дура старая, её не поняла. Нельзя, в столь почтенном учреждении, держать таких бестолковых сотрудников для встречи пациентов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я в восторге от клиники и от ее специалистов. Приходишь, а тебе все улыбаются, даже санитарки, будто только тебя и ждали. Адекватные цены. Очень нравится стоматолог Сидоренко Анастасия Александровна. Специалист от Бога, мягкая, доброжелательная. Есть с чем сравнивать, и это лучшая клиника. Рекомендую!

МТС
-1.0 Плохо

Не советую там сдавать срочные анализы. Их не делают за 2 часа, а 30% от стоимости берут. Выдали результаты анализов только в 16:00, сдавала кровь в 10:00.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я не пациент клиники, а только посетитель (навещала свою дочь в стационаре (7 этаж) после операции). Хочу сказать слова благодарности докторам анестезиологам-реаниматологам и медицинским сестрам реанимационного отделения (8 этаж), стационара (7 этаж), доктору Дементьевой Марине Анатольевне за ваше внимание, терпение, понимание! Молодцы! Спасибо! Осталось очень хорошее впечатление от посещения вашей клиники!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Я на сайте "Авесты" оставил отзыв. Тут его повторю. В плане оказания услуг - полный восторг. Врач УЗИ (мужчина) - молодец. После процедуры долго меня просвещал, рекомендации давал, расспрашивал. Мне понравилось, хороший индивидуальный подход. Далее делал в подвале рентген. Персонал там отличный, очень внимательные, все расспрашивают, копаются. Из минусов: я в клинику пришел в первый раз, хоть бы кто объяснил эту систему: что надо взять карточку, пройти через турникет, приложив карточку, сделать процедуры, оплатить в кассе, карточку в определенную щель опустить. Уважаемые, на ресепшене все равно народа не было, неужели нельзя было просветить впервые пришедшего человека, что нужно делать? Это первое. Второе: результаты велено забрать на 4 этаже в архиве. В каком архиве? Выяснилось, что это простая стоечка с девочкой. Ну как-то несерьезно. Если вы клиника, то (по аналогии с другими клиниками) должен быть принцип одного окна, чтобы не бегать по этажам. А так цены приемлемые, с работой остальных врачей не знаком, еще предстоит.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность ООО "Лечебно-диагностическому центру "Авеста", докторам: Дементьевой М. А., Грибовой С. Н., Помогаловой Е. В. и всему медперсоналу за их чуткую, добрую, профессиональную помощь в лечении. Низкий Вам поклон за неравнодушие, внимательность и отзывчивость к больным людям. С уважением Н. Мещерякова.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Не любитель я писать отзывы, но здесь я не могла удержаться. Ходила к стоматологу Тарановой Ирине Александровне на удаление зуба. Всё прошло отлично! Сервис 5+. Помимо того, что она профессионал своего дела, так она ещё и приятная и интересная в общении. Я довольна. Буду рекомендовать её всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил анализы, всё понравилось. Отличная клиника, даже если врачи плохие. Всем, естественно, можно ошибиться. Мы - люди, а не роботы. Мне понравилось.

+2.0 Отлично

Классная клиника, ставил брекеты и много раз был пациентом уролога. Бахметьева - отличный врач, внимательная, чуткая. Урологическому отделению спасибище! Вылечили недуг. Обращусь ещё, если подведёт здоровье.

Билайн
-2.0 Ужасно

Безобразие, хуже, чем в бесплатной поликлинике, наверное. Врач УЗИ Блохина опоздала на приём, не поздоровавшись, прошла в кабинет. Когда я зашла и вежливо (!) поздоровавшись, снова спросила, можно ли войти, опять проигнорировала приветствие, резко сказала: "Фамилия? Вон кушетка, вон салфетка". Во время обследования сказала, что ничего не видит, с чем вообще пришли? При том, что уже 15 лет, как есть официальный, точно установленный диагноз. Стало ясно, что в принципе вести диалог с "врачом" бесполезно. Дождалась результата (она мне его протянула через спину, хотя я сидела в другой части кабинета - вроде как вставай и иди, а я не шелохнусь), я попрощалась (снова без ответа) и стала открывать дверь. И тут УЗИстка закричала на меня: "Хватит там дёргать за ручки, не лезьте туда!" Потом, видимо, одумавшись немного, осеклась и снова добавила менее злобно, что: "Вы (пациенты) там всё портите, и я потом закрыться не могу". Я была на приёме у неё и раньше, всё было в такой же хамской манере абсолютного пренебрежения и неуважения к пациенту. Хотя от меня она ни одного грубого слова не услышала, хоть я и не должна оправдываться! Прошу руководство госпиталя, наконец обратить внимание на элементарные правила этикета для своих сотрудников, не говоря уже о профессионализме.

+2.0 Отлично

Ну не знаю, мы ходим всей семьей, ни разу не разочаровались. И анализы сдавали, и родинки удаляли, и лечили более серьёзные заболевания. Здоровья врачам и администрации!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень доволен клиникой, отличный коллектив, врачи-профессионалы, замечательное отношение, особенно благодарен Мещерякову и Чолахяну, они очень успешно провели мне операцию по поводу паховой грыжи. А в стационаре у них, как в санатории! Рекомендую.

+2.0 Отлично

Были на консультации у невролога Елены Геннадьевны Букреевой. После долгих поисков появилось чувство, что наконец-то встретили настоящего врача и в профессиональном, и личностном плане. После общения с таким доктором уже становится лучше. Верим в выздоровление. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Месяц назад задала вопрос, ответа так и не последовало. Оставила отзыв - не опубликовали. Хочу здесь оставить отзыв, чтобы пациенты, прежде чем обратиться в клинику, задумались и были готовы к тому, что им могут отказать в услуге, но и нахамить. У них теперь принято сотрудниками бросать трубку. По назначению невролога мне нужно дважды в год делать массаж спины, пока жила в Саратове, раз в год в "Авесте" делала массаж, но сейчас проживаю не только в другом городе, но и в другом регионе. Через несколько лет по старой памяти решила приехать в Саратов и пройти курс массажа, но в клинике мне отказали в массаже, так как я не согласилась записаться на консультацию физиотерапевта, как мне было сказано, что это обязательно перед тем, как сделать массаж. Вопрос - какое назначение может дать физиотерапевт в лечении позвоночника. У вас физиотерапевты экстрасенсы? Посмотрит на человека и знает, какие процедуры нужны, так? Операторы колл-центра адекватную информацию дать не могут - каждый говорит разную информацию, старший администратор Девяткина бросает трубки. Спасибо за испорченное настроение, потраченные нервы и деньги! Вот так, подумайте, стоит ли обращаться в клинику. Администрация, задумайтесь о том, что раньше к вам ехали даже из других регионов, но с таким отношением к пациентам, думаю, у вас в своем городе их не останется. Не нужно выбивать деньги из людей.

27.09.17 11:48:41
Уважаемая Злата Юрьевна!

Для проведения медицинских процедур в нашем лечебном учреждении существует стандарт оказания медицинской помощи.
Врач-физиотерапевт перед проведением данной лечебной процедуры обязан исключить противопоказания, назначить зоны и кратность воздействия.
С учетом Вашей ситуации мы пошли Вам на встречу предложили Вам пройти бесплатную консультацию врача-физиотерапевта, от которой Вы отказались.

С уважением, главный администратор Девяткина Л.М.
-1.0 Плохо

На сайте "Авесты" в рубрике "Задать вопрос" пояснения даются не по всем обращениям. 4 июля поинтересовался, можно ли сдавать анализы, назначенные врачом «Авесты», в других лабораториях? В ответ - тишина, хотя уже опубликованы вопросы даже от 6 июля. Задал повторно, жду и надеюсь на ответ и оперативность!

-2.0 Ужасно

Пришла на приём. Врача ждала 40 минут, пока она чай пила. Потом 30 минут что-то делала в кабинете. То же самое, что и государственная поликлиника. Только тут ещё и бабло надо отвалить, чтобы подождать, пока они примут!

29.05.17 10:36:59
Уважаемая Лера К.!

Пожалуйста, сообщите нам свои ФИО и контактные данные. Мы не сможем отреагировать на жалобу до тех пор, пока она остается анонимной.
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение сектора МРТ, начиная от ресепшен и заканчивая диагностикой. Огромная благодарность за внимательное отношение.

-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв, т. к. я у вас постоянно лечилась и всегда обращалась только в вашу клинику. Я уже третий день как лежу в постели, не могу ходить. Ещё полгода назад в вашей же клинике мне поставили диагноз грыжа позвоночника, 3 дня назад резко состояние ухудшилось. В общем, невролог направил на МРТ, один Бог знает, с каким трудом я спустилась с 5-го этажа, придя к вам. Сделала запись по телефону, мне сказали время с 14.30 до 16.30. Я до 14.30 явилась в клинику, но в регистратуре была очередь, и мне пришлось там постоять (опять-таки с большим трудом), и в итоге у кабинета МРТ я оказалась в 14.39, вышла ко мне заведующая отделением и, возмущаясь, сказала, что мое время прошло. Что нужно было за 15 минут придти, опять говорю, я пришла заранее. Она хлопнула дверью и зашла обратно. Я еле стояла на ногах, и администраторша мне предложила след приём на 6.00, пришла следующая пациентка, и они ее заводили. Я, конечно, не стала ждать там до 18 часов, потому что меня пришлось бы вытаскивать из болевого шока. Я хочу у вас спросить вот что, так как я сама врач, я понимаю, что за 9 минут сделать МРТ невозможно, так какое право вы имели сказать, что мое время прошло и завести следующего пациента? Вы же видели, в каком я состоянии там стояла. Больше в вашей клинике ноги моей не будет! Научите своих врачей деонтологии!

-2.0 Ужасно

На своём сайте "Авеста" так и не опубликовала мой отзыв, может, тут мне ответят. Недавно была на повторном приёме у врача-невролога Казаковой. На котором я должна была узнать результаты анализов крови (про них отдельно), а результаты рентгенологического исследования у меня были с собой. Врач сказала, что уже посмотрела результаты моих анализов и рентген. Но за полчаса нахождения на приёме, врач ни слова про диагноз или анализы не сказала! Просто зависла программа и никаких пояснений по проведённым исследованиям я не получила! Врач мне выдала рукописное направление (при этом спросив, какой же отдел позвоночника у меня болит!) к физиотерапевту. При этом диагнозы в исследовании рентген и в направлении разнятся! Теперь про анализы крови. Врач назначила 4 анализа крови. И оказалось так, что даже при свободном доступе по полису ДМС и заказанном гарантийном письме из страховой кампании, за эти анализы пришлось платить, то есть получилось, что я сама эти анализы выдумала и пошла, сдавать ни с того, ни с сего, а не врач мне их назначила! А потому, что эти анализы никакого отношения к поставленному предположительно диагнозу не имели. Конечно, анализы я сдала и оплатила, так как думала, что врач на приёме объяснит их результаты. Но как видно из предыдущего абзаца, ничего кроме тишины на приёме я не услышала.

21.03.17 10:51:44
Уважаемая Дарья!

Отзыв на сайте клиники "Авеста" размещен. Каждый отзыв проходит модерацию, на что необходимо определенное время, поэтому мы не можем выгружать отзывы моментально.

Во время Вашего приема в клинике зависла наша основная программа. Клиника приносит Вам свои извинения. Если у Вас остались вопросы относительно вашего лечения или обслуживания по полису ДМС, Вы можете задать их по телефону - заместителю главного врача Галанцевой Светлане Анатольевне.

С уважением, администрация клиники "Авеста"
Билайн
-2.0 Ужасно

Анализам лаборатории "Авесты" доверять категорически нельзя, проверять и перепроверять! А лучше, конечно, никогда их там не делать. Когда я столкнулась с грубейшей ошибкой лаборатории, сочувствия от персонала и руководства клиники я не дождалась никакого. Представьте, на малом сроке долгожданной беременности получить абсолютно не беременный результат! На следующий день лаборатория клиники Парамонова все поставила на свои места - положительный большой результат. На мою претензию я получила хамскую отписку, на меня накричала юрист "Авесты" и мне все стало понятно, больше на пороге этой клиники я и моя семья не появимся. Мой моральный вред в данной ситуации "Авеста" оценила в 450 рублей. Спорить я не стала, т. к. нервы мне сейчас дороже. Но сам факт, конечно, весьма показателен. Независимо от того, сколько денег вы туда отнесете, в случае любой конфликтной ситуации, вы для них г****. Не думаю, что с таким отношением у клиники останутся благодарные пациенты.

10.01.17 11:08:51
Уважаемая Виктория!
Ранее Ваша претензия была подробно рассмотрена администрацией клиники. Все виновники данной ошибки были оштрафованы. Вам были возвращены денежные средства за неверно проведенный анализ и оплачен анализ в другой клинике. А также администрация клиники официально принесла Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и очень надеется, что Вы их примете.
Здоровья Вам и со счастливым грядущим Вас!
+1.0 Хорошо

Очень понравилось. Огромная благодарность Гартлеб Оксане Анатольевне! Огромное вам спасибо теперь от нашей полноценной семьи! За дочь, которую мы, наконец, дождались! Мы 7 лет бегали по всей Саратовской области, и, наконец, пришел и наш ангел хранитель - это вы, Оксана Анатольевна! Здоровья вам и вашей семье!

10.01.17 09:10:16
Оксана Анатольевна - действительно профессионал своего дела, врач с огромным опытом и стажем.
Поздравляем Вас с самым главным и прекрасным статусом в жизни каждой женщины - статусом мамы! Мы были рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашей доченьке!
-2.0 Ужасно

Ужасно. Полный развод на деньги. Невролог Зыкова Надежда Юрьевна поражает своей безграмотностью! Как можно назначать мануальную терапию без снимков? Как можно проводить ее без снимков, как это делает Ирицян Хачатур Мартынович? Таких как они надо гнать из медицины!

10.01.17 10:35:07
Администрация клиники "Авеста" внимательно и очень подробно рассматривает каждую жалобу, что невозможно осуществить, если отзыв остается анонимным и оставивший отзыв пациент не выходит на связь. Пожалуйста, сообщите нам свои ФИО и контактные данные, дату и время приема, что именно Вас не устроило в оказываемых нами услугах, и тогда мы сможем детально разобрать жалобу и помочь Вам.
Благодарим за отзыв!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Добрый день, сегодня выписалась из клиники. Самый лучший в мире доктор Голобурдин Юрий Васильевич. Очень внимательные врачи и сотрудники клиники. Но я была удивлена, когда меня из реанимации не на чем было перевезти в палату. Я женщина полная, но в клинику обращаются все люди - худые и полные. Почему-то не оказалось коляски, верней, она есть, но мне ответили, что она не для моего веса. И я была вынуждена ждать, когда супруг привезет мне ходунки. Уважаемая клиника "Авеста", приобретите коляску, и полные люди - тоже люди.

10.01.17 08:54:23
Добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего врача. Мы гордимся тем, что у нас работает ортопед-травматолог, Заслуженный врач России Голобурдин Ю.В.!
Такая коляска у нас есть. От имени стационарного отделения клиники "Авеста" прошу у Вас извинений, так как персонал был плохо информирован о наличии данного кресла. Мной проведена беседа с персоналом стационарного отделения, такой ситуации больше не повторится.

С уважением, заведующий стационарным отделением Куркина Т.В.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность терапевту Герасимовой, физиотерапевту Берендяевой, медсестре Уколовой за профессионализм и внимание, благодаря им я снова здорова! Настоящие профессионалы и просто замечательные люди, которые любят свою работу и своих пациентов!

10.01.17 08:57:43
Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес наших врачей! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам аптечного пункта за тактичное и профессиональное обслуживание. Дубовик.

10.01.17 09:03:30
Персонал нашего аптечного пункта действительно очень профессиональный, ответственный и пунктуальный. Благодарим за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Доброго дня! Обратился в клинику "Авеста" по совету друзей и не пожалел об этом ни разу. Наблюдался у уролога Фомина А. В. Поначалу были мысли, что друзья ошиблись, но профессионализм молодого врача очень поразил. Порадовало то, что оперировал сам, а не переложил трудности на других. Хотя признаюсь, что ему ассистировали такие же профессионалы. Приятную атмосферу создают медсёстры (Айгун, Катерина), спасибо вам. Особая благодарность врачу-анестезиологу Рожкову С. Д. Я бы никогда не поверил, что можно сделать спинномозговую анестезию, не почувствовав этого. А самое приятное, что находясь в палате после операции, врачи и медсёстры не оставляют без внимания. Спасибо всем большое. С уважением, Мелехов С. В.

10.01.17 08:45:51
Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Были с мужем на узи на 16 неделе беременности. Понравилось, что врач все показала и рассказала. Не понравилось, что не распечатали снимки УЗИ. Не было фотобумаги... В платной клинике...

10.01.17 10:27:39
Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны приемом.
Распечатка снимка или запись снимка на диск - это отдельная услуга, о желании ее приобретения пациент должен уведомить врача заранее.
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к гематологу. За сутки получила СМС напоминание. Приехав через весь город, отстояв в пробках, узнаю, что доктор приболел. Понимаю, что все может случиться. Но, можно позвонить, или хотя бы СМС послать. Мне даже не предложили перезаписаться.

10.03.16 17:19:51
Добрый день!
Наша клиника приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Врачи тоже болеют иногда, остро начавшийся грипп не позволил врачу выйти на прием. Так как нет возможности сориентировать Вас когда доктор вернется, мы готовы предложить Вам прием врача-гематолога Филиппенко Э.Ф. со скидкой 10%.
Постараемся оправдать Ваше доверие.
-2.0 Ужасно

Сдавала в этой клинике урографию. Перед тем, как сдавать, уточняла цену у администраторов. Написали одну стоимость, а после сдачи оказалось на 1,5 тысячи дороже. Оказалось, это за анестезиологов. Почему на начальном этапе про это не говорят? Неприятные сюрпризы. Либо администраторы неквалифицированные, либо специально не говорят, потом деваться уже некуда.

10.03.16 17:28:31
Добрый день!
Для выяснения ситуации, пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные по тел. главному администратору Ведменской Е.П. Мы работаем над организацией рабочего процесса, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись.
Приносим свои извинения.
-2.0 Ужасно

Сдавала в этой клинике кровь на гормоны, в итоге пришли результаты и значения, как будто мне 46 и у меня климакс (а мне 24 года). Но хорошо, что мой лечащий врач сказала, что анализы некорректны. И я пересдала в другой клинике, и оказалась здорова, без каких-либо отклонений. Сколько я нервов потратила, это не передать словами, причём мой отзыв на их официальном сайте они не разместили, не хотят репутацию портить. Так вот, люди, подумайте 100 раз и посоветуйтесь с врачом, в какую лабораторию стоит идти, сдавать анализы. А вам, клиника "Авеста", желаю побольше профессиональных врачей.

Уважаемая Валерия, мы уверены в правильности исполнения всех Ваших анализов в нашей клинико-диагностической лаборатории «Авеста». Анализы выполнены на ИФА-анализаторах квалифицированными специалистами. Все параметры Ваших анализов практически соответствуют норме и фазе Вашего гормонального цикла на день сдачи. Мы неоднократно приглашали Вас к нам для разъяснения результатов, предлагали связаться с Вашим «высококвалифицированным лечащим врачом», но Вы не приходили и не называли Ф.И.О. врача, в связи с чем у нас возникают обоснованные сомнения в его существовании. Ваш врач, почему-то, не вышел с нами на контакт, если у него появились какие-либо вопросы, хотя все нормы результатов и единицы измерений представлены на бланке результатов исследований. Мы открыты для всех пользователей по телефонной и электронной связи, тем более, что решать вопросы пациентов легче всего докторам сообща на консилиуме, на врачебном языке. На все результаты лабораторных исследований влияет несколько факторов: биологические, физиологические(в т.ч.стресс), условия взятия пробы, тип аппаратуры для исследований, тест-системы и многое др., поэтому за результаты анализов, сданных Вами в другой лаборатории через несколько дней(!), мы не несём никакой ответственности и не считаем возможным сравнивать их результаты с нашими.
Кроме того, необходимо отметить, что Ваши публикации о неквалифицированном персонале и ошибочности результатов исследований наносят вред деловой репутации нашей компании. Согласно статье 152 Гражданского кодекса Российской Федерации ООО «ЛДЦ «Авеста-М» имеет право на защиту деловой репутации в судебном порядке. Компания имеет право не только на удаление ложных сведений и их опровержение, способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети «Интернет», но и на возмещение ущерба и компенсацию нематериального вреда.
Нам бы не хотелось доводить это разбирательство до суда, поэтому просим Вас прекратить распространять сведения, наносящие вред нашей деловой репутации, и дать опровержение предыдущим сообщениям. Мы хотели бы разрешить эту ситуацию «мирным» путем и просим Вас связаться с нами в течение недели.
+2.0 Отлично

Грамотно. Четко. Слаженно. Спасибо "Авесте" за теплый прием, правильный поставленный диагноз, заинтересованность, вежливость и достойное лечение. С уважением, теперь уже Ваш постоянный клиент.

Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Грамотные специалисты, работают командой. Пользуюсь услугами более 3-х лет. Очень довольна.

Спасибо Вам! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хожу только в "Авесту". Вежливые администраторы, теплая атмосфера, заинтересованные в твоем выздоровлении врачи.

Благодарим за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу клиники Авеста, в частности Дьяконову Александру Витальевичу! Делала у него ринопластику! Осталось очень довольна результатом! Так же хочу выразить благодарность всем медсестрам в стационаре, которые заботились о моей здоровье после операции. Больница произвела только благоприятные впечатление.

Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Александр Витальевич и правда высококлассный специалист, в коллектив стационара ориентирован на выздоровление пациента. Были рады помочь!
-1.0 Плохо

Опыт обращения в Авесту по полису ДМС негативный. Персонал неприветливый, вовремя по записи ни к одному специалисту не попал, ожидать приходилось от 20 до 30 минут плюсом. К физиотерапевту на первичный прием так и не попал, честно просидел +45 минут от времени записи. Желания обращаться больше нет. Не рекомендую данную клинику.

Благодарим за Ваш отзыв! Мы примем к сведению и постараемся исправить те недочеты, которые Вы обозначили.
+1.0 Хорошо

Мне нравится клиника, первый раз сюда пришла год назад, теперь обращаюсь по мере необходимости. Сразу скажу, что в клинике очень красиво, чисто, спокойно, никто не грубит и не огрызается, это большой плюс. Обо всех специалистах, конечно, не скажу, я наблюдаюсь у гинеколога Оксаны Анатольевны Гартлеб и очень ей довольна. Знающий специалист и человек приятный. Муж был у уролога, тоже доволен остался.

Спасибо за отзыв. Не болейте!
+1.0 Хорошо

В Авесте делала операцию, все прошло хорошо. Мне понравилось и лечение, и отношение врачей. Приятно, когда доктор действительно заинтересован помочь и уделяет своим пациентам столько внимания, сколько требуется. Здесь есть все условия для скорого выздоровления. Спасибо коллективу клиники за заботу о моем здоровье.

Спасибо Вам. Всегда рады помочь!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть