Отзывы о детской поликлинике №2 в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о детской поликлинике №2 в Саратове: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №2, Саратов - фото
Обновлено 26.07.2019
Детская поликлиника №2
Теле2
-1.0 Плохо

Ужасно! Дозвониться до поликлиники невозможно! В инете несколько номеров и ни по одному дозвониться невозможно. Номера все несуществующие! Чтобы найти нужный номер - надо долго искать. Телефон не отвечает! В какое время вам удобно, чтобы вам звонили?

18.06.19 08:26:17
Уважаемый пациент! Для того, чтобы узнать наши телефоны, достаточно зайти на наш официальный сайт http://sardgp2.medportal.saratov.gov.ru. Войти на сайт можно также просто набрав в поисковой строке детская поликлиника №2 Саратов. Единый номер нашей регистратуры 39-08-48.Этот номер также размещен на сайте PRODOKTOROV, где вы оставили свое сообщение.К информации в интернете с несуществующими номерами поликлиника не имеет никакого отношения.С уважением ГУЗ "СГДП №2"
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам и медицинским сестрам поликлиники №2! Все быстро, вежливо, профессионально! Записались через госуслуги, пришли по времени, очередь у кабинета один! человек, да и того бы не было, просто пришли немного раньше своего времени по старой привычке. Отдельное спасибо руководству поликлиники и главному врачу Сорокиной Татьяне Михайловне! Сразу чувствуется, сколько сил и времени затрачено, чтобы нам, маленьким пациентам и их родителям, было комфортно. Отдельное спасибо за новый пандус и сделанный отдельный вход в отделение реабилитации. Ходили по зиме на массаж, отходили все процедуры, не видели ни одного больного ребенка, просто с ними не пересекались, т. к. вход на массаж отдельный. Еще раз огромное спасибо! В эту поликлинику приятно приходить!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за новый пандус! Стало гораздо удобнее, я сама ребенком ходила в эту больницу а теперь вожу сюда свою дочку, отличная больница, классный ремонт, телевизоры с мультиками в коридорах, летом кондиционеры, дни здорового ребенка, комната для кормления, даже для кормления грудью предусмотрено место за ширмой, очереди хоть и есть, но небольшие, не как во времена моего детства, бахилы детям бесплатно выдают, на дом врачи ходят, не грубит никто, класс!

28.01.19 13:49:45
Уважаемые пациенты и их родители!
Администрация и коллектив ГУЗ "Саратовская городская детская поликлиника №2" благодарит Вас за размещенный отзыв о поликлинике на сайте "ПроДокторов" и высокую оценку работы учреждения. Мы будем стараться и в дальнейшем поддерживать качественное и доступное оказание медицинской помощи детям в ГУЗ "СГДП№2".
+2.0 Отлично

* Я специально перезакрепил своих детей к этой поликлинике и наблюдаемся здесь уже 3 года. И никогда проблем с записью на приём к врачу не было. А после ремонта, с приходом нового главного врача Сорокиной Т. М., вообще очередей почти нет. Позвонил, записался по телефону, пришёл к назначенному времени, и максимум 5-7 минут, и ты на приёме. * Я во многих городах с детьми наблюдался, в связи со спецификой работы пришлось много переезжать. И по своему опыту скажу - это лучшее, что я встречал.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительно! До регистратуры дозвониться невозможно! У ребёнка температура, и врача вызвать не получается! Вот такое отношение к нашим детям.

23.11.18 08:36:58
Уважаемый пациент!22.11.2018 года с 8.00 до 10.00 из-за проведения технических работ провайдером, в поликлинике отсутствовало интернет-соединение.Многоканальный телефон контакт-центра подключен посредством IP-телефонии, соответственно не работал в это время. Вызовы принимались на резервные телефоны, информация о которых была оперативно размещена на сайте поликлиники. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением администрация ГУЗ "СГДП №2"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в регистратуру, приходится самой приезжать, и так каждый раз! Это просто какой-то кошмар!

25.09.18 16:12:04
Уважаемый пациент! Для Вашего удобства с 01.12.2017 года запись на прием к врачу и исследования осуществляется по единому многоканальному номеру контакт-центра 39-08-48. Кроме того, записаться можно на Портале Госуслуг. Данная информация имеется как на стендах на ресепшн поликлиники, так и на официальном сайте. Предлагаем Вам связаться с нами для обсуждения возникших трудностей записи по телефону 8 (8452)39-25-82 заместитель главного врача по медицинской части Дубинина Лариса Владимировна, либо при посещении поликлиники обратиться с данным вопросом в кабинет №34. С уважением ГУЗ "СГДП №2"
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность нашему педиатру Дарье Андреевне! Всегда и в любое время поможет советом, если есть вопросы. Побольше таких молодых, внимательных, грамотных, вежливых врачей в своём деле. 😊 А Вам, Дарья Андреевна, успехов в карьере. 🙏

+2.0 Отлично

Спасибо всем сотрудникам этой замечательной поликлиники! Это пример для всех других медицинских учреждений. Чуткое и внимательное отношение к детям и их родителям. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Красота и чистота в кабинетах и коридорах. А соляная комната - просто сказка! Молодцы!

МТС
+2.0 Отлично

2-й детской поликлиникой мы очень довольны! Везде все чисто, очень приятно там находиться, мед. персонал хороший, стараются все понятно объяснить! Дарья Андреевна очень хороший доктор, такая приветливая, всегда с улыбкой, находит подход к ребенку и все понятно объясняет родителям!

+2.0 Отлично

Добрый день. Не могла не оставить отзыв о враче-педиатре Дусумангалиевой Дарье Андреевне. Хочется выразить ей особую благодарность за высокий профессионализм, чуткое, внимательное и вежливое отношение. Назначает адекватное лечение, все необходимые обследования и анализы, ответит на любой вопрос и все объяснит. Мы с сыном наблюдаемся у неё уже год и за это время никаких нареканий в адрес этого врача у меня не возникало. Спасибо Вам за вашу работу! Побольше бы таких квалифицированных специалистов!

+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность своему доктору Дусумангалиевой Дарье Андреевне за отличное отношение к ее пациентам, за чуткость, уверенность, деликатность в работе, ну и, конечно же, за правильные советы. Очень сильно ей благодарен!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность девочкам, работающим в контакт-центре, все очень приветливые, доброжелательные и вежливые. Очень приятно, что представляются.

+2.0 Отлично

Всё отлично! Всех недовольных надо отправить на экскурсию в 19-ю поликлинику - вот, где ужас! Без записи на ребёнка никто не посмотрит. А здесь посоветовали на плановые осмотры записываться заранее, но и дежурный врач нас посмотрел, и кровь взяли, и рентген сделали, и заведующая отделением проконсультировала! Всем огромное спасибо! Все бы поликлиники так ценили своих пациентов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность Ширшовой Н. В. Опытный, грамотный, профессиональный врач. Сколько раз помогала мне. Назначала адекватное, правильное лечение, без лишнего. Не залечивая. Ориентировала по специалистам, направляла к кому-то конкретно, если видела патологию. Медсестре её, Маше, отдельное спасибо. За полное спокойствие, рассудительность, терпение и улыбку.

-2.0 Ужасно

Поменяйте оператора! Как только он отвечает на звонок, сразу сбрасывает! Это недопустимо, т. к. люди должны знать когда принимает их участок!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность педиатру Ширшовой Н.В., грамотный специалист. На фоне неправильно назначенного лечения предыдущим специалистом (из другой больницы) во всем разобралась, сделала корректное назначение, правильный диагноз. Все-все объяснила - для чего какой препарат, как правильно лечить ребенка. Спасибо огромное Вам!

+2.0 Отлично

Я в восторге! Это поликлиника будущего! Видно, что и руководитель и коллектив настроены на перемены к лучшему. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к моему ребёнку и ко мне! Хотелось бы, чтобы люди, работающие здесь, были вознаграждены за свой труд и добрые сердца вышестоящими руководителями.

+2.0 Отлично

Прекрасная поликлиника, очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочется выразить врачу-педиатру Дусумангалиевой Дарье Андреевне. Она прекрасный специалист, профессионал в своём деле. Согласилась принять нас даже несмотря на то, что мы не прикреплены к ее участку и реально помогла ребёнку.

Билайн
+2.0 Отлично

Поликлиника хорошая. Все очень красиво, комфортно. Сотрудники все приветливые, отзывчивые. Врачи грамотные, внимательные. Записаться к любому специалисту - без проблем. Очередей нет. Спасибо за такие перемены.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника. Очень отзывчивый персонал. Нам очень нравится солевая комната. После ремонта поликлиника преобразилась.

+2.0 Отлично

Очень нравится всё: и врачи, и медсёстры, и лаборанты, и регистратура, и комфортные условия. Видно желание всех сотрудников помочь детям и их родителям! Спасибо!

+2.0 Отлично

Поликлиника замечательная! Мы перевелись из Ленинского района, есть с чем сравнить - небо и земля! Специалисты есть все, записаться реально к любому врачу. Сдать анализы - без проблем. Приятно удивлены доступностью в этой поликлинике. Сотрудники все очень приветливые, отзывчивые. Врачи грамотные, и молодые врачи очень внимательны. А сама поликлиника - очень красивая!

МегаФон
-1.0 Плохо

Не нравится медсестра 5-й участок, постоянно сплетничает. Такое ощущение, что она не на работу пришла, а сплетни собирать пришла.

0.0 Нормально

Мда, врач-нефролог и вправду, видимо, без мед. образования там находится... А УЗИ очень хорошо делают, все рассказывают, все показывают на экране, что да как... Врачи с физио и массажа очень хорошие, приветливые! Невролог Рубцова мне очень не нравится, что-то про себя бубнит, ничего толком не спрашивает, все какие-то препараты выписывает, которые по 500 р. стоят, а невролог Ткаченко - очень хорошая общительная женщина! Ортопед сидит, ничего не слышит, чет разглядывает у себя в компьютере, очень долго ведет прием! В целом, поликлиника хорошая, на 4, но еще есть много недоработок!

-2.0 Ужасно

Это какой-то ужас, обращение просто отвратительное. Сидели ждали очереди 40 мин (это еще нормально для такой больницы), записаны в регистратуре (по записи) были на понедельник, как только зашли в кабинет и попросили всего лишь выписать справку, то медсестра просто начала говорить, что мы записаны на другой день (в этот день мы не могли прийти), сказали ей, что не можем, а ей плевать, медсестра такая говорит, что ей все равно. А ребёнку нужно в школу (без справки это прогулы). А врач даже ухом не шевелит, как будто не слышит. Уважения даже не 0, а -4485365.

-2.0 Ужасно

Приёма по записи нет, очереди огромные, педиатр Жаренкова груба и некорректна, задаёт вопросы, не касающиеся ребёнка, про зарплату и жильё, откуда деньги на платную путёвку, например? Кровь из пальца берут так, что палец распухает и долго болит. Кто-нибудь важный, пожалуйста! Обратите внимание на все эти отзывы! Вы видите какой отвратительный бардак в 21-м веке в детской поликлинике! Отвратительно!

-2.0 Ужасно

В этой поликлинике лечиться небезопасно для здоровья, а отношение к детям-диабетикам вон выходящее из правил поведения врача. Моя дочь сегодня пришла получать инсулин. Мало того, что не работал принтер, так ей ещё и нахамили.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли на второй день после выписки, не заметили желтушку. Ребёнок пробыл дома два дня - стал жёлтым. Пытался дозвониться до поликлиники - бестолку, телефон всегда занят. Пришлось вызвать "Скорую". Ребёнка положили в больницу одного. Понятно, что работа врача сложная и неблагодарная, но так нельзя.

МТС
-2.0 Ужасно

Жесть просто. Позвонила, чтобы вызвать врача на дом, на меня накричали, нагрубили. За что? А за то, что врача хотела вызвать. Операторы, регистратура - это лицо поликлиники. Вот благодаря им и складывается полностью мнение в целом о поликлинике. Звонить не хочется, буду лучше платно вызывать. Интересно, главврач или министерство читают отзывы или это им не надо? Учите не хамить своих сотрудников.

-1.0 Плохо

Не понравилась педиатр Жаренкова и её медсестра. Высказывания личного характера, не касающееся здоровья самого ребёнка, считаю некорректным, так как сама имею опыт воспитания детей в силу наличия своих двоих, а так же работы в дошкольном учреждении.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, хамское отношение, абсолютная некомпетентность педиатра. Такое впечатление, что она не для того, чтоб лечить, а чтоб калечить детей. Врачи-пенсионеры, которые говорят: "Идите куда хотите, хоть в Минздрав, хоть куда, мне все равно". Прям королевы какие-то. В разговоре употребляют фразы "эй ты", "иди отсюда", "да пошла ты" и прочее неуважение. Имеют наглость высказываться о том, какая ты мать плохая. Сами доводят детей до серьезных болячек. Например путают ОРВИ и реактивный панкреатит. На мою фразу: "Благодарю за справку", - услышала в ответ: "Не так благодарить надо". Что имелось ввиду непонятно. Диагнозы в карточке появляются без обращения. Врач оказывается до года каждый месяц принимал моего ребенка, хотя его даже на территории Саратова не было. Причем диагнозы писались энцефолопатия. Ужас!

МТС
-2.0 Ужасно

Постоянно везде очереди. Врач-педиатр общалась со мной, как будто я ей приятельница, где субординация, чтобы "ты" говорить при разговоре, я же с ней на "вы", грубая. Начала выяснять, работаю или нет, когда сказала, что работаю, начала говорить мне в укор, что с кем же ребёнок-то у меня брошен, а работаю я в ночную смену 2-3 раза в неделю. Да какое её дело вообще, что у нас в личной жизни, никоим образом её не касающееся. Лечение некорректное, при сухом, редком кашле назначать муколитик/отхаркивающее - совершенно неуместно. При температуре субфебрильной (37,2) назначать антипиретики.

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, как и все другие. Хорошие педиатры, оборудование, чисто, приятно находится в помещении поликлиники.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! В регистратуре сидят хамы, грубят, не выслушав, бросают телефон. Отвратительное отношение и куда смотрит заведующая?

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная! Моему дитю 6 месяцев! Взяли кровь так что палец распух! Пошли на массаж, поймали инфекцию, а какую даже сам педиатр не знает! Как так то, вы же врачи! Про нефролога вообще молчу! Единственная врач УЗИст грамотная.

-1.0 Плохо

В этой поликлинике делают УЗИ очень плохо. Мы вчера ходили на УЗИ, узистка написала, что у нас на почках двусторонняя киста и огромная лоханка. Сходили на платное УЗИ, там сказали, что у нас все хорошо. Откуда таких берут.

-2.0 Ужасно

На протяжении трёх часов не могу дозвониться в регистратуру. Электронная тоже не работает! Как вызвать врача? На такси за ним ехать?

-1.0 Плохо

По рецептам ни разу ничего не выдали бесплатно. Обидно. Всё обшарпанное, кушетки - просто мрак... Лестница! Чувствую себя покорителем Эвереста. У нас не самая тяжёлая лежачая коляска, да и я не дистрофик, но угол наклона пандуса - это что-то. Всё для людей! Для хрупких женщин и детей! В регистратуре - хамки, принципиальные на пустом месте тётки, чувствующие себя королевами. Врач-ортопед вообще сказка. Пишет и говорит одно и тоже, как под копирку. Старенькая женщина, которая давно на пенсии, но лишняя копеечка не повредит... Такое и отношение. Понятие малышковый день весьма расплывчато. Типа вторник и четверг. Пришли... Кого там только нет... И пешие, и лешие с соплями и кашлем. Кошмар. Мало сидячих мест в коридоре.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение лаборантов, которые принимают анализы! Принесла кал в банке, всё как положено, только принесла на копрограмму. День недели был четверг, кал не приняли, так как, по четвергам они на копрограмму не принимают. Я попросила взять тогда просто на яйцеглист, потому что этот анализ тоже нужен был. Сказали, что не примут, так как, этого не указано в направлении и отправили меня за направлением к педиатру, но время было уже без пяти 10! Сказали если не успею до 10, то не примут! Всё-таки они сжалились надо мной, но сказали, что слишком много кала, вместо одной чайной ложки было две, заставили убирать лишнее. Я попросила дать хотя бы ватную палочку, мне в этом отказали и сказали: "Выгребай, как хочешь, хоть пальцем", - в очень грубой форме! Так пришлось выгребать! Это было 31 июля. На следующий день я принесла уже кал на копрограмму, принимала уже другая женщина. Кал принесла в банке плотно закрытой пищевой плёнкой. Кал был прилипший ко дну и не болтался по банке, и снова у меня отказались его принимать, так как нет крышки. Сказали: "Идите, покупайте в аптеке с крышкой и перекладывайте", - что было очень сложно, так как банка была глубокая, и время уже подходило к 10! Пришлось бежать с ребёнком на руках и искать аптеку! Всё опять же таки в грубой форме! Врачи в этой больнице некомпетентны, чётко ответить на заданные вопросы не могут! Или вообще не знают ответы на вопросы, конечно же, не обо всех идёт речь! Один положительный момент, очень хороший и отзывчивая главный врач, и её заместитель Виолетта Анатольевна. Запись на УЗИ раз в месяц, если не успел, жди запись в следующем месяце, уже на последующий месяц! В других поликлиниках такого нет, запись идёт просто подряд, а не раз в месяц! Также на массаж. Нужно приходить лично на запись в поликлинику, занимать очередь на запись. Запись ограничена, если очередь до тебя не дошла, а места закончилась, приходить нужно в следующем месяце и опять всё по кругу! Дурдом! Прошу принять меры!

-1.0 Плохо

Никогда не получала по рецептам препараты, хотя младшему ребёнку до трёх лет полагались лекарства. При обращении на приём к педиатру испытала шок. Врач была груба и необходительна. Её больше волнуют бумажки, а ребёнка посмотреть не удосужилась. Сидеть в очереди можно часами, и никого не волнует состояние здоровья твоего ребёнка. Неоднократно Ланских вызывала людей, которые даже записаны не были.

-2.0 Ужасно

Конкретно для моей семьи детская поликлиника №2 - это самая хамская, отвратительная поликлиника изо всех мне известных! Я - мама троих деток. Наши взаимоотношения с поликлиникой были ровными до рождения третьего ребёнка. С момента, как я выяснила, что многодетные дети вправе получать бесплатные витамины и лекарства, прописанные педиатром до 6 лет, прошло 4 года! Никто из персонала поликлиники меня об этом не известил! Но когда я узнала самостоятельно, и во время болезни ребёнка попросила бесплатный рецепт (а сумма лекарств была более чем на 1000), мне невнятно сказала лечащий врач, что на этот год ещё не установлен список аптек, которые будут выдавать лекарства! Я обратилась в минздравоохранения - возможно ли такое? Им, в поликлинике устроили проверку. И в карточке моей дочери сразу навклеивали рецепты с якобы выданными лекарствами за все 4 года! Прямо внаглую, было подписано к старым рекомендациям врачей, абсолютно другим почерком и чернилами - новые, в которых значились лекарства из приклеенного следом рецепта! И так вся карточка ребёнка была переправлена! И теперь уже выходит, что мой ребёнок получал исправно и дорогие лекарства, и витамины! Супер! Теперь ещё и нас обслуживают в поликлинике, как врагов народа! Врач даже разговаривать не хочет на приёме! Я оказалась ещё и виновата, что заставила её ночами переправлять карточки моих детей! Так что, ничего хорошего об отношении конкретно к нашей семье сказать не могу!

0.0 Нормально

В целом, в профессиональном плане врачей нормальная поликлиника, как и многие другие. Есть и хорошие врачи (педиатры, окулисты, доктора из рентгеновского кабинета) и плохие (ортопеды, хирурги). Это моё личное мнение, которое сложилось за 3 года в течение которых я не раз водила туда своего ребёнка. А что касается работы регистратуры, то можете спросить любого посетителя и в ответ услышите много жалоб.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город