Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Саратове

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Саратове: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №1, Саратов - фото
Обновлено 25.11.2019
Стоматологическая поликлиника №1
+2.0 Отлично

25 февраля 2019 года пришла на удаление зуба с болью. Удаление было проведено у дежурного врача. К сожалению, не знаю фамилию врача. Была в легком стрессе. Умничка-врач! Всё прошло быстро, без боли и профессионально, хотя зуб болел и был сломан. Спасибо вам большое за ваше хорошее отношение к больным. Сделано на "отлично"!

-0.6 Плохо

Близко от работы.

Ожидание.

Всегда ожидаешь по 20-30 минут, чтобы попасть на приём, хотя все по записи, неужели сами не знают, когда сделают работу? И это платное отделение! Не говоря, что даже бахилы с собой или тут приобретайте. Это был последний раз, посещение данной стоматологии, время дорого, тут его не ценят, во всяком случае, время клиента (пациента).

МТС
-2.0 Ужасно

Почему не берут полис ОМС за санацию полости рта. Сегодня пришлось обратиться за справкой о санации. В регистратуре мне отказали делать по полису, объяснив то, что эта услуга платная. Все, кто там находился, криком мне сказали, что они так же проходят за деньги 150 руб. Мне непонятно почему? Я по месту жительства пришла, мой адрес: ул. Хомяковой около больницы. Ужасное отношение. Знакомая взяла справку с места жительства в другой стоматологической поликлинике без денег по полису ОМС.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришлось удалять зуб. Записалась наобум к стоматологу-хирургу Д. О. Яцко. Пришла, зашла по времени талона, очереди особой нет. Что радует! И самое главное, несмотря на сложность удаления, все было сделано профессионально и сравнительно быстро! Очень приятный врач, молодой человек. И расположил сразу к себе, и успокоил, и объяснил подробно что и как. Спасибо ему огромное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходила лечила зуб у стоматолога Скачко - лучший врач в этой поликлинике. Отлично делает зубы без боли. Хорошо к себе располагает пациентов. Совсем не страшно, советую 5+.

Билайн
+2.0 Отлично

2 марта удалял зубы у Владимира Николаевича! Врач просто настоящий с золотыми руками. Тактичный, умный! Большое спасибо ему!

-2.0 Ужасно

Хочу написать отзыв о детском отделении. Пришёл с сыном по талону к врачу Попова И. В., мы опоздали ровно на 5 минут, захожу, она принимает взрослого мужчину. Объяснил ситуацию, извинился, она сразу начала повышать голос, сказала, что нужно приходить вовремя, и что она уже занята, сказала, ждать в коридоре. Пришлось ждать 25 минут, пока она лечила этого мужчину, и это в детской поликлинике! Потом она всё же приняла нас, очень грубо разговаривала, начала придираться к нам, почему пришли без платка, почему ребёнок такой нервный, и всё в этом духе. Не люблю писать подобные отзыву, но она вела себя не как врач, очень по-хамски.

-2.0 Ужасно

Замечательное отделение детское. Замечательные врачи: Попова, Неверова, Саксельцева. Просто умнички. С детьми нужно терпение. Я бы всем дала орден за доблестный труд.

МТС
+2.0 Отлично

Я не знаю кто эти недовольные снобы и *****. В Европе к вашим ***** ртам бесплатно за милю не подойдут. Мне подергали пол рта бесплатно, боль терпимая с анестезией и платно с каналами восстановили 1 зуб на сумму 2600-3000 каждый и все. Вот месяц и пока (тьфу-тьфу) все держится. Спасибо Галие Рашидовне Деникаевой и Черняковой.

МегаФон
+2.0 Отлично

Внимательные доктора и просто замечательные люди. Особо хочу отметить Деникаеву Галию Рашидовну и Савченко Ирину Николаевну.

-1.0 Плохо

Просто отвратительное отношение регистратуры! Приехала проходить обход по беременности на 8 месяцев, мне сказали, что беременных принимают только с 12 до 13, хотя никто не предупреждал об этом нигде. Сказали: "Идите, сидите в очереди в общей". У меня жалоб никаких не было, приехала я примерно к 11:00. Отсидеть практически двухчасовую очередь беременной - это здорово! Я, конечно, развернулась и ушла! 13.04.2017 г., Виолетта А.

-2.0 Ужасно

Обращалась неоднократно. Выбешивает медленная работа регистратуры. Отношение врачей к пациентам - наплевательское! Ничего не хотят делать бесплатно, лишь высасывают деньги из людей. Столкнулась с ситуацией, решила запломбировать зуб, рентген сделали бесплатно, заложили лекарство (врач была дежурная Горбачева), после извлечения лекарства (по типу мышьяка) боль осталась, взяла талон на бесплатную пломбу, мне отказали, связав с тем, что мой зуб можно сделать лишь платно. Ужас, одним словом. А по поводу врачей: Горбачева - отношение ужасное, разговаривать с пациентом и объяснять абсолютно не умеет. Понравилось отношение врача по фамилии Жарова - все доступно объяснила, без пререканий, провела осмотр, рассказала о дальнейших действиях в моей ситуации.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника. Пришла первого ноября с острой болью. Был вечер. Отнеслись очень хорошо, хирург - замечательный доктор, которая осматривала просто, и надрез, и дренаж поставила - супер. Даже в платной так не всегда относятся. Очень хороший персонал.

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная. Пришла сегодня на приём с острой болью в 14:20. Работает поликлиника по выходным до 15:00. В регистратуре мне сказали, что принимать меня не будут. Врачи уже инструменты моют и это поликлиника работает до 15:-00, но не врачи! Я была в шоке. Пошла все-таки к врачам. Они там уже быстренько все домывали, чтобы побыстрее домой свалить. Я села на стул для меня достали только один инструмент (это зеркало), посмотрели и сказали, что ничего делать не будут, т. к. инструменты помыты. Хочу писать жалобу об отказе в медицинских услугах.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Тугаева - супер. Делает все на совесть. Нам с мужем очень понравилось. Конечно есть и очередь, но где ее нет. Даже в платной клинике стоим в очереди.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника, с острой болью нужно стоять в очереди, кто по талонам тоже идут не по времени, с большой задержкой. Я простояла в очереди 2,5 часа после хирургического вмешательства, чтобы только мне выписали больничный лист. Никому не советую туда обращаться.

-2.0 Ужасно

Была на приеме у Горбачевой и оказалось, что в бесплатной клинике лечат зубы только за деньги. Так как при себе не было ни копейки, ушла домой, как и пришла - с кариесом.

+1.0 Хорошо

Вполне приличная поликлиника... Суеты нет. Все точно и по записям. Ну, конечно, ремонт более современный нужен или новую 1 стоматологию... А так персонал знает и делает свою работу хорошо... Мне понравилось!

+2.0 Отлично

Была на приёме у Сулеймановой Д. К. Прекрасный врач! Очень вежливая и обходительная, несмотря на свой молодой возраст лечит зубки отлично! И удаляла зуб у Деникаевой Галины Рашидовны - тоже, наидобрейший человек! В общем, я осталась довольна! С талонами проблем не возникло. Конечно, все хотят сразу же попасть на приём. Сразу и бесплатно. Но такого не бывает, либо жди своей очереди и лечи бесплатно, либо плати и сразу попадёшь на приём! И если все хотят лечить бесплатно, то будьте терпеливы и ждите своей очереди. С бахилами - да, это минус, да и аптека не близко. Ну, а в остальном я осталась очень довольна. Я нормально подошла, без скандалов, со мной так же по человечески и поговорили. Так что, не надо скандалить и всё будет ок. В общем, хочу сказать, что очень рекомендую эту поликлинику!

-1.6 Ужасно

Такого нет.

Нет бахил, нет воды, отвратительный туалет, хамское отношение медперсонала, вечная проблема с талонами.

Нет бахил, аппарата и аптечного пункта. Приходится покупать бахилы в не близлежащей аптеке. Ведут приём в кабинете, где идёт ремонт, нечем дышать! Стоит пыль в воздухе. Деньги за лечение кладут прямо в карман, а не в кассу. Накрывают столы в кабинетах и пьют на рабочем месте, а потом одевают маску, и ведут приём! По всему коридору запах перегара и чеснока! А администрация на это закрывает глаза!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Обратилась 10.11.2014 в 13:05, хотела записаться к стоматологу. На что мне ответили: "Позвоните в 17:00". На что я спросила: "Причина столь длительного ожидания?" На этот вопрос мне ответили: "Мне некогда", - и сбросили трубку. Фамилия регистратора Курешева. Мой вопрос: неужели так было сложно уделить полминуты для записи меня к врачу?

-1.0 Плохо

Я недавно пошёл удалять зуб в эту больницу. Дело было вначале апреля, хотел взять талон, но оказалось, что их дают только на май. Пришлось просидеть в очереди около 5 часов, чтобы удалить один зуб. Это полное безобразие.

Выберите свой город