Областной кожно-венерологический диспансер, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
-1.6
0.8
1.7
подробнее

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Саратове
Саратов

56 отзывов

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Саратове: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Мясницкая, д. 143
(8452) 75-20-26
Обновлено 29.01.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
В процессе поиска медицинской организации, специализирующейся на лечении кожных заболеваний, мой выбор, в конечном счёте, остановился на Областном кожно-венерическом диспансере. После посещения данного учреждения ещё раз убедился, что оценки его функционирования, а также качества работы врачей и персонала неоправданно занижены. Советую всем, кто ищет подходящую кожную клинику, обращаться именно в данную организацию. Положительными моментами являются профессионализм медработников, их внимательное отношение к пациентам, широкий перечень бесплатных услуг и анализов, а также невысокие цены на платные процедуры.
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Была на приеме у врача Левиной. Хороший молодой специалист. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение и дала рекомендации. Все вроде бы хорошо, но все впечатление от приема смазало поведение медсестры. В кабинете сидит какая-то, наверное, считает себя «очень знающей». Было просто противно смотреть, как ведет себя эта хамка. Врач к ней обращается, она делает вид, что не слышит, а потом вообще стала указывать врачу, кто и что должен делать и какие у кого обязанности, и это при больной. У врача даже слезы на глазах выступили! Руководство, куда вы смотрите, почему допускаете такое поведение медсестер... Именно такие медсестры и создают вам имидж заведения с хамским и грубым персоналом.
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
Комментарий
Климова! Ужасно. Не ходите в кожвендиспансер. Более отвратительного отношения я не встречала. Мало того эта Климова на приёме орала: "По какому праву мы пришли к ней с нулевым талоном? Вы хотите, чтобы я тут сдохла?" Взяли соскоб, лампой этой светили, не светили, она говорит, что грибка нет, но соскоб ждать. Написала лечение и прийти только через 10 дней! И неизвестно грибок или нет. Диагноз нам не поставила, назначила притом лечение непонятно от чего. Я спросила, а она орет: "Не доверяете мне, то идите лечитесь к другому. У меня и так работы много". Орала ещё вдогонку, что она устала с нами, это с пациентами она устала! Нечего работать там! Попыталась жаловаться, она хамски отвечает: "Да хоть сейчас идите". Руководство ее защищает и ещё меня виноватой выставили. Я не поняла в чем. В том, что пришла за помощью и я ее не получила? Я возмущена, у меня просто нет слов! Всем буду говорить про вашу больницу и ваших сотрудников. Малого того, как врач, она нулевая, так и как человек, она ужасная!
ул. Мясницкая, д. 143
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Моя подруга посоветовала обратиться в данное учреждение к детскому врачу Климовой Т. В. Как оказалось, у нас было заразное заболевание. Спасибо главному врачу за такого грамотного доктора. Побольше бы таких внимательных врачей. Я так же буду её советовать всем своим знакомым!
ул. Мясницкая, д. 143
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была с ребёнком на приёме у Климовой. После визита этого специалиста я не могла успокоиться. Хамка. Не слушает, что ей пытаюсь объяснить, как мама. Перебивает. Спорит. Пытается заткнуть рот. Уважения к пациентам никакого.
ул. Мясницкая, д. 143
+1.0хорошо
Комментарий
Очень долго звонила в регистратуру, дозвонилась. Записали к врачу, пришла в назначенное время, приготовилась ждать, а врач сразу принял, все понравилось! Спасибо за перемены к лучшему!
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Плохое обслуживание в регистратуре. Не дозвонишься. А если дозвонишься, то на телефоне весишь, а деньги капают с телефона, пока она там освободится. Перезваниваешь, не берёт трубку. Если так, без записи приехать, то не попадёшь к врачу вообще.
ул. Мясницкая, д. 143
-1.0плохо
warning
Комментарий
Персонал вроде хороший, из регистратуры сами даже звонят, записывают, приглашают на прием. Но лечение ужасное! Диагнозы ставят наобум. У ребенка аллергический дерматит, лечат то лишай, то чесотку.
ул. Мясницкая, д. 143
-1.0плохо
Комментарий
Ходили в эту клинику в ноябре, все понравилось, врач-дерматолог грамотно выписала лечение, и персонал вроде нормальный. Но сегодня, когда пришли, просто ужас. Нас в буквальном смысле не пустили. С 7-месячным ребенком на руках! В регистратуре сидит хабалка, которая просто не стала нас записывать на прием, аргументируя тем, что в нашей поликлинике принимает дерматолог. Сделала одолжение на завтрашнее утро, хотя времени было предостаточно для приема нас в этот день. Ладно к взрослым такое отношение, но к детям-то за что?! В итоге, мы не попали к врачу.
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Был в шоке! Ставят намеренно ложные диагнозы! Обратился с одной проблемой, а мне нарисовали кучу сопутствующих заболеваний, в том числе хламидиоз (!), которые в ходе перепроверки в других лабораториях не подтвердились. Сразу же назначают сильные антибиотики. Короче, разводят только так, обследование стоит намного дороже, чем в других клиниках. Обращаться в данное лечебное учреждение опасно, можно остаться без денег и самое главное - потерять здоровье!
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
Комментарий
Цивилизация до данного учреждения почему-то не добралась. На запись в электронной регистратуре они чихать хотели, по факту из нескольких врачей принимал только один по общей очереди. Больше всех взбесила регистратура: мне с беременностью 33 недели порекомендовали отсидеть в общей очереди или самой попросить врача принять меня без очереди, только в очереди сидели больные из психоневрологического диспансера с сопровождением. Я даже связываться не стала. Направила жалобу в администрацию данного учреждения и Минздрав Саратовской области. После жалобы правда отреагировали, назначили время и врачей к кому можно обратиться, да только я уже в платной клинике услугами воспользовалась. И в их услугах не нуждалась. Причем, в платной клинике повторно меня врач бесплатно посмотрела.
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
Комментарий
Проходил курс лечения в стационаре СОКВД, лечащий врач Баркова В. А. Отношение к пациентам безразличное, ничего не объясняет. Обходы в палатах не проводятся. Врача видел два раза: в день поступления и в день выписки. Единственный врач от Бога - это заведующая стационарным отделением Гуськова О. П. Наверное, трудно ей работать с такими коллегами, которым все безразлично. В палатах антисанитария, грубость и хамство на каждом шагу.
ул. Мясницкая, д. 143
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Был на приеме с ребенком с моллюсками (что-то вирусное) у врача Воробьевой. Послали на второй этаж записываться к косметологу. Прижгли азотом, нареканий нет и даже родинки мне посмотрели, сказали, прибор специальный дермаскоп. Врачи довольно вежливы, прием на втором этаже по записи. Пришли к своему времени.
ул. Мясницкая, д. 143
-1.0плохо
Комментарий
Невозможно дозвониться до КВД! С самого утра пытался это сделать и только сейчас удалось. Не знаю как с обслуживанием, но, судя по комментариям, все плачевно...
ул. Мясницкая, д. 143
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Неплохо. Персонал отзывчивый. В помещении не душно. Единственный минус - очередь. Но в каком гос. учреждении ее нет? Врач Бутенко - отличный специалист, все прекрасно объяснила и дала рекомендации. Все четко и понятно.
ул. Мясницкая, д. 143
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Когда закроют данное мед. учреждение? Бардак, хамство медперсонала, особенно врачей, полное безразличие к людям, можно потерять целый день в ожидании попасть на прием. Талонная запись по времени - бред, время не соблюдается, талонов нет, а если есть, то к такому врачу второй раз идти не хочется. Был на приеме у врача - молодого специалиста Климовой. Это просто ужас - кричит, грубит, ничего вразумительно объяснить не может. Постоянно отвлекается на свой телефон, вернее, занимается общением по телефону в социальных сетях, а больной для нее - неудобная помеха. Кто вообще допускает таких врачей к работе с больными, ей нельзя доверять лечить людей. Больше к ней не пойду на прием никогда, тем более, что лечения, как такового, я и не получил.
ул. Мясницкая, д. 143
0.0 нормально
warning
Комментарий
Так и не представилась возможность оценить лечение. Звоню туда с февраля, до сих пор нет азота. Дали направление сыну на удаление бородавки, видимо, придётся идти в платную клинику.
ул. Мясницкая, д. 143
0.0 нормально
warning
Комментарий
Не могу, к сожалению оценить качество оказания медицинских услуг в этом учреждении, а вот по поводу обслуживания скажу, что оно здесь не на высшем уровне. Я даже дозвониться сюда не смог, а это уже о многом говорит. Насчет врачей не могу ничего сказать, может, они здесь и хорошие, не довелось самому проверить. Надеюсь, лечат тут лучше, чем работают со связью.
ул. Мясницкая, д. 143
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне не понравилось. Отношение пренебрежительное к пациентам, персонал грубый, похоже, что совсем не умеют нормально общаться с людьми. Оборудование старое. Сдавала анализы, так мне кровь очень неаккуратно взяли, я уже ничего не стала говорить, хотелось побыстрее уйти.
ул. Мясницкая, д. 143
Показать еще отзывы
Выберите свой город