Платная скорая помощь «Аксон»
Саратов

Добавить отзыв
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов: 23 врача, 67 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Саратова (64/100), адрес - Саратов, ул. Хвалынская, д. 51.
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «Аксон МП»
Руководитель: Пятницкий Георгий Андреевич
Год основания: 1999

Скорая помощь «Аксон» Саратова представляет собой современное медицинское предприятие, включающее отделение скорой помощи и лечебно-консультативный центр.

Услуги

Сотрудники скорой помощи «Аксон» предоставляют следующие медицинские услуги:

вызов и выезд врача на дом круглосуточно;

проведение медицинских манипуляций на дому (постановка систем, инъекции);

диагностические обследования: снятие электрокардиографии, забор анализов для лабораторной диагностики;

транспортировку больных в городе, области и в другие регионы страны;

медицинское сопровождение массовых и ритуальных мероприятий;

амбулаторную помощь специалистов (консультации, обследования, лечение и реабилитацию): терапевта, кардиолога, педиатра, невролога, отоларинголога, психиатра, нарколога;

предрейсовые осмотры водителей.

Проезд

К скорой помощи «Аксон» можно проехать маршруткой №25, автобусом №19 до остановки «Улица Рахова» или «Улица Чапаева», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи скорой помощи «Аксон»


Все врачи (23)

Отзывы о скорой помощи «Аксон»

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа "Скорой" (если ее можно так назвать) и хамское отношение девушки, принимающей звонки (к сожалению, не запомнила имя). Сегодня, 18.03.2019, в 2:40 ночи вызывала "Скорую" своему отцу. Человек после операции, внезапно начались острые боли, мне пообещали, что "Скорая" будет быстро. Параллельно была вызвана государственная "Скорая помощь". В итоге, государственная приехала быстрее (3:15). Я позвонила в «Аксон», чтобы узнать, где машина "Скорой помощи". Мне ответили, что машина едет. Я сказала, что уже не нужно, отменяйте машину, на что услышала впечатляющий ответ: «Что, уже выздоровели?» В итоге моего отца увезли в больницу в районе 3:20-3:25, а в 3:35 приехала все-таки "Скорая" из "Аксон" (несмотря на то, что я отменила вызов). Впечатляющая работа «Скорой помощи»!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о замечательном враче скорой помощи "Аксон" - Гоголкиной Алене Игоревне. Вытянула на протяжении трёх дней моего ребёнка из глубокого омута целого букета напастей. Температура шкалила -39 и 8, кашель, повышенный ацетон, в общем, все в кучу. Моему ребёнку три года. Живем мы в Москве, в Саратове гостили. Алена Игоревна благодаря своим знаниям оперативно вылечила моего ребёнка, мало того, постоянно была со мной на связи и спрашивала о самочувствии, давая при надобности рекомендации. Сказать, что все врачи интересуются здоровьем пациентов после того, как переступят порог их дома? Такого или не бывает вообще или это редкость. Так что всем советую "Аксон" и, конечно, чтоб к вам приехала Алёна Игоревна. Руководству спасибо за таких человечных специалистов! С уважением и благодарностью, Виктория Камышева.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам скорой помощи "Аксон". По рекомендации сестры, она неоднократно вызывала "Аксон" ребенку, я вызвала скорую помощь своей бабушке. Бабуле 72 года, в период гриппа поднялась высокая температура, в течение нескольких часов не могли сбить. Бригада "Аксон" приехала оперативно, терапевт осмотрела бабушку, сделала уколы, назначила лечение. Бабушке стало лучше минут через 20 минут после укола, температура стала снижаться! Спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Уважаемые родители! ***. Не тратьте время на вызов этой скорой помощи, только время потеряете! Ужасное оказание медицинской помощи! Ребенку 7 лет 10 месяцев, сутки рвало, понос, t 37,8! Обратились в "Аксон", изначально оператор мурыжила нас, что доктора заняты, на вызове, как освободятся, приедут. Мы ждали около 3 часов. Не хотели ехать в инфекционную больницу. В итоге: доктор приехала, опустила полоску в мочу, зафиксировали 8 единиц ацетон. Сделали 2 укола: "Цирукал" и но-шпу. Ещё 2 шприца с "Цирукал" и но-шпой оставили, если будет рвота повторно, сделать ещё раз 2 укола самостоятельно. Поставили диагноз - острый гастрит, реактивный панкреатит, ацетономический синдром и уехала. В итоге, ребенку стало хуже буквально через 10 минут после того, как уехала "Аксон". Мы созвонились с доктором, которая приезжала, сказали, что t у ребенка не снижается. Мы поставили свечку жаропонижающую, ребенок в бредовом состоянии, на что доктор нас похвалила, одобрила наши действия, что мы догадались поставить свечку и всё. Рекомендаций никаких не последовало. Мы решили вызвать обычную скорую помощь и нам оказали квалифицированную медицинскую помощь! Поступили в инфекционную больницу в тяжёлом состоянии, нас отругали, что мы поздно приехали и всё могло закончиться плачевно, это мягко сказано. Ребёнка откапывали 4 суток! Слава богу, что мы решили перепроверить "Аксон"! Ужасная контора!

Билайн
+2.0 Отлично

Нужен был срочно врач ребенку, вызвал "Аксон". Приехали быстро, сняли жар, дали рекомендации. Спасибо им огромное!

Все отзывы (67)
Платная скорая помощь «Пульс-М», Саратов - фото
 21 отзыв
ул. Большая Садовая, д. 168/174
Читать отзывы
Центр медицины катастроф, Саратов - фото
 6 отзывов
ул. Рабочая, д. 145/155
(8452) 51-85-62
Читать отзывы
Медицинская помощь «Экстрамед», Саратов - фото
 6 отзывов
ул. Большая Садовая, д. 239
(8452) 52-05-20
Читать отзывы
Скорая медицинская помощь, Саратов - фото
 58 отзывов
ул. Хользунова, д. 36
(8452) 20-09-49
Читать отзывы

Видео скорой помощи «Аксон»

Ролик о скорой помощи "Аксон"
Ролик о скорой помощи "Аксон"
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть