Клиника кожных и венерических болезней, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
-1.7
2.5
3.4
подробнее

Клиника кожных и венерических болезней
Саратов

226 отзывов

Клиника кожных и венерических болезней, Саратов: 48 врачей, 226 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 9800 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге больниц Саратова (53/100), адрес - Саратов, ул. Провиантская, д. 22.

ул. Провиантская, д. 22
(8452) 22-47-64
Обновлено 26.06.2019
Сообщить об ошибке

Врачи клиники кожных и венерических болезней

Дерматолог, венеролог, врач-косметолог, трихолог
Стаж 14 лет
высшая категория, кандидат наук
Очень добрая и хорошая. С детьми общается отлично. Выпали волосы, но из больницы вышли с волосами.
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Провиантская, д. 22

Официальное название
ГБУЗ "Клиника кожных и венерических болезней ГБОУ ВПО СГМУ"
Руководитель
Утц Сергей Рудольфович
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника кожных и венерических болезней ГБОУ ВПО СГМУ является современным лечебным учреждением Саратова, оказывающим помощь дерматовенерологическим больным.

В структуру клиники входят саратовский аллергологический центр, два дерматомикологических отделения, лечебно-косметологический центр, детское отделение, отделения наркологии и инфекций, передающихся половым путем. Стационар клиники рассчитан на 285 коек.

На базе лечебного учреждения функционируют три профильные кафедры Саратовского ГМУ: клинической аллергологии и иммунологии, кожных и венерических болезней, наркологии-психиатрии и традиционной медицины ФПК ППС.

Медицинские услуги населению оказываются специалистами высокой квалификации, совмещающими врачебную практику в клинике с научной работой с области аллергологии, дерматовенерологии, наркологии, иммунологии и традиционной медицины.

Лечение и диагностика проводятся с применением современного оборудования, новейших медицинских методов и препаратов, в том числе изготовленных с использованием генных технологий.

Услуги

В клинике кожных и венерических болезней ГБОУ ВПО СГМУ оказывается лечебно-диагностическая медицинская помощь больным с кожными и венерическими заболеваниями.

В детском и дерматомикологических отделениях проводится лечение различных форм псориаза, аллергодерматозов, рефрактерных дерматозов, грибковых и прочих кожных заболеваний. Использование новейших технологий в лечении позволяет добиться положительных результатов даже в особо сложных случаях.

В венерологическом отделении проводится лечение сифилиса (в том числе анонимное), хронических заболеваний урогенитальной системы, болезни Рейтера, прочих мочеполовых инфекций.

Лечебно-косметологический центр оказывает услуги по эстетической косметологии, коррекции фигуры, лечению волос, реабилитации после пластических операций, лечению бородавок, папиллом, кандилом, удалению родинок, винных пятен и пр.

В аллергологическом центре клиники кожных и венерических болезней ГБОУ ВПО СГМУ доступны все виды аллергологических обследований.

Проезд

К клинике кожных и венерических болезней СГМУ можно проехать на маршрутке №9, 42, 42к, 54, 59, 82, 93, 97, 105, троллейбусе №2, 2а.

Отзывы о клинике

Клиника кожных и венерических болезней
Комментарий
Лечились мы с ребенком 4 года у врача по месту жительства, но результата так и не получили. Вот пришлось обратится сюда. Попали в самую жару, отделение переполнено, деток много, положили этажом ниже, где никто не лежит, отделение прокуренное, задыхаемся. Сначала в приемке не хотели принимать, но ребенок маленький, положили. Условия неплохие, но родителей не кормят. Ходите в магазин, короче, питайтесь, где придётся. Питание на родителей не выделяют. Пошла к заведующей проситься каждый день приезжать, а она нам говорит, зачем мы вообще пришли сюда лечиться. Разговаривала, как будто это ее личная клиника и мы вообще не по полису лежим тут. ***, у меня было дикое желание оставить отзыв на сайте министерства здравоохранения! Да еще она утверждала, не зная, что больничный с детьми не оплачивают. Лежала с детьми во многих клиниках Саратова, такого хамства, как в этой, я не видела.
ул. Провиантская, д. 22
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить глубочайшую признательность заведующей аллергологическим кабинетом Вачуговой Ларисе Константиновне. Мы наблюдаемся у нее уже несколько лет с бронхиальной астмой, хроническим риносинуситом. Раньше стоило чуть простыть, заболеть вирусной инфекцией, как сразу гайморит, а следом начинал ребенок задыхаться, обострялась астма. Пропускали школу бесконечно, из болезней не вылазили, да и физнагрузку ребенок не переносил. Доктор нас обследовала, выявилась бытовая аллергия, но Лариса Константиновна объяснила, что пока не разберемся с носоглоткой, очагом инфекций, проку не будет. Назначила лечение астмы, профилактику. Инфекции делали осень-весна, занимались носоглоткой и о, чудо, стали меньше болеть, обострений астмы нет, дышит прекрасно, стал ходить на спорт! Самое главное, что нам было все подробно рассказано, что и как, как с этим бороться, как с этим жить, не жизнь свою ограничивать из-за болезни, а болезнь лечить так, чтобы жить полноценной жизнью! Спасибо огромное, Лариса Константиновна, за профессионализм, чуткость, знания и внимание к пациентам!
ул. Провиантская, д. 22
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная некомпетентность. Обращалась с выпадением волос, заплатила за приём, врач даже внятного ничего не сказала. Отправила по другим врачам, назначила трихограмму, которая в итоге ничего не показала (только то, что волосы выпадают, но это и так ясно было). Пройдя всех врачей, ничего не выявили, так как анализы в порядке. Назначили "Селенцин" таблетки, шампунь и кондиционер той же марки. Маску: репейное масло + касторовое + витамины А, Е, В6 и "Димексид". Всё это было бесполезно. Пользовалась полгода. Кучу денег выбросила. Потом обращалась в другие места, и то было куда больше пользы.
ул. Провиантская, д. 22
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Дозвониться невозможно! Уже неделю не могу узнать результаты анализов. Каждый день говорят звонить в час дня, в итоге в это время никто трубки не берет! Одним словом, ужас...
ул. Провиантская, д. 22
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратилась в эту клинику по направлению. Стали прогрессировать пигментные пятна на лице. Оплатила 740 рублей за приём, потом ждала врача минут 10, тот зашёл, не помыв руки, стал осматривать пятна. Мои анализы, которые я привезла с собой, кровь, мочу и биохимию, даже не стали смотреть! Врач сказал, что нужно сдать соскоб - это ещё 460 рублей. В лаборатории сказали, забрать анализы на другой день, я объяснила, что живу не в городе, а приехала за 250 км, конечно, мне пошли на уступки, сказали, через час будут. После, как забрала анализы, опять пришла к врачу, он повёл меня на консультацию к косметологу. Идя по коридору, я задавала вопросы ему, он отвечал ужасно, во-первых, сквозь зубы, во-вторых, говорил, вам все скажет косметолог, а в-третьих, я говорю, что думала, мне установят причину, почему они появляются, и как мне быть дальше? Ответ был таким: "Может Вам ещё таблетки назначить? Чтобы Вы попили, и у Вас всё прошло". 😱 Завёл меня в кабинет к косметологу, и тут, конечно, мне посоветовали фотоомоложение и кучу пилингов, которые стоят немалые деньги, от 3 тысяч сеанс, и нужно будет 4-6 сеансов пилингов и фотоомоложения. Какие-то процедуры она делает в другой клинике, нужно будет и там, и здесь. Мой вывод: отношение никакое, начиная с кассы и регистратуры, про врача вообще отдельный разговор, лаборанту спасибо за срочность, можно было потерпеть её недовольные гримасы, ну а косметолог, дело понятное, развод на деньги. Обидно, товарищи, приехав за 250 км, не получив никакой помощи.
ул. Провиантская, д. 22
Все отзывы (226)
Выберите свой город