Поликлиника №3 на Большой Горной
Саратов

Добавить отзыв
Поликлиника №3 на Большой Горной, Саратов: 66 врачей, 309 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 1501 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге поликлиник Саратова (52/100), адрес - Саратов, ул. Большая Горная, д. 43.
Поликлиника №3 на Большой Горной, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Саратовская городская поликлиника №3"
Руководитель: Жук Светлана Викторовна (тел. (8452) 49-48-01)
Год основания: 1938

Городская поликлиника №3 г. Саратова является головным поликлиническим учреждением Волжского района, на её базе функционируют военная врачебная комиссия, отделение профосмотров и травматологический пункт. Мощность поликлиники составляет 600 посещений в смену.

В структуру ЛПУ входят два терапевтических, хирургическое, лечебно-профилактическое, рентгеновское и физиотерапевтическое отделения, женская консультация, дневной стационар и клинико-диагностическая лаборатория. Приём ведут врачи следующих специальностей: хирург, уролог, онколог, ортопед, невропатолог, инфекционист и ревматолог.

Услуги

В перечень услуг городской поликлиники №3 входят оказание профилактической, доврачебной и амбулаторно-поликлинической медицинской помощи по инфекционным заболеваниям, акушерству и гинекологии, гастроэнтерологии, клинической лабораторной диагностике, кардиологии, неврологии, отоларингологии, офтальмологии, психотерапии, ревматологии, травматологии и ортопедии, функциональной диагностике, физиотерапии, онкологии, сердечно-сосудистой хирургии, эндокринологии и урологии.

Проезд

Проезд маршрутами общественного транспорта:

троллейбус №1, автобус № 284, 284А, 284Б, 284К, маршрутное такси № 42К, 93, 95, 96 (остановка «Большая Горная»), а так же маршрутное такси № 25, 97 (остановка «Поликлиника»)

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №3 на Большой Горной


Все врачи (66)

Отзывы о поликлинике №3 на Большой Горной

Мегафон
-2.0 Ужасно

Тяжело уговаривала мужа заняться здоровьем... Наконец, записала к терапевту Якушевой Людмиле Васильевне. Итог: мой муж больше не пойдёт в эту поликлинику никогда! Некорректно вела себя, ничего не объяснив, выгнала в смотровой кабинет. Откуда мужчина, который, можно сказать, впервые пришёл к врачу, может знать правила? В регистратуре тоже ничего об этом не сказали. В общем, бардак ***!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестре эндоскопического кабинета №416 Калининой Екатерине. Очень грамотная и вежливая медсестра. Спокойно и вежливо разъяснила мне все о предстоящей процедуре ФГДС. Во время самой процедуры была рядом со мной, говорила как дышать, как лежать, что очень меня успокоило и помогло пройти эту неприятную процедуру более легко. Спасибо за такое отношение.

-2.0 Ужасно

Просто ужасная поликлиника! Я из другого города, но на данный момент проживаю в Саратове, и поэтому необходимо было прикрепиться к поликлинике. После долгого заполнения документов мне сказали, что необходимо пройти женскую смотровую (каб. 205), принимала, могу немного ошибиться, Якушева Л.Н. - акушер-гинеколог. Первым её вопросом был: "Беременность была или аборт успела сделать?" Хотя я пришла, потому что нужно было просто заполнить карту. Потом начала расспрашивать, как давно я была у врача. Я ответила, что прохожу лечение в платном центре, на что последовал ответ с искривлённой мимикой: "Ну что ж, раз наблюдаешься в своём платном центре, наблюдайся там дальше, только никому не говори, что здесь тебя не осматривали". И просто заполнила мне лист больничной карты. А вообще не понимаю, что она имеет против платных центров, там хотя бы отношение более менее нормальное.

Билайн
-2.0 Ужасно

Страшно сталкиваться с такими врачами. Терапевт Карамышева и др. "специалисты" просто занимаются сбором макулатуры. Я вообще в поликлинику не пойду больше. Когда человеку больно, он не в состоянии бегать по смотровым кабинетам и флюорографией. За что мне оплачивать этот ОМС, если я ни разу (!) за 28 лет стажа не взяла больничный. ***.

Теле2
-1.0 Плохо

Придя 15.06.2018 г. на прием к офтальмологу по записи, обнаружила на двери кабинета лист бумаги с надписью "Офтальмолог 15.06.2018 г. не принимает". Обратившись в регистратуру поликлиники с вопросом: "Почему не принимает офтальмолог?" получила ответ о том, что мне нужно с моим талоном прийти в понедельник. Это несмотря на то, что я ждала около месяца. Поднявшись в каб. 305, в котором присутствовала женщина, представитель администрации леч. учреждения, с тем же вопросом, указанным выше, после звонков офтальмологу (которая, как я поняла, трубку не взяла) и в регистратуру поликлиники, я получила сногсшибательный ответ на мой вопрос: где находится офтальмолог в своё рабочее время представитель администрации не знает, а в регистратуре ей поведали, что офтальмолог уведомила о своём отсутствии некую Екатерину. Причем представитель администрации до моего прихода была уверена, что офтальмолог принимает пациентов. Т.е. получается, как я понимаю, не уведомив администрацию, не явилась на прием к пациентам (хочу отметить, что записалась я в конце мая). Также хотелось бы отметить, что при записи к офтальмологу регистратор, которая оформляла мне запись к офтальмологу, не удосужилась уточнить мои контактные данные для связи со мной на случай непредвиденных обстоятельств. Огромная просьба к вышестоящему руководству поликлиники 3: сделайте своим пациентам великое одолжение - научите регистраторов и врачей правильно и грамотно взаимодействовать с пациентами! Мы будем искренне благодарны. Я не частный гость в вашем учреждении (не считая прохождения флюорографии), последний раз была в поликлинике в 2008 г. на приеме в ЖК у доктора Матяжовой, который, к слову сказать, не отвечал стандартам (во время приема госпожа Матяжова беседовала по телефону с одним из близких родственников о том, кто ее будет забирать после работы). После 10-минутного прослушивания этого разговора я оделась и ушла из кабинета. И вот 15.06.2018 г. пришла на прием к офтальмологу. Этот временной промежуток показал, что абсолютно ничего в учреждении не поменялось, несмотря на такой период времени...

Все отзывы (309)
Областная поликлиника на Рабочей, Саратов - фото
 240 отзывов
ул. Рабочая, 145/155
(8452) 49‒17‒42
Читать отзывы
Поликлиника №10 на Клочкова, Саратов - фото
 215 отзывов
ул. Клочкова, д. 74
(8452) 52-72-75
Читать отзывы
Поликлиника №15 Ленинского района, Саратов - фото
 177 отзывов
ул. имени М. В. Ломоносова, д. 15
(8452) 39-39-32
Читать отзывы
Поликлиника №20 на Юбилейном, Саратов - фото
 270 отзывов
ул. Усть-Курдюмская, д. 3
(8452) 49-31-66 [ЛПО 1]
Читать отзывы
Саратовский сурдоаудиологический центр, Саратов - фото
 19 отзывов
ул. З. Космодемьянской, д. 18
(8452) 63-78-92
Читать отзывы
Поликлиника №14 на Вольской, Саратов - фото
 65 отзывов
ул. Вольская, д. 22
(8452) 49-24-24
Читать отзывы
Поликлиника больницы №12, Саратов - фото
 32 отзыва
ул. Крымская, д. 15
(8452) 39-22-47
Читать отзывы

Фотографии поликлиники №3 на Большой Горной

Поликлиника №3 на Большой Горной - Центральный вход, Саратов
Центральный вход
Поликлиника №3 на Большой Горной - Центральный вход, Саратов
Поликлиника №3 на Большой Горной - Центральный вход, Саратов
Поликлиника №3 на Большой Горной - Центральный вход, Саратов
Поликлиника №3 на Большой Горной - Центральный вход, Саратов
Связанные клиники:
☎(8452) 49-48-79
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (8452) 49-48-01
Заместитель главного врача по медицинской части (8452) 49-48-07
Запись на приём (8452) 49-48-71
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть