Отзывы о клинике кожных и венерических болезней в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о клинике кожных и венерических болезней в Саратове: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника кожных и венерических болезней, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Клиника кожных и венерических болезней
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубочайшую признательность заведующей аллергологическим кабинетом Вачуговой Ларисе Константиновне. Мы наблюдаемся у нее уже несколько лет с бронхиальной астмой, хроническим риносинуситом. Раньше стоило чуть простыть, заболеть вирусной инфекцией, как сразу гайморит, а следом начинал ребенок задыхаться, обострялась астма. Пропускали школу бесконечно, из болезней не вылазили, да и физнагрузку ребенок не переносил. Доктор нас обследовала, выявилась бытовая аллергия, но Лариса Константиновна объяснила, что пока не разберемся с носоглоткой, очагом инфекций, проку не будет. Назначила лечение астмы, профилактику. Инфекции делали осень-весна, занимались носоглоткой и о, чудо, стали меньше болеть, обострений астмы нет, дышит прекрасно, стал ходить на спорт! Самое главное, что нам было все подробно рассказано, что и как, как с этим бороться, как с этим жить, не жизнь свою ограничивать из-за болезни, а болезнь лечить так, чтобы жить полноценной жизнью! Спасибо огромное, Лариса Константиновна, за профессионализм, чуткость, знания и внимание к пациентам!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная некомпетентность. Обращалась с выпадением волос, заплатила за приём, врач даже внятного ничего не сказала. Отправила по другим врачам, назначила трихограмму, которая в итоге ничего не показала (только то, что волосы выпадают, но это и так ясно было). Пройдя всех врачей, ничего не выявили, так как анализы в порядке. Назначили "Селенцин" таблетки, шампунь и кондиционер той же марки. Маску: репейное масло + касторовое + витамины А, Е, В6 и "Димексид". Всё это было бесполезно. Пользовалась полгода. Кучу денег выбросила. Потом обращалась в другие места, и то было куда больше пользы.

-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно! Уже неделю не могу узнать результаты анализов. Каждый день говорят звонить в час дня, в итоге в это время никто трубки не берет! Одним словом, ужас...

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику по направлению. Стали прогрессировать пигментные пятна на лице. Оплатила 740 рублей за приём, потом ждала врача минут 10, тот зашёл, не помыв руки, стал осматривать пятна. Мои анализы, которые я привезла с собой, кровь, мочу и биохимию, даже не стали смотреть! Врач сказал, что нужно сдать соскоб - это ещё 460 рублей. В лаборатории сказали, забрать анализы на другой день, я объяснила, что живу не в городе, а приехала за 250 км, конечно, мне пошли на уступки, сказали, через час будут. После, как забрала анализы, опять пришла к врачу, он повёл меня на консультацию к косметологу. Идя по коридору, я задавала вопросы ему, он отвечал ужасно, во-первых, сквозь зубы, во-вторых, говорил, вам все скажет косметолог, а в-третьих, я говорю, что думала, мне установят причину, почему они появляются, и как мне быть дальше? Ответ был таким: "Может Вам ещё таблетки назначить? Чтобы Вы попили, и у Вас всё прошло". 😱 Завёл меня в кабинет к косметологу, и тут, конечно, мне посоветовали фотоомоложение и кучу пилингов, которые стоят немалые деньги, от 3 тысяч сеанс, и нужно будет 4-6 сеансов пилингов и фотоомоложения. Какие-то процедуры она делает в другой клинике, нужно будет и там, и здесь. Мой вывод: отношение никакое, начиная с кассы и регистратуры, про врача вообще отдельный разговор, лаборанту спасибо за срочность, можно было потерпеть её недовольные гримасы, ну а косметолог, дело понятное, развод на деньги. Обидно, товарищи, приехав за 250 км, не получив никакой помощи.

МТС
+2.0 Отлично

Верно поставили диагноз, предложили дневной стационар и, о чудо - вылечили по полису ОМС. До этого прошла 3 клиники. Везде были разные диагнозы, разное лечение (дорогое).

-1.0 Плохо

Да, согласна со всеми высказываниями выше, отношение ужасное, что врач всё молчком пишет, что в процедурном кабинете огрызаются. Мне напомнило время СССР, только не пойму одно, ведь цены одинаковые, что и в платных клиниках, почему здесь такое отношение?! Единственное, что меня остановило, врач определил характер высыпаний, прежняя не могла сказать, что это, посмотрим, что будет дальше.

-1.0 Плохо

Неуважительное отношение к клиентам. В лечебно-косметологический центр записали на прием к врачу только на неделю вперед. А потом оказалось, что мой визит отменили из-за того, что врача не будет в этот день. Она, якобы, уехала на конференцию. Об этом меня даже не предупредили и не извинились! Мне сказали, что они не могут звонить на мобильный телефон.

МегаФон
0.0 Нормально

В общем, не знаю, с чего начать. Мне нужно было сдать соскоб с кожи именно в этой клинике, так как врач сказала, что именно здесь самый лучший и точный результат. Окей. Утром перед процедурой удалось дозвониться с десятого раза. Ну ладно, думаю, поеду. Приехала в клинику, которая напоминает типичное бесплатное учреждение. Всем на всех плевать. Соскоб взяли, цены, к слову, адские. В ответ на вопрос, как забрать свои результаты, ответили что-то невнятное, и мне пришлось еще два дня разбираться, как же все же получить эти результаты на руки. В итоге бумажки с диагнозами у меня, нашли кучу всякой бяки. И на том спасибо. Теперь хотя бы знаю, чем я болею уже 4 года и над чем ломали голову многие дерматологи.

-2.0 Ужасно

Зачем принимать звонки и тратить деньги/время звонящего, если, во-первых, никто не отвечает, а, во-вторых, те, кто отвечает, говорят звонить тем, кто не отвечает?!

Tele2
-1.0 Плохо

Тоже довели до слез, ничего толком не объяснили, не обещали, что лечение поможет. Молчком написали лечение и все.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным. Вместо лечения занимаются воспитанием людей. Довели человека до слез.

0.0 Нормально

В детском отделении формальное отношение врачей. Одна единственная медсестра на уколах в процедурном кабинете - отличный профессионал и человек.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение персонала к пациентам. Несмотря на то, что за приём платишь 740 рублей, и анализы недешёвые, ничего толком не объясняют, и тебя слушать не хотят.

-0.8 Плохо

Ничего.

Цены. За выписку бумажки-направления на анализ, платишь как за повторный приём врача (389 рублей), считаю, это необоснованно. Отношение врачей, в частности, детского отделения. Лечение назначается от "балды". В итоге вылечила ребёнка сама, самыми дешёвыми средствами. Надеюсь, больше не столкнёмся с этой клиникой.

Уверена, там есть хорошие специалисты, но нам не повезло.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить сотрудников аллергоцентра этой клиники! Я даже не знала, что там есть и аллергологическое отделение. Были проблемы (замучил кашель), терапевт назначала разные антибиотики, отхаркивающие - всё без толку. Знакомые посоветовали обратиться на Провиантскую к аллергологам. Я даже не знала, что лучше записаться предварительно, приехала просто так, но всё равно приняли. Регистратор - милейшая женщина, всё быстро оформила, посадила к врачу (я попала даже к заведующей). Провели и пробы на аллергию, и обследовали моё дыхание. Оказалось, вся проблема в моем хр. фарингите. Но лечение мне всё равно назначили, стало лучше почти сразу, а через какое-то время я и забыла про кашель, а то ведь уже измучилась совсем. Такого отношения к больным - не встречала очень давно. Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Добрый день! Мой муж болеет псориазом с 26 лет. Нашла эту клинику через интернет, отзывы о ней были хорошие. Перепробовали всё, но ничего не помогало. Первый раз отправила его на лечение в критическом состоянии (температура, водяные болячки и др.). Врачи ему помогли, причем абсолютно бесплатно. Сами живём в Москве, но муж из Саратовской области. Теперь 1-2 раза в год ездит туда на 1 месяц, на лечение. Ему стало намного лучше. Хочу поблагодарить всех врачей за то, что вернули моего мужа к жизни! Низкий вам поклон!

-1.0 Плохо

Современное оборудование, которым врачи не пользуются. Очень дорого - недоступные цены. Разве может быть медицина такой беспредельно дорогой? А что делать тем, у кого средний заработок? Ведь даже со средним там делать нечего! В России пишут и отчитываются ежегодно об инфляции в 6-8%. А в данной клинике рост цен составляет около 50% в год. Это неадекватно. Тем не менее людям приходится идти в эту клинику, т.к. она единственная оказывает некоторые услуги в городе. В своей рекламе на сайте они пишут: "Используем современное оборудование, квалифицированные специалисты". Что толку от этих слов, если оборудование не применяется, все пытаются еще и сэкономить на тебе, делают вручную, а врачи не могут или не хотят дать грамотный совет, как реально вылечить заболевание. Просто обидно: приходишь, отваливаешь кучу денег, а получаешь взамен абсолютно невнимательное отношение персонала (Ю.Бочарова, к примеру), нежелание помогать. Люди, которые обращаются в клинику - не виноваты в болезнях, а смотрят на них, как на прокаженных проституток.

-2.0 Ужасно

Была там недавно, у меня грибок на пальце руки, обратилась ко врачу за 500 рублей, она меня даже слушать не стала, молча выписала мне какие-то анализы, несколько штук, в том числе на мочу, кал... Кровь на сахар, а даже не спросила - кушала я или нет. И сказала идти в кассу оплачивать, делать анализы, после чего повторный приём и назначение лечения (ещё 400 рублей). Когда в кассе услышала сколько стоят всё анализы, ужаснулась. 3890 рублей! За грибок? Спасибо, буду лечиться у обычных врачей. Только жаль потраченных 500 рублей.

+1.0 Хорошо

Понравилось- всё! И медперсонал и условия пребывания в стационаре. Обследование и лечение на совесть.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть