Городская больница №9
Саратов

Добавить отзыв
Городская больница №9, Саратов: 83 врача, 142 отзыва о клинике и 476 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Саратова (84/100), адрес - Саратов, ул. Большая Горная, д. 43.
Городская больница №9 - фото
Сообщить об ошибке
Официальное название: ГУЗ "Саратовская городская клиническая больница №9"
Руководитель: Костин Олег Николаевич (тел. (8452) 39-21-10) .
Год основания: 1977.   

ОМС, ДМС

ВзрослыеЛаборатория

Саратовская городская клиническая больница № 9 является многопрофильным государственным учреждением здравоохранения Саратовской области, предоставляющим качественную специализированную медицинскую помощь жителям города Саратова и Саратовской области в рамках имеющейся лицензии.

На базе больницы функционируют отделения: неврологии, терапии, травматологии и ортопедии, анестезиологии-реанимации с палатой интенсивной терапии, челюстно- лицевой хирургии, эндокринологии, физиотерапии, клинической и биохимической лаборатории, функциональной диагностики, рентгено- и КТ диагностики. На территории отделений больницы располагаются и осуществляют учебную и научную деятельность профильные кафедры СГМУ: хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ортопедии, эндокринологии, нервных болезней, пропедевтики внутренних болезней. Отделение неврологии оказывает экстренную помощь для больных с острым нарушением мозгового кровообращения, имеется все необходимое для проведения тромболизиса в первые часы развития ОМНК (дежурные дни по городу Саратову), в соответствии с современными стандартами лечения данной патологии.

В структуру ГУЗ «Саратовской городской клинической больницы № 9» входит городской консультационный эндокринологический центр, где больные могут пройти амбулаторное обследование сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы и получить профессиональную консультацию врача эндокринолога.

Диагностический блок представлен отделением функциональной диагностики с комплексом современного диагностического функционального и ультразвукового, нейрофизиологического оборудования, имеются возможности мониторирования ритма, артериального давления, энцефалографии, имеется аппарат гастровизор. Рентгенологическое отделение оснащено итальянским аппаратов последнего поколения и двумя томографами, позволяющими в режиме ЗД увидеть сложную патологию (травмы) костей черепа, скелета человека. Возможно проведение КТ исследования органов, головного мозга как в обычном, так и в сосудистом режиме. Клинико-диагностическая и биохимическая лабораторией оснащена полным комплексом исследований биологических сред, широко исследуются гормональные иммунологические анализы. Физиотерапевтическое отделение использует в работе полный спектр электро-, теплолечения, имеется кабинет механо- и ручного массажа, лечебной физкультуры. Отделения травматологии, и травматологии-ортопедии, челюстно-лицевой хирургии проводят сложнейшие высокотехнологичные операции по квотам за средства ОМС.

Услуги

В ГУЗ «Саратовской городской клинической больнице № 9» проводится диагностика и лечение заболеваний почек, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, позвоночника, центральной и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, желез внутренней секреции, травматических повреждений костей, патологических процессов в челюстно-лицевой области, консервативное и оперативное лечение артрозов.

Проезд

К 9-ой городской больнице можно проехать на автобусе №246, 247, 284, троллейбусе №1, маршрутке №42-к, 93, 95, 96 (ост. «Большая горная»).


Врачи городской больницы №9


Все врачи (83)

Отзывы о городской больнице №9

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу неврологического отделения за чёткую, слаженную работу и высокий профессионализм. Тяжёлый труд, эмоциональный и физический в условиях экстренного приёма, направленный на качество и высокие результаты. Так держать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В преддверии дня медицинского работника, хочу сказать спасибо коллективу челюстно-лицевой хирургии 9 ГКБ, в частности медсестрам отделения! Спасибо за ваши "бессонные" ночи и профессионализм!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем медсестрам неврологического отделения! За их профессионализм и внимательное отношение к нам. Дай Бог им всем здоровья!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность коллективу неврологического отделения! Хочется особенно выделить медицинских сестер: все очень вежливые, приветливые, четко знают свою работу, высокие профессионалы своего дела! И пользуясь моментом, хочется поздравить их с профессиональным праздником. Счастья, крепкого здоровья и хороших пациентов Вам, девочки!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отрицательный отзыв об отделении челюстно-лицевой хирургии. 31 марта была проведена операция по удалению нижнего зуба мудрости с правой стороны. Во время анестезии был задет подъязычный нерв, в результате чего в этот же день произошло онемение правой стороны языка, о чем я сразу сообщила врачу, на что был получен ответ, что это возможно при анестезии. Онемение языка не проходит по сей день (какие это ощущения - не передать, это надо прочувствовать), и рана на месте удаленного зуба по сей день не заживает (вот уже второй месяц пошел). Я считаю, что чем больше врач допустил ошибок во время удаления зуба, тем дольше заживает рана. До этого случая удаляла точно такой же зуб с левой стороны в платной клинике, рана зажила через неделю и никаких печальных последствий (поэтому есть с чем сравнить). Не рекомендую данное отделение, когда шла на операцию, возлагала надежды на профессионализм врачей, оказалось напрасно. По поводу доброжелательности врачей нареканий нет, а вот в плане профессионализма очень большие сомнения!

15.05.17 09:23:33
Уважаемый пациент!
Удаление зубов в случаях, которые имеют минимальный риск возникновения есть определенные показания, характеризующие предстоящие сложность и определенные показания, характеризующие предстоящие сложность и травматичность вмешательства.
Онемение языка, нередкое из осложнений и определяются вариабельностью анатомического строения, может проявляться при строгом соблюдении техники выполнения анестезии. Обычно данный вид осложнений не требует специализированного лечения, чувствительность языка восстанавливается самостоятельно. При длительном сохранении онемения необходима консультация невролога.
В связи с техническими сложностями во время удаления дистопированных зубов, необходима работа на кости челюсти. Заживление костной раны более длительное, требуется ведение ее под лечебной повязкой.
С учетом указанного Вами срока с момента операции, вероятно раневая поверхность отсутствует, а беспокойство доставляет дефект, сформировавшийся после удаления зуба. Предлагаю Вам прибыть на консультацию в любой рабочий день к 12 часам в кабинет № 111.
Зав. отд челюстно – лицевой хирургии Рогатина Т.В.
Все отзывы (142)
 73 отзыва
ул. Одесская, д. 46А
(8452) 39-31-10
Читать отзывы
 122 отзыва
Смирновское ущелье, д. 1
(8452) 51-07-54
Читать отзывы
 74 отзыва
ул. Чернышевского, д. 148
(8452) 39-30-51
Читать отзывы
 31 отзыв
4-й Рабочий пр., д. 3
(8452) 49-37-63
Читать отзывы
 65 отзывов
ул. Большая Садовая, д. 137
(8452) 52-97-84
Читать отзывы
 61 отзыв
ул. Гвардейская, 15
(8452) 63-33-68
Читать отзывы
 42 отзыва
ул. Заречная, д. 2
(8452) 92-04-31
Читать отзывы
 38 отзывов
ул. Крымская, д. 15
(8452) 95-64-63
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №9

Городская больница №9 - Центральный вход
Центральный вход
Городская больница №9 - Центральный вход
Городская больница №9 - Фасад
Городская больница №9 - Фасад
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.
Городская больница №9 - Палата повышенной комфортности
Городская больница №9 - Холл
Городская больница №9 - Санузел
Городская больница №9 - Отделение анестезиологии-реанимации
Городская больница №9 - Приемное отделение
Городская больница №9 - Одноместная палата
Городская больница №9 - Диван в комнате
Городская больница №9 - Кухня
Городская больница №9 - Двери в палате повышенной комфортности
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 - Кабинет компьютерной томографии
Городская больница №9 - Физиотерапия
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 - Отделение анестезиологии-реанимации
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 -
Городская больница №9 - Питание наших пациентов.

Видео городской больницы №9

Министр здравоохранения области посетил 9-ю городскую больницу
Министр здравоохранения области посетил 9-ю городскую больницу
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главная мед. сестра (8452) 39-21-18
Главный врач (902) 040-20-09
Зам. глав. врача по медицинской части (8452) 39-21-14
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (8452) 39-21-27
Неврологическое отделение Неврологическое отделение (8452) 39-21-34
Отделение анестезиологии-реанимации Отделение анестезиологии-реанимации (8452) 39-21-61
Отделение челюстно-лицевой хирургии Отделение челюстно-лицевой хирургии (8452) 39-21-52
Приемное отделение Приемное отделение (8452) 39-21-30
Рентгенологическое отделение Рентгенологическое отделение (8452) 39-21-25
Терапевтическое отделение Терапевтическое отделение (8452) 39-21-42
Травматологическое отделение Травматологическое отделение (8452) 39-21-60
Ультразвуковая диагностическая служба Ультразвуковая диагностическая служба (8452) 39-21-43
Физиотерапевтическое отделение Физиотерапевтическое отделение (8452) 39-21-19
Эндоскопическое отделение Эндоскопическое отделение (8452) 39-21-48
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть