Отзывы о поликлинике №3 на Большой Горной в Саратове

Отзывы о поликлинике №3 на Большой Горной в Саратове: мнение реальных пациентов - 341 отзыв о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3 на Большой Горной, Саратов - фото
Обновлено 16.12.2019
Поликлиника №3 на Большой Горной
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам. Особенно девушка, которая выдаёт справки и больничные листки в 327-м кабинете, зовут Инна. Несколько раз спросила её фамилию, она не сказала, нахамила, специально не писала мне справку, и пропускала мою карту в течение часа, написала только после того, как я пожаловалась своему доктору. Очень наглая и грубая девушка. Прошу принять меры, я такого ни в одной поликлинике не видела, ужас просто, одно негативное впечатление о вашей поликлинике.

Мегафон
+0.4 Нормально

Заболела рука, иду в поликлинику №3 по месту жительства. Знаю, что это спортивная травма, что-то с мышцами или связками. И даже знаю, кто мне поможет - травматолог-ортопед. В регистратуре мне говорят, что травматолог вас не будет принимать, к нему только с травмой. Я и говорю, у меня и есть, скорее всего, травма. Не пускают. Выписали талон к хирургу. Хирург, как бы сказать, немного не в теме, так и понятно, не его же профиль. Решил все-таки пробиться к травматологу (их там аж 2). Говорю в регистратуре: надо к травматологу. Там опять: у вас травма? Я говорю: да. Дают талон, иду. Там дядя говорит: вы чего ко мне пришли? Ко мне только с экстренной травмой. Идите, мол, к хирургу или неврологу. И добавил: могу вас платно принять как ортопед. То есть типа как травматолог он принимает только с тяжелыми травмами?! Получается, что лечить мою больную руку придется в других мед. учреждениях?! Как так?!

Мегафон
-0.8 Плохо

Всё.

Отношения к пациентам ужасное! Перевелась недавно в эту поликлинику из детской. Никто ничего подсказать не может. Что и слышу: «Будто первый раз!» Как бы да. Никто диагноз сказать не может, а что я услышала от терапевта: «Ты придуряешься?!» 😾 Надеюсь, хоть в женской консультации персонал получше будет. Больше сюда ни ногой. Проще уж в платную ходить.

Билайн
-1.2 Ужасно

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Л. В. Пискуновой и акушеру Ю. А. Маркиной за человеческое, позитивное, профессиональное отношение к пациентам в поликлинике № 3. В отличие от других врачей в этом медицинском учреждении, и зачастую хамского поведения в данном случае, всегда приветливы, улыбчивы, со знанием дела помогут, объяснят! Вы лучшие! Спасибо!

Мегафон
0.0 Нормально

Ничего не понравилось.

Отношение к пациентам.

Хочу оставить отзыв про врача-хирурга Казахунову Анастасию Владиславовну. Мой отец пришел к ней на прием, после операции. Встать на учет. Она его смотрела и сказала, что у него перитонит и жить ему осталось 2 дня. Ну вот как можно ставить такой диагноз?

МТС
+1.2 Отлично

Хочу поблагодарить за профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность персонал поликлиники №3, в частности: заведующую физиотерапевтического отделения Голембйовскую Елену Николаевну, старшую медсестру Батанову Светлану Владимировну, медсестру Антоненку Елену Борисовну, участкового терапевта Карамышеву Елену Александровну, старшую медсестру 1 терапевтического отделения - Хафизову Румию Рифашовну.

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 26.05.19.

Билайн
+2.0 Отлично

15 апреля начала проходить диспансеризацию, была приятно удивлена. Все быстро, в одном месте, практически без очереди. Очень понравилась врач смотрового кабинета Рябенко Н.Г., очень грамотная, внимательная, настоящий доктор с большой буквы! Иноземцева Л.В.

МТС
-2.0 Ужасно

15.04.2019 в 10:00 пришла на прием в кабинет неотложной помощи, т. к. очень плохо себя чувствовала, давление 150 на 100. Врач померила давление, сказала, что оно в норме, и я свободна. На возражение, что очень плохо себя чувствую, прозвучал ответ: "Идите к терапевту". А терапевт принимал через 3 часа. Я поехала на работу, откуда меня отправили домой с давлением 160 на 110. То есть у врача просто не работает тонометр! Вот такую неотложную помощь мне оказал врач этой поликлиники. На следующий день вызвала врача на дом. Дозвониться до администрации не смогла. Телефон не берут... Хотелось бы написать, что больше не пойду в эту поликлинику, но, к сожалению, у меня нет выбора...

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражают огромную благодарность гинекологу женской консультации Пискуновой Л. В. и сестре-акушерке Маркиной Ю. А. Обратилась к доктору с постановкой на учёт по беременности. Замечательные специалисты, доброжелательные, улыбчивые, спокойно все расскажут, все объяснят. В этой консультации впервые мне встретились адекватные врачи. С первой беременностью не повезло, вел другой доктор. Это был просто ужас. Спасибо вам большое. И надеюсь на долгое сотрудничество.

Мегафон
-2.0 Ужасно

25.02.2019 посетила рентген-кабинет, чтобы сделать снимок поясничного отдела. Врач предложила оголить данный участок. Что я и сделала. Когда я подошла к аппарату, врач мне задала вопрос: "Что Вы хотите от снимка?" Я не поняла вопроса и спросила: "В смысле, что я хочу от снимка?" На что получила ответ: "Аппарат старый и на таких крупных людей как Вы, он не рассчитан". (Я вешу 105 кг. До этого на этом самом аппарате я уже делала не раз снимки и такое услышала в первый раз.) К сожалению, я не запомнила фамилию врача, потому что она меня этими словами так ошарашила, что я растерялась. Вот такой заряд я получила утром в понедельник. Представьте, с каким настроением я провела день. И еще вопрос: почему забрать результат снимка я могу только до двух часов дня, если кабинет работает до 20:00.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Тяжело уговаривала мужа заняться здоровьем... Наконец, записала к терапевту Якушевой Людмиле Васильевне. Итог: мой муж больше не пойдёт в эту поликлинику никогда! Некорректно вела себя, ничего не объяснив, выгнала в смотровой кабинет. Откуда мужчина, который, можно сказать, впервые пришёл к врачу, может знать правила? В регистратуре тоже ничего об этом не сказали. В общем, бардак ***!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестре эндоскопического кабинета №416 Калининой Екатерине. Очень грамотная и вежливая медсестра. Спокойно и вежливо разъяснила мне все о предстоящей процедуре ФГДС. Во время самой процедуры была рядом со мной, говорила как дышать, как лежать, что очень меня успокоило и помогло пройти эту неприятную процедуру более легко. Спасибо за такое отношение.

-2.0 Ужасно

Просто ужасная поликлиника! Я из другого города, но на данный момент проживаю в Саратове, и поэтому необходимо было прикрепиться к поликлинике. После долгого заполнения документов мне сказали, что необходимо пройти женскую смотровую (каб. 205), принимала, могу немного ошибиться, Якушева Л.Н. - акушер-гинеколог. Первым её вопросом был: "Беременность была или аборт успела сделать?" Хотя я пришла, потому что нужно было просто заполнить карту. Потом начала расспрашивать, как давно я была у врача. Я ответила, что прохожу лечение в платном центре, на что последовал ответ с искривлённой мимикой: "Ну что ж, раз наблюдаешься в своём платном центре, наблюдайся там дальше, только никому не говори, что здесь тебя не осматривали". И просто заполнила мне лист больничной карты. А вообще не понимаю, что она имеет против платных центров, там хотя бы отношение более менее нормальное.

Билайн
-2.0 Ужасно

Страшно сталкиваться с такими врачами. Терапевт Карамышева и др. "специалисты" просто занимаются сбором макулатуры. Я вообще в поликлинику не пойду больше. Когда человеку больно, он не в состоянии бегать по смотровым кабинетам и флюорографией. За что мне оплачивать этот ОМС, если я ни разу (!) за 28 лет стажа не взяла больничный. ***.

Теле2
-1.0 Плохо

Придя 15.06.2018 г. на прием к офтальмологу по записи, обнаружила на двери кабинета лист бумаги с надписью "Офтальмолог 15.06.2018 г. не принимает". Обратившись в регистратуру поликлиники с вопросом: "Почему не принимает офтальмолог?" получила ответ о том, что мне нужно с моим талоном прийти в понедельник. Это несмотря на то, что я ждала около месяца. Поднявшись в каб. 305, в котором присутствовала женщина, представитель администрации леч. учреждения, с тем же вопросом, указанным выше, после звонков офтальмологу (которая, как я поняла, трубку не взяла) и в регистратуру поликлиники, я получила сногсшибательный ответ на мой вопрос: где находится офтальмолог в своё рабочее время представитель администрации не знает, а в регистратуре ей поведали, что офтальмолог уведомила о своём отсутствии некую Екатерину. Причем представитель администрации до моего прихода была уверена, что офтальмолог принимает пациентов. Т.е. получается, как я понимаю, не уведомив администрацию, не явилась на прием к пациентам (хочу отметить, что записалась я в конце мая). Также хотелось бы отметить, что при записи к офтальмологу регистратор, которая оформляла мне запись к офтальмологу, не удосужилась уточнить мои контактные данные для связи со мной на случай непредвиденных обстоятельств. Огромная просьба к вышестоящему руководству поликлиники 3: сделайте своим пациентам великое одолжение - научите регистраторов и врачей правильно и грамотно взаимодействовать с пациентами! Мы будем искренне благодарны. Я не частный гость в вашем учреждении (не считая прохождения флюорографии), последний раз была в поликлинике в 2008 г. на приеме в ЖК у доктора Матяжовой, который, к слову сказать, не отвечал стандартам (во время приема госпожа Матяжова беседовала по телефону с одним из близких родственников о том, кто ее будет забирать после работы). После 10-минутного прослушивания этого разговора я оделась и ушла из кабинета. И вот 15.06.2018 г. пришла на прием к офтальмологу. Этот временной промежуток показал, что абсолютно ничего в учреждении не поменялось, несмотря на такой период времени...

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, от терапевта до женской консультации, они меня не лечили а наоборот загубили, теперь не бегаю, а хромаю по платным клиникам.

-2.0 Ужасно

Ужасно стыдно, что такие врачи как, в частности, онколог Юшина Марина Сергеевна так позорят это звание! Да таких надо просто изолировать от общества, их нельзя допускать до врачебной практики!

-2.0 Ужасно

Был на приеме у Пожидаева, зря потерял кучу времени. Полная некомпетентность, еще больше заболел. Если бы не необходимость в бюллетени, такая поликлиника не нужна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась для постановки на учет беременной к Пискуновой Л. В. На приеме врач, если ее так можно назвать, сказала, что ввиду того, что я принимала таблетки от ОРВИ не зная, что беременна, сказала, что у меня родится урод, который будет кусать людей, себя (при этом стала кусать себе руки) и карлик, предложила нелегально продать мне таблетку для выкидыша, которую я должна выпить дома, при этом предложила мужу о ней не говорить, якобы произошло все случайно. Обратившись в другую женскую консультацию, анализы показали, что с ребенком все в порядке. Девочки, будьте с ней осторожны.

-2.0 Ужасно

Сегодня (26.02.18) пришлось вызвать врача, потому что уже 5-й день сильно болит горло, невозможно глотать, всё красное и отекло. Никакое лечение не помогает. Испугалась, что это какой-то непонятный вирус. Ждала весь день. Пришла Олинец Л.А. - была раздражённая и недовольная, объяснила это тем, что устала. Но мы-то здесь причём? Мои посевы микрофлоры горла и носа (делала за свой счёт) даже не посмотрела. Толку от неё не было никакого. О том, чтобы выяснить, какой вирус стал возбудителем, и говорить не захотела. То ли ничего не знает, то ли не хочет работать! Говорит: "Записывайтесь к ЛОР-врачу". Сегодня понедельник, а записаться удалось к ЛОР-врачу только на пятницу. Буду целую неделю лечиться самостоятельно по назначениям из интернет. Врачи отчитываются, что нет эпидемии, а как они это определяют, при таком отношении к пациентам? Жалуются, то им мало платят - да им миллион дай, лучше работать не будут! Больше вызывать врачей не буду, буду лечиться самостоятельно по интернету – больше толку будет!

-2.0 Ужасно

Ужасно, врачи принимают по часу, а народу много. Попасть к ЛОРу вообще целая проблема, а если и примет, то разговаривает, как с рабом.

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно вызвать врача на дом. С 8:00 до момента написания отзыва телефон 49-48-70 либо занят, либо говорят: "Не подключен к станции". С телефоном регистратуры 49-48-71 тоже самое.

МегаФон
-1.0 Плохо

Спасибо доктору из рентген-кабинета за диагностику. Странное дело, мне пришлось дежурному терапевту доказывать, что я болею. И видимо горе-терапевт совсем не ожидала, что из рентген-кабинета я к ней все-таки вернусь.

Билайн
-1.0 Плохо

Лаборант рентген кабинета Вдовина ужасно общается с пациентами. Очень грубая, в регистратуре дают талон на приём, в связи со срочностью обследования возмущается, что время не совпадает с выданным талоном, хотя у кабинета никого нет. Не выполняет свои непосредственные обязанности, т. е. не прикрывает свинцовыми накладками тело пациента, ссылается на то, что делает рентгеном на лице, и, якобы, ничего прикрывать не надо.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв от имени Степанова Павла Руслановича. Хочу от всей души сказать огромное спасибо профессионалу своего дела - Дудко Антону Владимировичу. Замечательный человек. Добрый и внимательный. Специалист от Бога. Общение с ним оставляет только светлые и теплые, позитивные эмоции. Желаю ему успехов в карьере и удачи в жизни. А поликлинике процветания в дальнейшем.

-1.0 Плохо

Ужас... Постоянно теряют карточки... Что это за бардак, а на руки карточку не дают... В этой карточке были все диагнозы, вот как теперь быть? Куда пожаловаться? Кто-нибудь знает? Напишите пожалуйста.

-2.0 Ужасно

Не поликлиника, а бардак полный! Врачи - хамы. Обратилась с болью в спине к неврологу Бочкаревой, обращалась так, как-будто я ей что-то должна. Вела себя по-хамски, оскорбляла. Разберитесь! Не лечат людей!

Билайн
-2.0 Ужасно

В поликлинике бардак в регистратуре! Врач попросил маму спустится за карточкой в регистратуру. Там нахамили (моя мама - женщина пожилая, ветеран труда). Дошли до главного врача, и остается еще большой вопрос в решении конфликта. Особых извинений не было. Нахамившая сотрудница сразу исчезла. Зачем набирать безграмотный хамоватый персонал для работы с людьми в поликлинике? В советское время было куда выше обслуживание, хотя медицина была бесплатной, а сейчас за медстраховку платят из зарплаты (ФОМС и ФСС платятся каждый месяц). Кроме того, в поликлинике персонал не смог своевременно выявить вирусное заболевание, что привело к страшному диагнозу.

-2.0 Ужасно

Отвратительно, смотрят на людей, извините, как на ***, особенно в кабинете УЗИ, я никогда больше сюда не приду и напишу в вышестоящие инстанции.

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение врачей к пациентом в этой поликлинике - просто отвратительно. Сегодня был записан к урологу на прием. Попал только после того, как уролог вместе с заведующим хирургическим отделением наконец-то накурились в кабинете. После чего врач Бросалин отказал мне в приеме, сославшись на то, что моей карточки у него нет, хотя в данный момент карточка была у него на столе перед глазами и посоветовал записаться к нему через два дня, несмотря на то, что я инвалид и передвигаюсь с трудом. В регистратуре мне сказали, что карточка у него и мне вновь пришлось возвращаться на третий этаж. Занять по новой очередь и вновь зайти в кабинет со словами: "Карточка у Вас, я по записи и будьте добры принять меня, а не отказывать в приеме". Наконец-то мне сделали одолжение! Также хочется заметить, что к врачу-отоларингологу записаться на прием очень тяжело. Без записи она не принимает, но если вы случайно откроете запись через интернет, то непременно найдете, что вы чудесным образом записаны к ней на прием. Хочется спросить у главврача поликлиники, для чего у вас ведется запись и почему ваши врачи курят в кабинетах? И все-таки для чего существуют записи, для того, чтобы попасть к врачу или чтобы врачи сами вели запись от имени пациентов, когда это им выгодно для увеличения своей заработной платы?

+2.0 Отлично

Выражаю признательность медсестре хирургического кабинета №312, Беляковой Надежде Валерьевне за доброжелательность и профессионализм.

+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника! Грамотные, высококвалифицированные, внимательные, терпеливые и добрые врачи, которым не чужды болячки пациентов. Главная задача их не сделать запись в компьютере и назначить какие-нибудь препараты, а докопаться до причины возникновения болезни, и излечить ее в кротчайшие сроки при минимальных затратах. Записаться к любому врачу можно в ближайшие дни, а не через месяц. До этого мы обслуживались в поликлинике Ленинского района - это неописуемый бардак. Все познается в сравнении. Желаю всему персоналу поликлиники №3 так держать и дальше!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное, хамское обслуживание! Начиная с регистратуры, заканчивая главным врачом! Дозвониться, записаться на приём невозможно вообще! Трубку просто не берут. Человек с острой болью сегодня, 10.04.17, еле дошёл до поликлиники, так его не приняли, сказали, что его нет в компьютере. Хотя он 43 года проживает по этому адресу, и всегда ходил в эту поликлинику. При наличии полиса и паспорта, ему отказали в медицинской помощи. Таких "медицинских сотрудников" нужно увольнять, да ещё по статье! Чтобы не позорили остальных!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, особенно женская консультация. Анализы подменяют непонятно как, анализы неточные. В регистратуру не дозвониться, просто ужас.

+2.0 Отлично

Оказали помощь в оформлении реабилитационной карты для подготовки на ВТЭК, медсестра на дому взяла кровь. Доброе и внимательное отношение к инвалиду 2 группы.

Билайн
-2.0 Ужасно

Совершенно невозможно дозвониться по телефонам из 2 ГИС. Или поменяйте телефоны или регистраторов этих!

МегаФон
+2.0 Отлично

Уважаемая администрация, в вашем учреждении, в Отделении неотложной помощи, работают врач Абдулаева З. Х. и медсестра Умникова Ю. А., которые, несмотря на свой молодой возраст, оказали мне компетентную первую помощь. В последнее время всех интересует только наличие у пациентов медицинского полиса и большинство медицинских работников, к сожалению, забывают о том, что учились они в медицине, чтобы помогать людям, а не тянуть деньги. Ваши сотрудницы редкое исключение из наших современных реалий. Спасибо им огромное за оказанную помощь и рекомендации в подобных ситуациях. При распределении премиальных выплат ко дню медицинского работника или квартальной премии прошу учесть ценные кадры и вклад в оздоровление граждан г. Саратова и области.

-2.0 Ужасно

3 поликлиника с каждым годом всё хуже и хуже! Девочки опять новые в регистратуре, не знают элементарного, участков! Постоянные очереди на записи и к карточкам! От того, что вы меняете персонал ничего не меняется! Видно, что толку никакого, что организовать не могут работу поликлиники, в регистратуре Женской консультации тоже беспорядок! Пришла записаться на прием в 18:00, потому что телефон постоянно занят (а оказывается они там трубочку кладут не ровно), соответственно никто и не дозвонится! Так еще и регистратора на месте не было, темень. Видно у Женской консультации свой график работы!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Ларисе Михайловне за чуткое отношение к пациентам и высокий уровень профессионализма!

-2.0 Ужасно

20.12.2016 года сдавала кровь из вены... В 9:00. Врач, пожилая женщина (кажется Илларионова), взяла из двух рук кровь... На следующий день обе в огромных синяках, болят до сих пор (тяжелая рука)... Грубая... Обращение никакое с пациентами! Надеюсь, последует реакция.

+2.0 Отлично

Хочу поздравить коллектив с наступающим Новым годом. И выразить благодарность главному врачу Светлане Викторовне за хорошее отношение к пациентам. А также терапевту Архангельской Татьяне Сергеевне за профессионализм. Успехов Вам в новом году. С уважением, пациентка.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы в письменной форме сказать большое спасибо: врачу Абдулаевой З. Х. и медсестре Умниковой Ю. А, а также пункту неотложной медицинской помощи за своевременную, профессиональную оказанную помощь! Врач Абдулаева З. Х. и медсестра Умникова Ю. А. очень внимательно, как никто, отнеслись ко мне, помогли решить проблему с моим плохим самочувствием. Врач направляла на обследования, не назначая лишних анализов, а медсестра рассказала, как правильно их сдать. Таких замечательных, квалифицированных медицинских работников в наше время очень мало. Хотелось бы, чтобы такие люди встречались чаще. С уважением и благодарностью!

МТС
+2.0 Отлично

Мы, жильцы дома 2/10 по ул. Волжская, выражаем свою благодарность и свою особую признательность участковой медсестре Хафизовой Римме Рифатовне за ее добросовестный труд, ответственность при выполнении своих обязанностей, высокопрофессиональный подход к пациентам. Работает не один десяток лет и стала человеком, которому можно доверить своё здоровье, она никогда не подведёт и не откажет в помощи.

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Заведующая гинекологией Кечаева. Это просто кошмар. Чтобы дождаться ее приема ради одной ее подписи ждать нужно 1 - 1,5 часа!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность за чуткое, внимательное, доброе отношение к больным и высокое профессиональное мастерство работников дневного стационара Кадыргалиеву А. Б., Надыршину Г. Р., Бахтееву М. М. Все работают чётко и слаженно, отзываются на любую просьбу, вежливы, терпеливы. Дневной стационар производит очень благоприятное впечатление. Пациент себя чувствует в нем очень комфортно, лучше чем в больнице. Спасибо всем большое!

МТС
-1.0 Плохо

Это не поликлиника - это просто ад. Персонал - наглые, безразличные люди. Какие из них врачи? Там не ремонт нужен, а смена персонала. Начнем с Якушевой Л.В - хамит. Ей вообще все равно на пациентов. Придя к ней на приём, я не услышала от неё какие лекарства мне принимать, она лишь спросила, что я принимаю и ответила: "И это сойдёт." И в довершении ко всему, оскорбила меня, сказав, что я толстая. Дословно:"Почему ты такая недовольная? Ты толстая, а толстые вроде все добрые" Это как вообще? Дальше Архангельская, терапевт вечно недовольная и грубая женщина. В хирургическом отделении врач-мужчина, к сожалению фамилию не вспомню. Обратилась после небольшой операции на лице, удаляли атерому, он снимал мне швы. Через неделю я обнаружила, что не вытащил нитку до конца, оставив кусочек. Хорошо, что не загноилось. Администрация, примите меры. Это беспредел!

+2.0 Отлично

Хочется отметить положительную динамику в преображении поликлиники №3. Конечно, ещё далеко до момента, когда можно будет сказать, что поход в поликлинику был краток и положителен. Но радует, что есть врачи, которые являются профессионалами своего дела. Особенно хочется отметить акушера-гинеколога Куреня Т.А. - врач, которая помогает выносить малышей под сердцем. Внимательна, участлива, всегда успокоит мнительных беременных. Спасибо, за то, что вы есть у нас.

МегаФон
+2.0 Отлично

Уже не первый год наблюдаюсь в этой поликлинике и хочу отметить положительную динамику в преобразовании как самого здания (проведен ремонт), так и в доступности, и высокой квалификации медицинской помощи. Так же очень хочется отметить добросовестный труд работников дневного стационара: Кадыргалиева А. Б., Бахтеева М. М., Надыршина Г. Р. Выражаю благодарность главврачу поликлиники Жук Светлане Викторовне за ее гигантский нелегкий труд!

-2.0 Ужасно

Про саму поликлинику молчу, это просто бесплатная медицина во всей красе! Женская консультация - это прекрасное место! Просидеть 1,5 часа в ожидании врача, когда тот освободится от совещания с заведующей. Просто смешно! Совещание по беременным, а куча беременных сидит в душном коридоре и ждут, хотя у всех талончики по времени. Это просто безобразие! Так и хотят, чтобы люди вообще перестали ходить по бесплатным клиникам! Но ведь не у всех есть возможность оплачивать! И как всегда, всем всё безразлично!

05.09.16 11:49:45
Уважаемый гость!
Администрация поликлиники приносит свои извинения за доставленное Вам неудобство. Заведующая женской консультацией предупреждена о недопустимости проведения совещаний с врачами в ущерб приему беременных.
Для конструктивного решения возникающих конфликтных ситуаций просим обращаться к администрации поликлиники по телефону и лично. Информация размещена на официальном сайте поликлиники http://sargp3.medportal.saratov.gov.ru
+2.0 Отлично

Очень понравился персонал 3 поликлиники. Обслуживаюсь тут не первый год, все врачи чуткие и отзывчивые. В регистратуре всегда приветливые девушки и атмосфера в поликлинике в целом приятная и уютная. В особенности хочу отметить дневной стационар и отделение женской консультации.

МегаФон
+2.0 Отлично

Прошу отметить высокий профессионализм и чуткость, культуру обслуживания всего дневного стационара городской поликлиники №3 г. Саратова, а именно, Локтионову Анну Владимировну, Кадыргалиеву Айжан Борисовну, медсестру Бахтееву Марьям Митхатиевну! Спасибо!

+2.0 Отлично

Хотим поздравить с днем медицинского работника весь коллектив поликлиники №3. Особая наша благодарность врачу-терапевту Илларионовой Н. Г. Спасибо Вам от всей нашей семьи за поддержку в трудную для нас минуту, за внимательное отношение, за профессионализм. Хотим пожелать Вам самого крепкого здоровья на долгие годы, успехов в работе. Оставайтесь такими, какие вы есть: чуткими, внимательными, умными, красивыми. Будьте счастливы!

-2.0 Ужасно

Не могу понять, почему участковый врач на вызов с жалобами на высокое давление приходит к престарелому не ходячему больному даже без тонометра. Я не говорю о том, что не приписывается курс лечения и рекомендации больному, а высказываются претензии по поводу вызова. Может быть Ваши врачи считают, что пожилых людей не надо лечит? Ваши врачи не наблюдают за больными. Отвратительно!

-2.0 Ужасно

Ужасно, не могу записаться по телефону к окулисту уже третий день. Без конца занято, а я инвалид 2 группы и перенесла 3 инфаркта. Прошу минздрав разобраться в этом безобразии.

17.05.16 13:13:33
Для оказания содействия в решении возникшей ситуации, настоятельно просим Вас связаться с администрацией по телефону, указанном на официальном сайте поликлиники
-2.0 Ужасно

Просто дикий ужас! Сегодня потеряли мою карту, с дорогостоящими анализами и обследованиями, а также выписками из больницы.

17.05.16 13:12:36
Для оказания содействия в решении возникшей ситуации, настоятельно просим Вас связаться с администрацией по телефону, указанном на официальном сайте поликлиники
+1.0 Хорошо

Почему-то ругать время у всех находится, а для хорошего, доброго времени не остается. Мне приходилось обращаться к Владимировой Т. В., Македон О. К., ЛОРу, ревматологу и каждый раз я уходила с таким чувством, что я им не безразлична. Теплота и их доброе отношение до сих пор со мной. Я когда-то наотрез не хотела идти в эту поликлинику, а теперь мое отношение изменилось.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору пункта неотложной помощи Журловой Л. В. за внимательное и качественное обслуживание.

-2.0 Ужасно

Просто ужасная поликлиника! А всё от того, что руководство неопытное! Регистратура - бардак! Народу куча. Результата - ноль! Постоянно меняются! Новенькие - все неорганизованные! В смотровом сидит какая-то хамка! Почему травмпункт на 3 этаже? Как людям с травмами добираться? А в рентгенкабинет? Главный врач постоянно дежурит в холле. А работает когда она у вас? Дозвониться нереально!

+2.0 Отлично

Хочу отметить коллектив дневного стационара ГУЗ "СГП № 3", в частности, заведующую дневным стационаром Локтионову А. В., врача Кадыргалиеву А. Б., медсестёр за профессиональное отношение к больному, индивидуальный подход к лечению и тёплое, человеческое отношение. На протяжении всего лечения, чувствовала себя очень комфортно и спокойно. Огромное им за это спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность регистратору Глущенко Гюзель Исхаковне. Очень внимательная, приятная в обращении с нами, больными. А также всей регистратуре, все очень доброжелательны, знают своё дело. Большое спасибо!

-1.0 Плохо

Добрый день. Я была в шоке, пришла на приём в смотровой кабинет, врач меня посмотрела и сказала, что я беременная. А на УЗИ я не беременная, это как так она смотрела, вроде женщина опытная, не понимаю...

0.0 Нормально

В поликлинику №3 обращаемся очень редко, случилась травма ноги в октябре 2015 г. В регистратуре отправили в травмпункт 1 поликлиники без объяснений. Пришлось проделать нелегкий путь. Почему не работает травмпункт по субботам - непонятно, а записаться на прием к окулисту по телефону нереально - не дозвониться, либо не берут трубку, либо постоянно занято, пришлось ехать, запись в декабре 2015 г. на конец января 2016 г. В гардеробе не выдают бахилы - уже нарушение, в 18:30 гардероб нараспашку, гардеробщица все доверила охране, которая очень постоянно занята разгадыванием кроссворда. Заходите - берите, кому что нравится! Безобразие! А вывеска на туалете вызывает много вопросов - сразу и не определить, общий туалет или для неизвестного пола.

-2.0 Ужасно

Самое ужасное медицинское заведение. Телефон в регистратуре занят. Врачи ставят только шаблонные диагнозы: их набор штук 15-20, хотя болезней насчитывается более 10000, но и эти диагнозы ставят, когда заболевания уже, как минимум, в средней стадии (и если они очень серьёзные - инфаркт), невролог Помогаева О. Г. вообще при жалобах в поясничном отделе позвоночника (где, впоследствии, нормальные врачи железнодорожной поликлиники нашли грыжу) отправляет на рентген шейного отдела, в шейный отдел боль минуя грудной отдел никак не достанет - это знают школьники! Схемы лечения шаблонных диагнозов тоже, такие же шаблонные. Ревматолог вообще неадекватная, если человек сможет повернуть ногой, значит всё нормально. Главный врач занимается только покраской стен, совещаниями, стендами, то есть показухой. Ничего общего с честным и добрым именем врача там не ищите.

Уважаемый Аноним! К сожалению, Вы не оставили свой обратный адрес и мы не можем связаться с Вами , чтобы уточнить Ваши претензии к работе поликлиники и персоналу , но, судя по замечаниям, Вы обращались на амбулаторный прием более полугода назад. Врач-невролог Помогаева О.Г. не работает в учреждении с 25.03.2015, в настоящее время прием ведут неврологи: Борисова Т.А., Гасилина Н.А., Дудко А.В. Для проведения подробного внутреннего расследования произошедшего, нам необходима более полная информация от Вас и адрес для ответа. Зачастую невозможно сразу определить диагноз и необходимо проведение дифференциально-диагностического поиска. Записаться на прием к врачу можно лично обратившись в регистратуру, позвонив по телефону, через инфомат, установленный в холле поликлиники и по интернету. Для того чтобы записаться к врачу через Интернет, необходимо первоначально обратиться в регистратуру своей поликлиники и написать заявление о согласии на обработку персональных данных (во исполнение требований Федерального Закона №152-ФЗ «О защите персональных данных»). В учреждении действительно в 2015г проведен текущий ремонт - выполнены ремонтные работы коридора 4 этажа, установлены пластиковые двери для отделения лифтовых холлов 1,2,3,4 этажей, установлены противопожарные двери и размещены плакаты по профилактике неинфекционных заболеваний и проведению мероприятий по формированию здорового образа жизни. Очень сожалеем, что Вы испытывали дискомфорт при лечении в нашей поликлинике. В случае, если Вы не удовлетворены нашим ответом, Вы можете обратиться лично к главному врачу или его заместителям (номера телефонов есть на сайте поликлиники). Администрация.
+2.0 Отлично

Благодарность работникам дневного стационара: зав. отд. Локтионовой А. В., врачу-терапевту Кадыргвлиевой А. Б., медсестрам Бахтеевой М. М., Шишкиной А. Н. за профессионализм в работе. Спасибо за прекрасное обслуживание, культуру обслуживания.

+2.0 Отлично

Я являюсь инвалидом, после перенесённого инсульта и операции на сердце. Такое хорошее отношение для нас, инвалидов, очень многое значит, и есть положительные результаты. Чуткое отношение, внимание, оказание квалифицированной помощи. Только что сделанный ремонт четвёртого этажа, где находятся кабинеты неврологов и эндокринологов.

-2.0 Ужасно

Надеюсь, отзыв дойдёт до руководства поликлиники. Нареканий много. Начинается всё в регистратуре: выстояв очередь за карточкой, получаешь ответ, что сначала нужно взять талон и принести его к ним (хотя я записалась по телефону). Идёшь в другую очередь за талоном, потом выстаиваешь опять первую (кто понаглее, лезет без очереди) и карточку ищет иногда очень долго. Спустя полчаса карточки начинают разносить по кабинетам. То есть, если вы пришли к 8:00, то к врачу вы раньше, чем в 8:40 не попадёте - врач без карты не принимает, а на руки карты не дают. Теперь конкретнее, врач-невролог Г....а на приём пришла в 8:50. Но и это не главное! Когда я пришла к ней с результатами МРТ, она, вместо того, чтобы назначить лечение, отправила меня на платную консультацию в Ортопедический институт (не осмотрела меня, ничего не спросила), якобы, чтобы совместно выработать тактику лечения. Мой диагноз вполне обычный - остеохондроз. То есть, если я не бабушка и у меня есть деньги, что, наверное, видно по внешнему виду, то меня можно раскручивать на деньги! Врач явно заинтересована, у неё даже бланки Ортопедического института стопочкой лежат. Если бы деньги у меня были, то я бы не стала обращаться в районную поликлинику.

Уважаемая Анна Сергеевна!
Приносим Вам свои извинения и приглашаем на личный прием главного врача поликлиники в любое удобное для Вас время с 8:00 до 17:00 в рабочие дни. Кабинет 216, тел: 49-48-01, 49-48-00.
+2.0 Отлично

У меня диабет. Приходится следить за своим здоровьем. Эндокринологии здесь - настоящие профессионалы. А сегодня поразилась, что ремонт в поликлинике начали на этаже. Ещё приятнее будет находиться.

+2.0 Отлично

Очень дружественный медперсонал, осталась довольна. В регистратуре девушки приветливые, а не как обычно, снобы сидят. Врач-терапевт отнеслась с пониманием.

+2.0 Отлично

Если сравнить с другими поликлиниками, то можно отметить очень доброжелательное отношение медперсонала. Да и при обращении к администрации можно получить содействие. Я воспользовалась однажды, полностью удовлетворена решением моей проблемы. Спасибо отдельное главному врачу Светлане Викторовне.

+1.0 Хорошо

Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить медперсонал дневного стационара поликлиники №3 - терапевта Лактионову Анну Владимировну, старшую медсестру Шишкину Марину Леонтьевну, а также остальных медработников стационара за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Но хотелось бы попросить вышестоящее руководство, чтобы в стационаре разместили кондиционер, так как в летнее время очень жарко, несмотря на то, что открыты все окна. А так как в стационаре лежат люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и после инсультов, то кондиционер просто необходим. Я надеюсь на то, что всё-таки кондиционер появится в самое ближайшее время. Заранее спасибо.

-1.4 Ужасно

Хорошая работа женской консультации, в частности гинеколога. Уделяют должное внимание пациентам, всё разъясняют.

Травматолог, инфекционист.

Обратилась в поликлинику с шишкой от укуса клеща. В регистратуре сказали, в первую очередь к травматологу нужно. Травматолог откладывает экстренных больных "на потом", вперед пропускает опоздавших бабулек, у которых вторичный приём, потому что талон у них на более раннее время! Мужчина с больным глазом на первичном приёме занял очередь, а в итоге, раньше него прошла опоздавшая бабушка, у которой вообще вторичный приём. Час простояла в очереди с укусом клеща, а он даже толком не посмотрел (промолчу уже про то, что при осмотре не было должных приспособлений - специальной лупы). Никакого лечения врач не назначил - выставил за дверь, отправив к инфекционисту (который принимать должен только через 3 дня)! К инфекционисту сказали, что карточка не нужна (вроде она сама заводит её). В итоге, час в очереди - и меня без карточки выставили за дверь! А в регистратуру её заводить - очередь ещё на час! В итоге, так к инфекционисту и не попала!

+2.0 Отлично

Ходу в поликлинику редко. Но с каждым разом замечаю улучшения и в обслуживании, и комфортности. Спасибо руководству.

+2.0 Отлично

Записываюсь через интернет, что и всем советую! Спасибо, что рассказали и дали заявление! Замечаний нет.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам рентгенологического кабинета за чуткое отношение к пациентам.

-1.0 Плохо

В поликлинике просто бардак! Талонов нет, и никто не знает, когда они появляются. Сегодня, завтра, послезавтра, а потом, оп, и вчера! А достаётся всё регистраторам! Карточки девчонки на руки не дают. Не положено! Штат маленький, разносить не успевают. Пациенты опять ждут долго. И опять же им достаётся. Врачи постоянно то на больничном, то в отпуске. А без талона ни один не примет, боится перетрудиться, скорее всего.

-2.0 Ужасно

Три месяца не могу записаться к офтальмологу. Складывается впечатление, что доктор работает в поликлинике только в то время, когда у него есть свободное время от работы в другой частной клинике.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачу пункта неотложной помощи Щербининой И.П. за внимательное проведение обследования - сняла ЭКГ, правильное лечение - вывели из гипертонического криза. Это доктор с большим опытом работы и высоким профессиональным уровнем! Жаль, что нельзя у неё постоянно наблюдаться. Время ожидания приезда доктора составило 14 минут (думаю - это быстро для поликлиники).

+2.0 Отлично

В ночь на 20 июля на даче муж, упав вывихнул плечо. Ситуация сложилась очень трудная, экстремальная. С трудом привезли в поликлинику и нам незамедлительно оказали экстренную помощь. Отнеслись врачи очень внимательно и бережно к страданию человека. Хочется от всей души поблагодарить за высокий профессионализм (вправлен вывих), добросердечное отношение и чуткость. Спасибо большое врачу Арзютовой Светлане Леонидовне и медсестре Калининой Екатерине Викторовне!

+2.0 Отлично

Третья поликлиника - самая лучшая: ответственные врачи, внимательное отношение к пациентам, побольше бы таких врачей как у нас!

+1.0 Хорошо

Очень понравилось в поликлинике. Начиная регистратурой и заканчивая врачами. В дневном стационаре просто отлично, все лекарства есть, медсестричка Марина - умничка. Единственный минус - это отсутствие кондиционера, очень уж душно, даже открытые окна не помогают. Но это, наверное, не от них зависит. Денег бы от государства побольше.

+2.0 Отлично

Поликлиника преобразилась за последние три года. Отмечаю, как изменилось отношение врачей, медсестёр, и укажут всё, и подскажут. Работает новая аппаратура, ЭКГ не ждал ни минуты. На дом можно вызвать прям с поликлиники скорую помощь. Спасибо всему медицинскому персоналу. Немного бы зелени перед поликлиникой, да и парковку бы организовать. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

В регистратуру дозвониться просто невозможно!

+2.0 Отлично

Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас состраданье, Пока мечтаем мы и буйствуем. Есть в нашей жизни оправданье. Андрей Дементьев - поэт. Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу городской поликлинике №3, возглавленному врачом Жук Светланой Викторовной, умело организовавшей труд всего коллектива, сплоченного в едином порыве, знающими не только свои обязанности, но всегда готовыми заменить другого своего коллегу в нужную минуту и ситуацию необходимости помочь пациенту-больному в трудный момент, не считаясь с личным временем. Здесь чувствуешь именно культуру обслуживания, доброту и внимание к больному. Недаром же сказано: больной попав к врачу или другому медицинскому работнику, прежде всего получает помощь душевным словом, а уж затем практическим действием. Это присуще прежде всего самому руководителю Жук Светлане Викторовне, и всем сотрудникам. Это единый коллектив, способный всегда быть рядом друг с другом и спасать тех, кто обратился к ним за медицинской помощью.

+2.0 Отлично

Самый внимательный персонал, уже два года живу в другом районе, а поликлинику не меняю! Молодцы!

-1.0 Плохо

Для обследования в другой клинике мне потребовалось получить на руки результат флюорографии. Терапевт сказала подойти с флеш-картой к регистратуре флюорографического кабинета и на неё всё запишут. Однако там мне сказали, что пишут только на диски (не уточнив на какие). Я принесла CD, на который мне тоже отказались записывать результаты, только сейчас уточнив, что нужен только DVD. Пришлось опять уходить и покупать уже DVD. Запись на диск при этом занимает у них целые сутки, поэтому мне вновь пришлось идти за результатом. Объём записанной информации составляет всего лишь 33 мб, так что требования к дискам совершенно непонятные. Всё это можно было записать на любой CD. И самое потрясающее, что открыв диск дома я увидела там результаты не своего обследования! В основной регистратуре постоянно огромные очереди. 3 окна, из которых работает только одно. Одна регистратор ведёт запись и очередников, и по телефону. Карточки на руки не выдают, а сами несут в кабинет. Из-за этого, даже отсидев очередь, уже в кабинете врача приходится ждать, когда же принесут карту. Врачи грубы, невнимательны и относятся с пренебрежением к мнению других врачей. Самая распространенная фраза: "Это вообще-то не моё дело, идите к другому врачу. Я не обязана вам это делать!". Врачи отправляют больных самих ходить по кабинетам, забирать результаты обследований. Графики приёма в регистратуре, на доске информации и на дверях кабинетов не совпадают. Персонал не владеет достоверной информацией о том, какие специалисты и в какое время ведут приём, и какие обследования можно пройти в поликлинике. Ремонт в поликлинике сделан, компьютеры установлены, но абсолютная компьютерная неграмотность не ускоряет процесс, а только раздражает персонал, что в свою очередь сказывается на отношении больных. В женской консультации женщин воспринимают как помеху, которая мешает получать свой оклад.

+2.0 Отлично

Вызвали сегодня утром скорую "03", ждали 2 часа, давление у мужа было 220, наконец приехали молодые мальчики, дали мочегонное, столовую ложку корвалола и всё! Уехали, велели звонить по месту жительства в нашу поликлинику №3... Т. к. лекарств у них других нет... А из нашего домашнего набора они ничего не посоветовали... Я сразу позвонила в нашу регистратуру и через 20 минут пришёл дежурный терапевт, пожилой доктор Алексей Екимович (или Ефимович), я на нервах вся, даже не запомнила точно, и фамилию не спросила! Он всех быстро успокоил, померил давление, пошутил, рассказал про внучку, дал мужу таблетку, продиктовал, что из лекарств принимать, а что выбросить из нашей домашней аптечки... Через 30 лет сказал на приём прийти... Вот это доктор! Старая гвардия! Кланяемся! Спасибо! А то привыкли нашу 3-ю поликлинику ругать... Молодцы.

+1.0 Хорошо

Посетил поликлинику за долгое время. Приятно удивлён отношением персонала, бабок в регистратуре заменили миловидные грамотные регистраторы. Листы самозаписи поменялись на компьютеры, даже терапевт и тот с компьютером работает. Ай да главный врач! Ай да молодец! Подняла поликлинику с колен.

+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими эмоциями по поводу частых посещений в свою родную взрослую поликлинику №3 Волжского района. Обращаюсь я сюда за медицинской помощью очень часто (такова специфика моего заболевания). Прихожу и удивляюсь сколько же сюда вложено души, и трудолюбия со стороны главного врача этой поликлиники. Взять хотя бы регистратуру. Всё четко по окошечкам - тут тебе и запись врача на дом и по телефону, и окошечки, где тебе найдут твою карточку, окно записи на приём через компьютер, даже есть окно для маломобильных групп граждан. Карточку на руки пациентам не дают, девочки с регистратуры всё относят сами докторам. И что хочу отметить: какой приятный внешний вид у медицинских регистраторов. Шапочки, на халатиках пришиты шевроны с Ф.И.О. каждого из них. Добродушные, вежливые, коммуникабельные - это несмотря на то, что они целый день на ногах. А ещё что забыла, в регистратуре мне выдали брошюру с обращение в пункт неотложной помощи, который находится в поликлинике с указанием перечня состояний по которым может обратиться пациент с указанием номеров телефона пункта. А недавно у меня подскочило давление, тут-то я и вспомнила про пункт неотложной помощи. Супруг позвонил по телефону в пункт по указанному номеру и в течении 10 минут ко мне приехала доктор. Такой скорости прибытия нет даже у самой "скорой помощи". А какой квалифицированный доктор - Журлова ее фамилия (супруг запомнил по шеврону на халате доктора). Всё внимательно расспросила, померила давление, уколола укол, дала таблеточку под язык, сняли ЭКГ, затем что для меня стало удивительно спустя 20 минут после введения укола, мне еще раз померили давление. Убедившись, что моё состояние улучшилось, доктор сказал, что передаст о моём состоянии моему участковому врачу. На следующий день ко мне пришёл мой участковый доктор. Извините, я немножко отошла от темы, хочется побольше рассказать об этом замечательном учреждении. На первом этаже у них находится 2 туалета. Один для инвалидов, а второй для пациентов. Я таких туалетов никогда не видела (чистота идеальная, есть туалетная бумага, жидкое мыло для рук, полотенчики, вёдра с пакетами определенного цвета) и не подумайте, что я перехваливаю. Нет. Зашла я в тот же самый туалет спустя 4 дня, просто мне нужно было сдать кровь на сахар, холестерин. И опять удивилась, забота о пациентах просматривается во всем (на раковине стоят какие-то дезинфицирующие салфеточки). Где же ещё такое бывает? В холле на первом этаже постоянно проходят акции - измерь своё давление возле пункта неотложной помощи, каждый пациент может без очереди спокойно его померить. В лаборатории стало гораздо меньше очередей, постоянно выходит старший лаборант, который регулирует поток пациентов и что немало важно спрашивает о самочувствии пациентов. Пригласили и меня строго по талону и по времени тютелька в тютельку. Перед тем как зайти в кабинет в холле лаборатории стоит коробка с чистыми бахилами для нас, для пациентов. Ну, всё равно русский менталитет берёт "своё". Стою и думаю - платные эти бахилы или нет. Тут в лабораторию зашла сестричка с другого кабинета видимо, я спрашиваю можно ли взять из коробочки бахилы? А она мне говорит берите конечно это бесплатно, наша администрация заботится о своих пациентах. А представляете как хорошо не покупать бахилы у кого низкая заработная плата? Зашла в кабинет и обомлела от спецодежды в которой сидят лаборанты: глаза закрыты специальными очками, в шапочках, в синих халатах). Много столов. Сижу наблюдаю за другими пациентами и лаборантами, а также за перчатками - меняют или нет? После каждого пациента перчатки меняют. Прокола пальца даже не почувствовала, новый аппарат сразу показал параметры сахара и холестерина. Чистота и порядок во всём учреждении, сразу видно, что главному врачу не безразлична судьба учреждения. Ещё в поликлинике появился новый комфортабельный лифт, новые стулья и банкетки, в терапевтических кабинетах сделан ремонт. И вообще, в целом, хочу выразить слова благодарности главному врачу этой поликлиники Жук С.В. И всей администрации в целом за их тяжелый, каждодневный труд, за сотни спасенных Вами жизней, за то, что и в снег, и в жару вы приходите к нам на помощь, за понимание к нам - пациентам. Огромное Вам спасибо! Ведь все мы такие разные, и постоянно чем-нибудь бываем недовольны.

-2.0 Ужасно

Третий год пытаюсь попасть к ревматологу, записывалась много раз: она то болеет, то в отпуске и т. д. В этой больнице полный беспредел, хожу только потому, что там аппаратура хорошая.

-2.0 Ужасно

Поликлиника просто ужасная, как жаль, что именно она по месту жительства. К какому специалисту ни обратишься, даже если по талону, всё равно простоишь в очереди, как минимум 30 минут. Постоянный бардак. Хуже, чем там - женской консультации нигде не видела. Такое ощущение, как будто там собрали только тех врачей, которые не любят свою работу, и вообще - очень недовольны жизнью.

-1.0 Плохо

Отвратительный сервис, врачи вечно всем недовольны. После моего вопроса - какие принимать лекарства, врач ответил: "Вот у тебя есть дома таблетки, их и пей". Если пришёл за час до конца рабочего дня, то это он у них закончен и тебя могут вообще не принять. Три раза теряли мою карточку и заводили новую. Я для себя поняла - лучше ходить в платную клинику и отдать 250 рублей, чем терпеть такое отношение.

-2.0 Ужасно

Не хирургия, а бардак какой-то. Заведующего на месте нет, зачем тогда ему кабинет, чтобы около него сидеть часами?

-2.0 Ужасно

В поликлинику стараюсь не обращаться. Бывает проблема взять талон в нужное время, несмотря на талон - приходится долго стоять в очереди, теряются карточки. Но самое интересное - травмпункт находится на 3 этаже! При этом лифт не всегда работает. Как должен человек с травмой ноги добираться на 3 этаж?

-1.0 Плохо

"Родная" моя 3 поликлиника; сколько лет живу в Волжском районе, столько стараюсь туда не заходить. Может фасад и изменился, но люди в белых халатах - увы и ах. Как хорошо, что сейчас куча медцентров, где можно спокойно поговорить с врачом и получить разъяснения о своём больном. Вопрос гинекологам 3 поликлиники: "Вы вообще-то проходите обучение, стажировку, или как закончили институт 40 лет назад так и всё?". Короче безграмотные, ну и конечно, хамство. Куда же без него.

-2.0 Ужасно

Поликлиника решила как минимум на месяц освободиться от своих пациентов и решила сменить все телефоны! Пожилые люди не могут записаться к врачу, чтобы получить хотя бы бесплатные лекарства. Безобразие! Правильно, что на последнем совещании эту поликлинику признали худшей не только в Саратове, но и области! Так что же сделала администрация... Она сменила телефоны и тихо смеется над своими пациентами. Звоните, звоните, всё равно никого нет дома! Вот новые номера, которые так тщательно скрывают 49-48-70 (71).

-2.0 Ужасно

Как не было, так и нет порядка. В поликлинику не дозвониться, на любой приём или обследование записываться бесполезно, приходишь ко времени, а потом ещё стоишь часа два, то врач не справляется за время отведённое на одного пациента, то своих блатных водят без очереди, причём все врачи подряд. Короче, беспредел полный.

-1.0 Плохо

Несколько раз попыталась дозвониться в регистратуру, чтобы записать больную 80-ти летнюю бабушку к окулисту, безрезультатно, либо короткие гудки, либо вообще трубку не берут. Пришлось самим ехать в поликлинику, и записаться на приём к врачу. Мало того, что в регистратуре не отвечают на телефонные звонки, так ещё ведут себя по-хамски при непосредственном обращении.

+2.0 Отлично

В женской консультации все молодцы! Особенно доктор Полтаренко Н.В. и акушерки Елена Юрьевна и Ирина из процедурного кабинета. Всегда вежливы, приветливы. "5+".

-2.0 Ужасно

На рентген я записалась заранее 18 февраля 2013 года к врачу Малышевой, так как дома маленький ребёнок один. Пришла ровно к этому времени, но мне сказали станьте в очередь. Я простояла 2 часа, потому что медсестра принимала ещё и по знакомству. Когда я стала возмущаться и встала в дверях, чтобы больше никого без очереди не пропускать медсестра данного кабинета стала принимать из другой двери. Я захожу в кабинет, а около другой двери уже другая очередь образовалась - из знакомых. Мало того, потому что я возмущалась - мне отдали результаты последней. Скажите, когда у нас порядок в чём-то будет? Зачем тогда эти записи в регистратуре (опять лишние люди сидят).

-1.0 Плохо

Лично меня в этой поликлинике не устраивает отношение врачей к пациентам и их профессионализм. Если обращаешься в поликлинику раз в год, и не знаешь график приёма врачей и прочие условия, то они возмущаются, вместо того, чтобы всё разъяснить. Когда у вас нет выраженных симптомов (температуры, рвоты, сильной боли), то они считают вас здоровым человеком. Радует лишь то, что я обращаюсь к ним очень редко, и сам забочусь о своем здоровье.

Выберите свой город