Поликлиника №4 Заводского района
Саратов

Врачи поликлиники №4 Заводского района

4 отзыва
- Больничный пр-д, д. 6
Самый лучший, внимательный, отзывчивый и понимающий врач. Огромное спасибо, Татьяна Алексеевна. Вы специалист своего дела. Здоровья вам и долгой жизни.Читать отзывы

4 отзыва
- Больничный пр-д, д. 6
Любовь Николаевна Урасова - профессионал высокого класса, милый, обаятельный человек. Знаем её 12 лет, относимся к ней с глубоким уважением и благодарностью.Читать отзывы

10 отзывов
- Больничный пр-д, д. 6
Была на приёме. Очень понравилось. Чуткий и профессиональный врач. Профессионал своего дела! Теперь всем ее советую.Читать отзывы

5 отзывов
- 2-й Акмолинский проезд, д. 1
Светлана. Врач от Бога. Спасибо вам, что помогли нам стать родителями. Мы вас помним. Низкий поклон. Сейчас у нас дочь 5 лет и сын 3 года. Лечили меня в 2010 году.Читать отзывы
Отзывы о поликлинике №4 Заводского района
![]() +7-937- 63XXXXX |
08.03.18 19:59:40 +2.0 ОтличноСамая добросовестная. Скорая приехала через 7 минут, проблемы с давлением, потом врачи 2 дня домой приходили без вызова. До этого по телефону спросила как диспансеризацию пройти, все объяснили, прошла, анализы все выписал гинеколог. Вообще проблем нет. |
![]() +7-903- 38XXXXX |
15.11.17 13:52:52 -2.0 УжасноЭта поликлиника нужна только для того, чтобы взять больничный лист. 26 лет живу в этом районе, ни разу не получалось бесплатно обследоваться, то талонов нет, то направление отсутствует, которое дают те, к которым нет талонов. Администрация вопросы решить не могут, а потом говорят, что пациенты недовольны! Проверки на них нет! Обязательно напишу на сайт Минздрава... |
06.10.17 13:42:36 0.0 НормальноЭто ужас, а не поликлиника! В регистратуру не дозвониться... Утром врачи опаздывают на работу. Чтобы выписать рецепт онкобольному человеку, надо потратить не менее 3-х часов. Прошел почти месяц, а инвалидность до сих пор не оформлена безнадежно больному онкологией. Бутина И.В. постоянно хамит. Тут и так сил не хватает, а она еще добавляет... | |
![]() +7-903- 47XXXXX |
16.12.16 10:40:22 +2.0 ОтличноОгромная благодарность заместителю главного врача Бутиной Ирине Викторовне! Грамотная, внимательная, с большим опытом работы! Спасибо огромное за оказанию медицинскую помощь. В преддверии наступающего Нового года поздравляю с праздником, желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком труде. С уважением, Абраменко В. А. |
15.12.16 08:42:52 -2.0 УжасноУжас. Чтобы записаться к врачу, звонила на 6 номеров, в том числе и главврачу, с 8:00 и сейчас время 9:48. В ответ тишина. Пока дозвонишься - умрешь. |