Городская больница №9
Саратов
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №9 в Саратове

: мнение реальных пациентов - 245 отзывов о клинике и 655 отзывов о врачах.
Городская больница №9 - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Добрый день. Я хочу выразить благодарность докторам эндокринологии во главе с зав. отделением Шевченко Н.П., Верещагину М.М., Коноваловой Н.Е., а также всему медицинскому персоналу этого отделения. Отношение отличное, лечение тоже все на 5+.

13.08.18 06:57:36
Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой позитивный отзыв о сотрудниках эндокринологического отделения. Всегда рады оказать Вам помощь.
Заместитель главного врача по КЭР Кривошеев А.А.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность персоналу, особенно хотел поблагодарить за профессионализм Гладышеву Марину Николаевну.

06.08.18 10:36:40
Нам очень приятно, что Вы так высоко цените труд медицинских работников. Благодарим Вас за отзыв!
Заместитель главного врача Кривошеев А.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность моим спасателям - врачу травматологу-ортопеду Шумкову Сергею Александровичу, который в приёмном отделении помог точно поставить диагноз (деформирующий остеоартроз левого тазобедренного сустава 3-й стадии, стадия обострения); моему лечащему врачу, травматологу-ортопеду Перегородову Алексей Николаевичу, который за неделю поставил меня на ноги; всему коллективу 1-го травматолого-ортопедического отделения в лице заведующего отделения Русанова Андрея Геннадиевича, который в процессе лечения был постоянно рядом; палатным медицинским сестричкам: Колокольниковой Татьяне Ивановне и Хайруллиной Гульшат Эрнстовне. В их заботливых руках мы, пациенты палаты № 731, постоянно чувствовали, что никто не забыт и ничто не забыто. За чуткость ваших рук, их доброту и силу, за их великий труд - сердечное спасибо! Головченко Надежда Николаевна, педагог дополнительного образования высшей категории МАОУ "Гимназия № 4", пенсионерка.

06.08.18 10:39:20
Уважаемая Надежда Николаевна, мы очень благодарны Вам за такой подробный, положительный, эмоциональный отзыв в котором Вы отметили всех сотрудников травматолого-ортопедических отделений больницы оказывавших Вам медицинскую помощь. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и у Вас осталось хорошее впечатление от работы наших сотрудников.
Заместитель главного врача Кривошеев А.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Попала на лечение в вашу больницу по скорой. Много лет назад лечилась в отделении неврологии, осталась довольна результатом. А теперь больница стала еще лучше, везде чистота, везде ремонт. Чистая территория, приятный вид из окна. Лечение очень интенсивное, комплексное. Питание совсем не похоже на больничное, доброжелательный персонал. Я довольна результатом, и хочу выразить благодарность коллективу неврологического отделения, всем службам и пожелать главному врачу больницы крепкого здоровья и дальнейших успехов!

31.07.18 12:50:42
Доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей больнице. Нам очень приятно слышать в свой адрес добрые слова. Будем и дальше стараться повышать свой профессиональный уровень и оказывать качественную медицинскую помощь.
Зам. гл. врача Прохницкая И.А.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вежливый и отзывчивый персонал, комфортные палаты.

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам 1-го травматолого-ортопедического отделения Саратовской городской клинической больницы N9, в особенности заведующему отделением к.м.н. Русанову Андрею Геннадиевичу и моему лечащему врачу Сагар Аруну Омпракашевичу. Это грамотные, высококвалифицированные специалисты, тактичные и внимательные доктора, вежливые и отзывчивые люди! Отделение просто образцовое, палаты уютные, светлые, чистые. Хотелось бы пожелать вам, дорогие доктора, дальнейшего профессионального роста и успехов в вашем нелегком труде! С уважением и благодарностью ваш пациент, Маргарита Конькова.

30.07.18 14:46:21
Уважаемая, Маргарита! Спасибо за добрый отзыв о работе 1-го травматолого-ортопедического отделения. Мы будем стараться и далее оказывать качественные медицинские услуги.
Зам. гл. врача Прохницкая И.А.
+2.0 Отлично

Мне хочется высказать свою благодарность всему медицинскому персоналу терапевтического отделения. Особо хочется поблагодарить моего лечащего врача Чударову Н.Н. за ее внимание и отзывчивость по отношению ко всем больным, а также медсестрам Гальченя О.В и Лисовскую С.Н. за чуткость и отзывчивость с больными. И конечно же большое спасибо за чистоту Подзоровой Е.Н. и Шандыбаевой Е.К. Отдельное спасибо зав. отделением Павлищевой И.Д. за профессионализм и конечно же за ваш персонал! Спасибо 9 гор. больнице за комплексный подход к реабилитации, что позволяет любому пациенту рассчитывать на достижение положительного результата в лечении и восстановление функций организма в кратчайшие сроки. Также здесь отлично кормят, так что голодным никто не останется. Пусть все пациенты будут здоровы. Спасибо вам, терапевтический отдел дорогой! Ананьева Н.Н.

31.07.18 12:52:10
Уважаемая, Наталья! Нам очень важно знать ваше мнение, чтобы улучшать качество оказания медицинской помощи. Спасибо за хорошие слова в адрес доктора Чударовой Н.Н. и всего персонала терапевтического отделения.
Зам. гл. врача Прхницкая И.А.
МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Мкртчян Виктор Володевич, я хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, в особенности Кровякову Андрею Алексеевичу, Шабаеву Хасану Нохаевичу, всем медсёстрам, а в особенности старшей медсестре, за чуткое, внимательное отношения, профессионализм и просто огромное, приогромное спасибо.

30.07.18 14:46:43
Уважаемый, Виктор, благодарим Вас за позитивный отзыв о сотрудниках травматолого-ортопедического отделения. Будем стараться и дальше повышать свой профессиональный уровень и оказывать качественные медицинские услуги.
Зам. гл. врача Прохницкая И.А.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось выразить огромную благодарность отделению челюстно-лицевой хирургии, а именно врачу, проводившему мне операцию по удалению зуба мудрости, Миронову Алексею Юрьевичу! Заведующей отделением и всему персоналу отделения! Очень внимательные, чуткие люди, больница и отделение образцово-показательные благодаря вашим стараниям и профессионализму! Успехов в дальнейшем! Ваш пациент Ирина.

30.07.18 14:45:55
Спасибо за добрый отзыв о работе больницы, отделения челюстно-лицевой хирургии и чудесного врача - челюстно-лицевой хирурга Миронова Алексея Юрьевича.
Зам. гл. врача Прохницкая И.А.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству за долгожданное открытие реабилитационного отделения больницы. Ранее регулярно принимала сероводородные ванны. Но после реконструкции бальнеологическое отделение совершенно преобразилось, появилось новое оборудование, расширился перечень процедур. Спасибо руководству отделения за организацию оказания услуг, подбор кадров. Конечно, стены и оборудование даже самое высококлассные не лечат сами по себе. Благодарю многочисленный коллектив специалистов отделения за высокий профессионализм, душевную атмосферу, внимание, заботу о моем здоровье, хочу особенно отметить врача-физиотерапевта Кривову С. Д., медсестру Карагойшиеву Р. М., медсестер по физиотерапии Федосееву С. В., Шакину Е. А., Потапову И. А. Спасибо всем.

30.07.18 14:44:59
Уважаемая, Татьяна! Мы рады, что отделения реабилитации после реконструкции стало лучше, спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы и дальше будем повышать свой профессиональный уровень и оказывать качественные медицинские услуги.
Зам. гл. врача Завалева Е.В.
МТС
+2.0 Отлично

Я, Дускалиева Динара. Хочу написать благодарность врачу терапевтического отделения Нургалиевой Ание Мараткалиевной, врач от Бога, спасибо вам за всё! Также хочу выразить благодарность медперсоналу высшей категории, Трофимовой Светлане Геннадьевне, Лисовской Светлане Николаевне и санитарке Каюповой Б., спасибо вам за ваш нелёгкий труд. Мне очень приятно было лежать в такой обстановке. Они знают своё дело, 9-я больница лучшая из всех. А кормят здесь на убой, очень вкусно. Человеческое огромное спасибо. Дай бог вам всем здоровья и всех благ. 18.07.18.

31.07.18 12:55:06
Уважаемая, Динара! Спасибо за позитивный отзыв в адрес терапевтического отделения больницы, за хорошие слова в адрес молодого врача-терапевта Нургалиевй А.М. и сотрудников отделения.
Зам. гл. врача Прохницкая И.А.
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть