Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Дорожная стоматологическая поликлиника РЖД, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-2.2
2.6
6.7
подробнее

Дорожная стоматологическая поликлиника РЖД
Саратов

62 отзыва

Дорожная стоматологическая поликлиника РЖД, Саратов: 25 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 75000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге стоматологических поликлиник Саратова (51/100), адрес - Саратов, п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31.

п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31
(8452) 41-33-52
Обновлено 21.06.2019
Сообщить об ошибке

Врачи дорожной стоматологической поликлиники РЖД

Информация

Телефон для записи
п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31

Руководитель
Секина Марина Николаевна
ОМС
Взрослые

Описание

Дорожная стоматологическая поликлиника ОАО "РЖД" является крупным медицинским учреждением, предоставляющим стоматологические услуги большому количеству пациентов. В структуру поликлиники входят зубопротезная лаборатория, хирургическое, ортопедическое и детское отделения, отделение стерилизации и кабинет аппаратной диагностики, укомплектованный рентген-установкой, визиографом, ортопантомографом, сцефолостатом.

Услуги

В дорожной стоматологической поликлинике ОАО «РЖД» предоставляют услуги по армированию зубов, художественной реставрации зубов, удалению зубных отложений, удалению и препарированию зубов, постановке скайсов, лечению кариеса и его осложнений, лечению корневых каналов, шинированию подвижных зубов, отбеливанию зубов, проводят операции по имплантации зубов, хирургическому лечению заболеваний пародонта, осуществляют все виды зубного протезирования.

Проезд

До стоматологической поликлиники можно доехать на троллейбусе №3, 16, на маршрутке №9, 56, 42к, 76 до остановки «9-ая линия».

Отзывы о клинике

Дорожная стоматологическая поликлиника РЖД
+2.0 отлично
Комментарий
Была 2 раза на приеме. Первый с острой болью - залечили великолепно. И 2 раз просто лечила почерневший зуб. Всем довольна! Хожу и радуюсь! Врач Пашнина Елена. Спасибо огромное за прекрасную работу.
п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31
-1.0плохо
Комментарий
* А вот мой зуб Щекина М. А. налечила так, что единственным выходом стало удаление. Пропущенный канал, пломбировочный материал вышел за верхушку корня, тканей зуба почти не осталось, всё было высверлено. После удаления даже лунка до конца не затянулась, чистили там скопившуюся инфекцию после "лечения". Хорошо, что только один зуб решилась лечить у неё. В общем, на зубах экономить не стоит. Лучше сразу обращаться к высококвалифицированным докторам.
п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31
-2.0 ужасно
Комментарий
Врач Щепкина М. А. отвратительно вылечила зуб, плохо поставила пломбу, так как очень торопилась, потому что, по её словам, поликлиника закрывается и оставаться там больше нельзя. В итоге 4 месяца спустя опять лечить зуб.
п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31
-2.0 ужасно
Комментарий
Обращение было по поводу ретинированной "восьмёрки". Хирург Ноздрачёв В.Г. под разными предлогами назначал визиты к нему. И под разными предлогами отказывал в оказании помощи. Изображая работу в течение месяца (!), не оказывая помощи и не назначая лечения. Хамское отношение врача к пациенту!
п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31
-2.0 ужасно
Комментарий
В октябре 2018 г. обратилась в клинику РЖД с удалением зуба. Само удаление прошло в штатном режиме без осложнений, но как оказалось, только на первый взгляд. По истечении 2 недель лунка заживала с одной стороны без особенностей, с другой стороны были болевые ощущения при нажатии. При заживлении десны появилось инородное тело. Пальцем достала приличного размера осколок, но болевые ощущения при нажатии сохранялись. Во избежании возможных осложнений обратилась в клинику вновь. Врач, удаливший зуб Чалова М. Н., находилась в отпуске и меня направили к другому врачу Ноздрачеву В. Выслушав и осмотрев место удаления, было сказано, что все хорошо. Я предложила все же сделать снимок. Посмотрев снимок, врач подтвердил, что больше никаких осколков не наблюдается и со спокойной душой я ушла. Вечером того же дня, т. к. болевые ощущения мне не давали покоя, я пальцем начала "ковыряться" (других слов не могу подобрать) в лунке и достала еще 2 осколка. Сказать, что испытала шок - ничего не сказать. Утром следующего дня решила посмотреть снимок, т. к. в голове не укладывалось, что их не видно было на снимке. И по снимку было видно, даже не имея медицинского образования, что есть инородные тела. А еще через 2 дня (в общей сложности, после удаления прошло 3 недели) я достала еще 2 осколка (в общей сложности осколков было 5). После этого десна стала мгновенно стягиваться и заживать. Вот такая печальная, во всех смыслах, история, всего лишь удаление зуба. А я планировала через год там ставить имплант. Страшно подумать.
п. Первомайский, 7-й пр., д. 19/31
Все отзывы (62)
Выберите свой город