Отзывы о женской консультации поликлиники №16 в Саратове

Отзывы о женской консультации поликлиники №16 в Саратове: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 11.12.2019
Женская консультация поликлиники №16
+2.0 Отлично

Самая лучшая женская консультация г. Саратова. Весь персонал очень приветливый, доброжелательный. Отдельную благодарность выражаю любимому доктору Авдеевой Татьяне Вячеславовне.

МТС
+2.0 Отлично

Лучшая женская консультация, ни разу не пожалела, что встала на учёт именно сюда. В регистратуре отличные люди. Как не позвонишь, всегда сразу снята трубка, в отличии от многих других поликлиник... Где звонишь по часу... На просьбы отвечают положительно, не отказывают. Подсказывают что, как и когда, и как лучше. Персонал отличный. Абраменко О. С. - ей просто отдельная благодарность... Компетентный и даже, можно сказать, очень душевный врач! Всем большое спасибо за такое отношение к беременным.

Билайн
0.0 Нормально

Должны ли брать деньги за обработку после прижигания эрозии? Почему не назначаются свечи самостоятельно? Почему я должна ходить к ним и платить им деньги в ЖК при поликлинике по полису? 2500 не хило.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в этой ЖК по беременности. В регистратуре вежливые, хорошие люди. Если нужно позвонить - трубку берут быстро, не грубят, не хамят - приветливые. Сама консультация чистая и аккуратная в любое время года, все делается для удобства пациентов. Врач, кто ведет мою беременность, очень хороший человек и грамотный специалист, как и ее медсестра. Лаборанты, кто берет анализы, тоже хорошие. Витаминки бесплатные мне не выдавали, ну и ладно, я не расстроилась. Врачи из 16 поликлиники (терапевт, ЛОР, окулист) - тоже без нареканий. Отличная консультация, мне все понравилось.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника, мою беременность вела Боева. Очень грамотный специалист, все были бы такими врачами - медицина была бы впереди планеты всей.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Не нравится - иди в платную! Вот и весь ответ у всех! Н.Л. просто вершина безразличия. Заведующая - образец коррумпированной начальницы. Все плохо. Недаром мамочки из моего подъезда советовали не вставать к ним на учет, если есть возможность! У одной мамочки даже супруг ходил разбираться к Н.Л., из-за ненужных анализов!

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всю беременность меня курировала врач Боева. Квалифицированный персонал. Отзывчивая заведующая. Я всем довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная консультация, регистраторы вежливые, медсестры отзывчивые, врачи - профессионалы. В 2009 году стояла там на учете по беременности, сейчас хожу по гинекологии (врачом Коркишко довольна). Все работают по сто лет одни и те же, а отсутствие текучки - это очень хороший показатель! Спасибо вам, продолжайте в том же духе!

-1.0 Плохо

Встала на учет по беременности, плохого о врачах и медсестрах сказать ничего не могу. Интеллигентные и образованные люди. В регистратуре мне тоже никогда никто не грубил. В платную посылали, только за редким исключением, так как мне действительно требовалось сдать дополнительные анализы, которые в государственных клиниках не берут. Узисту и терапевту за все огромное спасибо! Единственное и плачевное. Удивляет отношение лаборантки. Вульгарная хамка, постоянно пытается умничать и грубо ответить. Видела пару раз как девочки ей отвечали в ответ, также нагло. В этом случае быстро присмирела и стала спокойной. А так, то пораньше прийти надо, то недостаточно быстро заходите, то не достаточно медленно. То время без пяти 9, считает нужным отчитать. Хотя кровь до десяти. Стоя в очереди на УЗИ не раз видела, как девочки приходили чуть позже 09:00, с каждой выясняла отношения. Потом еще на весь коридор с курьером обсуждала, какие беременные тупые и не приходят к восьми. Только самая умная дама не понимает, что беременные на Молодежную сначала в гору тащатся и путь очень не близок. Ставя капельницы, берет шоколадки и сразу становится мила и любезна. Хотя с какой стати, тоже не ясно. В общем, сдавая анализ крови мой совет девочки, заходя в кабинет, сразу грубите и огрызайтесь и все будет нормально!

+2.0 Отлично

В 14 году наблюдалась по беременности у Авдеевой. Отличный, отзывчивый врач. Если она еще работает, со следующей беременностью только к ней.

-1.0 Плохо

Прописали кучу медикаментов: витамины, гормоны, капли, магний и т.д. А сами не выдают бесплатные лекарства и витамины для беременных. Очень интересно знать, почему?

-2.0 Ужасно

Стояла на учёте по беременности у К. С. В. Это ужас. Мало того что весь день там просидишь, так ещё старых и ненужных препаратов повыписывают, про новые лекарства не знают. Отношение ужасное, лучше сразу в роддом лечь, чем каждый день туда ходить.

-2.0 Ужасно

Ужасный врач Манышева. Тоже стояла у неё на учёте по беременности. Хамское отношение. Отправляла даже мазок на флору делать платно. Попросила перевести к другому врачу, Коркишко. Было такое отношение, как будто одолжение сделали.

-1.0 Плохо

В регистратуре - грубят, врачи заняты своими делами и "своими" пациентками. На плановое УЗИ при беременности отправляют опять же к своим знакомым в другие учреждения, платно. Мне в обменную карту медсестра написала неправильную группу крови! Заметила это сама! Показала врачу, врач послала самой ехать в центр переливания крови и пересдавать (естественно, платно).

-2.0 Ужасно

Хотела встать на учёт в консультацию, пришла к 18:00 (после работы), но меня дальше регистратуры не пустили. Сказали, что поздно. Хотя консультация работает до 20:00. Как так?

-2.0 Ужасно

Очень неприятная врач Коркишко Н. Л., за неё всё медсестра делает, и беременным витамины не выдаёт.

+1.0 Хорошо

Я тоже вставала на учёт не к своему врачу и никто мне не отказал. Уж, не знаю, почему так получилось. И на деньги мне никто не намекал. Может просто повезло, конечно. А заведующая мне нравится. Я к ней хожу на платный приём (через кассу), а не к врачу по участку.

+1.0 Хорошо

Лучшее подразделение, относящееся к 16-й поликлинике. Нравится внимательный персонал, возможность взять талон на приём по телефону.

-2.0 Ужасно

22.04.2014 года мы с женой пришли в эту поликлинику для оказании помощи, или, хотя бы - консультации... Обратились в кабинет №2, там была акушерка и врач с фамилией на букву М. На что был получен ответ: "Подождите в коридоре". В течение 40 минут врачи выходили покурить, обменивались шутками, пытались разменять 1000 рублей, к нам так никто и не подошёл. В итоге, нам пришлось ехать домой, вызывать скорую, в результате потраченного времени - ребёнок погиб!

-1.0 Плохо

Хотела встать на учёт по беременности к доктору соседнего участка (не хочу наблюдаться у доктора по моему адресу, т. к. у неё нет бесплатных талончиков на анализы и УЗИ). Отказала врач с соседнего участка взять меня на учёт. Я расстроилась, т. к. отзывы положительные. Обратилась к заведующей, посоветоваться. Ведь я могу, по закону, выбирать и женскую консультацию и доктора? Ответ заведующей меня шокировал. Если так мыслит врач на должности, о чём говорить про персонал. "А Вы знаете, какая у врача женской консультации заработная плата?" - начала заведующая. Разговора не получилось... Уважаемая заведующая женской консультации №16, не всё измеряется деньгами, тем более жизнь пациентов и их детей. И второе: если Вас не устраивает, сколько Вы получаете, то найдите место в частной практике - может пользы от Ваших знаний станет больше. Думаю, что врач отказала из-за негласного запрета от руководства.

Выберите свой город