Отзывы о детской инфекционной больнице №6 в Саратове

Отзывы о детской инфекционной больнице №6 в Саратове: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская инфекционная больница №6, Саратов - фото
Обновлено 08.04.2019
Детская инфекционная больница №6
0.0 Нормально

Попали с сыном в больницу 07.06.2018 с воспалением ЖКТ. Лечение начали сразу, объяснили мне, паникёрше, что деткам дают адаптированный антибиотик, и что волноваться не стоит. Лежали в платной палате вдвоём. Всё, конечно, советское, но это уже нашему государству позор. Врач Белоус И. В. очень отзывчива: всё рассказывала и объясняла. Отдельное огромное спасибо всем медсёстрам: все очень отзывчивые, во всём помогают. Душевные и добрые люди! Отдельное спасибо Панченко Римме (отчество, извините, не помню)!

МТС
+2.0 Отлично

Расскажу свой первый приезд в инфекционную больницу! Дали направление 9.06.2018 в эту больницу с плохим калом! Я сразу стала читать отзывы и ужаснулась, решила не ехать, думала, своими силами справлюсь! Но нет, все таки пришлось ехать. Приехала в больницу 12.06.18 на праздник День России по направлению! Встретила очень приятная девушка-охранник, провела в приемное отделение, пришла врач, серьезная такая женщина, все по строгости у неё, в любой больнице есть такие врачи, но я таких не люблю! Прочитала правила больницы, где написано, что уход за детьми до 19:00, а потом уходишь домой. Слава богу, что это не так, меня тоже оставили. У ребёнка взяли анализы сразу же. Привели в палату: палата на троих детишек, хорошая, чистая, небольшая (опять же, повторюсь, что для детей). Так как в этой больнице дети должны лежать без мам, поэтому кровати для мамы нет! Стоят как в роддоме люльки-тумбочки и у каждой люльки стул. В палате была мамочка, она лежала на кушетке! Сразу же, чтобы помочь моему ребёнку, медсестры дали лекарство. Через некоторое время мне дали кушетку, я прям обрадовалась, потом принесли матрас и простынку, к сожалению, подушек и одеял у них нет. Но это ведь не беда, самое главное, я тут, со своим ребёнком. Честно, прочитав отзывы, я ехала сюда и думала, что я правда буду спать на стульях! А на следующий день мне вообще предложили прикатить кресло-кровать, из дома муж принёс принёс пледик и подушку, теперь я сплю как королева. И это при всём, что условий для мам нет. Так что, кто будет читать мой отзыв, говорю, что медперсонал очень хороший и делает все возможное, чтобы мамам было комфортно! Также есть душ и кухня! Мне все нравится! Спасибо огромное всем, кто работает в этой больнице, очень хорошие медсестры! Огромное спасибо нашему врачу Груненко И.В. - это отличный специалист и очень приятная женщина! Так что я всем довольна и всем выражаю благодарность! РS По сей день ещё лежим с сыночком, идём на поправку!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отношение к матерям просто ужасное! Врачи все грубияны, на вопросы по-нормальному не отвечают, а язвят. Мам считают тупыми курицами, ни на что не способными. Хорошее отношение было только со стороны медсестёр. Спать приходилось на кушетке без постельного белья и подушки. Мам не кормят, кушать на первом этаже (пока ребенок один лежит на втором) просто невозможно. Врачи без перчаток трогают детей. Короче - ужас.

+2.0 Отлично

Поступили с подозрением на пневмонию. Врачи и медсестры очень вежливые. К детям подходят. Условий для мам нет, но это не страшно - главное лечение.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности медсестре Панченко Римме Александровне за хорошее отношение к моим деткам! Дай Бог Вам здоровья!

0.0 Нормально

Положили 2-месячного ребёнка с сопельками, через 9 дней выписали, т.е. 22 марта, а 24 снова пришлось вызывать скорую с подозрением на бронхит, у малыша сильный кашель, хрипы, рвота. Получается, положили с сопельками, а выписали с букетом. Завтра поеду писать жалобу.

+2.0 Отлично

Лежала с малышом, бронхит был у нас, понравилась врач, она же заведующая отделением, очень хорошо всё объясняет, профессионал своего дела, очень грамотна, как педиатр, отзывчива и внимательна, спасибо огромное ей. Помимо неё, в целом, медперсонал хороший. Видно сразу - работа тут тяжёлая.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Выписались из больницы неделю назад с 2-месячным малышом. Осень благодарна врачам и медсёстрам - такое отношение не во всех платных клиниках встретишь. Малышам оказывают должное лечение, внимание и заботу. Есть платные боксы с совместным пребыванием "Мать и дитя", есть палаты для малышей. Мамы сами ищут себе условия пребывания - кушетки, раскладушки. Жаль, что наше правительство мало обращает внимание на такие учреждения.

МТС
+1.0 Хорошо

Лежу с ребёнком уже 2 раз. Не могу сказать ничего плохого. Да, мамам спать негде, но при возможности медсестры раздали кушетки, разрешили раскладушки. В любой больнице есть свои недостатки и эта больница не исключение. Но врачи, медсестры делают всё, что могут. К детям подходят, моют, кормят, делают инъекции. Ни одна медсестра или санитарка не нагрубила, не хамили. Очень хорошие врачи. Была бы достойная зарплата.

-1.0 Плохо

Положили внучку сегодня 9 февраля 2017 г. Одну. Ребенку 15 дней, мама ее кормит, а без мамы кто ее будет кормить? Буду жаловаться, не дай бог, что с внучкой случиться, разнесу всех и вся, мало не покажется. Мне хватило моей доченьки, когда я ее привезла из больницы с вшами грязную. Ну нужно что-то делать, создать условия для мам и деток. Какой век на дворе, товарищи?

-2.0 Ужасно

Лежала жена с 1 мес. ребенком, для мам никаких условий. Кормить отказываются после 12 ч. Когда грудной ребенок ест через каждые 3 ч. И со своей смесью.

-2.0 Ужасно

Эта больница ужасна. Когда на скорой ехали с малышом, сказали, что везут в 6 детскую инфекционную, я и не подразумевала, что там такое твориться. Палаты только платные, либо оставляйте ребенка одного. Как можно оставить одного 2-х месячного.

+1.0 Хорошо

Нахожусь в данной больнице в настоящее время с ребенком. Да, условий для мам нет - хочешь быть с ребенком, спи на стуле... Но это вопрос к правительству... Врачи хорошие, с многолетним стажем, говорят по делу, медсестры отвечают на все вопросы, если отлучиться, к ребенку подойдут и покормят, и поменяют памперс, и поговорят-развлекут. Лечат хорошо! Эффективно! А условия нормальные, просто люди привередливые... И правительство не выделяет достаточно средств, не занимается такими вопросами. Конечно, хорошо было бы, если бы для грудничков и их мам были более удобные палаты с кроватями и питанием... Так что, позор не врачам и больнице, а правительству!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал, к ребёнку не подходят. Когда ложились, была у нас новая смесь, наутро она исчезла. Медсестра и врачи хамят на ровном месте.

-1.0 Плохо

Ужасно. Медперсонал не пользуется перчатками, в палатах грязь. Дети кричат - к ним никто не подходит.

-2.0 Ужасно

Очень плохо. Мой ребёнок уже лежал два раза в этой ужасной больнице. Самое интересное, не успевали с мужем покупать смесь для своей дочери, как нам говорили, что кормим только вашего ребёнка, и памперсы не успевали приносить, Принесла во второй раз лекарство для своей малышки от коликов, почти было полный флакон. Когда отдали смесь и лекарство, я была в шоке. Это просто полный *** какой-то.

МегаФон
-1.0 Плохо

Спасибо, что разрешили остаться ночевать и то это сделали, чтобы медсёстрам было меньше работы. Спасибо уборщице, которая подсказала мне тайком принести подушку с одеялом, хоть врач и запретил, хотя сами дежурные врачи спят на удобных диванах и с подушками.

Спальных мест нет вообще. Все мамочки спят где попало: кто на полу, кто на лавочках, кто на стульях. Платных палат очень мало. Отношение не из лучших, я ушла покушать, а кушать нужно на 1 этаже, а ребенок лежит на втором. Мой ребенок закатывался, медсестра просто ходила по коридору и не додумалась даже соску дать. Эта же медсестра не дала мне мою же смесь. Лечащий врач живёт вообще своей жизнью, на вопросы отвечает грубо и очень медленно. Крутая лестница, кто вообще её додумался такой сделать в детской-то больнице. Кроватка моего ребенка была видимо в этой больнице с самого ее основания, а основана она, если кто не знает, в 1910 году. Тумбочки для детей того и гляди развалятся. Даже женщина, которая просто выдает еду и та грубая. Халат, который мне выдали, не знаю даже как сказать, наверное драли собаки, так же как и детские пелёнки, которые тут дают. Дырок больше, чем в дуршлаге. Короче, не больница, а кошмар. Очень жаль, что Саратов не обладает возможностью привезти в порядок больницы, в которых лежат груднички.

Ради ребенка, конечно, любая мать согласиться на все: спать где угодно, терпеть отношение какое угодно, лишь бы ее чадо вылечили.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Лежала 11 лет назад с дочерью сразу после роддома. Память на всю жизнь, это впечатление даже не описать словами. Комната для мам хуже чем в бараках, из раковины воняло канализацией, из холодильника якобы выкидывали свежие продукты. Короче говоря, волосы дыбом. С тех пор, если ребёнок болел, писала отказные от госпитализации, лишь бы в таком аду не побывать. Да и персонал под стать условиям. Единственная, кто душевно относился к детям, медсестра Фаина, фамилию, к сожалению, не помню. Вот ей огромное спасибо.

-2.0 Ужасно

Лежали в апреле этого года. Когда поступали в пятницу было подозрение на бронхит, сделали рентген в субботу, а результат я смогла добиться от них только во вторник и то, "вам врач сделал великое одолжение" заявили мне. Отношение палатного врача отвратительное, в палатах была ужасная жара. Единственное, что удалось выбить при поступление, это платную палату. Медсестры (за исключением одной) гораздо лучше и душевней врачей, хотя порой дежурные врачи мне больше рассказывали о состоянии ребёнка и отвечали на вопросы, чем наш палатный врач. А вообщем понятно, что бесплатная медицина есть бесплатная медицины, но так относится к грудничкам и только родившим мамочкам, нельзя!

-2.0 Ужасно

Плохое отношение к мамам. На вопросы о самочувствие ребёнка не отвечают. Препараты и уколы делают в разное время, не соблюдая даже элементарного, как написано в инструкции по применению. А медсестра говорит, что она одна, а детей много, и она за всеми не успевает.

-1.0 Плохо

Вообще не могу поставить оценку. Крайне возмущена тем, что врач в поликлинике бывает 3 раза в неделю. Поступили вечером во вторник (ребенку 1,5 месяца) с подозрением на пневмонию, сделали рентген, но результат сказали только в пятницу! Эти три дня давали только "Гриппферон" и свечки. А уж, после только назначили антибиотики (диагноз - бронхит). Как так! "Уважаемые" врачи, за это время ребенка вылечить можно, либо болезнь на другую стадию перейти может, или подцепить еще что-нибудь!

-1.0 Плохо

Как и в любой больнице - дефицит мед. персонала и лекарств. Врачи некоторые отзывчивы, некоторые работают, не подходя при этом к детям. Столовая ужасная, один маленький холодильник Саратов на всех мамочек больницы, на столе постоянно мусор. Мам оставляют, чтобы медсестрам было меньше работы, но при этом собственно они более адекватны, чем лечащие педиатры. Оснащение палат оставляет желать лучшего. Спать мамам можно только ночью на своих лежаках, типа пледа или одеяла. На ночь выгоняют, но за детками нормально не следят, только кормят и меняют подгузники. В палате у сына соседки оказался ротавирус, нам даже не сказали и не переселили соседку в карантин. Возмутительно! Сейчас в апреле в палатах жара 30-35 градусов при нормах 20-22.

0.0 Нормально

Медикаменты импортные, есть также и дешёвые препараты. Ребёнок дышит через нибулайзер физраствором и лазолваном, так же имеется беродуал. В носик капают рота гол. С антибиотиками дают линекс. Правда, моему ребёнку нужно, что-то от аллергии, а этого у них нет. Ничего, привезём из дома. Ребёнку назначен магнит, ну, не новый конечно. Но он есть, и это уже замечательно. Видела, как практикантка кормила чужого ребёнка и подмывала его, вы знаете - неплохо, не как своего, конечно. Но, неплохо. Молодец.

Не понравилось, что мамам нельзя оставаться. Что платных палат мало. Халаты совдеп. Что туалета и душа нет на первом этаже. Что мам не кормят.

Поступили в больницу 20.12.14 года. Была суббота, С кашлем и сиплым голосом. В настоящее время лежим. Ребёнка приняли, посмотрели. Взяли соскоб, и у меня тоже. Сразу сказали ложиться, но взяли только малыша. Меня не приняли из-за того, что у меня были сопли. Море слёз. Но здоровье ребёнка важнее. Привозила молоко к 9 утра, отдавала. И вечером к 6 часам. Молоко они брали. Но приехав в больницу в понедельник, после того как меня и всех мам осмотрел врач, я обнаружила, что покормили ребёнка в 9 утра смесью. И медсестра говорит: "Что же ты своё не привезла". Что? Возникает вопрос, куда дели моё молоко? И почему мой ребёнок его не получал. Но ладно разберёмся. Очень адекватный врач Ирина Валерьевна. Медсестра душа. Жаль, пока не знаю как зовут. Ребёнок в боксе с медперсоналом. Попросились в платную палату (515 рублей в сутки). Здесь только кровать для мамы, ребёнка, тумбочка, пеленальный столик. Раковина в коридоре за дверью прям. Очень близко. И всё. Всё, больше нечего нет. Нас положили. Эти палаты находятся на первом этаже, а вот туалет на втором и кухня на третьем. В кухне чайник электрический, микроволновка, холодильник, стол и 3 стула. И вот ты ходишь с первого на третий. Лестница, кстати, и в правду тут крутая. Но пока всё норм. Видели и похуже. Кстати, ребёнок был не зарёванный. Чистый, и без синяков. А я этого очень боялась. Не так-то тут и страшно, как другие пишут.

Выберите свой город