Городская больница №7
Саратов

Добавить отзыв
Городская больница №7, Саратов: 10 врачей, 13 отзывов о клинике и 31 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Саратова (48/100), адрес - Саратов, ул. Соколовая, д. 306.
Городская больница №7 - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "ОКЦК" - государственное учреждение здравоохранения "Областной клинический центр комбустиологии"
Руководитель: Островский Николай Владимирович (тел. (8452) 39-12-62)
Год основания: 1958

Городская клиническая больница №7 (Саратовский центр термических поражений) является специализированным лечебным учреждением, предоставляющим медицинскую помощь пострадавшим от отморожений и ожогов. Лечение проводится с использованием современных консервативных и оперативных технологий, в том числе с применением искусственных, биотехнологических тканевых покрытий. Медицинское обслуживание доступно жителям города, Саратовской области и других регионов России.

В больнице работают два ожоговых отделения, рассчитанных на 96 коек, централизованное стерилизационное отделение, отделение анестезиологии-реанимации на 6 коек, кабинеты переливания крови и функциональной диагностики.

Услуги

В городской клинической больнице №7 оказывается доврачебная и специализированная медицинская помощь.

В перечень доврачебных медицинских услуг входит анестезиология, реаниматология, лабораторная диагностика, диетология, рентгенология, физиотерапия, лечебная физкультура, предрейсовые медицинские осмотры, функциональная диагностика, первичная медико-санитарная помощь по хирургии.

Специализированная медицинская помощь предоставляется в области терапии, хирургии, детской хирургии, педиатрии, анестезиологии, рентгенологии, реаниматологии, клинической фармакологии, клинической лабораторной диагностики, трансфузиологии, физиотерапии, экспертизе временной нетрудоспособности.

Проезд

До ГКБ №7 можно проехать автобусами 6, 11, 53 или трамваем №3, остановка "Деловой центр "Навигатор".

ОМС, ДМС

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи городской больницы №7


Все врачи (10)

Отзывы о городской больнице №7

МТС
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток. Оставлять отзыв или нет я долго думал, но решающим фактором послужило не само оказание помощи или "беспомощи", а наглое обращение персонала. Во-первых, на воротах висит "кирпич", а, следовательно, привезти человека, который не может ходить, нельзя, только на руках от ворот. Охрана нагло отвечает, что несите, мол, на руках. Хотя во всех больницах это само собой разумеется. В приемном отделении, в перевязочной, где сидят и дети в том числе, очень холодно, учитывая что при ожоге из одежды только бинт. Оказывают помощь в данном медицинском заведении хорошо, профессионально. Но просьба к руководству, упорядочить порядок проезда автомобилей, подумайте о людях, а не только о своем "милом дворике".

06.04.18 13:40:52
Доброго времени суток. В ГУЗ "ОКЦК" проезд автомобильного транспорта осуществляется в соответствии с приказом главного врача, где прописан комплекс мероприятий по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости стационара; санкционирован допуск автотранспортных средств для проезда и парковки с ночной и дневной стоянкой. Данный приказ соответствует требованиям Федерального закона от 06.03.2006 года № 35-ФЗ «О противодействию терроризму» и постановлению Правительства Российской Федерации от 13.01.2017 года № 8 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации». Данные регламентирующие документы распространяются на все медицинские учреждения РФ. Проезд на территорию ГУЗ "ОКЦК" разрешен только для спец.транспорта, в особых случаях проезд на личном транспорте возможен только с разрешения администрации учреждения.
В приемно-диагностическом отделении имеется дополнительная отдельная комната где могут находиться пациенты, ожидающие перевязок, либо другие посетители. Ежедневно, в холодное время года, медицинский персонал предлагает ожидать приема в этой комнате, однако, несмотря на близость к входной двери, очень малое количество посетителей желают воспользоваться предложением.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу докторов «Областного клинического центра комбустиологии» больницы № 7 (ГУЗ "ОКЦК") . Спасибо за вашу доброту, за терпеливость и оказанное внимание. Особые слова благодарности и признательности врачам Ермоловой Регине Давидовне и Беляниной Ирине Борисовне за высокий профессионализм, мастерство, отзывчивость и искреннее неравнодушие к пациентам. Огромное Вам спасибо! Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда с улыбкой Спасибо Вам! Так же хотелось бы сказать теплые слова благодарности перевязочным медицинским сестрам, профессионалам высшего класса. Сестре-хозяйке и санитарочкам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут. Спасибо Вам! Спасибо милым женщинам, которые кормят нас, пациентов. Особо хотелось бы отметить мужчин –санитаров (к сожалению, не знаю их фамилии и должности, одного зовут Иван Александрович) , которые в прямом смысле слова, выполняют тяжелую работу, носят больных на руках пациентов, которые не могут ходить. Все это, несомненно, заслуга старшей медсестры Бобковой Надежды Глебовны, которая организует работу всего среднего и младшего медперсонала и умеет поддержать пациентов, вселить надежду в лучших исход и заботу. Особо хочу отметить главного врача больницы Островского Николая Владимировича сумевшего создать команду высокопрофессиональных единомышленников которые относятся к больным с огромным вниманием и работают с полной самоотдачей. Трудно представить человека ответственней и благородней. Вы и коллектив сотрудников Вами созданный, регулярно спасаете жизни, возвращаете людей с того света. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны Вам. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье. Все сотрудники не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входят с улыбками, знают, как подбодрить, и как объяснить необходимость лечебных процедур. От всей души желаю вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким. То, что вы делаете, невозможно переоценить. Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успеха, доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви, бодрости и оптимизма! Большое спасибо за ваш милосердный труд и бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление! С глубоким уважением, Свербута Алла.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал этой больницы - опытных врачей, заботливых санитаров, грамотных руководителей. Огромное спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хирургу Ермолаевой Регине Давидовне и всему медперсоналу. Хирург действительно от Бога. Медперсонал - вежливый и исполнительный. В клинике идеальная чистота. Питание вкусное. Я была приятно удивлена... Не думала, что такие больницы у нас есть в городе. Спасибо огромное хирургу за операцию.

МТС
-2.0 Ужасно

Всем здравствуйте, кому интересны отзывы о Саратовском ожоговом центре! Поступила в данное учреждение с ребенком с ожогом. Сначала сказали, что все очень плохо, ожоги были 1, 2, 3 степени, потом сказали, что ожоги поверхностные. Из лечения марля, хлоргексидин и сушка феном, независимо от характера, степени ожога - лечение одно и то же у всех! Сложилось впечатление, что главному врачу абсолютно всё равно, что происходит у него в больнице, ему некогда. В душ детского отделения ходит вся больница, а контингент в больнице очень разный, не буду вдаваться в подробности, какие люди там лежат. В палатах тараканы везде! И их очень много! Санитарки - это отдельная тема, одно хамство с их стороны! Чистое постельное бельё не допросишься, хотя я лежала с маленьким ребёнком, памперсы нам нельзя было одевать. Детские бутылочки стерилизуют раз в три дня! Территория грязная, везде окурки, с ребенком даже не выйдешь погулять, одна скамейка на территорию. Условий для мамы с ребёнком нет, одна кровать на двоих и при этом неважно, сколько лет ребёнку, девять месяцев или девять лет - спать вместе! Куда же смотрит наше государство? Примите, наконец, меры! Внизу фото тараканов, а то говорят, что их нет!

Все отзывы (13)
 236 отзывов
ул. Большая Горная, д. 43
(8452) 39-21-10
Читать отзывы
 107 отзывов
ул. Одесская, д. 46А
(8452) 39-31-10
Читать отзывы
 173 отзыва
Смирновское ущелье, д. 1
(8452) 51-07-54
Читать отзывы
 124 отзыва
ул. Чернышевского, д. 148
(8452) 39-30-51
Читать отзывы
 113 отзывов
ул. Гвардейская, 15
(8452) 39-04-88
Читать отзывы
 58 отзывов
ул. Заречная, д. 2
(8452) 92-04-31
Читать отзывы
 121 отзыв
ул. Большая Садовая, д. 137
(8452) 52-97-84
Читать отзывы
 69 отзывов
ул. Чернышевского, д. 141
(8452) 20-15-75
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №7

Городская больница №7 - Фасад
Фасад
Городская больница №7 - Фасад
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть