Роддом №4
Саратов


Роддом №4, Саратов: 38 врачей, 1151 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 220 до 2090 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Саратова (80/100), адрес - Саратов, ул. Одесская, д. 46А.
Обновлено 22.02.2020
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Саратовская городская клиническая больница №8"
Руководитель: Максимов Юрий Васильевич
Год основания: 1982

Роддом №4 Саратова является структурным подразделением городской больницы №8. Учреждение специализируется на оказании акушерской помощи беременным женщинам высокой группы риска.

Услуги

В роддоме №4 больницы №8 осуществляют диагностические обследования и консультирование пациенток, амбулаторное и стационарное лечение беременных женщин с различными акушерскими и экстрагенитальными патологиями (привычным невынашиванием беременности, гестозами, патологиями плода, сопутствующими заболеваниями), подготовку к родам, экстренное и плановое родовспоможение, а также динамическое наблюдение новорожденных и выхаживание детей с низкой массой тела.

Проезд

К 4-му роддому можно проехать маршруткой №24 до остановки «Больница №8».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (38)

Отзывы о 4 роддоме

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу (не запомнила имя, прошу прощения) и акушерке Анастасии Васильевне, принимавшим у меня роды 4 февраля в 19:43, и анестезиологу Орловой за свои благополучные роды! Это врачи с большой буквы и просто хорошие люди. С их помощью моральной и физической, на свет появилась моя доченька! Акушерке Анастасии Васильевне за ее заботу до и после родов! Огромное спасибо всем детским врачам и всему персоналу в послеродовом отделении. Объясняли все досконально и понятно! Всем здоровья и долгих лет жизни!

МТС
+1.6 Отлично

Отношение медперсонала.

Доброго всем дня. Мне письмо - это крик души всех мамочек, родивших и лежавших в 4 роддоме. У меня нет вопросов ко всем медсестрам, все на высшем уровне. Ответы на любые вопросы, все время с улыбкой, отзывчивые, готовы всегда помочь. Но это нужно тогда, когда это нужно нам. Постоянное их хождение утомляет и не дает отдохнуть, начиная с раннего утра. Да, обход и обследование это хорошо, но не постоянно. Нам тоже хочется немного покоя. Покой ребенка и мамы важнее, чем постоянное возбуждение и слезы. И когда дети орут от голода и нужно где-то добыть еды для ребенка, это начинается какая-то полоса препятствий. Прежде чем вам его дадут, нужно провести, так называемое, контрольное взвешивание, чтобы понять, что ребенку все-таки не хватает грудного молока. Проходит время. Он теряет в весе уже до критического. Нервы сдают и у мамы, и у ребенка. Почему нельзя давать докорм всем, кто просит? У меня не первый ребенок. Я рожала и раньше в 4 роддоме, но чтобы не давать ребенку смесь, это что-то новое. Может быть руководство хочет, чтобы мы приносили смесь с собой и готовили сами? Наверное это так и будет. Когда я соберусь рожать в следующий раз, так и сделаю. А всему медперсоналу огромное спасибо и низкий поклон. Работают они на износ, как мы поняли. Здоровья вам всем.

Билайн
+1.0 Хорошо

Рожала 1-й раз, сравнивать не с чем... Поэтому хорошо. Приехала в праздник с подозрением, медсестра поворчала: нельзя было отказать, что ли? Хотя лично она у меня только документы приняла. А в 23:00 я родила. Хорошо, что не она решает вопрос госпитализации. С врачом не договаривалась, попала к Евгении Юрьевне Новогординской. Она замечательная, спасибо ей большое. Жаль, что нигде не записывают имена персонала, участвующего в родах (в Зав. районе у знакомой написали), т. к. акушерку не запомнила. А на рожавшую в соседней палате ругалась акушерка. Как повезет? По процедурам - это не салон красоты, нежностей в обращении нет, но и грубости тоже. Малыш родился с "вопросом", на консультацию приглашали нескольких специалистов, что тоже к +. Кормили хорошо. Медсестре Наташе спасибо, очень милая, общительная и отзывчивая. Если еще раз... То пойду сюда же.

Мегафон
+1.8 Отлично

Отношение медперсонала от приемного отделения до выписки! Палаты!

Выражаю огромную благодарность 4 роддому! В роддом отправилась со схватками в 6 утра. В приёмной встретили доброжелательно. Очень быстро оформили. Все положенные процедуры сделаны, немного лопнул шланг в душевой кабине, но был очень сильный напор воды. 😬 Хотя были вторые роды, очень переживала и боялась, сотрудницы поддерживали добрыми словами! Рожала в палате 10 в родовом отделении. Просторная, чистая! Единственное, работал центральный кондиционер. Выдали два тёплых одеяла. В определённые моменты даже было очень жарко. 😁 Ну и, конечно же, спасибо большое акушерам-гинекологам, которые принимали роды. Золотые сотрудницы роддома - Козлова Тамара (прошу прощения, отчество не запомнила) и Камилова Камилла. 🥰😊 Настоящие красотки, профи своего дела! Объясняли все досконально и понятно, может, я и неадекватно себя вела где-то, но все слышала. 😉 Благодаря им родился наш сыночек - 4020 кг и 55 см, родила без разрывов и швов! Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Никогда вас не забуду. 😁 Даже обед принесли в родовую, пока лежала под грузом, после родов. Послеродовое отделение. Палата на 1 этаже, на 2 человека. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Кормили вовремя и вкусно. Часто убирали палаты.

МТС
+2.0 Отлично

В 4 роддом я пошла рожать своего второго ребёнка. Первые роды были тяжёлые, страшные, с отвратительным отношением персонала и долгой реабилитацией после. Поэтому к родам я готовилась как к поездке в концлагерь. Но, к моему удивлению, роды могут проходить хорошо! Чудо-врач Мамулян Л.М., прекрасный персонал, обалденные детские специалисты, консультации по любому вопросу, чистые новые палаты со всеми условиями, я даже не хотела так рано выписываться! В таких условиях я бы еще 3 родила! Спасибо им огромное!

Неопрятная девушка-хамка с брекетами, которая провожает маму и ребёнка на выписку. Про нее можно написать отдельный пост. Ужасна она.

Общие впечатления отличные, родила ребёнка - как за хлебушком сходила. Просто, легко, без проблем. Врач, который относится к тебе как к родной, я уходила, обнималась с ней, настолько она приятна была! Детские врачи очень часто приходили, сопровождение мамы и ребёнка очень хорошее. Любой вопрос решался молниеносно. Даже приемное отделение, которое в других больницах вечно злющее, здесь просто нереально приятное! Приятные обходительные девочки, умницы! Младший медперсонал тоже очень хороший. Постоянная замена белья, сорочек, палаты, вымытые как в реанимации. Очень чисто и красиво. Очень понравились ночники в палатах, это очень удобно для мамы! Я о-о-очень довольна, всем советую 4 роддом и врача Мамулян Л.М.

05.02.20 11:11:34
Добрый день!
Нам очень важно Ваше мнение по вопросу качества оказанных медицинских услуг и отношения персонала к пациентам в ГУЗ «СГКБ №8», и сожалеем, что внешний вид и поведение одного из сотрудников оставили у Вас не приятные впечатления.
Для того чтобы детально разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с главной медицинской сестрой Леонтьевой Викторией Васильевной по телефону 8(8452)39-31-04, либо позвонить в приемную главного врача 8(8452)39-31-10.

Все отзывы (1151)
Роддом №2, Саратов - фото
 465 отзывов
ул. Брянская, д. 9
(8452) 92-05-08
Читать отзывы
Роддом №1, Саратов - фото
 218 отзывов
ул. Хользунова, д. 1а
(8452) 51-51-58
Читать отзывы
Перинатальный центр, Саратов - фото
 677 отзывов
ул. Рабочая, д. 144
(8452) 39-36-63
Читать отзывы
ЖД роддом, Саратов - фото
 12 отзывов
1-й Станционный проезд, 7
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(8452) 39-31-10
Поликлиника №15 Ленинского района
ул. имени М. В. Ломоносова, д. 15
☎(8452) 39-39-32
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Справочная (8452) 39-30-79
Приемное отделение Приемное отделение (8452) 39-31-02
Выберите свой город