Отзывы о поликлинике №11 в Саратове

Отзывы о поликлинике №11 в Саратове: мнение реальных пациентов - 222 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №11, Саратов - фото
Обновлено 18.12.2019
Поликлиника №11
МТС
+0.4 Нормально

Стояла в прошлом году на учете по беременности у врача Кривовой, вечно недовольная, все время норовит нахамить. Я, конечно, все понимаю, но с беременными женщинами можно быть и повежливей. По итогу к концу беременности другой врач, который ее замещал, сказал, что мою низкую плацентацию можно было вылечить, а Кривова на мои вопросы говорила, что это ерунда, ни чего страшного пройдет... Не прошло.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за чуткость и внимание к больным всему медперсоналу поликлиники № 11 на Безымянной и отдельно администратору Сидоровой (имя, отчество к сожалению не знаю) за хорошую и качественную работу, за её терпение к нам и доброжелательность. Спасибо Вам.

МТС
-1.4 Ужасно

При записи к врачу по телефону понравилось оперативное решение вопроса и уважительное отношение.

Ужасная организация работы поликлиники! Непонятно, для чего назначается время приёма, если всегда приходится ждать приёма полчаса или час уже после назначенного времени.

26.11.19 11:33:47
Уважаемый заявитель! По вопросам организации записи на прием к врачу, получении необходимых разъяснений, Вы можете обращаться к заведующей ЛПО №1 Варюшиной Ирине Васильевне (тел. 49-61-76) или заместителю главного врача по медицинской части Никитенко Любови Николаевне (тел.49-61-77). С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня побывала на приеме у хирурга Киреева, чтобы получить направления на сдачу анализов для операции (я пожилой человек, хожу с клюшкой). Из огромного списка он дал только одно направление, объяснив, что бланки у него в сейфе, ключ у медсестры, а сестра отсутствует (прямо как в сказке про Кощея). Велел приходить в другой раз. Вместо того, чтобы извиниться, ёрничал, разговаривал хамски. Дополнение от 13.06.19. Благодарна зам. главного врача Любови Николаевне и Ларисе Николаевне за оперативную помощь в решении моего вопроса (была проблема с получением направлений у врача Киреева, что описано в предыдущем отзыве). Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем глубокую благодарность главному врачу Квитчук Наталье Анатольевне, заведующему отделением восстановительного лечения Маркиной Ларисе Алексеевне и инструктору ЛФК Дикой Дине Витальевне за открытие соленной сауны! Огромное спасибо, что появились такие новшества в лечение и дальнейшей реабилитации! Главное, что наши дети стали меньше болеть! С наступающим профессиональным праздником! Всем крепкого здоровья и удачи во всем! Группа благодарных пациентов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Уважаемый, Главврач! Проясните ситуацию! Запись на рентген у вас за месяц, раньше талонов нет! А на Бирюзовой, пустой рентгенкабинет! Постарайтесь объяснить! Алексей Валерьевич.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Это конечно ужас! Такое ощущение, что я пришла не за направлением на выдачу лекарств, а за миллиардом € к Ксенофонтовой Е. В.! Смотрят, как на попрошайку, как будто из своего личного запаса будут это давать! Да, талончик был 0, так как пришла вместо сестры, которая после операции. Ещё таким тоном спросили выписку из больницы, как будто операция была по профилю эндокринолога (сестра наблюдается в филиале у хирурга - там есть выписка). Сказано: сидеть и ждать, если будет время - примет, а если время приема закончится, и она не успеет, то... (Даже не пояснили, что делать.) Причем это было так сказано, что как будто я холоп какой-то, не достойный ее милости. Просто есть с чем сравнить. * Элементарную воспитанность в общении ещё никто не отменял!

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить поликлинику за уровень профессионализма и отзывчивость врачей. Искренняя благодарность дерматологу Инне Алексеевне, помогла избавиться с проблемной кожей на лице, когда дорогостоящее лечение в платных клиниках не давало результатов. Спасибо за вашу работу.

+0.6 Хорошо

Попала на консультацию к врачу Шамшиной Ю. О. на Техничекой. Меня приняли даже чуть раньше моего времени. Доктор сразу сказала, что мой участковый другая врач, однако приняла меня и грамотно, чётко и по делу ответила на все вопросы. Меня так долго мучили в других больницах, а тут всё по делу. После окончания приёма я спросила, могу ли наблюдаться у неё, несмотря на участок, на что она ответила, что моя врач по адресу очень грамотная и хорошая, но если мне хочется, то пожалуйста. Побольше бы таких врачей. И в коридоре сидели пациенты и хвалили её. Спасибо.

-

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное обращение с пациентами! Никогда записи нет, только на месяц вперед. Обратилась по гинекологии мне сказали сделать на 5-7 день цикла. Я пошла сразу записаться а там только на 20 день цикла получится. На след месяц не могу записатьмя заранее, т. к. ПМС приходят каждый раз по разному. Обращалась к Куренковой сказала не примет без записи хотя была на руках с ребенком. Заведующие тоже разводят руками. Как быть в такой ситуации... Уже на платные УЗИ я отдала много денег до этого. Да и немаловажно, врач принимал до 2-х, ее уже не было на месте, заведующяя сказала, что она уже ушла. Значит и записи не было у нее. Отвратительная поликлиника так и со всеми врачами. Очень трудно попасть на прием, все нервы измотают.

06.12.18 13:50:32
Уважаемая заявительница! Для детального рассмотрения фактов, изложенных в Вашем обращении, Вам необходимо обратиться к заведующей женской консультацией Жуковой Татьяне Анатольевне (кабинет №9, в период с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00). С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
МТС
-1.0 Плохо

Не работает гардероб и одежду приходится носить с собой. Очередь к терапевту по талонам сдвинулась более, чем на час.

МТС
-2.0 Ужасно

Какой-то ужас, а не поликлиника! Отношение на "отвали", хамское, а по телефону вы не дозвонитесь никогда! Как тогда вызвать врача или записаться? Приходи беременная и стой в общей очереди с кашляющими и чихающими людьми! Отвратительно!

Билайн
0.0 Нормально

В ЖК в цвет говорят у нас аппарат дерьмо и предлагают направление в платные клиники на УЗИ, якобы направлений в перинатальный на всех не хватает. Относятся формально. Лишь бы чаще ходили, для галочки и средств с полиса ОМС.

МТС
-1.0 Плохо

В ЖК на Высокой, 8 не сказала бы, что отношение хорошее. Есть с чем сравнить, так как сначала стояла на учете по беременности в 6 ЖК на ул.Барнаульская. Вот там отношение просто замечательное. И в регистратуре полный порядок. Сюда переехала на последнем триместре беременности и старалась просто не волноваться. Но. Регистратура меня поразила своей неорганизованностью. А у гинеколога приходилось сидеть подолгу, хотя приходила по талончику ко времени. Врач только волновалась о моем весе и анализе мочи, хотя за всю беременность я набрала 9 кг. Собственно, больше мне никаких анализов не было назначено за 2,5 месяца (а именно КТГ, кровь из пальца и УЗИ). УЗИ пришлось проходить платно уже в другом месте (его я уже отдала в роддом, на нем увидели обвитие). Сейчас с малышкой хожу к педиатру на Безымянную. Вот к ней претензий нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

Техническая 14. Отвратительно. Раньше была Хава Юсуповна (извиняюсь, если отчество неправильно), вот она - грамотный специалист, и при ней медсестра Алёна (фамилию не знаю) все свои обязанности выполняли сполна. Привели ребёнка на манту. Из-за этих *** врачей 2 раза переделывали. Они сначала не записали результат манту, а 2-й раз не записали, что мы вообще её делали. Для чего они вообще там сидят, если 2 цифры записать не могут и элементарно проверить манту?

Мегафон
-1.0 Плохо

Сегодня была записана на приём к терапевту Глухих Л. И. Эта особа отказалась меня принимать, сказав: "Я на тебе ничего не заработаю". Все потому, что я находилась на дневном стационаре. Мне пришлось выслушать огромную тираду. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Мало того, что я просидела час, хотя пришла к своему времени, так ещё и отправила меня, отказав в приёме. Ужасное, хамское отношение к беременной женщине!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня впервые пришлось обратиться в поликлинику №11 и очень была поражена таким отзывчивым и милым коллективом! Начиная с регистратуры и терапевтом Звездой с ее очаровательной и доброй медсестрой! Огромное вам всем спасибо!

МТС
-1.0 Плохо

Стояла на учёте по беременности у Храмовой. Как и стоило ожидать от бесплатной медицины - отношение паршивое. Сначала минут 10 от приёма занимает писанина врача и её медсестры (та ещё хамоватая особа, по цвету папки для бумаг в руках пациента может определить, к какому врачу вам нужно, оказывается потом, правда, что метод у неё не действенный.. Хамит, дерзит, спорит на пустом месте и пытается показать своё мнимое превосходство и такую же компетентность). Потом ещё столько же времени медсестричка ищет анализы, которые чудесным образом пропадают. Молча строительной рулеткой мерят живот и снимают остальные показания, многое могут написать от балды, например, температуру. Информацию о своём состоянии приходится выпытывать и подслушивать в их разговоре. Если вы приходите с жалобой на выделения коричневого цвета - всем плевать, собственно. Ни лечения, ни направления на УЗИ... А также посоветуют прийти через месяц. Так бы оценила на 0, но благодаря хамке медсестре... Спасет в этой ситуации одно - спасибо, что есть платные поликлиники, без которых в таких ситуациях можно сойти с ума.

+2.0 Отлично

Родственники больной выражают большую благодарность всему медперсоналу. Оформили документы на группу инвалидности всего за 10 дней, включая майские праздники. Прошли 6 специалистов и только положительные отзывы. Несмотря на то, что всем пришлось приходить домой, включая анализы, ЭКГ и кровь. Огромное спасибо! За лечение нашей девочки.

МТС
-2.0 Ужасно

Посетила сегодня, 23.04.2018, поликлинику №11 на ул Высокой, 8, специалист УЗИ Щербакова И. очень резкая и грубая. На ул. Безымянной, 6 рентгенологический кабинет, вр. Колов, работающие с ним в смене медсестры, по-видимому, вообще не имеют понятия об этическом общении с пациентами, хотя уже на пенсии (зрительно так выглядят). Кроме морального негатива не получила ничего, 10 лет не обращалась - и ещё столько же не буду обращаться...

Билайн
+2.0 Отлично

Самая прекрасная поликлиника в нашем районе, в которой можно быстро пройти обследование, получить качественные консультации и грамотное лечение! Особенно хочется отметить гинеколога Шамшину Юлию Олеговну, которая мне очень помогла. Врач всегда принимает, даже если я не успела записаться. На приёме отвечает на все мои вопросы очень подробно. По сравнению со всеми предыдущими врачами, Юлия Олеговна просто чудо!

проверено
18.01.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
19.01.2018 Начата проверка по запросу
19.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Грубое отношение. ЖК не айс. Врач одна нормальная, а та, которая у меня - грубая, орет, хамит, оскорбляет. Считает себя высокомерной и всезнающей. Осмотр делает больно. С первой беременностью чуть не потеряла ребенка. Сейчас вторая беременность, ухожу оттуда постоянно со слезами на глазах. Никакого уважения нет. Буду менять доктора или идти жаловаться дальше.

-2.0 Ужасно

Лично мне поликлиника №11 не нравится. Вызвала врача на дом, маме ее 85 лет, она совсем не ходит, ждали весь день врача. Сейчас уже 7 часов вечера, решила узнать, придет к нам наконец врач или нет, но трубку на Высокой так никто и не взял. Да и чтобы вызвать, звонила очень долго - 20 минут.

19.09.17 10:14:20
Уважаемая заявительница! По вопросам организации работы участковых врачей-терапевтов Вы можете обращаться к заведующей ЛПО №1 Варюшиной Ирине ВАсильевне, заведующей терапевтическим отделением Котликовой Валентине Ивановне (тел.49-61-76). С 01 июля 2017 года запись на прием к врачу осуществляется по единому многофункциональному номеру: 65-95-11. Если Вы воспользуетесь функцией "обратная связь", то Вам перезвонит сам медицинский регистратор. С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
МегаФон
+1.0 Хорошо

Спасибо большое Татьяне Валерьевне. Всегда вежливая и приветливая. Очень грамотный врач. Приятно, что именно таких специалистов делают руководителями.

+2.0 Отлично

Благодарю врачей поликлиники 11 за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Особенно хочется выделить Ларису Николаевну Попову и Тамару Самуиловну Черненко. Всегда терпеливые и обстоятельные, подробно и доброжелательно отвечают на все вопросы. Моя мама пенсионного возраста и стала часто обращаться в поликлинику за помощью, всегда получает все необходимые консультации и рекомендации. Спасибо!

МТС
+1.0 Хорошо

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам поликлиники №11 за профессиональный подход к пациентам и доброе отношение. Врачам-хирургам: Масленниковой В. В., Абашвили А. С., эндокринологу Новиковой О. В., терапевту Звезде Е. В. и зав. терапевтическим отделением Котликовой В. И. Кудряшов Николай Иванович, 1928 г.р.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лично мне очень нравится 11 поликлиника. Особенно отделение на Технической. Врачи очень внимательные, никто мимо не пройдет, если плохо стало в коридоре, всегда и давление померяют и без записи примут, если надо. Гинекологи отличные - всегда всех помнят, что у кого было, всегда все объяснят и помогут. Никаких платных услуг, никакого хамства. Регистратура очень приветливая и вежливая, хотя у них огромные очереди, а они по одному работают - все равно уделят всем внимание. Спасибо колективу амбулатории "Мать и Дитя"

МТС
-1.0 Плохо

Добрый вечер! Читаю отзывы и радуюсь, что в этой поликлинике есть хорошие и понимающие врачи. К сожалению, сегодня столкнулась с равнодушием и невнимательностью врачей. Я стою там на учете по беременности (мое счастье, что моя гинеколог и ЛПО на Технической, где я довольна всем) и всех врачей приходится проходить в главном корпусе на Высокой. Настало время пройти терапевта и специалиста по невынашиванию, записалась к врачам на удобное время: не мешало работе, можно было выспаться. Но после часового ожидания приема терапевта (несмотря на талончик, по которому я пришла вовремя), врач отказала в осмотре, ссылаясь на отсутствие анализа крови. К слову, месяц назад, как и все беременные на учете, сдала большое количество крови, даже побыла немного в отключке, да и моя врач - хороший специалист, не отправит меня без общего анализа крови к специалистам. Ладно, взяла талон, перезаписалась и поехала на работу. На следующий день приехала дальше проходить рейд по врачам и получила отказ в приеме без выяснения причин, даже без просмотра карточки. И вот тогда мне стало так обидно, что я разрыдалась так, что весь первый этаж пройти мимо не мог. Кстати, здесь благодарю и работников регистратуры, и охраны, и уборщиц, им я выложила все своё горе. На мое счастье мимо не прошла заведующая ЖК, которая за 2 минуты нашла нужный анализ в карточке, поднялась к терапевту и меня чудесным образом приняли, дело сдвинулось. И тогда я поняла, что все-таки не так страшно все и есть люди, которые могут тебе искренне помочь и поддержать, пусть даже в глупой, но очень обидной ситуации.

24.08.17 09:22:54
Уважаемая заявительница! Ваше обращение рассмотрено администрацией ГУЗ "СГП №11". По вопросам оказания медицинской помощи, при возникновении конфликтных ситуаций Вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Никитенко Л.Н., заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Поповой Л.Н. (каб.№10, 2 этаж, тел.49-60-86), заведующей женской консультацией Жуковой Т.А. (тел.49-61-26). С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
+2.0 Отлично

Сегодня мне нужно было записаться на прием к участковому. Я воспользовался информационным листком, который мне предоставили ранее сотрудники поликлиники №11, на котором был указан новый единый номер регистратуры 65-95-11. Я позвонил в регистратуру на этот номер, ответил автоответчик. Удивительно, но я почерпнул много полезной информации. Так как звонил с работы, а номер был занят, то записал голосовое сообщение. Моему удивлению и удивлению коллег не было предела, когда через 12 минут мне перезвонили из поликлиники и записали на прием! Наконец-то цивилизация дошла и до нашего города, говорят в Саратове в обычных поликлиниках такого нет нигде. Спасибо руководству поликлиники, что заботятся о людях. Особенно удобно работающим.

+0.6 Хорошо

Появились улучшения. На новом номере телефона автоответчик и можно заказать обратный звонок, если все заняты. Перезванивают быстро.

Научите уже своих регистраторов нормально разговаривать. 21 век все же и советские времена, когда обслуживающий персонал был врагом клиента, давно в прошлом. Я не хочу слушать от постороннего человека, что я сам должен знать к кому записаться и т. д. И уж тем более не обязан объяснять, почему я прописан по одному адресу, а проживаю по другому. Это не их дело и спрашивать такие вещи они не должны. Относительно записи по интернету, мне решать как записаться, по телефону или через сайт и слова регистратора не уместны: "Можете записаться через интернет, раз не нравится как я разговариваю".

В целом лучше, чем было раньше.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пыталась сегодня вызвать врача на дом мужу, но по этой системе не удалось к великому сожалению. Человек работал в вашей поликлинике урологом, пользовался большим уважением у пациентов. И столкнувшись с такой системой вызова врача на дом, просто в ужас приходишь! Люди старше 65 лет вычеркнуты из списков, все это рассчитано на молодых. Неужели для людей преклонного возраста, которые не владеют компьютером нельзя упростить вызов врача на дом? Да, все у нас делается не в пользу пациентов, ведь к такому возрасту придут все, так почему же наше руководство совершенно не думают о престарелых людях.

14.08.17 13:35:12
Уважаемая заявительница!Информируем Вас, что компьютер нужен, если Вы записываетесь на прием к врачу через "Электронную регистратуру" или систему "Интернет". Если Вы не смогли дозвониться до регистратуры по единому номеру: 65-95-11, то Вы можете оставить голосовое сообщение и Вам обязательно перезвонит медицинский регистратор и запишет на прием к врачу. В случае, если Вы не дозвонились до регистратуры и не оставили голосовое сообщение, Вам также обязательно перезвонит мед.регистратор и запишет на прием к врачу. По вопросам оказания медицинской помощи в ЛПО №3 ("Амбулатория "Мать и дитя") ВЫ можете обращаться к заведующей ЛПО №3 Плотниковой Татьяне Валерьевне (тел.49-73-56, 49-73-57). С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
МТС
-2.0 Ужасно

Не дозвониться до регистратуры по единому телефону 659511, попадаешь всегда в детскую поликлинику. Я понимаю, записаться можно и там, но для консультации нужно, чтобы переключили звонок на Высокую, а там уже не дождешься! На линии висишь очень долго и при этом трубку все равно не берут. Так я и не смогла проконсультироваться, поехала беременная к ним, на Высокую! Ужасно.

03.08.17 13:58:39
Уважаемая заявительница! При возникновении вопросов Вы можете обратиться по телефонам администрации ГУЗ "СГП №11", которые размещены на официальном сайте лечебного учреждения или на информационных стендах в подразделениях поликлиники:
приемная главного врача - 49-60-86, заместители главного врача - 49-61-77, заведующая ЛПО №1 - 49-61-76. С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
-2.0 Ужасно

Равнодушие врачей этой поликлиники, а именно, женской консультации, пугает! Мой врач на больничном, а поставить на учет по беременности никто не хочет, говорят, что слишком много писать надо, ждите своего. И вот я уже 3-ю неделю между небом и землей!

03.08.17 13:52:41
Уважаемая заявительница! По вопросам оказания медицинской помощи в ЛПО №1 по адресу: ул.Высокая, д.№8, в т.ч. в женской консультации, Вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Никитенко Любови Николаевне (кабинет №10, 2 этаж или по телефону: 49-61-77). При не решении вопроса - в приемную главного врача (телефон: 49-60-86).Информируем Вас,что анонимное обращение не позволяет своевременно решить вопросы, возникающие у пациентов. Только при наличии обратной связи с пациентом, у администрации ЛПУ есть возможность своевременно решить возникающие проблемы. С уважением, администрация ГУЗ "СГП №11".
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медработникам поликлиники №11. Периодически наблюдаюсь у врачей на Высокой. Проблемы в поликлинике безусловно есть, однако положительные изменения невозможно не заметить. Проведен ремонт, появилась хорошая аппаратура. В регистратуре можно свободно записаться на обследование, быстро решаются все вопросы. Спасибо руководству поликлиники за хорошую работу.

МТС
-2.0 Ужасно

И не сомневалась увидеть исключительно негативные отзывы о данном учреждении. Из своего опыта обращений в поликлинику могу сказать, что после полного обследования всеми необходимыми врачами по поводу высокого давления и сахарного диабета, без постановки диагноза и невнятных назначений, у моей свекрови случился инсульт через 2 дня после обращения, а сама я была прооперирована в городской больнице на следующий день после обследования двумя гинекологами и дружной постановки диагноза "здорова" без назначения лечения, несмотря на жалобы. С тех пор я не обращаюсь в 11 поликлинику, себе дороже. Врачей там нет, это просто люди в белых халатах, которые получают зарплату в структуре здравоохранения. Заглянула почитать отзывы в надежде, что что-то изменилось, но все по прежнему. Страдаю кучей заболеваний, где лечиться уже не представляю.

-2.0 Ужасно

Большинство врачей - нормальные. Но организация: запись к врачу, приём к врачу, доступ к главврачу - крайне безобразна.

-0.2 Нормально

Да ничего.

Отношение к пациентам, общение даже между собой хамское.

УЗИ сделать невозможно, а если достанется талон по случаю, то сил и собственного достоинства хватает только раздеться. После хамского отношения и процедура не нужна. Желание огромное - выскочить из кабинета в голом виде за счастье.

+2.0 Отлично

Обратилась к отоларингологу, в регистратуре записи не было на текущий день и направили без записи. У врача на приеме никого не было, отказала в приеме, сказав что ей все равно до моей жалобы на состояние полости рта. Грубая и некультурная особа. Подумав, все же приняла.

-2.0 Ужасно

Поликлиника №11 - это просто ужас. Такого безобразного отношения к больным нигде не видела, а взаимоотношения в коллективе...

-2.0 Ужасно

Ужас! У бабушки давление и температура. Кое-как скинули. Вызвали дежурного врача. Сначала она минут 10 стояла, с кем-то по телефону говорила, потом начала возмущаться, зачем её вызвали. Из лекарств, сказала, пить парацетамол. Осмотром то, что она провела, нельзя было назвать. На каждый вопрос говорила, что она дежурный врач и ничего не знает. Интересует вопрос, дежурных врачей без дипломов берут, раз они ничего не знают?

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе И. А. Ерошкин. Илья Александрович Ерошкин! Лучший кардиолог в этой поликлинике... Спасибо огромное за внимательность, ответственность и хорошую работу. Очень помогли. Побольше бы таких врачей, амбициозных и талантливых. Консультируюсь у этого врача и по терапии. Лучший, самый лучший врач. Единственная просьба к руководству: "Не повышайте по должности, и не отпускайте". Кто же будет лечить тогда, если не он? !

+2.0 Отлично

Это моя поликлиника по прописке. И мне она нравится. Да, конечно, затянуто. Но когда попадаешь к врачам, то всё они видят про тебя. Прямо, как рентген!

-2.0 Ужасно

Общее впечатление о поликлинике - отрицательное. Много грубоватых специалистов работают здесь, тяжело общаться с некоторыми врачами. Надеюсь, что это от большой загруженности врачей, а не их личные качества.

+2.0 Отлично

Хотим отметить сотрудника поликлиники лечебно-профилактического отделения по физиотерапии медсестру Васетченокову Александру Васильевну. За время работы показала себя добросовестно грамотным работником: любовь, приветливость, внимание, ласка, всегда присутствует у нее к нашим детям. Лечение наших детей проводит на высшем уровне. Большое родительское спасибо за здоровье наших детей.

+2.0 Отлично

Хотим отметить сотрудников отделения восстановительного лечения за внимательное и чуткое обслуживание больных. Спасибо им огромное!

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Я постоянно обращаюсь в поликлинику № 11 на ул. Высокая. Очень-очень-очень довольна работой медперсонала, всегда вежливы, внимательны. По любому вопросу, обращаясь к руководству, всегда получаю доброжелательное отношение. Дай бог всем работникам здоровья. Спасибо вам!

-2.0 Ужасно

Благодаря этой поликлинике знаю наверняка, что медицина в России платная. Обращалась давно, через 10 лет попробовала еще. Ничего не изменилось. Под кабинетом можно просидеть и час, и два. Если обращаешься к главному врачу, смотрит на тебя стеклянными глазами и молчит. Давно туда не хожу и никому не советую. Хотите сохранить нервы, время и здоровье - ходите в другие поликлиники.

+2.0 Отлично

Нормальная поликлиника с вполне грамотными врачами, что сейчас редко встречается. Много молодых врачей. Персонал регистратуры действительно немного хамоват.

-1.8 Ужасно

Ничего

Отношение медперсонала - хамство начинается прямо с гардероба, продолжается в регистратуре. Младший и средний медперсонал разговаривает с пациентами на повышенных тонах. После каждого посещения остается неприятный осадок. Как-будто я у них просить что-то пришла или денег занимать. Министерству здравоохранения необходимо обратить внимание.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-1.0 Плохо

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос! Почему в вашей поликлинике нельзя записаться на общий анализ крови, на ЭКГ, на рентген по телефону? Почему запись на эти процедуры такая сложная, почему надо обязательно приходить за талончиком? Которые, кстати говоря, не сразу можно взять, т. к. их нет! Я работаю, у меня нет времени, как у пенсионеров, чтобы каждый день приходить за талончиком на кровь, ЭКГ и т. д., который не так просто добыть! Уже несколько раз приходила за ними, и они мне не доставались?! Я что, должна каждый день приходить в поликлинику и сидеть ждать у окошка регистратуры, когда появится талон на ЭКГ, и все остальное?!

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+0.8 Хорошо

Большинство врачей и медсестёр - человечны, отзывчивы. Если выполнять правила записи и приходить по времени, больше десяти минут ждать не приходится.

По льготному обеспечению помереть не дадут, но выбор так себе. Жилой дом - не место для поликлиники. В коридорах воняет канализацией, коридоры узкие - не то, что упасть негде, порой и стоять негде.

0.0 Нормально

Почему в данной поликлинике уже долгое время нет врача-гастроэнтеролога? Что, нет молодых специалистов с данной специализацией? Или терапевты-пенсионеры являются специалистами широкого профиля? Есть молодые врачи, знающие специалисты: невролог Антонова Н. А., ревматолог Тимофеева Т. В., кардиолог Моисеенко А. В.

-1.0 Плохо

В поликлинику по номеру: 64-14-22 не получилось дозвониться в течение часа, с 15:30 до 16:30. Может, это нерабочее время? Или номер не работает?

+2.0 Отлично

Моя супруга очень довольна отношением коллектива гинекологического отделения поликлиники № 11. Внимательное, чуткое и грамотное! В частности, именно медсестра врача Кривовой, где она состоит на учёте. По всем вопросам может проконсультировать не только на приёме у врача, но и в личное время, с пониманием и доброжелательностью!

-1.0 Плохо

В целом неплохо. Но всё мое расстройство из-за медсестры Кривовой. Она позволяет себе оскорбить беременную и высказать ей все, что она хочет. Меня эта медсестра доводит до слёз второй раз, за весь период беременности. Я сама доктор и работаю в больнице, наш главный врач ругает нас, если мы хамим пациентам. Она на вид кажется милой. И всё это она высказывает не по делу. Я, как доктор, очень исполнительная, потому, что понимаю, что бумажная волокита и всё такое, но оскорблять и обвинять в том, чего нет, она не имеет право, но позволяет. И когда я сказала ей, что я беременная и как она, вообще, может доводить меня до слёз (я стояла и плакала), в ответ она сказала, что я хамка невоспитанная.

-2.0 Ужасно

Дозвониться, чтобы вызвать врача - невозможно. Плохое отношение к болеющим.

-1.0 Плохо

Поликлиника на ул. Высокой - плохое отношение к пациентам. Уже второй час не могу дозвониться и вызвать врача (никто не берёт трубку или занято)!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника... Я обращалась туда узнав, что беременна. Ну - как узнав, сделала тест, он был положительным и месячные у меня были последний раз где-то полтора месяца назад. Я обратилась с болью внизу живота... Они в этот день сделали мне УЗИ и не увидели в матке беременность... Отправили меня домой и сказали прийти через неделю. Через неделю - также УЗИ, и тоже ничего не увидев - отправили до следующей недели... У меня были ужасные боли внизу живота, но они даже не обращали внимание на это... В этот же день, уже дома, мы вызвали скорую... Меня отвезли в 1 городскую больницу... И только там уже узнали, что у меня внематочная беременность, и что если ждать утра могу умереть... Мне сделали операцию в этот же вечер, и удалили одну трубу... В этой 11 поликлинике даже не проверяли внематочную беременность. Ужасное отношение вообще к пациентам. Люди, не обращайтесь туда вообще. Лучше ездить в другую поликлинику, пусть это будет далеко от дома, чем обращаться в эту.

0.0 Нормально

Хорошая поликлиника! Сталкивалась и в хорошими, и с не очень докторами. Но в общем - довольно хорошо, менять поликлинику не хочется. Правда в последнее время терапевты как-то относятся пофигистически, назначают лекарства и всё, а в суть проблемы не вникают. Педиатры отличные, очень довольны. Жаль, что некоторые врачи, являясь неплохими специалистами, ведут себя то плохо, то хорошо, в зависимости от настроения.

-2.0 Ужасно

Люди добрые, до этой (детской) поликлиники дозвониться просто не-воз-мож-но. звонил весь день, трубку не берут - ужас, какая же это поликлиника?!

+1.0 Хорошо

Поликлиника плохая, доктора тупые. Единственный хороший и внимательный врач - терапевт Ерошкин И.А.! Идите к нему. Несмотря на свой малый опыт, он настоящий специалист! Врач от Бога!

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

На рентген запись на месяц вперёд! Да, перелом уже зарастёт до этого времени, за деньги лучше сделать в платной клинике!

-1.0 Плохо

Пыталась записаться на приём к врачу: через интернет не удалось, по телефону - номер всегда занят, дошла до поликилиники, отстояла в очереди на запись с полчаса, потом ещё за карточкой минут 15. Вот вам и 21-й век.

-1.0 Плохо

Из плюсов: быстрый и качественный приём у ЛОР врача. Хорошая консультация, врач опытный, внимательный. Не понравилось долгое ожидание и невнимательное, пренебрежительное обслуживание. Кроме того, в поликлинике невозможно купить бахилы: отправляют в аптеку, расположенную довольно далеко. По чистой случайности узнала, что бахилы можно приобрести в флюорографическом кабинете (отдельный вход с торца здания). Как подобную проблему решают пожилые, еле передвигающие ноги пациенты, которым не с руки бегать в аптеку - не представляю. Записалась на приём по телефону. Пришла за полчаса до назначенного времени. Невзирая на запись, приём идет по живой очереди, так как врачи не успевают уложиться в выделенное им время. Ждать пришлось почти два часа, на приёме выяснилось, что я не записана, доктор "великодушно" согласилась принять меня и так. Врач не стала выслушивать жалобы, лишь поинтересовалась за больничным ли я пришла. Получив положительный ответ, она принялась тут же писать и писала весь тот период, что я там находилась. Из процедур осмотра была проведено лишь прослушивание легких, хотя в карточке было написано, что врач измерил давление, температуру, произвел осмотр горла и пр. Для оформления больничного, пришлось выстоять еще одну очередь к окошку. В целом в поликлинике я провела два с половиной часа. На второй приём я пришла за час раньше означенного в записи времени, но это не помогло. В этот раз я потратила на посещение поликлиники два часа. Третий визит к врачу оказался самым удивительным: врач объявила, что больничный закрывается, я было возразила, что кашель, насморк еще в разгаре, на что мне было сказано, что она не имеет права выписывать больничный, более чем на 7 дней. Правда потом смягчилась и отправила к ЛОРу, где первым делом мне велели подписать в карточке отказ от больничного листа. К последующему приему претензий нет: врач провела осмотр, выписала антибиотики и другие препараты, порекомендовала некоторые народные способы борьбы с затянувшимся насморком. Удивила женская консультация: приём врача был назначен на 17 часов. Я пришла заранее, но кабинет оказался заперт, в коридоре очередь из трех человек. Врач появилась через сорок минут из кабинета, откуда раздавался звон тарелок и веселые голоса (видимо это был второй обед или ранний ужин) . Она спокойно объявила, что принять всех не успеет и те, у кого поздняя запись могут придти в следующий день (как оказалось позднее, следующий и последующий дни, оказались занятыми полностью) . Пожаловаться на такой " теплый" приём не удалось.

-1.0 Плохо

Накануне записала ребенка к врачу, в 11-ю поликлинику (детская). Приехали ко времени на такси (ребенок маленький, на маршрутке с коляской неудобно), но в регистратуре нам сказали, что врач отпросилась и ушла домой. Время приёма перенесла с вечернего на утренние часы. В регистратуре нам грубо ответили: "Нечего было записываться на вечер.. То, что слышали". Больше желания обращаться в эту поликлинику, у меня - нет. Научитесь нормально работать с пациентами!

+1.4 Отлично

Детская поликлиника №11 очень хорошая. Девочки регистраторы всегда вежливые, внимательные, выслушают и обязательно помогут. Электронная регистратура работает прекрасно. Подала заявление на ребёнка и уже на следующий день смогла записаться на приём к специалистам не выходя из дома. Да и больших очередей там нет. Максимум 3-4 человека. И в отличие от многих поликлиник у нас принимают все узкие специалисты, причем расписание подстроено так, что можно пройти большинство врачей в один день. Я очень довольна поликлиникой.

Единственный минус - то, что в поликлинике практически во всех кабинетах не работает отопление. Особенно холодно в детском ФТО. Как же так? Ведь там малышей раздевают?

Руководство, сделайте нормальное отопление! Поверьте, косметический ремонт не так важен для комфорта, как тёплое помещение!

-2.0 Ужасно

Ужасно работает регистратура городской поликлиники № 11 по адресу Высокая. Регистратура живёт отдельно от всей поликлиники, талоны не дают, к врачу не записывают.

-2.0 Ужасно

Во взрослой поликлинике даже министерства не боятся. Потому что министерство не реагирует на наши звонки. Меня переадресовали сначала в комитет по качеству, эти - заведующей поликлиникой ("замечательная" женщина очень грубо разговаривающая), которая переадресовала участковому врачу. Приходится идти за огромные деньги в платную поликлинику.

-1.4 Ужасно

Только заведующая детским отделением внимательна.

Не работает электронная регистратура. Заявление на ребёнка подала одной из первых (давно). Устала пытаться записаться через интернет. Всё время выдаёт: "Нет информации о Вашем прикреплении к поликлинике. Для того, чтобы вы могли записаться на прием к врачу через интернет или инфомат, вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства". Обращалась же, люди дорогие! Вы что, совсем не работаете и информацию не обрабатываете, и в базу данных не заносите? Такие проблемы только в поликлинике №11? Когда порядок в этой поликлинике будет?

Администрация поликлиники №11, наладьте, наконец, работу в вашем учреждении (взрослое отделение и детское). Творится полный беспредел! Ребёнку 9 лет, а педиатры меняются со скоростью звука. К пожилым больным никакого внимания. Вы пугаетесь только "угрозой" обращения в министерство. На пациентов плевать?

Выберите свой город