Платная скорая помощь «Аксон»
Саратов


Платная скорая помощь «Аксон», Саратов: 18 врачей, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 800 до 800 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Саратова (67/100), адрес - Саратов, ул. Хвалынская, д. 51.
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов - фото
Обновлено 13.02.2020

Официальное название: ООО «Аксон МП»
Руководитель: Пятницкий Георгий Андреевич
Год основания: 1999

Скорая помощь «Аксон» Саратова представляет собой современное медицинское предприятие, включающее отделение скорой помощи и лечебно-консультативный центр.

Услуги

Сотрудники скорой помощи «Аксон» предоставляют следующие медицинские услуги:

вызов и выезд врача на дом круглосуточно;

проведение медицинских манипуляций на дому (постановка систем, инъекции);

диагностические обследования: снятие электрокардиографии, забор анализов для лабораторной диагностики;

транспортировку больных в городе, области и в другие регионы страны;

медицинское сопровождение массовых и ритуальных мероприятий;

амбулаторную помощь специалистов (консультации, обследования, лечение и реабилитацию): терапевта, кардиолога, педиатра, невролога, отоларинголога, психиатра, нарколога;

предрейсовые осмотры водителей.

Проезд

К скорой помощи «Аксон» можно проехать маршруткой №25, автобусом №19 до остановки «Улица Рахова» или «Улица Чапаева», а далее пройти пешком.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи скорой помощи «Аксон»


Все врачи (18)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы о скорой помощи «Аксон»

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Вызывала невролога на дом, по рекомендации врача скорой помощи из ЖД больницы. Дедушке 95 лет с нестерпимыми болями в позвоночнике, руках, ногах, у него остеохондроз, артриты. Он не мог даже передвигаться по квартире. Ветеран ВОВ. Приехали терапевт и невролог. Илья Николаевич (к сожалению не знаю фамилии) и Кистенева Светлана Васильевна - невролог. После тщательного осмотра невролога, осмотра терапевтом (легкие, сердце, изучения кардиограммы снятой врачом ж/д, живота) назначили капельницы. Сделали скидку участнику войны. Рассказав об услуге "планового лечения на дому" у них же в "Аксоне", решили согласиться. После того, как мы купили все необходимые препараты, каждый день в оговоренное время приезжали и ставили системы, от которых с каждым днем становилось легче. К концу курса лечения, дедушка снова стал ходить, боли прошли. Спасибо огромное! Дай Вам Бог здоровья, счастья и успехов! Ирина.

12.12.19 10:56:41
Спасибо за приятный отзыв)) Здоровья Вам и дедушке!
Билайн
0.0 Нормально

Быстро приехали.

Обращалась в "Аксон" c сильным головокружением, приехали конечно быстро, врач поставил систему и назначил дальнейшее лечение. Но ни через день, ни через два лучше не становилось. Приезжали, стабильно ставили систему, от которой в принципе мало что менялось. Только один врач действительно помог - Денисенко Илья Николаевич. Назначил другое лечение, более современными препаратами, и уже на следующий день состояние значительно улучшилось. За несколько дней головокружение прошло полностью. Огромное ему спасибо. Замечательный и грамотный врач, который знает свое дело.

31.10.19 15:34:12
Здравствуйте, к сожалению, не всегда сразу понятно, что из назначенного лечения может помочь в силу индивидуальных особенностей каждого человека. Мы рады, что Вам стало лучше. Спасибо за отзыв о нашей службе!
Мегафон
+0.8 Хорошо

Быстро приехали.

Нет.

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность врачам скорой за оперативность в принятии решений, назначение лечения и профессионализм в работе. Неожиданное пищевое отравление грозило поставить крест на давно запланированной поездке, но благодаря сотрудникам скорой, утром чувствовал себя на удивление бодро. Огромное спасибо.

20.08.19 12:38:33
Здравствуйте, спасибо, что обратились в нашу службу! Желаем Вам скорейшего восстановления!
Мегафон

Хочу поделиться своим ужасным впечатлением о помощи платной скорой "Аксон". 4 августа моей дочери стало плохо. У нее сахарный диабет много лет, и бывают случаи кетоацитоза. Несколько раз мне самой благополучно удавалось ее прокапать в домашних условиях. Так и в этот раз думала все сделать сама. Но когда мои попытки попасть в вену оказались безуспешными, решила обратиться за помощью специалистов и обратилась в "Аскон", чтобы приехали и поставили капельницу. Скорая оказалась совсем не скорой. Приехали где-то через час. За это время дочери стало хуже. Она уже была без сознания. Врач поразила уже с порога, когда обратилась ко мне за очками. Как она собиралась работать без очков, если бы у меня было хорошее зрение, или мои очки ей бы не подошли? Она померила давление. Сказала, что состояние такое, что надо ехать в больницу. Спросила меня, едем или капаем. Я сказала, что едем. Она все-таки решила поставить капельницу. Деньги же надо взять за что-то. Но в вену не попала в результате неоднократных попыток. Поняла, что сделать ничего не сможет и решила, наконец-то, везти мою дочь в больницу. Дальше тоже интересно: "Носилки у нас тяжелые, так что давайте ищите мужчин, чтобы вашу дочь отнесли в машину". Дочка моя худенькая (где-то 42-45 кг). И в результате отец мужа моей дочери (так как муж был на работе) взял ее на руки и отнес в скорую. В больнице мою дочь отправили сразу в реанимацию. Из моего кошелька не понятно за какие оказанные услуги испарилось 3100 рублей. В тот момент я была в таком состоянии, что молча отдала деньги. Немного успокоившись, поняла, что отдала такую сумму просто, как за такси, чтобы доставить моего ребенка в больницу. К сожалению, не знаю имени врача. В договоре, который она мне сунула, ничего не указано. Вызов был на Комсомольскую [...] (Волжский район). [...]

16.08.19 13:49:14
Здравствуйте! На основании Вашего отзыва инициирована служебная проверка. Мы изучим медицинскую и финансовую документацию, проанализируем действия врача и свяжемся с Вами по телефону, указанному в медицинской карте.
С уважением, главный врач ООО "Аксон МП" Михайлова Т. А.
Билайн
+2.0 Отлично

Ужасно! Позвонили в 20:09, оператор сказала, что все бригады на вызове, через час будет нам доктор. Прошло 1:40, я позвонила еще раз узнать, где же врач. Оператор ответила, что вот-вот еще немного, и они приедут. Приехали в 21:40. И ларчик очень просто открывался: с 21:00 оплата другая - дороже на 400 рублей.

Дополнение от 13.07.19. К моему удивлению, через несколько дней после того, как мною был оставлен негативный отзыв на работу скорой помощи "Аксон", поступил звонок от руководителя этого медучреждения. В ходе беседы я объяснила ситуацию и причину негативного отзыва. А ещё через несколько дней руководитель сообщил мне, что с данной ситуацией разобрались, мне были принесены извинения. В связи с этим хочу выразить благодарность руководителю скорой помощи "Аксон" за внимание, которого, честное слово, не ожидала, и за то, что разрешили эту неприятную ситуацию.

01.08.19 10:59:14
Большое спасибо, что обратились к нам! Приносим извинения за предоставленные неудобства ранее. Постараемся, чтобы такое больше не повторялось
Все отзывы (83)
Платная скорая помощь «Пульс-М», Саратов - фото
 22 отзыва
ул. Большая Садовая, д. 168/174
Читать отзывы
Центр медицины катастроф, Саратов - фото
 6 отзывов
ул. Рабочая, д. 145/155
(8452) 51-85-62
Читать отзывы
Медицинская помощь «Экстрамед», Саратов - фото
 7 отзывов
ул. Большая Садовая, д. 239
(8452) 52-05-20
Читать отзывы
Скорая медицинская помощь, Саратов - фото
 80 отзывов
ул. Хользунова, д. 36
(8452) 20-09-49
Читать отзывы

Фотографии скорой помощи «Аксон»

Платная скорая помощь «Аксон», Саратов
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов

Видео скорой помощи «Аксон»

Ролик о скорой помощи "Аксон"
Ролик о скорой помощи "Аксон"
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город