Роддом №4
Саратов

Добавить отзыв
Роддом №4, Саратов: 40 врачей, 921 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 550 до 2640 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Саратова (79/100), адрес - Саратов, ул. Одесская, д. 46А.
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Саратовская городская клиническая больница №8"
Руководитель: Максимов Юрий Васильевич (тел. (8452) 39-31-10)
Год основания: 1982

Роддом №4 Саратова является структурным подразделением городской больницы №8. Учреждение специализируется на оказании акушерской помощи беременным женщинам высокой группы риска.

Услуги

В роддоме №4 больницы №8 осуществляют диагностические обследования и консультирование пациенток, амбулаторное и стационарное лечение беременных женщин с различными акушерскими и экстрагенитальными патологиями (привычным невынашиванием беременности, гестозами, патологиями плода, сопутствующими заболеваниями), подготовку к родам, экстренное и плановое родовспоможение, а также динамическое наблюдение новорожденных и выхаживание детей с низкой массой тела.

Проезд

К 4-му роддому можно проехать маршруткой №24 до остановки «Больница №8».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (40)

Отзывы о 4 роддоме

Теле2
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал, все очень доброжелательны, отзывчивы. Рожала бесплатно, потом сама отблагодарила врача, который стоял у меня на КС. Попросила заранее, чтобы шов зашили нормально и с ребёнком было все хорошо, сказала, что потом отблагодарю. Своё обещание я сдержала и врач тоже. Шов косметический, тонкий, как иголочка, все красиво. С ребёнком тоже все отлично. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот роддом. Спасибо всему персоналу, остались только положительные эмоции.

+2.0 Отлично

Отзывчивость и доброжелательность персонала во всех отделениях. Новый ремонт. Комфортная платная палата.

Плохо ловит мобильная связь и интернет.

У меня были первые роды в феврале 2019 года. Планировала заключать контракт с врачом, поэтому роддом изначально выбирала сама, а не по направлению от ЖК. Выбор стоял между Перинатальным на ул. Зерновой и 4 роддомом. После дня открытых дверей (каждый четверг) в 4 роддоме остановила свой выбор на нем. Также по отзывам и рекомендациям выбрала врача Максимову Наталью Николаевну. И не прогадала! В роддом мы с мужем приехали уже с приличными схватками. В приемном отделении оперативно заполнили все документы и провели все необходимые процедуры. Потом нас с мужем перевели в родблок, где слажено и позитивно сделали свою работу моя врач и акушер. Бонусом даже разрешили мужу перерезать пуповину и сделали кучу фото нашей первой встречи с дочкой. В послеродовую палату меня с дочкой перевели около 12 ночи. Провели мы там 3 дня. У нас была платная палата на одного человека. Палата оказалась довольно комфортной: новый ремонт, много шкафчиков для вещей, помимо сорочек выдавали халат и полотенце, чистые санузел и душевая, удобная кровать... Еду привозили к палате (если неудобно было выйти, то разносчица сама накладывала еду в мою посуду и оставляла мне на тумбе в палате). Питание вполне разнообразное и вкусное. Хочется отдельно отметить работу всего медперсонала! Все относились к нам очень доброжелательно, отвечали на мои миллион вопросов, помогали в уходе за ребенком в любое время суток! Уходила я из роддома с улыбкой, огромной благодарностью, немножко грустью и желанием вернуться!

МТС
+1.0 Хорошо

Послеродовое отделение.

Отношение в предродовом отделении (3 этаж).

28 февраля по направлению из женской консультации меня положили в предродовое отделение на третьем этаже. В отделении есть палаты трех и шести местные. В каждой палате свой туалет и душ. По поводу персонала остаётся неприятный осадок. Грубоватость медсестер и недовольные лица. Ночью 1 марта меня начало очень сильно знобить и тянуть низ живота. Я встала и пошла на пост медсестры, сообщив ей, что себя плохо чувствую и меня знобит, медсестра отправила меня в палату со словами: "Иди грейся". Температуру вечером мерили. Вернувшись в палату низ живота не отпускал, начались схваткообразные боли, по времени засекла 1,5-2 минуты схватки, 2-3 минуты тишина и так до утра боль не утихала. Всю ночь не спала. Утром обратившись опять к медсестре, что у меня схваткообразные боли, меня отправляют в смотровой кабинет, где посмотрев неаккуратно до крови, сказали, что схваток нет, шейка закрыта. Дали свечку и две таблетки но-шпы, от которых легче не стало. Боль возрастала с каждым часом, дотерпев до вечера, со слезами и в истерике обратилась к врачу, который наблюдал меня. Отправив в смотровой кабинет на кресло, осмотрев ещё больнее, чем в предыдущий раз, нажимая на живот и внутри живота, мне начали высказывать: "Где ты видишь схватки, их у тебя нет, это головка упирается вот тебе и больно". Посовещавшись меня решают отправить в родовой зал. Врач сказала, что на пятом сделают укол "Метаморфина" и если что, сегодня родишь. Меня отправляют на клизму и собрать вещи, те, которые мне будут необходимы (воду, плёнки, зарядник). Поднявшись на пятый этаж, определяют в родовую. Через 10 минут ко мне пришёл акушер Архангельский, проведя осмотр, он мне говорит, что я остаюсь рожать. Рассказав ему, что все началось уже ночью, он решает сделать мне обезболивающее, чтобы отдохнуть. В последствии был сделан прокол пузыря, сделана эпидуралка, пролежав с датчиками КТГ и наблюдая за раскрытием в пятом часу утра начались роды, а потом и появление моей дочурки. Пролежав пару часиков в родовом отделении, нас спустили в палату, где пробыв три дня нас выписали.

Билайн
+2.0 Отлично

Весь женский коллектив роддома, во главе с Гуськовой О.И., поздравляю с женским днем 8 Марта! Хочу пожелать Вам отличного здоровья, женского счастья и дальнейшей плодотворной работы. В этом роддоме 29 декабря появилась моя внучка на 32 неделе беременности и весом 1430 гр. Огромное человеческое спасибо всему коллективу, за то терпение, доброту и профессиональные качества которые проявлялись в плане восстановления моей внучки. Не хватит всех слов в мире, чтоб высказать всю благодарность вашему коллективу! Вы, коллеги, творите просто чудеса!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 роддому! Низкий поклон О. И. Гуськовой за второго, рождённого под её чутким руководством и с её помощью, малыша! Спасибо всему медперсоналу за грамотность, всегда хороший настрой и доброжелательность! Приятно удивило, что есть гимнастика для беременных, совершенно безопасные для здоровья и даже идущие на пользу электрофизиологические процедуры. Наличие возможности выбрать палаты от общих до палат совместного пребывания... Чисто, уютно, вкусно кормят, постоянно моют и убирают. Поэтому 4 роддом смело можно назвать самым лучшим как минимум в нашей области! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд! Здоровья и больше благодарных пациентов! 01.03.2018.

Все отзывы (921)
Роддом №2, Саратов - фото
 409 отзывов
ул. Брянская, д. 9
(8452) 92-05-08
Читать отзывы
Роддом №1, Саратов - фото
 177 отзывов
ул. Хользунова, д. 1а
(8452) 51-51-58
Читать отзывы
Перинатальный центр, Саратов - фото
 587 отзывов
ул. Рабочая, д. 144
(8452) 39-36-63
Читать отзывы
ЖД роддом, Саратов - фото
 9 отзывов
1-й Станционный проезд, 7
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(8452) 39-31-10
Поликлиника №15 Ленинского района
ул. имени М. В. Ломоносова, д. 15
☎(8452) 39-39-32
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Справочная (8452) 39-30-79
Приемное отделение Приемное отделение (8452) 39-31-02
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть