Отзывы о поликлинике №19 Ленинского района в Саратове

Отзывы о поликлинике №19 Ленинского района в Саратове: мнение реальных пациентов - 260 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №19 Ленинского района, Саратов - фото
Обновлено 23.11.2019
Поликлиника №19 Ленинского района
Теле2
+1.8 Отлично

Замечательная поликлинника!

К 19 поликлинике прикреплена уже 30 лет и мне очень нравятся врачи и медперсонал, работающие в ней. Грамотные специалисты гинекологического отделения Солотова Н. А. и акушерка Анфиса Трофимовна! ЛОР Подовинникова О. В.! Медсестры в кабинетах забора крови. Спасибо, что очень аккуратно берете кровь из вены (37 кабинет). Молодой и грамотный эндокринолог - врач Караболинова В. В терапевтическом отделении работают добросовестные и грамотные врачи! Наш участковый Сабирджанов Ш. И. В поликлинике всегда чисто, стараются ремонтировать здание и обновлять медаппаратуру. Молодцы! Спасибо! С благодарностью, пациент Серова Л. А.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 30.07.2019.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла с острой ушной болью, на что мне сказали - ближайшая запись через две недели. А две неделе мне, видимо, терпеть нужно. После мне сказали: «Если вам что-то не нравится, едете в городскую». Тогда вопрос: зачем вообще эта поликлиника нужна, если не могут помочь с острой болью. В регистратуре сидят грубые и неприятные личности. Жаль, что люди вынуждены терпеть и ходить в такие поликлиники!

МТС
-1.0 Плохо

В этой поликлинике не стоит ждать к себе хорошего отношения. Врачи все хмурые и нервные! Ни улыбки, ни доброго слова... Как идти к таким на прием? А вот отчитать как школьницу или отмахнуться как от назойливой мухи - так это легко!

МТС
-2.0 Ужасно

Прекрасный кабинет №35, в котором нужно было забрать больничный, перед посещением терапевта. «Милая» женщина с короткой стрижкой, разговаривая на повышенных тонах, отказалась искать мой больничный. Спасибо врачу из другого кабинета, если бы не она, я видимо его бы и не нашла. Хамское отношение невероятно.

-2.0 Ужасно

Объясните, зачем вы пишите часы приема, если все равно без записи к врачу не попасть? Причем, перед кабинетом нет никого. А если и попадешь, то через месяц! Нужно писать в Минздрав, чтобы им сделали разнос!

-2.0 Ужасно

В этой поликлинике работает врач Ермакова. Ее даже нельзя назвать профессионалом своего дела. Она ставит диагнозы толком не осмотрев пациента. Мне дважды, по стечению обстоятельств, пришлось попасть к ней пока мой участковый была на учебе. О своих диагнозах, поставленных ею я узнала потом от других врачей. Сначала мне был поставлен диагноз ожирение и это при том что за свои 34-35 недель я не набрала даже 10 кг. Мне она об этом ничего не сказала и к эндокринологу не направила. Потом я попала к ней уже перед роддомом нужно было взять направление, она измерила мне объём живота, взвесила, послушала сердцебиение аппаратом и все, написала мне в обменке диагноз: гипертонус хотя я себя чувствовала хорошо, и она живот руками мне не трогала. Как она смогла поставить мне такой диагноз - вот вопрос. На все задаваемые мной вопросы я не получила не одного внятного ответа. Диагноз я увидела только после того как мне отдали карту, и я вышла из кабинета.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Ермаковой. Она вовремя увидела у меня проблему и положила в дневной стационар. Огромная благодарность (не запомнила имён) врачу и медсестре из 115 кабинета дневного стационара. Врач с большой буквы, все спрашивает, смотрит, если что-то ей не нравится - не отпустит, пока не убедится, что все хорошо. И не сомнения 104 кабинету. 🙏🏻 Очень не хочется, чтоб всех работников под одну гребенку, там есть хорошие врачи.

Билайн
-1.0 Плохо

13.12.2018 была на приёме у врача Шиманидзе Н.Я., закрывала больничный лист. Отвратительное отношение к пациенту, врач даже не поинтересовалась самочувствием больного, не прослушала стетофонендоскопом легкие и сердце, врач не посмотрела горло и язык. Даже не поинтересовалась, какие лекарственные препараты пациент принимает. Может отметить эти лекарственные препараты, а назначить другие. Главное для Шиманидзе Н.Я. было закрыть больничный и отправить сделать флюорографию. А не состояние здоровья пациента. Создалось равнодушное и наплевательское отношение к пациенту врачом Шиманидзе Н.Я.

Мегафон
+2.0 Отлично

Бондарева В. М. Хочу написать отзыв в адрес процедурной медсестры Мавлютовой Фании Бриевны, очень внимательная и вежливая сестричка. Знаю ее много лет, и хожу только к ней на уколы. У меня вен нет, очень трудно попасть, а у нее золотые руки. Очень жаль, что у нас так мало таких сестер. Это сестра от Бога.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношения врача-рентгенолога, с температурой сидели 2,5 часа, она вышла, ещё и начала орать на весь коридор.

-2.0 Ужасно

Стою на учете по беременности, в этой поликлинике. Не очень-то она мне по душе, точнее люди, которые в ней работают, если это так можно назвать... Но деваться некуда - проживаю рядом. В регистратуре кошмар просто - три раза теряли мою мед. карту. Я к ним боюсь подходить даже, чтобы не нервничать. Пыталась записаться на приём по телефону - не дослушав бросают трубки. На вопрос врача почему ещё не прошла всех специалистов -не знаю, что ответить. Потому что не знаю, чего ожидать. В общем бардак полный и никому за этим всем проследить…

-2.0 Ужасно

Шесть лет назад наблюдалась в ЖК у врача Судакова В. А., отличный врач. А вот на счёт остальных, работают отвратительно. Не регистратура, а одно хамство. Жаловалась на них заведующей регистраторы. И если они начинают хамить, сразу их пугаю заведующей.

+2.0 Отлично

Мне без врачей - никуда! Очень благодарен за многолетнюю помощь врачам (участковой) Кузнецовой Т.Н. и урологу Понамарчук М.Г.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно взяли кровь 24.09.18. У меня хорошие вены. Медсестра не смогла взять нормально кровь, гемотома 15*15см, и шишка. Меняйте персонал! Жаль фото невозможно прикрепить.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, гинеколог Ермакова вообще разговаривать нормально не умеет, у зам главврача сидят и просто хамят, начинают орать, если что-то не расслышал. Будто приходишь к ним и отвлекатеш их.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме у ЛОРа, свою очередь ждала минут 20, а вот в кабинете пробыла меньше 3-х минут! Написала диагноз на листочке и говорит: «В интернете почитаете». Обратите внимание уже на это учреждение. Складывается впечатление, что они работают специально плохо, чтобы люди в платные поликлиники шли.

-1.0 Плохо

Записался на приём к хирургу! Потом он говорит - тебе надо принести "флюру" из 17 поликлиники, справку из центра здоровья. Это всё, чтоб удалить бородавку! Я вышел из кабинета, смял лист бумаги и про себя подумал - поеду в платную! Они ленятся лечить нас! А да, и потом записал меня на другое число, и говорят, на другое число всё занято!

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасно. Обратилась беременная на 25-й неделе к кардиологу по нулевому. Высокий пульс и одышка. На приёме ни одного человека! Не приняла! Просто кошмар. 25 мая 2018.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Перед операцией необходимо было заключение участкового терапевта, что по результатам анализов противопоказаний к операции нет. Обратилась с этим вопросом к своему участковому терапевту Сухоребрикову. Выслушав меня небрежно, параллельно решая с медсестрой вопрос о том, кофе они будут пить или чай, выдал на листочке отписку, что стою на учете с гастритом. К слову, никакого гастрита никогда у меня не было. Запись о гастрите сделана предыдущим терапевтом 4 года назад, что для меня вообще стало полной неожиданностью. Никогда по поводу гастрита не обращалась. Видимо, ещё и карточки в этой поликлинике заполняются для соблюдения формальностей (чтобы хоть что-то было написано). Талон на общий анализ крови и мочи господин Сухоребриков так мне и не дал. Сказал, идите к платному терапевту куда-нибудь. А зачем тогда вообще поликлиника и полис ОМС? За что вам зарплату платят, уважаемые врачи? Такое ощущение, что все делается для того, чтобы люди шли в поликлинику только тогда, когда уже совсем прижмет. Про очереди и хамское отношение остального персонала вообще молчу. Стараюсь в поликлинику не ходить, чтобы не напрягать учреждение своим существованием. Видимо, в будущем даже не стоит пытаться.

-1.0 Плохо

Я тоже очень долгое время не ходила в поликлинику 19, хотелось понимания врачей, когда к ним приходишь на прием и поэтому обращалась в платные клиники. Но недавно пришлось обратиться по месту жительства. Врач терапевт Белякова В.Е сначала отправила медсестру посмотреть сколько пришло народу, потом с недовольным видом начинают спрашивать причину прихода, двоих просто отправили. Время по талонам совсем не выдерживается, прежде чем зайти в кабинет (если в регистратуре нет твоей карточки), то ты просто обязан сам включить нюх и рыскать по всем кабинетам искать карточку. И никого не волнует, можешь ты бегать по этажам с давлением или ползать будешь, тебе без карточки никак. Выявить причину у пациента и чем-то помочь - этого нет. Тебе сразу начинают ехидничать и изображать занятость. Зато анализы и гинеколог обязательно. Врач, которая меня смотрела первый раз, выписала лекарство, я его принимала. А Белякова даже не потрудилась что-то посоветовать. Хотя человек в возрасте. Можно было бы и повнимательнее. В регистратуре работают грымзы, такое чувство, что они вставая с постели уже чем то обижены и это недовольство проявляется на работе. Вы же медики, хотелось бы, чтобы в эту поликлинику ходить было приятно, но думаю, что вряд ли что-то изменится. А жаль?

Билайн
-1.0 Плохо

Приходишь в поликлинику за помощью, а на тебя, начиная с порога, а точнее, с регистратуры выльют ушат грязи - сотрудницы хамят, огрызаются, слова вставить не дают, вот что значит бесплатная медицина, стыд и срам!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Жаль, что можно оценить в -2. Надеюсь, Ермакова прочитает отзывы о своей компетентности. Наблюдаюсь по беременности у этой женщины. Анализы объяснить не может, вопрос о состоянии задаёт через раз. Если всё хорошо, молча заполняет бланки, видимо, они ей только и нужны. Если есть жалобы, то это не к ней, к кому угодно, хоть скорую вызывай, но языком лишний раз не пошевелит. Складывается впечатление, что я к ней домой пришла, в выходной день, а не на приём, чтобы получить консультацию и т. д. Медсестра в этом кабинете приятная женщина. Хоть единственный момент, что сглаживает все обстоятельства. Буду писать заявление о смене врача. Хотя я не уверена, судя по отзывам, что там есть нормальные врачи.

-2.0 Ужасно

Стою на учете по беременности, практически всю беременность терплю такое отношение! Осмотры только для галочки, осмотр проходит максимально 10 минут, иногда даже не слушают сердечко малыша, врач Ермакова никогда не объясняет, для чего назначает лекарство, приходится все читать в интернете и узнавать от родственников и знакомых! УЗИст, к сожалению, не знаю, как ее фамилия (высокая, в очках, худая, с короткой стрижкой, темная, в возрасте женщина), у меня вообще слов нет про неё... Хамит, если беременные сидят по нулевым талонам, она как танк, ни на кого не смотрит и вызывает кто по записи, а нам что делать? Сидеть до вечера в очереди? Аппаратура ужасная, с УЗИ вечно проблемы!

-2.0 Ужасно

Пожалуй самая плохая поликлиника из всех поликлиник. Врачи наплевательски относятся к пациенту. Талончики вообще непонятно зачем, берешь на 12, к врачу попадаешь только в 2. Ощущение такое каждый раз, что тебе делают одолжение принимая тебя. Мне кажется, что многое зависит от руководства поликлиники, если им наплевать, то уж обычным врачам тем более. С каждым годом становится только хуже.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

К эндокринологу, урологу или онкологу раньше чем за месяц не запишешься, зато у кабинета нет никого. Врачи чаи гоняют.

-2.0 Ужасно

По состоянию здоровья обратилась к гастроэнтерологу Мехтиеву, настояла на обследование, и попросила рассказать, как это происходит, так как делаю первый раз и волнуюсь за последствия. Вся попытка, выстроить спокойный диалог, не увенчалась успехом, доктор, не сдерживаясь в эмоциях, кричал так, что мне казалось, выйдя из кабинета, провалюсь сквозь землю, но это было до обследования. По результатам обследования попросила разъяснить заключение диагноза - ответ меня просто поразил: "Открываете интернет и читаете, откуда у Вас это заболевание". (Про себя лишь сказала: "А зачем Вы вообще здесь, если есть интернет") Дальше даёт направление на обследование, которое, оказалось, в нашей поликлинике не делают, так как аппарат давно сломан, и в ближайшее время работать не будет. Получается, так, мимо шёл. До врачебной этики этому доктору далеко, как и сомневаюсь, на своём ли месте работает.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась к гинекологу. На 1 этаже в смотровой меня встретил мужчина преклонного возраста. Фамилию не помню и не хочу помнить! Сначала был опрос ли допрос. После этого врач накинулся на меня с упреками и обвинениями! Я разволновалась и накатили слезы на глаза. Вылетела из кабинета и ушла домой. Вот так я сходила к гинекологу в поликлинику 19. Это ужасно! Хотела идти жаловаться к главврачу, но успокоилась уже. Это не врач! Лукина Е. Н.

Билайн
-2.0 Ужасно

Школа отправила сделать флюорографию, подошёл в окно регистрации. Сказал то, что от школы, мне сообщили, что в моей поликлинике делают, хотя в ней висит объявление насчёт того, что аппарат для флюорографии не работает, и нужно сделать в 19 поликлинике города Саратова на улице Тархова, 32. Отношение безобразное! Ужас!

Билайн
-2.0 Ужасно

Промолчу о компетенции "врачей" из этой поликлиники, хочу рассказать про работу регистратуры. Сестре нужна была справка для прыжка с парашютом, дозвонилась через час после начала попыток это сделать в регистратуру (телефон не был занят, просто шли бесконечные гудки), какая-то базарная баба взяла трубку. Сестра, когда волнуется, заикается. Сначала разговор шёл более-менее нормально, но когда она начала заикаться, регистраторша бросила трубку. Если бы мне об этом сестра рассказала сразу после случившегося, я бы хай подняла, мало бы не показалось. Регистраторы под стать месту, в котором они работают.

+2.0 Отлично

Стою на учёте по беременности. Согласна с отзывом, что за все время сменилось гинекологов 5-6, кажется, была у всех врачей ЖК. Осмотры на плановых приемах так себе, для галочки. Беременность проходит хорошо, поэтому и я к ним особо не пристаю. Очень нравится медсестра Ирина, девушка, которая делает забор крови (к сожалению, не знаю, как зовут) и старшая акушерка, ходила на курсы для беременных к ней. Лариса Анатольевна, спасибо. И да, кому интересно, эти курсы есть, про них нам не говорят, надо самим узнавать. Они бесплатные, после 30 недель можно походить.

-2.0 Ужасно

Сегодня пришла оплатить услуги. Касса закрыта на обед. Сижу, жду. Ребенок 4-х лет фотографировал цветок (в учреждении здравоохранения в коридоре стоит ядовитое растение на полу! Монстера). И тут на меня с гневной тирадой накинулась кассир, которой не понравилось, что ребенок подошел к цветку. Остановить эту мегеру мне не представлялось возможным! Хамка с истерикой высказала мне, что я плохая мать и про ребенка не постеснялась в такой же форме высказаться! Позор! Как такие люди могут работать в общественном месте?

+2.0 Отлично

Идеально, нечего сказать, персонал доброжелательный. Дозвониться до поликлиники легко. С первого звонка берут трубку. Присутствует новое оборудование. Лечение стоит недорого. Супер!

МегаФон
-1.0 Плохо

Ужасно, врачи этой поликлиники - терапевт, хирург и кардиолог, не знаю, к сожалению, их фамилии, ну, я надеюсь, они узнают себя в этой истории, если прочитают мой отзыв. У моей мамочки было больное сердце, она все время посещала врачей этой поликлиники, кардиолог знала о состоянии ее сердца, однако, не задумываясь, дала добро на операцию по удалению желчного пузыря, заставили бедную женщину сдавать кучу анализов для этой операции, которая ей была категорически противопоказана, хирург выписал направление, тоже, видимо, особо не заморачиваясь, хотя видели, что женщина уже немолодая - 75 лет и с кучей сердечных проблем. В 8-ой городской больнице врачи отказались делать операцию по результатам анализов, кардиолог была в шоке, почему ей вообще выписали направление в поликлинике по месту жительства. В результате, моя мамочка перенервничала, очень распереживалась, а в итоге, сердечный приступ, инфаркт и ее не стало. Вот так у нас работают врачи, все говорят, что мало получают зарплату, да они и этих денег недостойны за свою такую работу, наплевательское отношение, равнодушие, халатность! Я надеюсь, что есть высший суд, перед которым всем, в том числе вот таким врачам, придется отвечать!

-2.0 Ужасно

Нет слов, одни эмоции! Терапевту и невропатологу пришлось рассказывать, что такое эпилепсия, как ею заболеть, и как она проявляется, ещё и гинеколог зачем-то об этом узнавал! А в итоге отправили в платную больницу! И зачем тогда полмесяца ждать приёма, если в итоге ничего сделать не могут?!

-2.0 Ужасно

Врач УЗИ Егорова, лучше не ходить. Мало того что аппарат старый, так она и не соблюдает правила оборудования рабочего места, смотрит методом тыка, и пишет так же. Девочки, если есть деньги, то лучше скрининг делать в платной.

МегаФон
-1.0 Плохо

Отвратительное обслуживание. Пришла в кассу оплатить справку для бассейна, даю 1000 рублей. Кассирша говорит, что нет сдачи. Пошла разменяла, она давай заполнять в это время, к ней заходит мужик с 500 рублями и говорит: "Разменяй", - на что она достаёт стопку денег, где есть и по 100, и по 50 рублей. И спокойно разменивает. А я ходила до книжного магазина менять - кто знает, тот поймёт. На вопрос - почему справка платная в бассейн и она для ребёнка, отправляет искать информацию на стенде напротив кабинета 16. Я в шоке, сами придумали - сами деньги гребут.

-2.0 Ужасно

Поликлиника - просто кошмар. Вызываю врача на дом, а в ответ слышу: "У нас на приёме сидит дежурный терапевт, приходите на прием. Вы живете рядышком, что трудно прийти? И погода хорошая". Да я только температуру сбила, у меня даже сил нет ноги нести, а дома ещё двое больных детей. И тоже самое следом мне ответили в детском отделении. Но на этом шок не закончился! Когда всё же пришел врач, посмотрела она только одного моего ребенка, а про второго даже не слушала. У неё был записан один (хотя во время вызова врача я упоминала о двух болеющих детях). Я даже вымолвить ничего не смогла от шока, она обулась и ушла. Вот оно "человеческое" отношение. Увы...

-2.0 Ужасно

Филиал Ада! Регистратура - нечто! Наблюдала картину! Молодой человек просит запись к хирургу, барышня из окошка спрашивает тоном, как будто парень ей должен: "Зачем вам?" - парень говорит: "Спина болит", - вопрос из регистратуры убил: "И че, сильно? Если нет, зачем идёте?" Женская консультация не лучше! Делала дважды УЗИ по беременности, что первый, что второй раз - поседеть можно. Первый раз, нашли несуществующий диагноз, ладно пролечили. Но на второй раз, на сроке 38 недель, УЗИстка водя датчиком, лениво так заявляет: "А где нога, я вторую ногу найти не могу! Аааа вот наверное она!" Как такое можно говорить?! Ну проверь тысячу раз, потом говори такое, тем более беременной! Хорошо я уже подготовленная к этим "специалистам" была...

-2.0 Ужасно

Очень плохо! Принимать начинают не с 8, а только после того как напьются чаю, обсудят все сплетни... Дают нулевые талоны, которые не фига "не работают". Сидишь по полдня в очередях, из нулевой очереди вызывают знакомых, а если ты не знаком - сиди жди... Хотя врач может быть и не занят... В частности, описываю ситуацию про окулиста Бокову Ю. Г. Полдня сидела под дверью!

МТС
-1.0 Плохо

К сожалению, не могу добавить положительного отзыва. Все прочитанное выше совпадает с моими впечатлениями. Терапевт на мои жалобы на онемение пальцев и языка посоветовала меньше нервничать, а для снятия стресса выпить 100 г водочки или коньячку. Заведующая хирургическим отделением Тарасова вместо осмотра и рекомендаций накричала на меня, затронув мою профессиональную деятельность. Какое это имело отношение к вопросу обращения, не понимаю. До сих пор жалею, что в шоке от такого отношения не догадалась написать жалобу. Приятные впечатления остались только от врача Пруцковой и врача-рентгенолога, к сожалению, не помню фамилию. Дополнение от 03.07.2017. К сожалению, снова приходится писать отрицательный отзыв о работе данной поликлиники. Работа учреждения организована безобразно. В регистратуре выдали талон на прием к специалисту. Пришла в назначенное время - кабинет закрыт. Оказалось, врач ушла в отпуск! Талон получила две недели назад. В поликлинике нет графика отпусков?! Сосудистый хирург принимает 2 часа в неделю, в середине июня талонов на июль уже нет, а 3 июля еще нет, так как нет графика работы на август. То есть, я должна целую неделю ходить и узнавать, появились ли талоны! Попыталась записаться как-то на прием к гинекологу, оказалось, я должна сотруднику регистратуры расписать все жалобы, да и вообще, талоны дают только беременным, а с другими жалобами можно не приходить!

-2.0 Ужасно

06.01.2017 года мне стало плохо, я упала в обморок, приехали врачи скорой помощи, сделали ЭКГ, написали: блокада сердца, давление 100/90. Передали вызов терапевту. Я, конечно, все понимаю: праздничные дни, но прийти врач обязан, но никто не пришел. Во время падения, я повредила колено. Так вот, звонит врач и говорит: "Вы езжайте в травмпункт (с моим-то давлением 100/90), а потом до трех придете в поликлинику", - с моим поврежденным коленом. Я ей говорю - мне плохо, она сказала нанять такси. Так вот, итог: никто не пришел проверить меня домой. Полнейшее безобразие и равнодушие персонала поликлиники.

-2.0 Ужасно

Наблюдаюсь в данной поликлинике по беременности. За несколько месяцев побывала на приеме у 5-6 гинекологов! Постоянно меняют или создают новые участки, перенаправляют другим врачам. И в итоге, под конец беременности перенаправили к врачу, которая даже не может мне рассказать о данных по УЗИ, а спрашивает об этом меня! Потому что "как-то непонятно"! Это как?! Единственный положительный момент - это работники 104 кабинета, очень хорошие женщины, особенно та, что делает забор крови, на нее просто приятно смотреть. При возможности могут принять даже без талона, поскольку талонов постоянно не хватает!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Я наблюдаюсь в этой поликлинике недавно и пока ничего плохого за врачами и персоналом не замечала. Вчера была на приеме в 104 кабинете и упала в обморок. Ко мне отнеслись с пониманием и ни на секунду не оставляли.

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника Саратова! В этой поликлинике даже тех. персонал умудряется нахамить посетителям! Единственных, кого хочется поблагодарить - это персонал 104 кабинета. Спасибо Вам за чуткость и внимание к людям! Про работников регистратуры даже говорить не хочется, такое впечатление, что работают не в мед. учреждении, а на рынке. Работа в этой поликлинике организована плохо, все поставлено не для блага человека. Порядок записи ко врачам - это просто ужас какой-то! Придешь записаться ко врачам на прием, уйдешь вся на нервах и с головной болью! А настоящие врачи "словом" лечат, но это не про врачей 19 поликлиники! Вот и приходится в другие поликлиники платно ходить!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень жаль, что по месту жительства отношусь к этой поликлинике. Вроде бы бесплатная медицина есть, а воспользоваться ею не удается. Сколько раз туда обращалась, столько же раз уходила ни с чем и приходилось идти в платную клинику (отдельное спасибо клинике Парамонова). В последнее время ходила туда только на флюорографию 1 раз в год, уж тут-то думаю не могут "закосячить" и то, пришлось понервничать. Им, видимо, чаю захотелось попить, вот и говорят: "Технический перерыв", а по графику он через 15 мин., т. е. за 15 мин. спокойно человек 5 можно принять, а я была одна. В общем, сколько не просила меня принять, так и не приняли, демонстративно закрыли окно перед носом и ушли. Пришлось мне гулять 30 мин., а потом вновь выстаивать очередь. В шоке от хамского поведения врачей, такое ощущение, что к ним домой пришли и что-то хотят. Вместо того, чтобы лечить людей, портят им нервную систему. Складывается такое впечатление, что им просто лень работать, и они изо всех сил стараются сделать так, чтобы как можно меньше людей к ним ходили. А они будут ходить на работу, чтобы похвастаться новыми босоножками, маникюром, прической и т. д., рассказать про Маньку санитарку и обсудить личную жизнь коллег (не с потолка взята информация). Недавно пришлось обратиться к врачу с острой болью (были подозрения на внематочную беременность). Чтобы было понятно насколько острая боль, скажу, что дома сидела с нашатырем, т. к. чуть не потеряла сознание. Так вот, когда заглянула в кабинет (на приеме никого не было), мне очень грубо ответили, что доктор очень занята, и чтобы я подождала в коридоре. В коридоре я сидела 20 мин., когда зашла, минут 15 врач писала и осматривать меня не торопилась, после чего сказала: "Ложитесь". Я промолчу, что мне нахамили, когда я спросила, что постелить на грязное убитое кресло, оказалось, я из дома должна была взять простынь, ну это ладно. Когда она посмотрела, опять что-то очень долго писала, а потом выдала, что на УЗИ надо прийти через 5 дней, т. к. запись свободная только через 5 дней. То ли врач вообще ничего не понимает, то ли все поняла, но отнеслась халатно, т. к. ей, попросту говоря, было неохота. Естественно я ушла оттуда в слезах и поехала в платную клинику, где меня осмотрела гинеколог и с молниеносной скоростью, вне всяких очередей, отвела на УЗИ. И слава Богу, все закончилось хорошо. Я считаю, что большинство тех врачей, которые работаю в поликлинике №19 г. Саратова (не скажу что все, т. к. уверена, что несколько хороших и ответственных врачей там все же есть, но их меньшинство), не имеют права лечить людей и их даже страшно подпускать к медицине. Очень хочу, чтобы органы управления здравоохранением обратили внимание на нашу замечательную поликлинику. Наболело.

МТС
+2.0 Отлично

Подписываюсь под всеми отрицательными отзывами. Но была приятно удивлена, когда с мужем попала к инфекционисту Татьяне Степановне. Высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаем ей успехов в ее нелегком и важном труде!

+1.0 Хорошо

Хотим выразить особую благодарность врачам поликлиники №19: Подовинниковой Ольге Владимировне, Шевело Олегу Федоровичу, Понамарчук Марине Геннадьевне. Огромное Вам спасибо за чуткое отношение к пациентам и за Ваш профессионализм.

-0.8 Плохо

Поражена отношением персонала! Такого наплевательского отношения не видела нигде! После тяжелой операции привела мать на осмотр к хирургу, вызвать на дом осмотреть лежачего пациента нельзя, так заявила регистратура. Приходите без записи, тяжелые пациенты проходят вне очереди. Уже в регистратуре выяснилось, что карты нет. Простояв полчаса в очереди, пытались "достучаться" до медсестры хирурга, но она слушать ничего не стала, лишь хлопнула перед носом дверью с предложением искать мед.карту. Обратились к заведующей, та, исчезнув за дверью хирурга, вернулась с криком, что у нас даже карты нет!. Разговор с зам. главврача вообще убил: "вашей матери операцию сделали; из больницы выписали; вот и сидите! Не можете сидеть - стойте! Не можете стоять - лежите дома! И не ходите сюда! " В итоге, приняли нас через 50 минут, когда крики матери достигли ушей самого хирурга. О хирурге ничего плохого сказать не могу. Он - врач от Бога. Признаюсь честно, во время разговора с зам. главврача в голове вертелась одна мысль. Откуда такая черствость к чужой боли? Врач - это призвание. Выбирая такую профессию, человек должен обладать сочувствием.

-1.0 Плохо

Всем добрый день! В регистратуре работают отвратительно, толком не выслушают, всё, до свидания! Мало того ещё и грубят! Убедительно просим обратить внимание на работу сотрудников, в противном случае будет отправлено заявление в Министерство Здравоохранения, как в устной, так и аудио записи телефонных разговоров! Спасибо за понимание! Все мы люди и работать нужно с пониманием и ответственностью!

+1.0 Хорошо

Сама не в восторге от поликлиники, но ЖК приятно удивила. У меня хороший врач и медсестра на участке. Судакова В. А., очень ей довольна, 2 беременности наблюдалась у неё. По факту и по делу не приходилось даже вопросов задавать, всё подробно рассказывала, что и как. Приятно приходить на приём. Про других не знаю врачей.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника, врачи бездушные особенно в гинекологии. В 2014 году была беременна, стояла на учёте в этой поликлинике, таблетки прописывают необдуманно, бесполезные, безразличное отношение. На 8 неделе беременности сама пришла с выделениями кровянистыми. Сказала в регистратуре, что срочно нужно, чтоб посмотрел врач, так как подозрение на выкидыш. Так я простояла в очереди час, если не больше, зашла ко врачу, она отказалась меня принимать, даже не выслушала. Потом - больница, чистка и т. п.

-2.0 Ужасно

Невозможно записаться на прием в женскую консультацию. На февраль у них запись уже закончилась. Сегодня только 15.02, а на март еще записи нет! Дозвонилась, чтобы записаться на прием к врачу с 64 раза, телефон в регистратуре постоянно занят! Впрочем один раз дозвонилась. С 38 раза! Попросили подождать, а потом просто положили трубку! Муж был свидетелем как сняли в регистратуре трубку и положили на стол! Не хотят работать! Безобразие! Что за отношение? Без души! Записывают на одно время, а по факту приходиться ждать по полчаса - это минимум! Работа на количество, а не на качество!

-2.0 Ужасно

Пришла с жалобой на боль в сердце. Померили давление, оказалось повышенное 140/90, обычно у меня давление пониженное. Не направили ни на ЭКГ, ни к кардиологу. В карточке пишут, что жалоб нет. Нет осмотра пациента, как такового. Не нравится работать, выполнять свои обязанности, есть другие специальности. Невежливое отношение в регистратуре, карту не нашли, сказали, наверное, выбросили, так как вы давно не приходили. Как можно выбросить карту?

-2.0 Ужасно

Вызвала терапевта домой... Лучше обратилась бы в платную клинику! На регистратуре в поликлинике хамят. Терапевт разговаривает так, будто сделала самое большое одолжение в своей жизни, что соизволила осмотреть меня. Смысл ее посещения: вот и лечитесь тем же, чем и лечитесь... Доктора и прочие медработники, умерьте свой гонор! Вы сами выбрали свою профессию. Научитесь уважать людей! Пациенты к вам обращаются за помощью!

-2.0 Ужасно

Мама ходила к гинекологу, та посмотрела и спросила: "Ой, а что это у вас?" И это врач спрашивает пациента? В итоге, направили сдавать анализы на диабет, наверное у вас аллергия. Пошла в платную клинику, поставили диагноз: "предраковое состояние кожи, крауроз". Как можно так лечить?

-2.0 Ужасно

Отношение просто ужасное. Моя мама обратилась к гинекологу с болями внизу живота. Врач даже не стала смотреть, сказала, это от страха у неё болит.

-2.0 Ужасно

По направлению от военкомата сдали кровь на ВИЧ, гепатит 01.10.2015 г. Прошло 2 недели - анализов нет, призывники ходят вереницей и всех отправляют "до завтра". Оказывается, кровь в лабораторию поступила спустя неделю с момента сдачи, а мы всё ждем. Безобразная работа!

-1.0 Плохо

Отношение ужасное. 28.08.2015, я, будучи беременной на 9-м месяце, пришла сдавать кровь, по талону время стоит 10:24, в кабинет номер 1 я зашла в 10:30, на что врач по-хамски ответила, что она уже всё собрала, приходите в понедельник, 31 августа, в это же время. Моему возмущению не было предела, в жару, да ещё на голодный желудок, я должна буду ещё раз приезжать. Беспредел полный, нет слов.

-2.0 Ужасно

Всё очень плохо! Женская консультация обращается с беременными женщинами как с отбросом, полное безразличие на здоровье беременных и их детишек. Поддерживаю все отрицательные комментарии к данному учреждению!

-2.0 Ужасно

Очень интересно ведётся запись к врачам в поликлинике №19 (фото прилагаются). Врач в отпуске, с 29.06.15 - 26.09.15, а запись на 30 июня. И о том, что доктор не принимает, можно узнать в часы приёма, указанные в талоне к врачу, когда уже приходишь на приём (зачем тогда спрашивать телефон у пациентов)! В личном кабинете электронной регистратуры присутствует запись о приёме в те дни, когда доктор в отпуске (т. е. даже запись в электронном носителе не отменена)!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Полностью подписываюсь под всеми негативными отзывами! Состояние этого медицинского учреждения оставляет желать лучшего. Безразличное отношение врачей, в частности в женской консультации!

-1.0 Плохо

Очень хочется знать: как может кабинет ФТО быть нерентабельным? Аппаратуру надо иметь соответственно населению, и приобретать чаще новую. Да и штаты сокращать не надо. О людях надо думать!

+2.0 Отлично

Проходила обследование и лечение у терапевта Ермолаева А. А. - внимательный, грамотный врач, хотелось бы побольше таких врачей, чтобы не сбегали они в частную медицину, очень благодарна, желаю ему всех благ!

-1.0 Плохо

На всю поликлинику только 2 хороших специалиста (медсёстры, кстати, у обеих на высоте) Кушнарёва Л. А. и Шиманица Н. Я. Хирург - это вообще нечто. У этого специалиста прямо бегущая строка на лбу "военкоматовский хирург". Проходил комиссию для МСЭ. Пришёл к хирургу, на приёме был последним. По моему, он меня даже не слушал. Здоров. На все жалобы отправляет к другим специалистам.

-2.0 Ужасно

Врач флюорографического кабинета не протирает оборудование после каждого пациента! За данный факт нужно отстранять от работы!

-2.0 Ужасно

Искренне сожалею о потере участкового врача на 21 участке - Кушнарёвой Л.А. Почти несколько лет не знали проблем в лечении болезней, обходилось без последствий. Из-за перегрузки на работе (добавили участки) пациенты, поликлиника лишились замечательного профессионала и человека. Таким врачам нужно создавать комфортные условия труда, а не загружать "по ушки".

-2.0 Ужасно

Сейчас позвонила, у них даже нет мест на запись. Это ужас, а не поликлиника детская.

-1.0 Плохо

Единственное, что в этой поликлинике делают быстро и нормально - это флюорография. Но. Онлайн-регистрация работает отвратительно. Я уже и анкету заполнял, и сотрудник регистратуры заполнял мои данные, но записаться онлайн у меня так и не получилось, неправильно я ввожу данные, оказывается. Наймите нормальных кодеров и верстальщиков, чтоб они нормально сайт сделали.

-1.0 Плохо

Ужасно. Сегодня была в клинике. Во-первых, потеряли мои анализы, так ещё и сумму на них накрутили. По прайс-листу стоят копейки, а на деле...

-2.0 Ужасно

Я 4 раза оставляла свои данные: номер паспорта и номер полиса, для того, чтобы воспользоваться электронной записью. Тщетно! Записаться не могу! Мой полис не распознаётся. А карточка каждый раз теряется! В итоге, мне приходиться в большинстве случаев пользоваться услугами "АСТРА-МЕДИКИ"! Для чего мы все платим налоги? И зачем нам такое медицинское обслуживание?

-2.0 Ужасно

Положительных качеств у данного учреждения с самого начала нет.

Перечисляю по порядку весь негатив, с которым столкнулась при общении с данным "прекрасным" учреждением. 1. В анкете, которой я разрешаю им обрабатывать мои персональные данные, снизу они поместили ну очень интересный абзац следующего содержания: "при проживании вне территории обслуживания поликлиники 19 от оказания медпомощи на дому отказываюсь". Скорая также, кстати, отказывается обслуживать, что в обоих случаях незаконно (вся информация лично на моём горьком опыте проверена). 2. Уже третий раз теряют мою карточку! И винят меня, хоть я её и в глаза не видела, ведь врачи её там переносят и относят, а пациентам даже не дают. 3. Постоянно живые очереди, хоть и записываешься на определённое время, и сидишь, ждёшь ещё как минимум 1,5 часа! Смысл записываться на время тогда в чём? Непонятно. 4. Абсолютно везде хамят и толком ответить на вопрос не могут. Я подходила в регистратуру спросить в каком кабинете находится врач (записывалась по телефону, сказали время, ФИО врача, а кабинет не сказали), они смотрели мой полис минут 15, там бегали, моргали на меня, и только когда в 30-й раз им погромче сказала, что мне нужен только номер, они с трудом выдавили из своих уст цифру "49". Сложилось впечатление, что я прямо их пытала, чтобы вытянуть эту инфу... 5. Гинекология - это вообще отдельная тема, ибо там со всеми женщинами обращаются как с последними... По другому это обращение никак не назовёшь. Беременных оскорбляют (сама видела), пожилым только один диагноз: всё вырезать и химией накачать. Ужас, да и только. 6. Звоню я в поликлинику, там отвечают, я говорю, что записаться к вручу хочу, там говорят - подождите. И диалог повторяется раза 2-3, так как работник поликлиники постоянно бросает на стол трубку и отвлекается на что-то другое. В итоге, вместо 3-5 минут, я записывалась 15 минут, просто большую часть время вися на трубке.

В целом, качество оказываемых услуг - отвратительно. При назначении лечения, выбирают исключительно химию и особо дорогие лекарства, что явно попахивает их продажностью медикаментозным компаниям.

-2.0 Ужасно

Неделю назад был на больничном, никаких претензий по обслуживанию ко мне, как к больному, нет. Всё как надо выслушали, записали, дали больничный, отправили домой. Так случилось, что спустя неделю я снова заболел, я так думаю, что диагноз тот же. Записался к врачу, пришёл на приём, а врач просто отказался меня принять, аргументируя это тем, что я просто не лечился. Врач Ульянова И. М. Сказала мне, что больничный она мне не даст и чтобы я записался к другому врачу. Я попросил направление к другому врачу (неврологу), на что тоже получил отказ.

-1.0 Плохо

В помещении клиники есть аптека. Кошмарное обращение с пациентами. С острой болью не могла попасть к специалисту даже сама, не то чтобы вызвать на дом. Терапевты нормально лечат через раз (хоть спина болит, хоть палец сломан - всё равно ОРЗ), лекарства прописывают, видимо, только те, которые им проплатили выписывать, оттуда и диагнозы берут. Женская консультация вообще ужасна, очереди огромные, запись только через 2 недели, хотя штат специалистов очень большой. И специалисты обычно вместо того, чтобы направлять пациентов на бесплатные процедуры в этой же клинике, на фирменных "талончиках", пишут направления в частные, дорогие. Быстрее помереть, чем помощи дождаться. После неудачных опытов посещения клиники, стала ходить сразу в частные. Стыд и срам! Я думала врачами становятся для того, чтобы людям помогать.

-2.0 Ужасно

Почему врач-терапевт не работал в 19:00, он должен был принимать меня, я к нему записалась. Вот какой мужчина, с работы ушёл раньше. Да, и доктор, если есть больной человек, как можно не оказать ему помощь. А он молодой ещё, долго будет так всех лечить.

-1.0 Плохо

В большинстве случаев работа поликлиники просто "умиляет"... Для того, чтобы попасть на приём к врачу - экстренно, надо выстоять очередь (это где-то 10-15 человек), а потом из-за того, что врач из доврачебного кабинета забыл написать фразу "срочно"... Довести человека до слёз, и опять отправить в доврачебный кабинет к врачу - за "волшебной фразой". При этом, в регистратуре не знают, что делать, а заведующей отделением в 19:30 уже на работе нет! Конечно, большинство врачей и медицинского персонала работают замечательно, но на фоне действий и поведения других медработников - радужные впечатления исчезают!

-2.0 Ужасно

Это поликлиника просто ужасная. Врачи постоянно хамят, постоянные очереди в регистратуре, сотрудники регистратуры не могут вовремя найди карту пациента. В женской консультации врачи принимают очень и очень долго! Если ты беременная, там можно спокойно родить - не дождавшись своего приёма. Мне не понятно одно, если ты записываешься к врачу на одно время, а заходишь только часа через 2! Тогда зачем запись то ведётся вообще? Это касается всех врачей. К беременным относятся не очень хорошо. Складывается впечатление, что профессионалы там - неудовлетворённые жизнью люди! Администрация, примите меры, пожалуйста!

-1.0 Плохо

Невозможно записаться к неврологу, сначала надо попасть к терапевту и взять направление к неврологу. Зачем мне терапевт, если диагноз уже поставлен, МРТ на руках? В других поликлиниках города, к специалистам выдают талон - минуя терапевта, а в 19-й поликлинике свои правила?

-1.0 Плохо

Некомпетентные врачи. Единственный совет: если вызываете врача-терапевта на дом, через день вызовите другого, для дополнительной консультации. Высококвалифицированный врач, даже не заподозрила пневмонию вирусного характера.

+1.0 Хорошо

Врачи все вежливые, не хамят, не грубят, уважительно относятся к пациентам. Поликлиника "5+", женская консультация отлично!

Выберите свой город