Областная офтальмологическая больница
Саратов
Добавить отзыв

Отзывы о областной офтальмологической больнице в Саратове

: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и 116 отзывов о врачах.
Областная офтальмологическая больница - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение к больным врача Островской, говорит сквозь зубы, ничего не объясняет, делает всё формально. Очень разочарован, долго ждал приёма, результата нет, отфутболили, никакого лечения не предложив.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромный поклон врачу Ширяевой Галине Александровне. Вернула зрение после долгих лет слепоты. Отец ослеп в детстве и жил долгие годы во тьме. И благодаря доктору Ширяевой Галине Александровне он видит мир.

Ширяева Галина Александровна - чуткий, заботливый врач. Как говорят - доктор от Бога. Долгих лет жизни.

+2.0 Отлично

Попала в клинику по направлению с диагнозом: Правосторонний одонтогенный полипозный гайморит. Свой положительный отзыв о докторе от Бога Кривошееве В. А. я оставила отдельно. Сейчас же хочу рассказать конкретно о клинике. Идеальная! Вот слово, которое подходит именно ей! Уютные палаты на 2-3 человека, балконы, в каждой палате холодильник, туалет, душ (и им реально можно пользоваться, в отличии от многих других клиник, где душ обычно стоит как декорация для комиссии). Отличная кухня (одна морковка вторую луковичку не догоняет), все аппетитно и вкусно. Отдельно хочется сказать о персонале клиники. Начиная от врачей и заканчивая техническим персоналом - все сплошь добрые, улыбчивые, отзывчивые люди. Ни единого раза я не услышала ни от кого грубого ответа, не увидела ни одного недовольного лица. Все прислушиваются к каждой просьбе и никогда не отказывают ни в чем. Вот что значит у клиники правильный руководитель. Спасибо Вам всем за Ваш труд, за Ваше отношение и дай Вам Бог всем здоровья, успехов и процветания!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница, порядка никакого нет. Такое впечатление, что руководство отсутствует, лежу почти каждые 6 месяцев - изменений нет никаких. Стоит ящик для жалоб, а до руководства, наверное, не доходят жалобы.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала операцию "замена хрусталика" в декабре 2017 г. Хочу сказать всему персоналу большое спасибо! И врачу Новокрещенову, и всем медсестрам. Очень доброжелательное отношение, удивляюсь их терпению, ведь лежат в основном люди очень пожилые.

Билайн
0.0 Нормально

Проходила здесь осмотр по беременности, все очень понравилось - быстро, практически везде вызывают, была кабинетах в 6, и уложилась в час-полтора. Заключение выдавала Островская А. Ю. - своеобразная и резковатая женщина. А вот другим категориям больных здесь явно несладко. Очереди такие, что присесть негде. У кого-то талон на утро, а он три часа ждет. Ужас. И еще минус - записаться просто нереально! Мне пришлось на электронную почту писать, на следующий день перезвонили.

+2.0 Отлично

3 года назад делала операцию по поводу катаракты. Через 2 месяца после записи, операцию мне делал врач Шалаев. Да, грубоват, кричит, но дело своё знает, лишнего ничего не говорит, только конкретно, что нужно делать. Слышала, что многие его хвалят. Я рада, что к нему попала. В этом году опять была по записи на консультации, после которой записали на операцию аж на 28 мая 2018, что меня очень удивило. Хотелось бы опять попасть к опытному хирургу. Второй раз почему-то страшновато...

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня возил сестру из Маркса на назначенную плановую бесплатную операцию. Врачи "брыкались" до последнего. Послали к "Парамоше" на снимок глаза на 800 рублей, и чтобы успела вернуться до 14:00. Успели! Но "прикол" оказался в бумаге, написанной самими врачами: "У вас написано осмотр, а не операция! Приедете в июле! А глазик у вас совсем плохой! Если найдёте 25 тысяч, то прооперируем сейчас. Нет? Ждите". То есть, бесплатно - шиш, а за деньги - пожалуйста! А глаз к июлю совсем "созреет" (ослепнет)! Наверное, надо в суд подать за такие услуги. Как раз на 25 тысяч и за моральный ущерб плюс издержки на дорогу и проживание вне дома. Привет, эскулапы! Брат.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

"Записываешься на прием за 2 месяца, приезжаешь к своему времени и ждешь по 3 часа, чтобы тебя приняли. Зачем спрашивается запись и талоны?" Полностью согласен, бардак в приеме пациентов, время записи - фикция, на входе хамка в белом халате. В других поликлиниках с элект. записью стал порядок, а здесь, видимо, борются с коррупцией (см. на входе).

МТС
-2.0 Ужасно

Не клиника, а кошмар. Полностью согласна с отзывом от 16.03.2017. Зачем писать время, а прием вести как заблагорассудится и гонять стариков как стадо? А консультативный центр только так называется. После многочисленных попыток дозвониться ответили, что справок и консультаций не дают, а только записывают на прием. Регистратура тоже ничего не знает и даёт телефон консультативного центра. И это областная больница - позорище! Начальство чем у них занимается?

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть