Отзывы о поликлинике №20 на Юбилейном в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о поликлинике №20 на Юбилейном в Саратове: мнение реальных пациентов - 272 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №20 на Юбилейном, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Поликлиника №20 на Юбилейном
Билайн
-1.0 Плохо

В ноябре 2018 года невролог назначил ребенку массаж 10 сеансов. Записали на январь 2019 года. Начали посещать массажиста с 9 января. В итоге после 8 сеансов массажа сказали - больше не приходите, у нас народу очень много, 10 делать не будем! Ребенок родился на 28 неделе беременности с весом 950 гр. - массаж просто необходим и очень важен для здоровья таких детей! Как можно так относиться к пациентам?

Мегафон
-2.0 Ужасно

Заболела мама в выходной. Пришла дежурный врач, пожилая женщина, хамка! Даже сама заставила старого человека мерить давление! Высокомерна! Зачем приходила? Для того, чтоб отписаться!? А сегодня пришла замена участковой, девочка с рюкзаком за спиной! Я дала ей бахилы, предложила раздеться и помыть руки! Она прошла в шапке, сапогах и пальто, с рюкзачком на спине, сказав, что ей некогда, не осмотрев человека, не померив, давление, пульс! Сказала, ложитесь в стационар, и ушла! Вопрос, а зачем вообще тогда такой доктор?

-2.0 Ужасно

Нет человеческого отношения, на ЭКГ попасть невозможно, этот врач грубит! С каждым годом все хуже и хуже.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, при входе чисто, снегопад сегодня сильный был, все почищено, пожилым людям удобно приходить. При входе измеряют давление каким-то новым аппаратом. Запись к терапевтам только на вечер, но зато врачи хорошие.

Мегафон
0.0 Нормально

Персонал отвратительный, записаться невозможно: надо часа три висеть на телефоне - всё время занято, а если дозвонишься, то просто бросают трубку. Написала заявление на электронную запись, прошло уже три недели, но меня так и не прикрепили. В кабинете маммография работает *, по другому не скажешь. Процедура не из приятных, но если есть возможность идите в другое место, где не будут оскорблять и доставлять дополнительную боль.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Врачи некомпетентны, в регистратуре одни хамы. Позвонила, чтоб решить по поводу больничного, который открыли неправильно. Я пришла 31.10, больничный выписали с 1.11, а как отчитываться на работе за 1 день, непонятно! Я пришла и попросила, чтобы мне сделали дубликат, на что заведующий поликлиники сказал о том, что они не могут его дать и что напишут мне справку! Справку я могла в школу отнести, но никак не на работу! *** В итоге 1 день на работе у меня не закрыт, справка никому не нужна! *** Так как пока не узнали, что я в положении, все разговаривали высокомерно! Ну и обычно дело - потеряли карту!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Одни высокомерные хамы! В манипуляционной очень грубая медсестра! По направлению назначили у них уколы, час простояла в очереди, захожу, у меня все своё было - и лекарство, и шприцы. Она смотрит направление и говорит, что сходите перепишите, вам неправильно написали, это надо заново записаться к врачу и взять направление - и все это в грубой форме, как будто я виновата! Я и так с маленьким ребёнком бегала, чтоб взять направление, а это теперь заново требуют! Издеваются как могут! Никакой человечности нет у людей!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хамство редкостное. Как так можно: человек звонит записаться к специалисту (ЛОРу), висит на трубке, пока регистратор кого-то консультирует (ОК, ничего страшного), но, когда в конце концов берут трубку, то начинают разговор: "Нечего кашлять мне в трубку, я все слышу". А то, что человек как раз больной и хочет записаться к ЛОРу?

Билайн
-2.0 Ужасно

1 августа обратились к педиатру Гусевой с кашлем у ребенка (относимся не к ее участку, врач нашего участка находилась в отпуске). Гусева прослушала, ничего подозрительного не услышала, но направление на рентген выписала. Сделали рентген, а там - правосторонняя пневмония. Естественно, поехали назад в поликлинику, прием у Гусевой до 11. Прождали ее с 10:30, в 11 смогли зайти в кабинет, сообщили диагноз, она встала, сообщила, что ей все надоели, у нее болит голова и выбежала из кабинета, прихватив сумку. Что за отношение врача к ребенку?! Неужели ей трудно было уделить 10 минут на назначение лечения?! В поликлинике, после этого мы, само собой, не лечились, оно и к лучшему, с такими врачами опасно проводить лечение. Ужасные, некомпетентные, равнодушные врачи!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение регистратуры в 20 поликлинике, особенно на запись к врачу. По телефону не запишешься, держат трубку по 10 минут, а потом просто кладут, а ведь сейчас все звонят с сотовых телефонов. Придешь в поликлинику, так выслушаешь весь негатив ее и что поздно пришла (в 12:00) на запись, хотя с утра просто бросали трубку.

МТС
-2.0 Ужасно

Вызвали повторно врача на дом, так как температура 37 и 8. Врач начал возмущаться что его вызвали на дом. Сказал: "В туалет ходите, значит и в больницу дойдёте", - и много что ещё сказал. Отношение к больным просто ужасное. Разговаривать с больными не умеют! PS Одна пришла на дом, выписала одни лекарства, другой - другие. Последний врач говорит, что врач неправильно подобрала мне лекарства и прослушала плохо. Вот так лечат в 20 поликлинике! Ужас!

-2.0 Ужасно

***! Два маленьких ребенка 2 и 5 лет. Взяли талоны на анализ крови за три дня, приехали к 8 утра в указанный в талоне день. Народу на забор крови никого, заходим. Забрать кровь - пара минут, скарификатором проколоть палец и взять кровь в пробирку. Всё. Сидящая там мадам начинает строить из себя неизвестно кого: "А где направление педиатра"? К слову сказать, к педиатру куча народу. Говорим: "Возьмите пока кровь, а если надо направление, то через пару часов получим, как очередь дойдёт, ведь пока мы будем стоять в очередь к педиатру, у вас время работы закончится и мы сегодня кровь не сдадим". Ответ мадам потрясающий: "Ну вот в другой день и придёте". По моему мнению, таким * не место в системе здравоохранения.

Билайн
-2.0 Ужасно

Детская поликлиника ужасна! Врачи некомпетентны, мы вызывали врача на дом 3 дня подряд, никто не мог поставить диагноз, в итоге нас увезли на скорой с диагнозом инфекционный мононуклеоз, ацетонемический синдром, острый бронхит. А приходя к нам, говорили: "Успокойтесь, мамаша, это просто ангина, а ваша кошечка привита от глистов", - (врач Стройкова), ребенок горит 4 дня, а она про кошечку!

Билайн
-2.0 Ужасно

Вызвали врача на дом. Пришёл Минин, при жалобе на температуру 38,5 три дня, кашель с болью в груди, на осмотр потратил минуты 3, не больше. Направлений на анализы никаких не дал, данные для открытия больничного никакие не записал. Посоветовал больше пить и любое противовирусное. После его ухода повторно позвонили в регистратуру, чтоб узнать фамилию врача и телефон главврача, так как очень осталась недовольна этим врачом (если его так можно назвать). На мою просьбу регистратор передала трубку этому Минину, и на мою просьбу о даче телефона главврача, был получен ответ: "Смотрите в интернете". И это такие "врачи" лечат людей?

МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень смешно, что на все отрицательные отзывы о педиатрическом отделении администрация 20 поликлиники пишет опровержение. Все, что пишут мамочки об абсолютно неграмотных и безответственных врачах и медсестрах оттуда, чистая правда. Моему ребенку 5 месяцев, а за это время невролога так и не прошли, его там просто нет! На плановом приеме в 1 месяц участковый врач (5 участок) мило беседовала со своей коллегой. Ни на один мой вопрос ответить просто не смогла. В итоге ребенок 7 суток с момента рождения находившийся на 2 этапе выхаживания, и выписанный из роддома с многочисленными рекомендациями, осматривался абы как. Я попросила пригласить заведующую отделения, но увы. Никто не сдвинулся. Ни один талон на плановые обследования выписан не был, конечно же. Мы перестали туда обращаться. Никто даже не поинтересовался, куда пропал ребенок, родившийся с проблемами и не имеющий ни единой прививки. В 4 месяца нам позвонила медсестра и внимание - спросила номер полиса. На мой вопрос "зачем, мы к вам не ходим", последовал ответ "ну ладно". С удовольствием пообщаюсь с администрацией поликлиники, которая так безразлично относится к мнению пациентов. Усина Н. С.

+1.4 Отлично

13 октября мужу был поставлен диагноз опухоль ГМ. В связи с отсутствием понимания в поликлинике, по месту прописки, обратились в поликлинику №20, по месту фактического проживания. Несмотря на проблемы с прикреплением, полное обследование прошли вовремя (до отъезда на операцию в г. Новосибирск у нас было всего 10 дней). Врачи и весь медперсонал поликлиники с пониманием отнеслись к проблеме, во всем шли на встречу. По возвращению необходимо было проведение МСЭ, и тут у нас не возникло никаких проблем, все четко и слаженно. Очень признательны персоналу поликлиники №20 за доброту и внимательность к пациентам.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, ужасное обслуживание. Хамское отношение к людям, начиная с регистратуры, заканчивая доктором. Безобразно работает лаборатория, сдавал кровь и когда пришел на прием к участковому терапевту, выяснилось, что все анализы потеряны. Вместо извинений - опять хамство. Теперь сомневаюсь в том, что анализы я получу реальные, а не нарисованные. Когда это безобразие закончится? Такое ощущение, что они полностью верят в свою безнаказанность. Уважаемые работники 20 поликлиники, очнитесь, от вашей халатности страдает здоровье людей. Не дай бог вам или вашим родным и близким столкнуться с таким же непрофессионализмом, безответственностью и хамством. 02.03.2018.

МТС
-2.0 Ужасно

Никому не советую записываться на прием к терапевту Минину В. Доктор просто никакой. Болеющих знакомых и друзей держит около себя по полтора часа, зато всех остальных принимает ровно по три минуты. Таблетки выписывает самые дорогие по цене в несколько тысяч на 2 недели просто "на коленке". Показателями анализов не интересуется совсем. На вопросы больного ответить ничего не может. За время приема больных выходит по 2-3 раза проверить свой автомобиль, стоящий под окнами кабинета. Автомобиль его интересует больше, чем больные. А ведь люди к нему приходят за помощью, а ему просто на всех и все наплевать. Просто негативно воспринимаются такие горе-врачи.

Билайн
+2.0 Отлично

Приношу благодарность руководству поликлиники и хирургического отделения за быстрое решение вопроса о признании инвалидом моей мамы, онкологической больной. Документы подготовили без очередей и проблем, всего за неделю. Спасибо вам и врачам!

-2.0 Ужасно

Что за ужас творится в детской поликлинике? Медсестра 6 участка постоянно унижает, орет! Всех осуждает! У меня ребёнку 5 месяцев мы не можем пройти невролога, то что его просто нет! Медсестра орет то что я не могу пройти платного врача-невролога, он стоит - 800 руб. Вопрос: почему я должна идти к платному? Когда в госклинике должен быть весь медперсонала. Мне дали направление, извините, я не могу поехать - на улице зима. И у меня дочь маленькая 2 года... Не с кем оставить. Жду врача-невролога! Пишу пока тут. Не будет решено пойду выше! Ужасное отношение и ужасные врачи и медсестры!

Билайн
+2.0 Отлично

С Нового года очереди стали поменьше в регистратуре. Действует электронная запись, очень удобно. Спасибо руководству за налаженную работу терапевтов и врачей-специалистов!

-2.0 Ужасно

Я конечно в шоке от педиатров этой поликлиники! Мы прикрепились к этой поликлинике чуть больше 1,5 лет. Так на нашем участке 3 врачи меняются постоянно! И все хуже и хуже становятся! Попадали на врачей другого участка, так их можно врачами назвать. А кто работает там сейчас... Фамилию не помню на «С». Так это такая «С» на самом деле! Слушать совершенно не умеет! Ребенку с двусторонней пневмонией отменила все леченое и сказала: «Ждите, скоро все пройдёт!» В итоге с температурой нам пришлось обратиться к платному доктору. Таких горе-врачей на самом деле лицензии лишать надо! Зачем они вообще работают? Калечить детей?

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо участковой медсестре "ГУЗ СГП № 20" педиатрического отделения Федосеевой Ирине Юрьевне за её чуткость, доброту и отзывчивость к пациентам. Она всегда пойдет навстречу и войдет в любое положение. У меня маленький ребенок, и я как любая мама на 1-м году жизни ребенка буду переживать по любому поводу, а благодаря нашей участковой медсестре, которая даже в свой выходной всегда сможет выслушать, ответить на многие вопросы, объяснить и успокоить взволнованную маму, за что ей огромное спасибо! Я поражаюсь ее терпению, вниманию и ее доброте. Она такая молодая, но очень внимательная. Насколько мне известно, она работает не так давно, но по отзывам многих мам на детских площадках её работой восхищаются. Она найдет подход к любому пациенту, даже к самым капризным. Дай бог ей здоровья, терпения и сил! Спасибо руководству педиатрического отделения за такого сотрудника!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам СГП 20, особенно хирургическому отделению, врачам-онкологам за чуткое отношение и помощь в оформлении документов на лечение. Отдельное спасибо медсестрам!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Хочу отметить самую лучшую медсестру в 20-й поликлинике - это Галя, которая делает профессионально забор крови, и медсестра, работающая на Газовой (филиал). Филиал на Газовой - самый лучший персонал, очень вежливые, чуткие и внимательные к больным. И ещё хочу отметить медсестру с 1 участка - Ниночку, тоже внимательная и отзывчивая. Сейчас в 20-поликлинике изменения в лучшую сторону, это чувствуется по отношению персонала к больным.

Билайн
+2.0 Отлично

В поликлинике начали ремонт! Хорошая поликлиника, вы вот еще в других не были. Даже сейчас, когда идет ремонт, нет очередей практически. Небольшая проблема с записью на УЗИ, но зато бесплатно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Взрослая поликлиника, не организовано должным образом получение льготных лекарств. Пожилой пациент, 76 лет, простояла с 8:00 до 13:00 (после сдачи анализов крови), так и не получив лекарство, была направлена домой (обещали завтра выдать препараты). Терапевт Белоусов Олег Владимирович заявил, что в карточке нет рекомендации по выдаче лекарств. Это при условии, что пациент трижды оперировалась в г. Пензе в кардиоцентре и имеет прикрепленные к карточке выписки и более того, регулярно получает препараты при заболевании ИБС, сахарный диабет. Что точно подтверждает, что в карточке рекомендации есть. Просто не хотелось искать, видимо. Только нажав на административные рычаги, пациентке выписали рецепт. Но лекарство все же обещали выдать только на следующий день. Жаль, что пожилой пациент порой остается один на один с такими черствыми сотрудниками медицины.

+2.0 Отлично

Однозначно, не получается оставить полностью положительный отзыв, но о плюсах - замечательный средний медперсонал. Не могу назвать поименно, но к кому обращалась, получала исчерпывающую информацию, хотя особо отмечаю Галю из кабинета забора крови - суперпрофессионал! О врачах положительных эмоций меньше, наверное, опять же из-за их бумажной загруженности, но не отметить Хайрову и Михайлец нельзя - грамотные, внимательные доктора. О регистратуре тоже дам положительную оценку, дозвониться бывает трудновато, но и по телефону, и при личном общении оставляют очень приятное впечатление, особенно Настя, всегда все разъяснят и помогут советом. Отлично справляется со своими обязанностями администратор. Спасибо всему персоналу и руководству за хорошо поставленную работу.

-2.0 Ужасно

Отвратительное качество обслуживания! Записали папу после шунтирования к кардиологу на 11.15, он пришел к своему времени и ещё полтора часа в очереди просидел! Зачем тогда вообще нужна такая запись? Отзыв соответствует действительности!

МегаФон
0.0 Нормально

Долго, очень долго я хотела написать отзыв о педиатрическом отделении 20 поликлиники. Дорогие мамочки, это не детское отделение, это хуже, чем в ветеринарной клинике! Педиатры просто безграмотные, ничего не знающее люди, могу сказать, что я, как мама маленького ребенка, много читаю медицинской литературы и обладаю намного большими знаниями, чем так сказать педиатры, работающие в данном медицинском учреждении, я бы назвала их ПТУшниками! Абсолютное равнодушие к детям! История случилась две недели назад! У моего ребенка поднялся ацетон, вызвали педиатра, который приехал к нам через три часа после вызова с недовольным лицом, без бахил. Не помыв руки, направилась к моему ребенку, пока я ей не напомнила, что прежде, чем смотреть моего ребенка, необходимо вымыть руки! Ребенка сильно рвало и отпаивать его просто не получалось, чтобы сбить ацетон, на мой вопрос, что нам делать, может вызвать скорую и сделать капельницы, врач отмахнулась, сказав мне: "Не говорите ерунду, отпаивайте". Как, как отпаивать, что если ребенка рвет?! Хочу заметить, что ребенок маленький, всего три года! Так вот, горе-лекарь выписала нам лекарства и удалилась, не сказав о том, что оказывается у нас было обострение, которое могло закончиться для нас не лучшим образом! Естественно, после ухода я вызвала платную скорую, которая приехала к нам через 7 минут и, естественно, педиатр просто рекомендовала делать капельницы, потому как ацетон у нас просто не выводится из организма и может наступить обезвоживание, соответственно, откажут почки! Слава Богу, все обошлось! Я выражаю огромную благодарность педиатру из клиники "Пульс-М", которая приехала в тот день к нам домой и спасла моего ребенка! А вот такого горе-врача из 20 поликлиники я бы лишила лицензии на осуществление врачебной практики. Этих педиатров из 20 к детям даже близко подпускать нельзя, не то, чтобы доверять здоровье детей! Во взрослой 20 поликлинике такая же история! Руководство 20 поликлиники, задумайтесь над тем, что творится в вашей больничке! В Москве, кстати, такого беспредела нет ни в педиатрии, ни во взрослых больницах! Уж я то знаю, я там всю беременность наблюдалась и ребенок мой с рождения до 6 месяцев также наблюдался в педиатрии! Наведите порядок, пока не написали письмо нашему многоуважаемому Президенту Путину В. В.!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных главным врачом Смирновым Игорем Николаевичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 25.08.2017 10:33:04 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.Х6.2Х4.19Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ГУЗ "Городская поликлиника №20" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально

Работа хирургов просто отвратительная. Хирург на приёме просто не захотел проверить карточку, а погнал больного с переломанными ногами из кабинета в кабинет. При разговоре с пациентом просто хамски себя вёл.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Смирновым Игорем Николаевичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.07.17 20:41:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.Х38.2Х4.13Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ГУЗ "Городская поликлиника №20" города Саратова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-2.0 Ужасно

Может, поликлиника и нормальная. И даже цветочки у входа посадили. Но...! Пришла на приём к терапевту вечером в 19:00, т.к. температура держалась неделю 37, а в этот день уже стала выше и стало хуже, начало болеть горло. В новом филиале в Юбилейном врачи работают до 15:00, и я туда просто не успеваю, а так как состояние ухудшилось, то, естественно, я уже решила обратиться к врачу. С температурой 37,5, я думаю, беспокоить «Скорую» нет причин. Мне посоветовали сходить в свой филиал, и никого абсолютно не волнует, что там до 15:00. Почему я не могу обратиться в саму поликлинику, если филиал работает до 15:00? Мне это непонятно. Мне кажется, моей страховой всё равно, где оплачивать мой визит. Врач послушала меня со спины, посмотрела горло и всё! Мне самой пришлось просить пальпировать горло, т.к. я указала на то, что у меня ощущение опухших лимфоузлов, на что она просто ткнула пальцем и сказала, что всё нормально. Попросила анализ на биохимию, на что мне сказали, что не положено. Надо заболеть чем-то другим, чтобы его получить. Что значит «заболеть чем-то другим» и «не положено»?! Я хочу проверить свой организм, т.к. есть явный сбой. И почему мне не положено?! Хотела пожаловаться в Министерство, но сначала решила позвонить главврачу, на что мне секретарь сказала, что он не очень любит разговоры по телефону. Но после того как я сказала, что тогда сразу позвоню в Министерство, меня всё же соединили. Главврач сказал, что перед ним сейчас 80 человек, и раз никто не умер и нет кровотечения, то приходите в часы приёма! Суперврачи и поликлиника! Зато цветочки перед входом!

0.0 Нормально

Надо что-то менять! Это не дело. С персоналом текучка. Нет порядка! Педиатры и медсестры, не со своего участка, не хотят выполнять работу за других. Вообще, приходя в эту поликлинику, мама ребёнка должна сама все знать и контролировать, никакой информации не дождешься, слова не вытянуть. Нормальные педиатры не задерживают. Дорогое руководство, если дело так и дальше будет продолжаться, придётся писать жалобу выше. Есть с чем сравнить, имея двух детей (одного инвалида), и был навык общения с персоналом с другими поликлиниками г. Саратов.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Смирновым Игорем Николаевичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.06.17 05:20:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х8.Х32.Х.23Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ГУЗ "Городская поликлиника №20" города Саратова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально

Детское отделение желает оставлять лучшего, ужасный персонал регистратуры: хамят, работать не желают, трубки не берут, либо бросают, педиатр не знает вовсе свою работу. Просьба, сменить хамский персонал и назначить более ответственных специалистов!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Смирновым Игорем Николаевичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 11.05.17 22:51:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.Х6.2Х4.1Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ГУЗ "Городская поликлиника №20" города Саратова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально

Отвратительная поликлиника! Детское отделение просто ужасное. Компетентного персонала просто нет. Зав. отделением не может организовать работу. Чтобы сдать кровь грудному ребенку, надо сходить в пол-ку 3 раза, а в итоге талоны не действуют - живая очередь. Больные дети и здоровые принимаются в одно время. В общем, бардак полный!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Смирновым Игорем Николаевичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 24.04.17 10:06:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х.9Х.2Х4.Х48. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ГУЗ "Городская поликлиника №20" города Саратова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность медсестре Поликлиники № 20, участок №1 Арбузовой Надежде Леонтьевне. Она много лет работает на нашем участке и поистине для многих стала семейной медсестрой, очень внимательна к пожилым людям, всегда выслушает, успокоит, подскажет к кому обратиться, доведет, найдет. Она для нас и врач, и психолог, и сестра милосердия.

МегаФон
+2.0 Отлично

Вызывали на дом хирурга к лежачей бабушке. Регистратор сразу сказала, что ждать придется 10 дней, не меньше, так по правилам. Пригласили к телефону заведующего хирургией Власова, он вошел в наше положение, хирурга прислал уже на следующий день и решили вопрос с госпитализацией. Спасибо за помощь!

Билайн
+2.0 Отлично

Заболели гриппом чуть ли не всей семьей. Спасибо участковому терапевту за заботу и вовремя назначенное лечение, уже поправляемся. Сегодня наверное вечером приду закрывать больничный.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня в поликлинике был рабочий день! Удобно, если в субботу можно показаться врачам, не отпрашиваясь с работы.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наконец-то открыли филиал в новом районе, сейчас зимой очень удобно обратиться за помощью, врач всегда рядом. Терапевт сказала, это в связи с расширением района, руководство открывает новые филиалы.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам-педиатрам! В субботу вызывали врача на дом, врач пришла уже вечером. Оказывается, у них по 45 вызовов и это в выходной день! Невероятная работа, спасибо вам огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Очередной раз обращаюсь туда за помощью, всё устраивает! Оформляли мужу инвалидность, довольно быстро получилось, менее двух недель! Помогли заведующие терапией Куликова Е. А. и хирургией - Власов Д. В., за что им отдельное спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наконец-то закончили ремонт, в некоторых кабинетах по крайней мере. Стало гораздо уютнее. Спасибо руководству! Радует, что в обед уже нет очередей в регистратуре.

0.0 Нормально

Добрый вечер, господа! В моей семье заболели гриппом два человека (я, 46 лет, и пожилая женщина 82-х лет). Вызвала врача к пенсионерке, для себя уж и не стала, самое главное, проверить состояние старушки. И на тебе, пришла врач в 12:54 и с порога объявила, что ей в 13:00 нужно быть в поликлинике, еще спросила у меня: "Как вы думаете, успеем?" Экспресс осмотр, прошла в квартиру в целлофановых пакетах на ногах, прям в верхней одежде и шапке, пошла руки мыть. Бабушку послушала секунды 2, переписала номер полиса (как оказывается, это самое главное в её визите), дала пару рекомендаций. На все вопросы ответила: "Я не ваш участковый врач, а если что-то беспокоит, лучше скорую вызовите". Итого время её посещения 4 минуты. Вопрос, зачем приходила?! На вопрос, может анализы сдать, ответила: "А зачем, что вам это даст?" В общем, никакого облегчения не получили, так и продолжаем самолечение. На нашем участке уже почти два года нет терапевта, это ведь нормальное явление. Сами лечимся, никого не напрягаем. Грубые врачи, некомпетентные работники регистратуры. Но самое главное, по-моему, зло - это главврач Смирнов и его помощники. В общем, решила, что лечиться нужно самим, так надежней.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Вызвала вчера педиатра, так как у ребенка сильный кашель и температура высокая. В итоге, педиатр не пришел. Пришлось вызывать скорую помощь. Ужасно. Буду жаловаться.

-2.0 Ужасно

Прикреплена к поликлинике с 1998. Ни разу не получила реальной помощи. Записаться на прием невозможно. Результат рентгена через 3-4 дня. Талонов на анализы нет никогда. Поэтому не обращаюсь в данное учреждение. Когда очередь дойдёт - она уже не понадобится. Но вот необходимость возникла в педиатрической обратиться. Все тоже самое. И без талонов только окулист и педиатр принимает. Остальные перед носом ребёнка дверь закрывают молча. Но больше всего поразило отсутствие специалистов. ЛОР 2 часа в неделю, хирург тоже. Остальных просто нет. Огромный микрорайон, 21 век на дворе. 2 года наблюдаю за этим безобразием. И не верю, что никто не хочет работать. Наверное, установка - "нет бесплатной медицине".

-0.6 Плохо

Расположение удобное, думаю, что есть квалифицированные врачи. У некоторых кабинетов есть скамейки.

Трудно получить реальную помощь, очереди, огромная потеря времени.

Отправили в платную клинику. Написал жалобу. Минздрав дал ответ: что я "д-рак". Вряд ли что-то после этого изменится в лучшую сторону. Если даже Минздраву правда не нужна.

-2.0 Ужасно

Поликлиника пустая, а на прием к специалистам попасть невозможно. Записываться чуть не за месяц нужно.

+2.0 Отлично

После переезда в новый микрорайон Юбилейного очень порадовало, что есть филиал поликлиники прямо около дома! Поликлинику расширяют, спасибо главному врачу за заботу о населении.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Для кого работают в этой поликлинике, если кабинет флюорографии работает до 18:00. В основном все люди работают. Также зам. гл. врача на это отвечает, что не хватает персонала, а мы причем? Вы должны график составить так, чтобы мы к вам могли попасть, Вы должны работать для людей. И график можно составлять так, чтобы пациенты не думали как попасть. Мы все, кто работает для клиентов или для пациентов, не думаем о себе, а думаем об удобстве. Можно график составлять с 11:00 до 20:00.

27.07.16 14:54:20
Уважаемый пациент! Как Вам было разъяснено заместителем главного врача, для работающей категории граждан флюорографический кабинет работает по субботам, с 9 до 12 часов. Ранее проводился мониторинг посещений флюорографического кабинета при времени работы до 20 ч, выявлено, что посещений после 17 ч минимальное количество, работа кабинета до 20 ч признана нецелесообразной.
-1.0 Плохо

Чтобы попасть на прием к кардиологу по записи, нужно просидеть у кабинета еще 1 час 10 мин. От назначенного времени, и такое творится постоянно. Почему бы не расширить штат сотрудников?

27.07.16 14:58:24
Уважаемый пациент! В нащей поликлинике принимает одна из лучших кардиологов в городе, Кузьмичева М.Д. Также второй кардиолог принимает на базе ЛПО-2. Расширение штата кардиологов в амбулаторном учреждении не зависит от администрации поликлиники.
-2.0 Ужасно

В поликлинике появился новый эндокринолог Хайрова. Давно не встречала в наше время таких беспардонных и бессердечных врачей. Она назначила мне анализы, в том числе платные. Я все сдала, но записаться на прием к какому-либо врачу вообще по-моему нереально. Через месяц, если только получится. Я прождала месяц, а потом решила все-таки подойти так, без записи. Прием начинался в 09:30 - никого не было из пациентов, я вежливо попросила, ну раз никого, то можно со мной поговорить? Передо мной захлопнули дверь со словами: "Я не обязана вас принимать, у меня свободное время, у меня свои дела". Я в шоке. Такого отношения и хамства давно уже не встречала.

-2.0 Ужасно

Заболела спина, обратилась в регистратуру. Это был вторник. В регистратуре ответили, что на текущую неделю нет записи. Можно записаться только на следующий вторник. На вопрос, как быть? Пожали плечами.

0.0 Нормально

Слов нет. Обратилась с болями. В регистратуре отнеслись ко мне вежливо, все объяснили. Ну а дальше, хождение по мукам. На приеме у гастроэнтеролога я поняла, что люди для этого врача не существуют, есть только бумажки и компьютер. Две недели ходить в пол-ку, чтобы взять направление на обследование и все безрезультатно. Врач даже миним. осмотра не сделала. Чего ждать, не знаю. Зачем такие врачи?

-2.0 Ужасно

Обратилась с острой болью в спине, направили к невропатологу Вороновой Ирине Александровне, талон ближайший был на 17 февраля. Врач с острой болью принимать 08.02.2016 года не стала, хотя я отсидела очередь и после меня никого не было. Врачу надо было срочно писать три карты, а мне посоветовала вызывать скорую помощь. Разве это врач, которому главное карту написать...

+2.0 Отлично

Хожу часто в поликлинику, доктора в основном все хорошие, трудно им, так как нас много, а их маловато. Ну, очень понравилась врач Романова Т. в кабинете ЭКГ. Приветливая, все быстро сделала и объяснила понятно. Врач Брылева в кабинете УЗИ очень хорошая. Кровь из пальца девушка берет тоже очень хорошая. Поощрите их!

-2.0 Ужасно

Хуже лечебного учреждения в городе нет! Информация о расписании врачей на стендах одна, в регистратуре абсолютно другая. Грубость от медицинского персонала, включая зав. терапевтическим отделением Куликову и зам. главврача Куликова - чета некомпетентных в своей работе!

+2.0 Отлично

Меня выписали утром из больницы со швами буквально. Пришла на приём к хирургу прямо оттуда, без записи, получилось так. Врачу-хирургу спасибо огромное, не заставил ждать в коридоре, сразу провёл к себе, помог на перевязке, и продлил больничный за 10 минут. Сам везде ходил с документами! Спасибо за человечное отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Обслужтвание нормальное. Записывалась по телефону, поэтому на прием карточку принесли немного позже, в регистратуру очередь. На входе стоит аппарат для измерения давления, это очень удобно, можно померить давление самостоятельно и не отнимать время у врачей. Бахилы вот лучше приносить с собой, в гардеробе не было.

+2.0 Отлично

Не раз хотелось написать отзыв, не знал только, где. Случайно нашёл сайт в гугле. Родители периодически обращаются в эту поликлинику, бывает всякое, то простуда, то давление, то ещё что. Никогда не было проблем, всегда помощь оказывется и лечение помогает. Желаю процвеьания вам и скорого переезда в хорошее здание!

+2.0 Отлично

Часто обращаемся к педиатрам. Отношение хорошее, врачи знают своих маленьких пациентов, что очень важно. Лечение всегда помогает. Спасибо врачам и с праздником!

-2.0 Ужасно

Переехала недавно. Впечатление не очень хорошее: талоны к терапевтам выдают по времени через каждые 4 минуты, а приём одного больного может часто продолжаться до 50 минут! В кабинетах принимают по несколько врачей. Врачи, у которых была на приёме, очень удивили безграмотной речью и совершенным невниманием к пациентам. Основы русского языка можно было выучить! Вы - люди с высшим образованием! Понимаю, что Вам приходится оформлять много бумаг, но доброжелательное, внимательное отношение к людям должно быть! Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники и работники министерства здравоохранения относились внимательно к отзывам о работе данной поликлиники.

+2.0 Отлично

Обычная поликлиника, только не воняет в ней больницей, как везде. Очень аккуратная территория, с детьми иногда гуляем там. Про врачей ничего сказать не могу, болею редко, но мать там периодически обследуется: всё как везде, не жалуется.

-2.0 Ужасно

Это полная "конфета". Невнимательные врачи, грубые, постоянные очереди. Регистратура... О Боги, где их учили разговаривать.

+1.0 Хорошо

Хотела записаться по электронной регистратуре к хирургу и онкологу в ЛПО 2, но не смогла. Так как расписание нужных врачей есть, а записи к ним нет. ЛПО 2 не указано. Придётся звонить, на что уходит много времени, всё время занято.

Уважаемая Татьяна! Врач-онколог принимает только на базе ЛПО-1.
+2.0 Отлично

В целом впечатление приятное. В регистратуре только очередь, но работа кипит. Полы чистые, телевизор на входе, хорошее учреждение.

-2.0 Ужасно

Сегодня по записи пришли на ЭКГ. А врач ушёл домой. Ходим в эту поликлинику, потому что после больницы тяжело ездить в центр. Когда же откроют в Юбилейном платную клинику? Согласна лечиться за деньги, но только не в этом заведении!

-1.4 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника в Саратове, особенно филиал. Устроили электронную запись к врачу, казалось бы, упростили жизнь пациентам, но не тут-то было. Очереди как были так и есть, ничего не изменилось, администрация и врачи не следят за очередностью талонов, карточки теряют, хамят. Пришёл больным, уползай еле живым. Бардак.

Здание удовлетворительное.

Время ожидания не соблюдается.

-2.0 Ужасно

Отвратительная работа регистратуры на Усть-Курдюмской. Работник регистратуры, Наталья, считает возможным, на некоторое время после приёма звонка, оставить без предупреждения звонящего, общается на высоких тонах, просьбы сообщить свою фамилию, игнорирует. Было бы здорово навести порядок в регистратуре. Когда мы наконец-то избавимся от совдеповского безразличия и хамства?

+1.0 Хорошо

Трудно описать, но Новогодние праздники ужасные. Заболел я, в 51 год, маму криз врезал, до 260 на 180, внучка кашляла, как лаяла. Спасибо за работу докторам и сестричкам, я думал, в праздники не выживем или на деньги влетим большие. Спасибо, кто организовал на такую работу таких хороших людей! Спасибо! Если министр прочитает или кто-то ещё, поощрите медиков 20-й поликлиники!

+2.0 Отлично

Радуемся, что наконец купили квартиру в Юбилейном, а ещё и поликлиника рядом наконец-то. Всё чисто, цветы на входе, приятно зайти!

+2.0 Отлично

Нормальное учреждение совершенно. Хорошие врачи и самое главное - очередей нет сейчас. Руководству отдельное спасибо!

-1.0 Плохо

Добрый день! 26.05.2014 пыталась вчера целый день дозвониться до регистратуры. Берут трубку и откладывают ее в сторону. Ждешь на линии. А никто не отвечает. Я на работе. А у меня заболел отец! И я не могу даже вызвать врача. Безобразие! Когда вы научите людей работать?

-2.0 Ужасно

Обращалась к врачу в 23 кабинет для прохождения УЗИ. С таким отношением врача к пациенту сталкиваюсь впервые. Врач некомпетентный в своей работе. Впредь обращаться к такому специалисту нет желания.

+2.0 Отлично

Во многих районах жили и много поликлиник видели. В Юбилейном хорошая поликлиника. Чистая, посторонних запахов нет, народ особо не толпится, всё спокойно, люди работают. Детское отделение вот не сразу можно найти, указатели бы не помешали.

+2.0 Отлично

Наконец-то в поликлинике порядок. В регистратуре очередь, правда, но зато приём всегда вовремя, по талонам. В кабинетах чисто, компьютеры поставили. Это не может не радовать.

-1.0 Плохо

Врачи неплохо относятся к пациентам, идут навстречу просьбам. Но. В регистратуре огромные очереди. Регистраторы постоянно хамят и ничего нормально не объясняют. Чтобы сделать рентген носа пришлось отстоять в очереди два часа вместе с теми, кто на флюорографию был. А результат только через три дня готов и это при остром заболевании! Чтобы пройти хотя бы одного врача, надо потратить целый день.

-2.0 Ужасно

Кашаева Наталья Геннадьевна - как я поняла, работает она в регистратуре, невменяемая вообще, орёт, грубит, выносит свои личные проблемы на обозрение окружающим: когда у неё там отпуск, почему именно этого числа?! Как поняла её разочаровал тот момент, что всё получается не по её задумкам, и тут неадеквата понесло... Таким людям дома надо сидеть и валерьянку пить, а не работать с людьми!

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника и руководство отличное, особенно главврач Смирнов И.Н. - вежливый, внимательный, разговаривает тактично со всеми, кто бы к нему ни обратился.

+2.0 Отлично

Поликлиника хорошая, врачи все грамотные, только регистраторы грубо общаются с посетителями. Больным это не нравится. Необходимо провести разъяснительную работу с регистраторами, как им надо себя вести в лечебном учреждении.

+2.0 Отлично

Пришлось по заболеванию уйти на больничный лист. Спасибо врачам, отношение чуткое, скоро поправлюсь.

-2.0 Ужасно

Очень ужасная поликлиника. Если записали на приём, врач не только опаздывает, но и не делает свою работу. Если у вас в поликлинике проблемы, решайте их не вовремя работы.

+1.0 Хорошо

В новогодние праздники всей семьёй заболели. Спасибо дежурным медикам за работу. Всех полечили. Мы ещё напишем и в министерство благодарность. Когда мы в 13:15 вызвали врача, она пришла в 15:30 - мы просто не поверили. Денег не взяла. Спасибо всем вам за вашу работу. Руководству тоже признательны, отметьте доктора, кто был 4-го января. Успехов и удачи вам.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника. Врачи очень отзывчивые, на вызов приходят вовремя. Анализы на дому берут, у нас бабушка не ходячая, так все врачи приходили консультировать. Спасибо за Вашу работу!

+2.0 Отлично

Отличный ремонт, нет очередей. Не считая регистратуры. Врачи вежливые и профессионалы, что еще нужно. Довольны обслуживанием.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. В ней творится беспредел. Персонал регулярно опаздывает. Груб с пациентами. Главврач тоже не очень, мягко говоря.

+2.0 Отлично

Недавно переехали в Юбилейный, в детскую поликлинику встали на учёт. Уютненько, врачи вежливые, всё понравилось. Во взрослую ещё не обращались, но думаю там так же. Врачам спасибо!

+2.0 Отлично

Поликлиника работает даже в субботу, сейчас пришли с осмотра, на месте все врачи и очередей почти нет! Очень удобно тем, кто работает и не может в обычные дни попасть.

+2.0 Отлично

Очень удобно расположена поликлиника, рядом с остановкой. Ремонт хороший, хлоркой не воняет, как везде. Терапевт приняла вовремя, анализы все делают там же, а не направляют - черт те куда.

+2.0 Отлично

Работает реально с 8 утра до 8 вечера, причём все филиалы. Даже после работы можно заглянуть - показаться врачу, если что-то беспокоит. Всё чисто, аккуратно, по записи.

+2.0 Отлично

Нам реально помогли в поликлинике! Обращались с травмой, регистратура отправила в травмпункт, но мы туда не доехали бы просто! Хирург смог зашить рану на ноге и остановить кровь, хотя крови было очень много, всё быстро так. Спасибо доктору Власову от моей семьи!

-2.0 Ужасно

2.10.2013 года, почувствовав острую боль в ухе, головокружение, тошноту и понижение слуха, позвонила в регистратуру поликлиники. Где получила консультацию о времени приёма врача-отоларинголога, никакой информации об обязательной записи на приём мне сообщено не было. В 9:34 кабинет №26 освободился, никаких других пациентов у врача в это время не было, но я была вынуждена упрашивать медсестру, а затем, и врача - произвести осмотр по ст.32 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» неотложная - медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях. Но в нарушение ст.11 мне было отказано в оказании медицинской помощи. Врачом, без осмотра, на пороге кабинета - был поставлен неправильный диагноз: серная пробка, и пояснено, что у неё отсутствует всё необходимое для её устранения (как же обеспечиваются наши поликлиники, если отсутствуют элементарные инструменты – шприц и лоток!). На мои просьбы, уговоры произвести осмотр для уточнения диагноза, в течение почти 30 минут - врач не реагировал, бессмысленно перекладывая бумажки на своем столе. Только в 10:02 появился пациент по записи и врач пригласил её в свой кабинет. Добиться книги для написания претензии, в регистратуре поликлиники, также не представляется возможным. Рекомендацию для получения медпомощи мне дал посторонний врач другой специализации, где мне и был поставлен правильный диагноз и назначено лечение на платной основе. Закон закрепляет единые стандарты получения бесплатной медицинской помощи на всей территории России! Порядок приёма пациентов может устанавливаться самим медучреждением (не врачом), однако неотложная медпомощь должна быть оказана вне очереди, без записи. Человек не может заранее записаться к врачу, зная, что у него будет острая боль. Это - абсурд! Отказ в медицинской помощи пациенту с острой болью не правомерен. Все действия работников медучреждений, в данном случае - предусмотрены в приложение №1 "11 и №5 "6. Неотложная медицинская помощь лицам, обратившимся в медицинскую организацию с признаками неотложных состояний. Я крайне редко обращаюсь в медучреждения, но почти каждое посещение МУЗ "Городская поликлиника № 20" (за исключением детской и женской консультации) всегда отличается плохой организацией работы, порядка, отсутствием исполнения законов и нормативных документов, по которым обязаны работать все медучреждения города, и неприкрытой ленью медработников. Поликлиника №20 имеет плохую репутацию в районе обслуживания и огромное количество нареканий, что уже неоднократно оповещалось не только в СМИ, но и рассматривалось в вышестоящих организациях города. Когда же будет наведен здесь порядок?

+2.0 Отлично

Больницы часто не посещаю, к счастью. Выбрала ближайшую к дому. Предварительно начиталась отрицательных отзывов, но не испугалась. Пришла на 15 минут раньше. Очередей не заметила. В регистратуре всё было вежливо. Доктор вежливый и осмотр прошла без проблем. Анализы сдались без проблем и очередей, опять же (не считать же время проверки анализов за очередь). В общем, мне всё понравилось. Если снова понадобится в поликлинику - не вижу причин не посетить именно это место вновь.

+2.0 Отлично

Прочитала отрицательные отзывы и удивилась: такое впечатление, что люди пишут не о поликлинике, а о какой-то богадельне. Была в этом заведении несколько раз и эти посещения оставили положительное впечатление. О поликлинике в целом, могу сказать, что там чистенько, приятно. Всё понравилось, удобная система записи, в поликлинике нет толпы народа. Приветливые и внимательные врачи, грамотные, не сброд, очень внимательны!

+2.0 Отлично

Наконец-то заработали все врачи-терапевты, а то не было никого. Запись по талончикам - можно прямо в терминале записаться, удобно! Заработал кабинет ФГС, а то раньше платно это делалось в других больницах. Руководству спасибо.

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. Бывают очереди, но где их не бывает. Персонал хороший, знающий дело. Конечно, не всё идеально, но, в целом - зачёт.

+2.0 Отлично

Нормальная поликлиника. Порадовало отсутствие очереди с утра в лабораторию - за 10 минут сдала все анализы, которые мне назначили.

+2.0 Отлично

Обычная поликлиника. Жаль - нет рентгена и ФГС. А, так - всё устраивает, Хорошее отношение врачей и среднего медперсонала к пациентам. Высокий уровень профессионализма врачей, доказывает хорошую организованность в подборе кадров, как со стороны главного врача, так и со стороны главной медсестры. Основными принципами работы коллектива, является чуткое и внимательное отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

В 20-й поликлинике не лечат. Сейчас полный бардак, специалистов - или нет, или такие, что к ним идти - себе дороже. Такое впечатление, что их набрали лишь бы были.

-2.0 Ужасно

При посещении уролога, последний выписал быстренько направления на платные анализы в частную лабораторию. Дерматолог принимает на платной основе.

-1.0 Плохо

Я живу на Юбилейном уже 20 лет, иногда приходилось ходить в поликлинику, поэтому можно сравнить, как было раньше, и что сейчас стало с нашей поликлиникой. Раньше можно было взять свои анализы в регистратуре. Как сейчас помню - всё было очень просто. Утром сдал анализы, после обеда взял анализы - всё хорошо. Сейчас сдал анализы и ищи их, где они - вроде должны быть на месте в кабинете №26, но там их может не оказаться, спросить некого (старшей медсестры нет на месте, хотя именно старшая медсестра - самая настоящая медсестра). Сколько раз туда заглядывала - её никогда там нет. То, что поликлиника потеряла свою лабораторию - это просто удивительно (а народа все больше становится в ЮМР) - теперь результат ждёшь 2 дня. Вроде ввели электронную запись, а живая очередь никуда не исчезла, так же сидишь и ждёшь, пока врач в себя придёт от очереди. А ситуация с эндокринологом: принимает 2 раза в неделю, на приём попадёшь аж через месяц. Вообще бы, посоветовала руководству поликлиники, как-то работать со своим персоналом. Каждое утро собирать их читать лекцию: кто они такие, что они несут людям, для чего они нужны. Разве это допустимо, когда разговаривают пациент и врач, медсестра вклинивает посторонние вопросы. Измельчал народ и в медицине тоже.

+1.0 Хорошо

Руководству. Спасибо от моей бабушки за дневной стационар и УЗИ в филиале. Верните И.П. Михрячева. Скажите физиотерапевту, чтобы была поласковее и не опаздывала.

0.0 Нормально

Обычная совдеповская, только почему-то очень бедная, своего рентгена нет. Врачей вместо десяти – трое. Но в коридорах тишина, скандалов, вроде - нет, все успевают попасть, хотя у регистратуры очередь большая.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника. С приходом нового главного врача Смирнова полный бардак и нищета, врачи все злые и замученые.

0.0 Нормально

Обслуживание обычное. С введением электронной записи не ходишь несколько дней, а идёшь к конкретному часу. Дефицит врачей, как везде.

+1.0 Хорошо

Помещение маленькое, в кабинете принимают по несколько докторов. Нет рентген-аппарата. Неужели администрация не может построить большую поликлинику, ведь Юбилейный растёт! Отдельное спасибо некоторым докторам - работают за двоих, только бы не разбежались по частным клиникам.

-2.0 Ужасно

Поликлиника сменила все телефонные номера. Может еще адрес смените? Верните прежнее руководство! Тогда был порядок.

-1.0 Плохо

Стою на учёте в поликлинике №20. На работе стало плохо. Пришёл попросил померить давление в досмотровом кабинете. Мне сказали, что мы работаем до 4 часов. Я выругался и ушёл. Спасибо Вам, доктора. Складывается мнение, что будешь умирать у двери просто перешагнут. Сменили номер телефона - никому не сообщили.

-1.0 Плохо

Ужасное отношение медперсонала. Кабинет флюорографии не продуман. Мужчины и женьщины встречаются в одном помещении раздетые, все друг друга видят. На моё замечание об этом, мне ответили, что ничего страшного, пусть смотрят! Я, конечно, не монахиня, но это просто противно!

-2.0 Ужасно

В филиале 20 поликлиники (ул. Весенняя, 5) нет лаборатории, отношение к больным в целом ужасное. Конечно, есть хорошие врачи и медсестры, но единицы. Очереди. Такого беспорядка не видел нигде.

-2.0 Ужасно

Халатность, грубость, нет лаборатории. Такое ощущение, лечить некогда, только подчеркивать "живот мягкий", естественно, без осмотра.

-0.6 Плохо

Увы, ничего.

После 1.5 часов ожидания врача у кабинета №5, услышала: "Приходите завтра".
Опоздание персонала на работу (30 минут).

Пока не поздно меняйте поликлинику.
Отношение мед. персонала отвратительное. Не только не выпишут, но и пошлют куда подальше. За небольшим исключением немногих оставшихся старых сотрудников.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть