Клиника «Частная медицинская практика», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
1.6
подробнее

Клиника «Частная медицинская практика»
Саратов

6 отзывов

Клиника «Частная медицинская практика», Саратов: , 6 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге кабинетов врачей Саратова (54/100), адрес - Саратов, ул. Московская, 152.

ул. Московская, 152
Обновлено 28.05.2020
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Московская, 152

Руководитель
Печенников В.Г.
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Частная медицинская практика» города Саратова уже 21 год оказывает коммерческие услуги пациентам. Специалисты используют инновационные, эффективные разработки для проведения успешной терапии, ведут свою деятельность уже много лет, что помогает добиться отличных результатов лечения.

Врачи учреждения комплексно подходят к лечению патологий. Восточная и традиционная медицина сочетается с методиками американской, европейской и отечественной медицины. За счет рефлекторной терапии, различных методой рефлексотерапии, в лечении достигаются высокие результаты без каких-либо осложнений и побочных действий. Специалисты проводят терапию на уровне мировых стандартов благодаря тому, что клиника оснащена передовым оборудований от известнейших производителей. Для того чтобы реализовать методы, используемые в клинике «Частная медицинская практика» пациента не нужно госпитализировать, что является большим преимуществом для многих клиентов.

Услуги

На базе клиники «Частная медицинская практика» проводится терапия болезней органов пищеварения, нарушения обмена веществ (лишний вес, ожирение), болезней суставов, мышц, позвоночника, табакокурения. Специалисты приходят на помощь при заболеваниях нервной системы (невралгия лицевого нерва, панические атаки, логеневроз, депрессия, невроз), воспалительных заболеваниях мочеполовой системы (простатит), бесплодие. Лечатся сексуальные расстройства у женщин (фригидность, вагинизм, аноргазмия) и у мужчин (ослабление эрекции, слабая потенция, снижение полового влечения, ранее семяизвержение, нарушение семяизвержения, импотенция).

Кроме того, врачи помогают маленьким пациентам, страдающим от болезни Жиль де ля Туретта, синдрома Туретта, перинатальной энцефалопатии, минимальной мозговой дисфункции, расстройства тонуса мышц, алалии, недоразвития речи, задержки речевого и психомоторного развития, тиков, вегето-сосудистой дистонии, заикания, невротического энкопреза, ночного энуреза, детского невроза.

Проезд

До клиники «Частная медицинская практика» можно доехать на общественном транспорте. Необходимо сесть на троллейбус №5, маршрутку № 3, 96, 13, 99, 33, 79, автобусы № 53, 247а, 11, 6, 90, 284к, 284а, 284, 282б, 274б, 247, 246. Клиника располагается на остановке «Улица Рахова»

Отзывы о клинике

Клиника «Частная медицинская практика»
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Очень общительный «врач».
Не понравилось
Были в этой «клинике» два раза. Возлагала на неё огромные надежды, так как заявлено на сайте было, что после лечения произойдёт чудо. Все вылечим, все исправим. У моего ребёнка большая проблема: ЗПРР плюс ещё очень сильно хромает поведение. Справиться с ним нереально. Начнём с того, что, когда я записывалась на первый приём, ожидала оказаться реально в клинике, но каково было моё удивление, когда мы пришли в маленький кабинетик, с очень неприятным запахом затхлости, а на первом этаже рынок! Все, что есть в этой «клинике» из оборудования, так это лазер, который, как я поняла, лечит от всего. И из медперсонала только один единственный человек - доктор Печенников. Ну ладно, решила попробовать, как говориться, ради здоровья ребёнка на что только не пойдёшь. Стоимость 10-ти дневного курса составил 17 000 рублей + лекарства, которые прописывает врач, на минуточку, есть не самые дешёвые, а покупать их надо раз в неделю. Прописывает сразу кучу лекарств. Ах и увы, чуда, заявленного на сайте клиники не произошло. Да, сдвиги появились, но небольшие и только благодаря лекарствам: пантогам, навифен. Не больше. Я правда не могу понять, откуда у него столько благодарных отзывов, потому как ни до нашего прихода, ни после нашего ухода людей к нему нет! Как человек, в принципе, он неплохой, очень общительный, но через чур хвастливый, слишком превозносит свои способности.*** В общем, я разочаровалась. Просто выкинутые 30 000 на ветер.
ул. Московская, 152
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный результат. У сына 12 лет был энурез много лет. Как начали лечиться, все ночи сухие. Мы очень довольны!
ул. Московская, 152
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Это не доктор. Ездили к нему в июле 2015 года. Крайне не понравился. Это не клиника, а комнатка в офисно-торговом здании. Из всего оборудования - волшебный лазер. Рекомендует этот лазер от всего - чем дольше процедура, тем дороже стоит.
ул. Московская, 152
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Остались очень недовольны! Это не клиника, а арендованный маленький офис. Один единственный врач! Деньги берут будь здоров, а услугу оказали на 0 баллов по 10-ти бальной шкале.
ул. Московская, 152
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинике «Частной медицинской практики» сделали невероятное, а именно полностью вылечили моего мужа от тяжелой стадии алкоголизма. До обращения в данную клинику, мужа несколько раз кодировали, делали гипноз, но безрезультатно, через неделю он снова начинал пить крепкие алкогольные напитки, становился невменяемым. В «Частной медицинской практике» серьезно отнеслись к нашей проблеме, в итоге, после проведенного лечения по новейшему методу, мой муж окончательно избавился от алкогольной зависимости. С 2008 года по сегодняшний день супруг ни разу не употреблял спиртного. Наша семья с тех пор живет нормальной жизнью, за что мы безмерно благодарны замечательным врачам этой клиники!
ул. Московская, 152
Выберите свой город