Отзывы о скорой помощи «Аксон» в Саратове

Отзывы о скорой помощи «Аксон» в Саратове: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.
Платная скорая помощь «Аксон», Саратов - фото
Обновлено 13.02.2020
Платная скорая помощь «Аксон»
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Вызывала невролога на дом, по рекомендации врача скорой помощи из ЖД больницы. Дедушке 95 лет с нестерпимыми болями в позвоночнике, руках, ногах, у него остеохондроз, артриты. Он не мог даже передвигаться по квартире. Ветеран ВОВ. Приехали терапевт и невролог. Илья Николаевич (к сожалению не знаю фамилии) и Кистенева Светлана Васильевна - невролог. После тщательного осмотра невролога, осмотра терапевтом (легкие, сердце, изучения кардиограммы снятой врачом ж/д, живота) назначили капельницы. Сделали скидку участнику войны. Рассказав об услуге "планового лечения на дому" у них же в "Аксоне", решили согласиться. После того, как мы купили все необходимые препараты, каждый день в оговоренное время приезжали и ставили системы, от которых с каждым днем становилось легче. К концу курса лечения, дедушка снова стал ходить, боли прошли. Спасибо огромное! Дай Вам Бог здоровья, счастья и успехов! Ирина.

12.12.19 10:56:41
Спасибо за приятный отзыв)) Здоровья Вам и дедушке!
Билайн
0.0 Нормально

Быстро приехали.

Обращалась в "Аксон" c сильным головокружением, приехали конечно быстро, врач поставил систему и назначил дальнейшее лечение. Но ни через день, ни через два лучше не становилось. Приезжали, стабильно ставили систему, от которой в принципе мало что менялось. Только один врач действительно помог - Денисенко Илья Николаевич. Назначил другое лечение, более современными препаратами, и уже на следующий день состояние значительно улучшилось. За несколько дней головокружение прошло полностью. Огромное ему спасибо. Замечательный и грамотный врач, который знает свое дело.

31.10.19 15:34:12
Здравствуйте, к сожалению, не всегда сразу понятно, что из назначенного лечения может помочь в силу индивидуальных особенностей каждого человека. Мы рады, что Вам стало лучше. Спасибо за отзыв о нашей службе!
Мегафон
+0.8 Хорошо

Быстро приехали.

Нет.

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность врачам скорой за оперативность в принятии решений, назначение лечения и профессионализм в работе. Неожиданное пищевое отравление грозило поставить крест на давно запланированной поездке, но благодаря сотрудникам скорой, утром чувствовал себя на удивление бодро. Огромное спасибо.

20.08.19 12:38:33
Здравствуйте, спасибо, что обратились в нашу службу! Желаем Вам скорейшего восстановления!
Мегафон

Хочу поделиться своим ужасным впечатлением о помощи платной скорой "Аксон". 4 августа моей дочери стало плохо. У нее сахарный диабет много лет, и бывают случаи кетоацитоза. Несколько раз мне самой благополучно удавалось ее прокапать в домашних условиях. Так и в этот раз думала все сделать сама. Но когда мои попытки попасть в вену оказались безуспешными, решила обратиться за помощью специалистов и обратилась в "Аскон", чтобы приехали и поставили капельницу. Скорая оказалась совсем не скорой. Приехали где-то через час. За это время дочери стало хуже. Она уже была без сознания. Врач поразила уже с порога, когда обратилась ко мне за очками. Как она собиралась работать без очков, если бы у меня было хорошее зрение, или мои очки ей бы не подошли? Она померила давление. Сказала, что состояние такое, что надо ехать в больницу. Спросила меня, едем или капаем. Я сказала, что едем. Она все-таки решила поставить капельницу. Деньги же надо взять за что-то. Но в вену не попала в результате неоднократных попыток. Поняла, что сделать ничего не сможет и решила, наконец-то, везти мою дочь в больницу. Дальше тоже интересно: "Носилки у нас тяжелые, так что давайте ищите мужчин, чтобы вашу дочь отнесли в машину". Дочка моя худенькая (где-то 42-45 кг). И в результате отец мужа моей дочери (так как муж был на работе) взял ее на руки и отнес в скорую. В больнице мою дочь отправили сразу в реанимацию. Из моего кошелька не понятно за какие оказанные услуги испарилось 3100 рублей. В тот момент я была в таком состоянии, что молча отдала деньги. Немного успокоившись, поняла, что отдала такую сумму просто, как за такси, чтобы доставить моего ребенка в больницу. К сожалению, не знаю имени врача. В договоре, который она мне сунула, ничего не указано. Вызов был на Комсомольскую [...] (Волжский район). [...]

16.08.19 13:49:14
Здравствуйте! На основании Вашего отзыва инициирована служебная проверка. Мы изучим медицинскую и финансовую документацию, проанализируем действия врача и свяжемся с Вами по телефону, указанному в медицинской карте.
С уважением, главный врач ООО "Аксон МП" Михайлова Т. А.
Билайн
+2.0 Отлично

Ужасно! Позвонили в 20:09, оператор сказала, что все бригады на вызове, через час будет нам доктор. Прошло 1:40, я позвонила еще раз узнать, где же врач. Оператор ответила, что вот-вот еще немного, и они приедут. Приехали в 21:40. И ларчик очень просто открывался: с 21:00 оплата другая - дороже на 400 рублей.

Дополнение от 13.07.19. К моему удивлению, через несколько дней после того, как мною был оставлен негативный отзыв на работу скорой помощи "Аксон", поступил звонок от руководителя этого медучреждения. В ходе беседы я объяснила ситуацию и причину негативного отзыва. А ещё через несколько дней руководитель сообщил мне, что с данной ситуацией разобрались, мне были принесены извинения. В связи с этим хочу выразить благодарность руководителю скорой помощи "Аксон" за внимание, которого, честное слово, не ожидала, и за то, что разрешили эту неприятную ситуацию.

01.08.19 10:59:14
Большое спасибо, что обратились к нам! Приносим извинения за предоставленные неудобства ранее. Постараемся, чтобы такое больше не повторялось
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам "Скорой Аксон"! Это действительно скорая помощь, которая помогает в любых трудных ситуациях. Врачи работают подчас как реаниматологи, выводя больных из тяжелого состояния. В моей семье пришлось вызывать "Аксон" не раз. Помогали и внуку (ацетон в моче), помогали и мужу, когда был тяжелейший грипп с высокой температурой и неизвестно, смог бы он доехать до больницы, помогали (и не раз) мне, снимая сердечный приступ. Особую благодарность прошу выразить Татьяне Владимировне Исайкиной - знает и умеет все. Попасть в вену, там, где вен практически нет, она тоже умеет. Высокий профессионализм и отличное качество работы! Спасибо "Аксону"Нечаева Людмила, г. Саратов.

16.04.19 11:49:04
Большое спасибо, что воспользовались нашими услугами!
+2.0 Отлично

Спасибо врачам "Аксон" за оказанную помощь. И лечение назначили сразу на дому, и на следующий день перезвонили, уточнить, как самочувствие. Мне становится лучше. Врачи вежливые и приятные, объясняют всё по человечески. Желаю вам здоровья и всех благ!

05.04.19 10:57:12
Спасибо большое, что обратились в скорую помощь "Аксон"))
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа "Скорой" (если ее можно так назвать) и хамское отношение девушки, принимающей звонки (к сожалению, не запомнила имя). Сегодня, 18.03.2019, в 2:40 ночи вызывала "Скорую" своему отцу. Человек после операции, внезапно начались острые боли, мне пообещали, что "Скорая" будет быстро. Параллельно была вызвана государственная "Скорая помощь". В итоге, государственная приехала быстрее (3:15). Я позвонила в «Аксон», чтобы узнать, где машина "Скорой помощи". Мне ответили, что машина едет. Я сказала, что уже не нужно, отменяйте машину, на что услышала впечатляющий ответ: «Что, уже выздоровели?» В итоге моего отца увезли в больницу в районе 3:20-3:25, а в 3:35 приехала все-таки "Скорая" из "Аксон" (несмотря на то, что я отменила вызов). Впечатляющая работа «Скорой помощи»!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о замечательном враче скорой помощи "Аксон" - Гоголкиной Алене Игоревне. Вытянула на протяжении трёх дней моего ребёнка из глубокого омута целого букета напастей. Температура шкалила -39 и 8, кашель, повышенный ацетон, в общем, все в кучу. Моему ребёнку три года. Живем мы в Москве, в Саратове гостили. Алена Игоревна благодаря своим знаниям оперативно вылечила моего ребёнка, мало того, постоянно была со мной на связи и спрашивала о самочувствии, давая при надобности рекомендации. Сказать, что все врачи интересуются здоровьем пациентов после того, как переступят порог их дома? Такого или не бывает вообще или это редкость. Так что всем советую "Аксон" и, конечно, чтоб к вам приехала Алёна Игоревна. Руководству спасибо за таких человечных специалистов! С уважением и благодарностью, Виктория Камышева.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам скорой помощи "Аксон". По рекомендации сестры, она неоднократно вызывала "Аксон" ребенку, я вызвала скорую помощь своей бабушке. Бабуле 72 года, в период гриппа поднялась высокая температура, в течение нескольких часов не могли сбить. Бригада "Аксон" приехала оперативно, терапевт осмотрела бабушку, сделала уколы, назначила лечение. Бабушке стало лучше минут через 20 минут после укола, температура стала снижаться! Спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Уважаемые родители! ***. Не тратьте время на вызов этой скорой помощи, только время потеряете! Ужасное оказание медицинской помощи! Ребенку 7 лет 10 месяцев, сутки рвало, понос, t 37,8! Обратились в "Аксон", изначально оператор мурыжила нас, что доктора заняты, на вызове, как освободятся, приедут. Мы ждали около 3 часов. Не хотели ехать в инфекционную больницу. В итоге: доктор приехала, опустила полоску в мочу, зафиксировали 8 единиц ацетон. Сделали 2 укола: "Цирукал" и но-шпу. Ещё 2 шприца с "Цирукал" и но-шпой оставили, если будет рвота повторно, сделать ещё раз 2 укола самостоятельно. Поставили диагноз - острый гастрит, реактивный панкреатит, ацетономический синдром и уехала. В итоге, ребенку стало хуже буквально через 10 минут после того, как уехала "Аксон". Мы созвонились с доктором, которая приезжала, сказали, что t у ребенка не снижается. Мы поставили свечку жаропонижающую, ребенок в бредовом состоянии, на что доктор нас похвалила, одобрила наши действия, что мы догадались поставить свечку и всё. Рекомендаций никаких не последовало. Мы решили вызвать обычную скорую помощь и нам оказали квалифицированную медицинскую помощь! Поступили в инфекционную больницу в тяжёлом состоянии, нас отругали, что мы поздно приехали и всё могло закончиться плачевно, это мягко сказано. Ребёнка откапывали 4 суток! Слава богу, что мы решили перепроверить "Аксон"! Ужасная контора!

Билайн
+2.0 Отлично

Нужен был срочно врач ребенку, вызвал "Аксон". Приехали быстро, сняли жар, дали рекомендации. Спасибо им огромное!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю врача и водителя реанимобиля, которых пришлось вызвать, чтобы отвезти 80-летнюю бабушку на рентген в платную клинику! Предыстория: ночью бабушка упала в ванной на кафель и сломала ногу. Городская скорая приехала оперативно - минут за 20. Спасибо им! Но это были две хрупких девушки с тканевыми носилками. Они диагностировали перелом ноги, сделали обезболивающее и помогли волоком дотащить бабушку до кровати. От госпитализации в 6-ю горбольницу мы отказались. Во-первых, наслышаны об адовом отношении в этом заведении к пожилым людям. Во-вторых, знаем, что нас, как сопровождающих даже не пустят туда, а тогда какой смысл, если ее просто бросят кое-как на кровать и не подойдут до утра. В-третьих, мы отвергли саму мысль таскать пожилую женщину на тряпочных носилках силами женщин и причинять дикую боль уже настрадавшейся на эти полтора часа бабушке. Решили наутро вызвать "упакованную" бригаду с нормальными носилками, сопровождающим врачом и сильными мед. братьями. Прозвонили несколько платных скорых. Цены примерно одинаковые у всех, зато общение операторов уже на уровне приема заявки у нескольких частных скорых оставляли желать лучшего. В одной конторе нам предложили подогнать скорую с носилками, но без медбратьев. Мы уже даже немного отчаялись найти адекватных исполнителей на довольно простую задачу – просто аккуратно доставить пациента на рентген и отвезти назад домой. Слава Богу, в Саратове есть «Аксон»! Хочется отметить несколько преимуществ «Аксона» перед другими коллегами по их цеху. 1. Вежливость администратора. Быстро вникла в суть дела. Предложила варианты. Разъяснила, как будет выполнена услуга, какие носилки, какое авто приедет, какие специалисты помогут в транспортировке человека. 2. Бригада приехала через 20-30 минут после вызова. Строго в оговоренные сроки. 3. Это были двое крепких мужчин – один врач, второй – помощник, 1 и по совместительству водитель реанимобиля. 4. За нами приехал оборудованный удобными мобильными опускающимися нормальными носилками, предназначенными для людей. Носилки зафиксировали в автомобиле. Внутри было два кресла для сопровождающих пациента родственников. 5. Доставив нас в клинику "СОВА" на рентген, бригада дождалась, пока сделают все нужные процедуры, поставят диагноз. Затем также аккуратно и по-человечески доставили нашу неходячую теперь бабулю домой. Корректные, предупредительные специалисты. Водитель даже объяснил, почему выбрал определенный маршрут – на нашем пути следования могли оказаться «лежачие полицейские», что доставило бы неудобства пациентке. Представляете?! Об оплате даже речь сами не заводили. Выполнили услугу и только потом мы сами спросили, как следует проводить оплату. Нам предложили несколько способов, что очень удобно! За отличный сервис и человеческое отношение хочется платить деньги. Буду рекомендовать скорую «Аксон» всем своим друзьям! Директор службы Георгий Пятницкий собрал прекрасный коллектив и выстроил отлично работающую систему. Спасибо Вам! Мирослава П.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришлось недавно обратиться. У меня ребенок 2 года 7 месяцев. Была острая кишечная инфекция. Позвонила, уточнив, могут ли они на дому сделать такому маленькому систему (болели уже 4-е сутки, ничего не помогало, острая рвота и понос). Меня уверили, что это возможно, и у них есть такой специалист. Приехал врач (мужчина), взял 2100 за свою работу, сделал анализ на ацетон тест-полоской. Систему делать отказался. Сказал отпаивать (а как отпаивать, когда рвет постоянно, и понос водой?). Еще предложил, если рвота усилится, самой поставить ребенку противорвотный укол?! Даже указал дозировку на листочке с рекомендациями. После его отъезда нам стало еще хуже, позвонила к ним опять с вопросом, почему доктор не поставил систему, диспетчер ответила, что доктор не поставил систему, так как не посчитал нужным. Я попросила повторить вызов и поставить нам систему. Диспетчер позвонила доктору, а потом перезвонила нам, передала слова доктора, что езжайте в инфекционную, доктор к вам не поедет. Я изначально обратилась в платную скорую, чтобы не тащить ребенка в инфекционную больницу из-за боязни подцепить еще что то. Спрашивается, вы зачем вообще приезжали, чтобы я потом в инфекционку поехала? Я же ведь спрашивала, можете ли вы поставить такому маленькому систему. В другой скорой мне честно сказали, что таким крохам не ставят. Из-за вас я потеряла весь день. Чуть не довела ребенка до реанимации, пока искала и ждала другую скорую. Другая скорая помощь (я туда обращаюсь второй раз) нам действительно оказала помощь. К вам я обращаться не советую родителям с маленькими детьми. Правда на следующий день после неудачного обращения в "Аскон" мне позвонила главврач "Аскона", что-то там говорила, что будет разбираться... Я так и не поняла, с чем она будет разбираться. Итог таков, что скорая из "Аскона" была у нас в первой половине дня, не оказав никакой помощи, кроме как измерив ацетон в моче, а другая скорая прибыла аж в 22.00 (очень было много вызовов, мы ждали, пока они освободятся), прокапали нас, и в 3.00 мы уже кушать просили. Я не пишу тут название другого лечебного учреждения, чтобы не было как реклама, я им на их сайте оставила положительный отзыв.

Билайн
+2.0 Отлично

Бесконечная благодарность врачам "Аксон", особенно неврологу Ткаченко Юрию Александровичу и терапевту Денисенко Илье Николаевичу, которые не только определили точный диагноз, но и в прямом смысле "поставили на ноги" (у бабушки был инсульт, который не признавали ни поликлиника, ни 3 бригады городской скорой) своим профессионализмом, чуткостью и внимательностью к любой детали изменения состояния, своевременной коррекцией лечения, интеллектом и я не знаю, что ещё писать про лучших докторов Саратова! Если бы не они, бабушка больше никогда бы не встала с кровати! И не смогла говорить со мной.

+2.0 Отлично

Вызывали врача мужу. Приехал доктор - вежливый, грамотный, все выслушал, назначил лечение. Лекарства выписал и дорогие, и подешевле - на выбор, мол, какие сможете купить, такие покупайте. Да, цена недешёвая, зато врач приехал на дом и не надо никуда идти - в очередях стоять.

-2.0 Ужасно

Бригада "скорой" медицинской помощи не приехала в течение двух часов. И через два часа сказали, что неизвестно когда приедут. Ужасно...

МегаФон
+2.0 Отлично

Вызывала врача ребенку. Приехал доктор Тертычный. Отличный доктор: выслушал, задал вопросы, назначил адекватное лечение. Через день звонили, интересовались, как здоровье ребенка - приятно, что не просто так: уехали и все, а звонят, на вопросы ответят. По поводу ожидания сразу сказала, что живу далеко от центра и меня сориентировали по времени прибытия и перед приездом позвонили. Вообще, как я поняла, они не скорая, типа, быстро приезжают, а просто врачи и по времени у них есть там какой-то интервал, в который они должны приехать. В общем, это большой плюс для меня, если в бесплатную поликлинику фиг попадешь, а в платную болеющего ребенка везти нет желания - можно вызвать Аксон. Для меня это выход. Спасибо, что у нас в городе есть такая помощь!

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасно. У этой скорой помощи одни деньги на уме. Вызвала ребенку, приехал врач, посмотрел, сказал, что у него корт, а оказалось сильнейшая аллергия. Но при этом взял 2500 руб. и уехал. Ужас. Никому не советую. Два раза обращалась и осталась недовольна.

МТС
-2.0 Ужасно

13 ноября в 16:05 вызывала платную скорую помощь "Аксон", ребёнку 3,8 - поднялась температура 40 (!) (бесплатная вообще не брала трубки, пришлось вызывать платную), к слову, цена вызова 1900! Прошло 35 минут, скорой так и не было, я сама, как могла, сбивала температуру! Позвонила, отказалась, хамка диспетчер взяла и бросила трубку - ни объяснений, ни извинений, ничего! И это за 2 рубля! Я, мягко говоря, в шоке! Что бесплатная, что платная скорая! Никому не советую эту ш********* контору!

+2.0 Отлично

Вызывали в Энегельс, приехали быстро, иногда своя местная едет дольше. Мы врачом Тихоновым Алексеем Анатольевичем остались довольны. Всё делал, всё объяснил. Спокойно, доброжелательно. А по поводу цены скажу, что за удобства, как и за удовольствие надо платить.

МегаФон
+2.0 Отлично

Вызывала врача к ребёнку (2 года). Приехал врач Тертычный. Осмотрел, назначил лечение. Производит впечатление грамотного специалиста. Лекарства выписал не из дешёвых, но лечение помогло. На следующий день рвота пропала, температура снизилась.

Билайн
+2.0 Отлично

Вызывал "Аксон" матери: с утра позвонила и пожаловалась на высокое давление и тошноту. Приехали (не особо быстро, правда) двое врачей-невропатолог и терапевт. Первое, что сделали - успокоили её, поскольку пожилая и волновалась сильно. Сделали кардиограмму, объяснили всё. Давление было высокое, систему поставили, полегчало. Что важно: дали план действий и расписали лечение. Может не будет теперь таких ситуаций. Большое спасибо!

-1.0 Плохо

Вызвали "Скорую" к ребёнку с высокой температурой и рвотой. Врач целый час не мог попасть в вену, исколол все руки, кисти рук, ноги уже не дали. В результате прокапали с мучениями одну бутылочку, третью часть от назначенного в кисть руки. Почему врачу, такому опытному, неизвестно, что при отравлении происходит обезвоживание организма и вены сужаются, для этого делают инъекцию, чтобы снять обезвоживание. Зачем нужно было сидеть столько времени? Да потому что за время тоже накручиваются денежки. Врачи "чуткие" и "вежливые" за бешеные деньги, которые люди готовы отдать, чтобы прекратить страдания своих близких. Попробуйте сказать, что дорого или поторговаться с ними, или, не дай Бог, не всё заплатите, сразу будете в чёрном списке и к вам не приедут, хоть умирайте. Милосердие, помощь, вежливость и чуткость у них строго по тарифу!

-2.0 Ужасно

Вызывала скорую для взрослого мужчины крупного телосложения, поставить систему детоксикации - систему поставили, но эффекта ноль. Дозировки лекарств как для маленького ребёнка. Врач не спросила ни вес больного, есть ли у него аллергия на лекарства, уезжая, не проконтролировала давление. В общем, 4500 рублей выкинули просто так. Чисто коммерческая организация и плевать им на ваше самочувствие!

-2.0 Ужасно

Пытался вызвать врача 10-ти месячному ребенку с температурой 39 вечером в пятницу. В ответ сказали, что педиатр ушел домой, звоните в понедельник, приедем. Чисто коммерческая организация, плевать на жизнь и здоровье людей. Скорая 03 прибыла через 10 минут и бесплатно оказала все необходимые услуги.

+1.0 Хорошо

Очень нравится организация и сама работа персонала этой частной скорой помощи. Мы уже неоднократно пользовались их услугами, вызывали и педиатра к нашим деткам, и невролога маме. Персонал всегда грамотный, доброжелательный, и бахилы наденут, и руки помоют. Вчера воспользовались другой их услугой - транспортировкой пациентов, вызывали бригаду для перевозки больного из больницы домой. Приехали точно к указанному времени, санитары сами переложили на современную каталку, и сами подняли на носилках по лестнице на 7-й этаж. Донесли до самой кровати. Всё очень бережно, аккуратно, быстро. Спасибо вам! Будем обращаться только к вам и дальше! Особая благодарность бригаде: Максимову Алексею и Пупыреву Юре, которые доставили нас домой!

+2.0 Отлично

Очень чуткие и добрые врачи, всегда вежливы и тактичны. Много раз помогали супруге при гипертонических кризах. Хорошо, когда знаешь, куда обратиться.

+1.0 Хорошо

Нормальные, адекватные врачи. Цена, конечно, не низкая, но зато лечат грамотно, после приезда самочувствие стало лучше значительно.

+2.0 Отлично

Помогли. И неоднократно. Дороговато, но, бесплатно только в мышеловке. Отзывчивые доктора, даже перезвонили на следующий день, спросили как здоровье. Добро.

Выберите свой город