5 городская больница
Саратов

Добавить отзыв
5 городская больница, Саратов: 24 врача, 42 отзыва о клинике и 38 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Саратова (60/100), адрес - Саратов, 4-й Рабочий пр., д. 3.
5 городская больница - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МУЗ "Городская клиническая больница №5"
Руководитель: Шамьюнов Марат Равильевич (тел. (8452) 49-37-77)
Год основания: 1968

Городская клиническая больница №5 является единственным в Саратове муниципальным лечебным учреждением, оказывающим населению специализированную медицинскую помощь в области гастроэнтерологии.

На базе больницы функционируют поликлиника и стационар, включающий гастроэнтерологическое и терапевтическое отделения, рассчитанный на 116 коек, а также кафедры стоматологического и педиатрического факультетов Саратовского ГМУ.

В поликлинике ГКБ №5 работает городской гастроэнтерологический диспансер, обеспечивающий амбулаторное лечение жителям Саратова, женская консультация, дневной стационар, рассчитанный на 22 койки, диагностическое, рентгенологическое отделения и отделение восстановительного лечения.

Услуги

В городской клинической больнице №5 проводятся различные виды диагностики, в том числе функциональная (ЭКГ, РВГ, РЭГ, допплеровская ЭХОКГ, холтеровское мониторирование, велоэргометрия); УЗИ (внутренних органов, почек, щитовидной железы, лимфатических узлов, мягких тканей); эндоскопические исследования (ФГДС, колоноскопия, ректоманоскопия); флюорография, рентген, неинвазивное обследование печени (эластрометрия).

Лаборатория городской клинической больницы №5 выполняет общеклинические, цитологические, гематологические, биохимические и иммунологические исследования крови.

В отделение восстановительного лечения проводится иглорефлексотерапия, массаж, ФТО, ЛФК.

Внебюджетное отделение ГКБ №5 оказывает следующие медицинские услуги: плазмоферез, иглорефлексотерапия, озонотерапия, гидроколонотерапия, УФО-крови, лазеротерапия. Здесь также можно оформить справку на управление автотранспортным средством, посещение бассейна, ношение оружия.

Проезд

До ГКБ №5 можно доехать на маршрутке №29, 45, 60, 64, 64д (ост. «Школа») или 45, 65, 113 (ост. «Шелковичная»).

ОМС

Взрослые

Врачи 5 городской больницы


Все врачи (24)

Отзывы о 5 городской больнице

+2.0 Отлично

Наблюдаемся всей семьей более 20 лет у терапевта Комоцкой Светланы Анатольевны. Хотя участковый терапевт другой. Это добродушный, отзывчивый, внимательный врач. Приходишь с любым вопросом, тебя внимательно выслушает и профессионально порекомендует к какому врачу обратится и что делать дальше. Огромное ей человеческое спасибо.

-1.0 Плохо

Хочу обратиться к администрации больницы. На днях была госпитализирована моя мама, инвалида 2 гр. С проблемами давления и другими заболеваниями, в терапевтическое отделение попали с 3 раза (сначала назначили на выходной день, пришли - не рабочий день, хотя заведующая отделением смотрела календарь, выбирая день, 2 раз- нет мест). И вот сегодня уже 4 день она там. Ей не сделали ни одной системы, ни укола, дают только 1,5 таб. (аспирин и еще что-то), не говоря уж об обследовании, даже не... А по поводу, почему систему не ставят - врач ответила: "Зачем лишняя вода в организм". А на жалобу о головной боли ответили, что ни одной таблетки нет, могут сделать угол, но нашли последнюю таблетку "Найз". Вот так относятся там в к инвалидам. Что дальше? Какой ужас? Такое отношение... Как быть, куда обращаться с жалобой.

-1.0 Плохо

Отвратительно и бездушно.

После простуды получила осложнение - пневмонию. И вот 4 дня лежу в 5 городской больнице. Кроме антибиотиков и таблеток от кашля ничего не делают. Консультацию пульмонолога жду четыре дня, а завтра выходные. Ингаляции, кислородные коктейли - что это такое?! Антибиотики и дома есть можно. Для чего настаивали на госпитализации? Медсестра одна только адекватная, молча ставит системы и уходит. Остальные долго причитают о плохих венах, делают несколько раз болезненные проколы, пока попадут. Еда - это отдельная песня. Утром пересоленная каша - одна ложка, чай - полстакана. В обед и ужин всё такое невкусное, невозможно есть, только с великой голодухи. Кварцевание палат не производится. В одной палате и гипертоники, и гриппозные больные, заражают друг друга по кругу. Ужас ужасный! Никому не советую сюда ложиться.

Билайн
-2.0 Ужасно

Катастрофа! Мало того, что в очереди минимум по часу сидишь, если по талону... Так еще не смогли нормально подписать документы и мне пришлось из отпуска ехать на работу забирать документы и вести им на подписи! Отношение хорошее только у нянечек и регистратуры, остальные - туши свет, каждый мнит себя пупом земли. В рабочее время позволяют себе и покушать, и поболтать, и уйти! Зато приём за 5 минут аж, прекращают, чтобы домой успеть. По работе переезжала в разные части города и везде перекреплялась в поликлиники... Такое отношение вижу впервые.

+1.4 Отлично

По совет друзей обратился для обследования желудка в 5 больницу к доктору Субботину. Остался очень доволен и доктором, и его медсестрами, работают слаженно. А Субботин - врач от Бога, процедура прошла безболезненно, все объяснил. Я тоже всем советую этого врача.

В общем, впечатление самое лучшее... было бы, если бы мне не нахамила одна из работниц в регистратуре. На мой вопрос, как найти врача Субботина, мне в грубой форме на повышенных тонах ответили, что надо раздеться, одеть бахилы и только потом подходить к регистратуре (хотя бахилы уже были на мне). Вновь встал в громадную очередь и, пока стоял, был вообще шокирован работой этой дамы: по телефону разговаривает грубо, пациентам хамит, специально посмотрел ее фамилию - Жолтова, когда подошел к ней второй раз и спросил про Субботина, ответила: "Стойте и ждите". Она - старшая здесь, и ей некогда, "освобожусь скажу", а если что не нравится все вопросы к руководству. При мне послала возмущавшуюся женщину к какой-то Бобовой. Я бы долго ждал пока эта "царица" соблагоизволит обратить на меня внимание, если бы не вышла сотрудница с длинными темными волосами и не подсказала, куда идти (имя ее очень сложное). Прочитав отзывы о больнице, понял, что она никого и ничего не боится. Не портите репутацию своей больницы больницы вот таким людьми - грубыми и нервными.

А в целом больница, персонал, все молодцы! С уважением, пациент. P. S. Очень жалко, что не очень удобный подъезд и отсутствует парковка.

Все отзывы (42)
 230 отзывов
ул. Большая Горная, д. 43
(8452) 39-21-10
Читать отзывы
 105 отзывов
ул. Одесская, д. 46А
(8452) 39-31-10
Читать отзывы
 170 отзывов
Смирновское ущелье, д. 1
(8452) 51-07-54
Читать отзывы
 118 отзывов
ул. Чернышевского, д. 148
(8452) 39-30-51
Читать отзывы
 109 отзывов
ул. Гвардейская, 15
(8452) 39-04-88
Читать отзывы
 57 отзывов
ул. Заречная, д. 2
(8452) 92-04-31
Читать отзывы
 120 отзывов
ул. Большая Садовая, д. 137
(8452) 52-97-84
Читать отзывы
 68 отзывов
ул. Чернышевского, д. 141
(8452) 20-15-75
Читать отзывы

Фотографии 5 городской больницы

5 городская больница - Фасад
Фасад
5 городская больница - Фасад
Связанные клиники:
☎(8452) 56-16-40
Женская консультация №5
4-й Рабочий проезд, д. 3
☎(8452) 49-37-63
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть