Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов
Добавить отзыв
Отзывы о больницы им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской) в Саратове: мнение реальных пациентов - 740 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница им. Миротворцева (3-я Советская), Саратов - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Всем добрый день. Хочется поделиться впечатлением от лечения и пребывания в 3 советской больнице им. Миротворцева. Лежали с ребенком в детском отделении ДТОО (3 этаж, 4 корпус). Отношение медперсонала очень плохое, лечащие врачи уделяют каждому пациенту по 10-15 минут (объясняют доступным языком все необходимые обследования и анализы). Питание очень хорошее.

Билайн
-2.0 Ужасно

Мы поступили в больницу с иголкой в ноге, ребенок наступил. Поступили мы в воскресенье, на следующий день сказали ребенку кушать не давать, прошел завтрак и обед уже начали давать, я не знала, брать ребенку кушать или нет. Подошла к медсестре, та пожала плечами, но наконец за нами пришли. Операция прошло нормально, я, конечно, благодарна хирургу, но через день начался кошмар - несколько раз к нам приходили в палату и спрашивали, кто выписывается или нет, вечером нас вызвали на проверку проверить волосы. В итоге придумали, что обнаружили вши, на самом деле ничего такого не было, мы еженедельно проверяемся в садике. На следующий день нас, можно сказать, выгнали из больницы, сказали, что им не нужны проблемы.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, записался на стационар еще летом на 3 декабря. Пришел, говорят: "Мест нет." Теперь только лежать там коек нет. Анализы собирал только зря. В общем, *** одни там, никому не советую эту ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам ЛОР отделения Левьевой Татьяне Викторовне и Капустиной Надежде Юрьевне. Мы лежали с ребёнком в неврологии. Нам назначили МРТ. На обследовании обнаружили в ухе инородный предмет, отправили в ЛОР отделение. За полчаса врачи достали из ушка моего сына маленький шурупчик. Огромное спасибо врачам за проведение этой мини-операции. Сил и здоровья вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем работникам отделения КФП Больницы им. Миротворцева и особенно заведующей Королевой И. В. ! Не первый год наблюдаемся с диагнозом бронхиальной астмы. Изначально в другой клинике неправильно был поставлен диагноз, состояние ребенка усугублялось. Попали в отделение КПФ, где было сделано полное обследование, поставлен диагноз и назначено лечение. Хочется особо отметить искреннее, человеческое отношение всех работников отделения к ребятишкам, находящимся на лечении. Большое спасибо вам за то, что вы делаете и за то, как вы это делаете!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Болотовой Нине Викторовне за колоссальный труд и старания в организации всех рабочих моментов в детском эндокринологическом отделении. Пальцевой Юлии Владимировне за доброту, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, Николаевой Наталье Валерьевне за успешно установленную инсулиновую помпу нашей дочери Гончук Ульяне 06.09.2018, за чистое и доброе сердце. Столь профессиональных и по человечески добрых людей в наше время можно пересчитать на пальцах. Спасибо, что Вы есть, спасибо, что Вы нам помогли. С уважением, семья пациента, Гончук Ульяны.

-1.0 Плохо

Ужасное отношение в ЛОР-отделении - от детского до взрослого. Врачи, медсестры и, даже санитарки, если вам не нравятся ваши специальности, не работайте, дайте возможность, кто действительно хочет работать с душой, внимательностью и с пониманием. Куда только смотрят главврачи и здравоохранение, за что им только платят зарплату, правильно делают, что урезают их.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность Горемыкину И.В., анестезиологу, бригаде реаниматологов, всему персоналу детского планового хирургического отделения. За время, проведённое в отделении, не услышали ни одного грубого слова, ни одного отказа. Медсёстрам, сестре-хозяйке, санитаркам-огромное спасибо за их отзывчивость. Сегодня прошёл месяц после операции (килевидная деформация грудины). Дочь чувствует себя замечательно. Спасибо большое Вам, Игорь Владимирович, от меня и Арины, за Ваши золотые руки. PS Тем, кто только собирается в это отделение, не переживайте, вы попадёте к профессионалам и к чуткому персоналу.

-2.0 Ужасно

Лежала в ЛОР отделении, это просто ужас! Никому до тебя нет дела, врач до 3-х часов не знала, что к ней пациент поступил накануне вечером, обходов нет, конкретно по лечению ничего не говорят, все быстро, лишний вопрос не задашь! Молодые медсестры хамки, ординаторы 1 курс что-то строят из себя! Хуже отделения еще не видела.

Мегафон
+2.0 Отлично

Яйлаханян Карен Сейранович - врач от Бога, золотые руки! Исключительно внимателен к пациентам до и после операции. Персонал проктологического отделения внимателен, доброжелателен. Спасибо! Пациент Фиголь М. П.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу от всего сердца поблагодарить работников детского травмпункта 3 совбольницы за проявленный профессионализм. Мой ребенок 4 лет проглотил круглую батарейку-таблетку, которая крепко застряла у него в кишечнике. Так сотрудники отделения упорно проводили многочисленные процедуры, которые должны были продвигать злополучную батарейку (не буду их описывать, но, поверьте, процедуры малоприятные). И самое главное: они спасли моего ребенка от сложной полостной операции! Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Масевкину Вячеслву Германовичу (настоящий профессионал), а также медсестре Абаниной Юлии (настоящая добрая фея - золотые руки). Огромное спасибо от всей нашей семьи!

МТС
-2.0 Ужасно

Не стоит здесь делать флюорографию, если вы рассчитываете на быстроту результата. Мужу нужно было срочно сделать, поэтому обратился сюда. В прошлом году стоимость была 200 рублей и отдавали флюру сразу. Сейчас же 250 рублей и отдают на следующий (!) день. Это называется быстрота?! Если бы знал, то пошёл бы в обычную поликлинику и заплатив эти же деньги, результат отдали бы сразу.

+2.0 Отлично

Спустя 2 месяца после операции хочется выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо хирургу Россолевскому А.Н., Заикину А.В., Аскерову, медперсоналу отделения, техническому персоналу, поварам за профессионализм, чуткое, заботливое, внимательное отношение к больным. Благодаря вам, дорогие медики, не чувствовалась удаленность от дома, боли и неприятности. Низкий вам поклон! Здоровья вам и вашим семьям на долгие годы! С уважением.

-0.2 Нормально

Отношение врачей к пациентам, также своевременная работа медицинского персонала, а главное - качественная, хотя, почитав некоторые отзывы даже боишься.

Здания и помещения. Это просто не передать, здания такие старые, будто с средневековья, грязные, протёртые, половина "архитектуры" вообще разломаны. Палаты тоже не очень хорошие. Свет в палатах вялый, менять надо точно, кровати вообще чуть ли домой не разломать. Постельное белье, такое чувство, будто на нем спал человек, а после него, дали мне.

Ну не буду говорить про то, что все палаты были заняты, а некоторые люди лежали в коридоре. Поэтому, надеюсь, что все будет исправлено, именно все бытовые нюансы.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Врач ЛОР-отделения Маркелов Глеб Олегович, ***! 12 дней «лечил» острый гнойный отит, только на 12-й день меня госпитализировали, но сказали - мест нет, идите домой! В итоге, в тяжёлом состоянии меня увезли в 1-ю городскую больницу города Москвы, где срочно госпитализировали и провели все необходимые действия! Сейчас меня выписали, но слух не восстановился и, вероятнее всего, будет частичная потеря слуха в результате неправильного и несвоевременного лечения! Гнать в шею врачей - Казанова, завотделением, который также меня смотрел и не увидел ничего критичного и Маркелова, который 10 дней «пытался» меня лечить! А ведь ещё детей лечат!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Благодарю докторов и весь персонал 1 хирургического отделения и отделения реанимации за то, что спасали мою маму В. Л. Чечеткину. Когда все возможности были исчерпаны, помогли ей "уйти" без боли. Но до конца моих дней я буду жить с вопросом: почему мне никто не сообщил о её смерти? Тем более, что в самые трагические минуты я, как будто почувствовав неладное, позвонила и уточнила, есть ли мой номер телефона... О смерти мамы я узнала от агента ритуальной службы на другой день.

Билайн
-1.0 Плохо

Нет предела возмущению... В июле 2018 года муж попал в отделение гастроэнтерологии. Диагноз поставили не сразу. Мучили... Каждый врач подходил, смотрел и всё... Зато практиканты-мальчики ставили уколы. Это надо было видеть. Создавалось впечатление, что мы просто сюда зашли. В итоге забрала мужа на лечение в Москву. Сейчас всё хорошо.

МТС
0.0 Нормально

Всем добрый день. Хочется поделиться впечатлением от лечения и пребывания в 3 советской больнице им. Миротворцева. Лежали с ребенком в детском отделении КФП (4 этаж 4 корпуса). Отношение медперсонала очень хорошее, все расскажут, помогут, лечащие врачи уделяют каждому пациенту по 10-15 минут (объясняют доступным языком все необходимые обследования и анализы). Питание тоже очень хорошее. Но, есть одно большое но... Условия в отделении ужасные, детям обследуют и лечат больные мочевыводящие органы, а помыться по-человечески нельзя, один душ на все отделение, где не всегда есть горячая вода, два туалета. И это отделение, где лежат и груднички, которым нужно и памперсы поменять, а перед этим помыть. В палатах еще старые деревянные окна, из которых дует со всех щелей. За постельное белье, которое все в дырах я вообще молчу. В общем *** всем руководителям начиная от властей города, заканчивая руководством страны, что наших детей лечат в таких жутких условиях.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность дежурной бригаде в приемном отделении гастроэнтерологии, которая дежурила днем 1.09.2018 г. Огромное вам спасибо за четкую, слаженную и профессиональную работу. И просто человеческое отношение. Приняли, осмотрели, быстро и без задержек провели диагностику. Все мне объяснили, лично для меня это очень важно - понимать, что происходит. Именно так я себе и представляю настоящих врачей. Если вы читаете отзывы, еще раз спасибо.

-1.0 Плохо

Питание неплохое, физио, массаж.

В палате нет вентиляции, там же размещался и туалет без вентиляции.

Лежал в неврологии, лечащий врач Полякова Т. П.. Тратила при обходе не более 30 сек. (померить давление), диагноз так и не уточнили, лечение не подобрали, объяснить почему леводопа не помогает не смогли, извините, но это правда!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность заведующей отделением детской эндокринологии Юлии Владимировне, за профессионализм, чуткость, понимание. С уважением, благодарные пациенты с первичным выявленным сахарным диабетом. Спасибо вам огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

В июле 2018 года оперировали паховую грыжу у дочки (1 год 10 месяцев). Переживали очень сильно. Спасибо Масевкину Вячеславу Германовичу и всему персоналу отделения: девочкам-медсестрам, которые брали кровь из вены у малышки, врачу-анестезиологу Дмитрию Игоревичу, который на руках принес дочку из операционной, и врачу ЭКГ. Всё прошло замечательно. Ребенок через 5 часов после операции носился по отделению, только успевала ловить.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Гришко Андрей Борисовичу за внимательное отношение, своевременную помощь и профессионализм. А также всему коллективу коло-проктологического отделения за сочувствие, в столь деликатных вопросах.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, ты платишь деньги за прием, чтобы быстрее получить результат, но тебя заставляют ждать, т. к. работники устраивают чаепитие и решают свои личные вопросы в рабочее время, в следствие чего образовывается очередь и люди из-за этого опаздывают на работу, в особенности это касается каб. 93 в 3 корпусе.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу плановой детской хирургии. Огромное спасибо Горемыкину Игорю Владимировичу и Масевкину Вячеславу Германовичу. В палатах уютно, кормят хорошо, врачи очень добрые. Спасибо ещё раз!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Чупахину Николаю Владимировичу и лечащему врачу Кулешову Виктору Александровичу за профессионализм в проведении операции по удалению узлового зоба щитовидной железы, за аккуратно сделанный шов. Спасибо вам за внимательное и доброе отношение, что интересовались состоянием не только во время обходов! И за ваше позитивное отношение. Также хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу Половинкину Юрию Станиславовичу за Вашу грамотную работу, что анестезию удалось так легко перенести, за то что развеяли все мои страхи. А также всему младшему медицинскому персоналу за участие и внимательное отношение. Пациентка Савинова И. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

31.05.2018 мы обратились в приемное отделение детской хирургии, нас встретили, как дома. Дежурный врач Просов Г.А. и дежурная медсестра оказали помощь, подробно все объяснили. Хочется сказать огромное спасибо за тёплый приём и помощь. С уважением, Тараева Елена.

-2.0 Ужасно

30 марта 2018 г. по скорой помощи мою маму госпитализировали в 3-ю ГКБ в терапевтическое отделение с гипертоническим кризом. При поступлении попросила дежурную медсестру померить давление, в ответ услышала, что ее еще не оформили, ждите. На просьбу где найти дежурного врача услышала хамский ответ, что врач подойдет, когда будет нужно, сидите и ждите. Врач подошла через 30 минут. Поступили в отделение в 5 ч. 30 мин. утра, систему ей поставили в 8 ч. 30 мин., а поступили с давлением 190/90 мм рт. ст. Давление от системы не понизилось. Скорее всего, в 12 ч. подошла врач-ординатор. Лечение не было назначено, только сказала привези предыдущие выписки. На следующий день я привезла выписки в 9 ч., но врача на рабочем месте не было. В ординаторской было сказано, что врач будет около 13 ч. Вот такое отношение к пациенту пожилого возраста. Лечения никакого. Не ожидала такого увидеть в 3-й ГКБ федерального уровня.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо двум девушкам ЛОРам, дежурившем в ночь с 29 на 30 мая 2018 г.! После применения устройства для промывания носа "Долфин" у ребёнка заболели уши и они в 12 часов ночи нас "спасли": поставили диагноз - двусторонний ОТИТ, выписали лечение и подкорректировали лечение нашего платного ЛОРа из платной клиники. Так же запретили когда-нибудь использовать эту дрянь "Долфин" (мы не первые пострадавшие). И ещё "открыли мне Америку", что антигистаминные препараты действуют только на 3 день применения. Жаль, не знаю ваших имён. Спасибо вам за вашу работу!

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2018 года находилась в ПХО, 1-й корпус. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, зав. отделением Заикину А. В., зав. отделением реанимации Борисову А. К., все очень отзывчивые люди, ответственные и знающие свою работу. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Кулешова В. А. за заботу, ответственность и внимание ко всем своим пациентам! Побольше бы таких врачей, как он. А так же хочу выразить огромную благодарность Вертянкину С. В., который благодаря своим знаниям и опыту проводит такие сложные операции вытаскивая людей с того света. Это врачи с большой буквы, хорошо знающие свое дело! Спасибо Вам за то, что вы делаете!

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2018 года в ПХО сделали операцию на щитовидной железе. Большое спасибо врачу-хирургу Трегубовой Галине Владимировне, а так же всему медицинскому персоналу за профессионализм и доброе отношение к пациентам.

Билайн
-1.0 Плохо

12 апреля 2018 года находимся в взрослом ЛОР отделении 3-й советской больнице. В данном отделении совсем нет лекарств! Человеку за 4 дня сделали 2 сложных операции под местным наркозом. Антибиотики не назначили! Перед операцией и после в общей сложности 24 часа не ел ни пил, на просьбу поставить хотя бы капельницу с глюкозой медсестра отказала. А отказала как стало известно, потому что в отделении нет элементарно глюкозы. Врачи хорошие профессионалы, спору нет. Но больница полностью без мед. лекарств. Написала здесь, буду искать куда ещё написать, чтобы обратили внимание на финансирование больницы! Очень страшно сюда попасть!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне в конце марта 2018 года была проведена операция ТУР опухоли мочевого пузыря. Хочу выразить огромную благодарность Королеву Александру Юрьевичу, Каргальской Алефтине Владимировне и всему медицинскому персоналу онкологического отделения клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прохоров А.В., г. Мичуринск.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В 14 кабинете физиопроцедур просто какой-то беспредел творится. Если не с утра приходишь, ждешь медсестру по 40 минут; если с утра, то стоишь первая, а приходят типа какие-то люди по записи. И все это приходится терпеть после операции и по ДМС. Это просто ужас.

Билайн
-0.6 Плохо

Поступила в приемное отделение ЛОР-клиники в начале марта с двусторонним гнойным гайморитом и правосторонним фронтитом. На приеме врач скорой помощи рекомендовала врачу Рыбловой сделать мне рентген лёгких, так как я сильно кашляла. Врач только отмахнулась от ее просьбы. В результате пребывания в ЛОР-отделении только к вечеру четвёртого дня сделали КТ ЛОР органов. Результат планировали отдать только на следующий день. Все дни держалась высокая температура. По моему настоянию результат был получен в этот же день. Только после этого мне сделали прокол в экстренном порядке. На пятый день пребывания наконец-то сделали рентген легких (почему-то с температурой меня повели утром в соседний корпус, хотя в ЛОР-отделении есть свой рентген-кабинет), поставили диагноз "пневмония". Лечащий врач Татьяна Викторовна ничего толком не говорит, все больше отмалчивается. Приходилось бегать за ней по отделению, чтобы хоть что-то прояснить. Потом произошла смена врача. Даже не знаю, кто хуже. Этого вообще не сыскать в отделении (Горожанкин). Приходилось настаивать на консультациях врачей по сопутствующим заболеваниям. По пневмонии не сделали весь диагностический комплекс обследования, предусмотренный стандартом оказания медицинской помощи. В итоге три раза переписывали выписку, перепутали анализы, не указали полностью результаты обследований, не в полном объёме указали дальнейшие рекомендации по лечению. После пребывания остались самые негативные впечатления. Если эта клиника подчиняется Москве, то местное министерство здравоохранения им не указ. Врачи отмалчиваются, некоторые медсестры (как правило внешние совместители), систему поставить не могут - у меня после постановки системы вздулась вена и образовался синяк. С просьбой сменить медсестру - дежурный врач мне отказала, поэтому в этот вечер я осталась без назначенного лечения. Чувствуют свою безнаказанность на всех уровнях, поэтому и отношение к больным такое. Настоятельно не рекомендую данное отделение.

-2.0 Ужасно

Пришла сегодня 3 апреля 2018 года на платное КТ. Приняли не очень любезно. И перед заключением договора и оплатой «забыли» предупредить, что результат будет готов только на следующий день. Руководство данного медицинского учреждения еще и обвинило меня в том, что надо было уточнить срок получения результата. Мне это даже в голову не пришло, что такое может быть! Врачи-диагносты и лаборанты относятся к тебе так, будто ты пришла к ним домой и просишь их личный кусок колбасы! В данный момент я на больничном с пневмонией и вынуждена завтра опять идти за результатом. Обходите стороной такой сервис!

МТС
-1.0 Плохо

С воспалением легких моя дочь попала на 3 этаж, 4 отделения к лечащему врачу Турсиной Н. В... С первых дней мнение о докторе было не однозначно... Про таких говорят, что мягко стелет, жестко спать... За несколько дней сетка лечения менялась не единожды... То один антибиотик, то другой... В один из дней с утра отменили уколы. К обеду выяснилось, что врач ошиблась! И уколы надо продолжать... Общаться с врачом невозможно. Она просто рта не дает открыть. Всегда слушать нужно только ее. На просьбу разъяснить результаты анализов нормальным, доступным языком, начинает выдавать список непонятных обычному человеку медицинских терминов... За 3 дня до предполагаемой выписки врач в разговоре сообщила, что пневмония с осложнениями. А точнее, в легких гной! Нервный стресс у ребенка и семьи... В понедельник в беседе с заведующей отделения выяснилось, что никакого гноя и даже намека на него у ребенка нет... По анализам ребенок здоров... Ребенка забрали домой. Выписку получили на руки на следующий день... Но врач на этом не успокоилась. Позвонила и сообщила, что, якобы, пришел анализ, по которому стало ясно, что лечение необходимо поменять... Опять же при личной беседе с заведующей отделением выяснили, что ничего менять не надо... А врач просто имеет такую особенность - менять лечение. Запугивает родных несуществующим диагнозом... Впечатление от врача ужасное. Единственный адекватный человек в отделении - это заведующая Балашова Е. В., спасибо ей огромное за адекватное разъяснение диагноза.

Билайн
+2.0 Отлично

Пару раз обращались в травмпункт детский. Один раз приезжали ночью. Каждый раз помощь получали. В ЛОР отделение обращались только один раз, но тоже осмотр и врачебную помощь получили быстро. В отделении нефрологии все не так быстро, пациентов много, но обследование и прием у врача я тоже получила в далёком 10 году. В целом впечатление хорошее.

МТС
-2.0 Ужасно

Привезли на скорой помощи в кардиологическое отделение с нарушением сердечного ритма, в помощи было отказано, врач-кардиолог в грубой форме сказал, что это заболевание лечится дома (экстрасистология). Мне 33 года, я работающий человек. Скорую помощь вызвала первый раз в своей жизни и поехала в больницу тоже впервые, и тут столкнулась с таким хамским отношением. Фельдшер скорой сказал, что сегодня просто бригада врачей "вредная", а вот позавчера с таким заболеванием как у вас женщину приняли и положили в кардиологическое отделение. Не ожидала такого отношения в 3-й советской больнице!

+1.0 Хорошо

В марте 2018 лежали с ребёнком в отделении ДПХО на 3 этаже. Диагноз - правосторонний крипторхизм. Оперировал Горемыкин. В целом, всё хорошо, лежать можно. Кормят детей, мам не кормят, на первом этаже есть аптека, в которой есть всё необходимое, даже детское питание. Родственников пускают в палату. Палаты на 4 места. Душ работает. Медперсонал хороший и отзывчивый.

Билайн
-2.0 Ужасно

27 февраля ходила в больницу, пришла в 7:20, в больницу не пустили, ждали на холоде 30 минут, сказали по распоряжению глав. врача не пускать раньше. Пришла домой, не могла отогреться, простыла, все тело ломит, температура, называется сходила в больницу. Ужасное отношение к людям.

Билайн
+2.0 Отлично

В июне 2017 г. делала операцию по удалению щитовидной железы. Осталась очень довольна. Заведующий отделением Заикин каждое утро делал обход, лечащий врач Амиров Эльдар Вильданович, вообще, вне всяких похвал и как хирург, и как человек. Весь персонал доброжелательный, питание отличное. Отдельное спасибо за прекрасную анестезию. Огромная благодарность всем вам за то, что сохраняете веру в нашу медицину.

-2.0 Ужасно

Ужасные медсёстры, не следят, им вообще всё равно, им главное, побыстрее отказаться от вас. Прихожу 7:30, говорю сделать укол, они говорят, сейчас. Проходит время, уже 8:05, и говорят, поздно как.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему отделению детской плановой хирургии! Замечательное отношение врачей к деткам, приветливые медсестры, технический персонал. В палатах чисто, моют два раза в день, в туалете порядок. Особая благодарность нашему лечащему врачу - Чухриной Наталье Сергеевне, замечательный хирург и просто вежливая и тактичная девушка! Дай Вам Бог здоровья! Медведевы.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам детской хирургии. Вы профессионалы своего дела! Очень быстро отреагировали и грамотно оказали помощь.

-1.0 Плохо

Лежим в Детском педиатрическом отделении. Сами из другого города. Питание ужасное. Дети ходят голодные. Меню в столовой не вывешивается. Не знаешь чем сегодня должны кормить. Вместо положенных 4 раз кормят 3. В столовой питаются и больные, и здоровые дети в одно и тоже время. Каждый день сухая гречка, даже подливы за 2 недели ни разу не дали... А дети с больными животами. В общем, если вы не местные, давитесь тем, что дадут.

-1.0 Плохо

Я сегодня была разочарована в 3 Советской больнице... Бесплатного ЛОРа в нашем районе не сыскать, пришлось ехать в 3 Советскую. Но заболеть нынче по-карману только хорошо обеспеченным гражданам... Плюс сервис на таком уровне, как будто мы в Камбоджии в джунглях живем. Взрослые, дети, лежащие в той же больнице все в маленькой кибитке в общей очереди... Сидеть приходится часами и при всем этом консультация от 500-1000, плюс рентген 700 рублей. Зато у Малышевой на 1 канале, если послушать, у нас все за счет государства, всем желающим бесплатно окажут медицинскую помощь. Была бы она хотя бы качественной, а то ЛОРы у нас какие-то все бестолковые.

+1.4 Отлично

Доброжелательное отношение мед. Персонала, рабочая и спокойная обстановка, профессионализм врачей.

Хотим выразить благодарность хирургу Масевкину Вячеславу Германовичу, анестезиологу Маркелову Андрею Александровичу и медицинскому персоналу Отделения Плановой Детской Хирургии, поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всего самого хорошего и доброго. Семья Милецких

Билайн
+1.2 Отлично

Лежали с сыном в 4 корпусе отделение плановой детской хирургии. Операцию делал Горемыкин И. Спасибо ему большое. Все прошло хорошо. Сына прооперировали, от наркоза плохо отходил, буйствовал, плакал. Отношение хорошее, никто не грубил, кроме гардеробщицы (на первом этаже). В отделении чисто, все во время убирают. После операции перевелись в отдельную палату (платную).

МегаФон
-2.0 Ужасно

Меня в этой больнице в ЛОР отделении сделали действительно больным на всю жизнь человеком. Обратилась вовремя по направлению из поликлиники на госпитализацию. ОТИТ дикий. Сначала не приняли, отправили домой поколоться антибиотиками самостоятельно. Без диагностики после осмотра на первом этаже. Уехала. Прокололась. Не помогло. Опять к врачу, опять на госпитализацию. На скорой помощи приехала, чтобы положили. Три дня ещё ездила с вещами место ждала. Пролежала неделю, покололи (опять без диагностики) другим антибиотиком. Выписали с температурой и болями. Через неделю опять к ним. Никто не спрашивает ни анамнеза, не назначает никаких исследований дополнительных. Ждут, когда денег им дашь. А кому давать? Узнать, кто мой лечащий врач так и не смогла. Не было его у меня. Ординаторы смотрели и лечили. Молодые ребята, которые ещё не оборзели и не обожрались. Выписки подписывает врач, который меня ни разу не видел даже просто так, не то что на осмотре. Облазила весь инет, сама узнала, как лечиться надо было. Оказывается только в течение первых недель можно было спасти мне слух. Их этому учат в институтах. Врачи там опытные. Они знали, чем закончится моё заболевание. К ним пришёл человек здоровый, заболевший простудным заболеванием и осложнением ОТИТом, а ушёл инвалид. Теперь я оглохла на оба уха, подыскиваю аппараты. Мне подходят только дорогие от 80000 каждый. Инвалидности не будет, так как оглохла не совсем. А то, что звон у меня стоит 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так это ерунда, как мне сказал Мареев. С этим просто надо смириться и пойти на йогу. А мне только 40 лет. Как я буду жить с этим звуком всю жизнь?! Антидепрессанты и каждые полгода реабилитационные инъекции в стационаре - вот моё будущее!

МегаФон
+2.0 Отлично

Делал в феврале 2017 года операцию в отделении ЛОР по удалению кисты в правом пазухе. Врач Левьева Татьяна Викторовна грамотно проконсультировала. Заминка произошла по моей вине. Кровь была мной разжижена, так как занимаюсь спортом. Пришлось сесть на грамотную диету, которую она подсказала. Прооперировали в первый день. Я доволен! Шутки медперсонал понимает. Лечиться с шутками веселее. Быстрее выздоравливаешь! Ну, а то, что кровати жестковаты, так и я не сахарный! Продержали неделю, хотя рассчитывал на пару дней. Выписали, когда сняли швы (уколы, таблетки - все дни). Благодарен персоналу и лично Левьевой Т. В.! Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Масевкину В.Г. и его отделению плановой хирургии. Прекрасный, вежливый персонал. Особая благодарность Ирине и Гуле. И анестезиологу Андрею.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиническая больница им. Миротворцева, 2-е терапевтическое отделение, заведующий Аристарин Михаил Александрович. Это ужас, ужас, ужас. Я была на лечении с 07.11 по 17.11. Лечили от воспаления легких, лечащий врач - Ильин Сергей Васильевич. Внимания с его стороны к больному никакого, врач никакой. Попросила послушать легкие, на что услышала ответ: "Нечего вас слушать, у вас дурацкая болезнь". Это новый сленг врачей. Что за хамство? Заведующий и лечащий врач очень грубые, дерзкие, не внимательные к больным. Разговаривать нормально просто не могут. Пролежала 10 дней, и выкинули из больницы с прежними симптомами болезни, с чем и поступила. Кто и как держит этих людей врачами? Люди, старайтесь обойти этих врачей стороной, не попадайте к ним. Какой заведующий грубый и неграмотный, такие и врачи в отделении.

-2.0 Ужасно

Просто отвратительно! Недавно лежала в ЛОР клинике 3 горбольницы, такого безобразия нигде не видела. Врачи на обход вообще не приходят. Такое впечатление, что они бегают от пациентов. Чтобы задать вопрос, надо сначала поймать врача. Кровати очень жёсткие, подушки и подушками назвать нельзя. Лежала в платной палате, так там даже умывальника нет, а туалет в коридоре, общий. Но больше всего поразило отношение врачей. Кажется, они так и ждут, когда им заплатят... Им всё по фигу.

Билайн
-1.0 Плохо

Срочно госпитализировали дочку (5 лет) с раной в хирургическое отделение (4 корпус). Рану зашивали интерны. К ним претензий нет. И хирург и анестезиолог - очень вежливые молодые ребята. Состояние палат оставляет желать лучшего. На кровати спать невозможно. Старые матрасы, подушки в пятнах, страшные одеяла. Спина болит жутко. Положили на старую проваленную кровать, хотя рядом стояла новая. Кормят так себе. На третьи сутки решили досрочно выписаться домой, поскольку с ребёнком некого было оставить. И тут началось: "Не дадим выписку, пока не принесёте свежую флюорографию. Какие антибиотики кололи ребёнку тоже не скажем, всё будет в выписке. Идите, проходите флюорографию, приносите, сделаем выписку тогда". Лечащий врач Сукманов - хоть и по отзывам хороший врач, даже не осмотрел ребёнка, что там нашили его интерны, в каком состоянии шов. Как только услышал про выписку, сказал: "Несите документы, выписывайтесь. Пока все документы не принесёте, выписку не дадим". Пришлось звонить в страховую компанию, объяснять ситуацию, что не выдают на руки выписку, поэтому мы не можем продолжить лечение ребёнка по месту жительства, поскольку не знаем состав антибиотика, который нам кололи. Перезвонили из страховой, сказали приходить на следующий день получать выписку. Пришёл на следующий день, медсестра с кислой физией отдала выписку.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным со стороны врачей в онкологическом отделении. Не хотят разговаривать с больными. Не могут поставить диагноз. У мамы рак мочевого пузыря. После двух курсов химиотерапии сказали, что рака нет. Результаты биопсии на руки не выдавали, пришлось буквально вырывать их зубами. В итоге, забрали стекла на пересмотр, диагноз подтвердили в двух местах. Слушать нас никто не хочет и утверждают, что ей диагноз поставили от балды.

Билайн
+1.0 Хорошо

Отделение детской травматологии. Весной мой 5 летний сын сломал руку, тяжело, со смещением. Мы сами поехали в детский травмпункт, просидели в очереди 4 часа, потом его положили в детское отделение и сделали операцию вечером. Палата была на 7 кроватей, в урологическом отделении (в травматологическом отделении не было мест, дети-подростки лежали в коридоре). Раковина в палате, а туалет в самом конце травматологического отделения в процедурном кабинете (это где клизмы делают), но замок там сломался и дверь не закрывалась. Кормили хорошо, отношение хорошее. Врачи-хирурги - вообще волшебники, сделали операцию ребенку, так он вспоминал, что в больнице ему понравилось. Наркоз масочный, не больно и гипс его не испугал. Самое неприятное для него было, когда кровь из пальца брали, а так он и домой не хотел, там же новые друзья и игры. Перелом сросся хорошо, я очень благодарна врачам! Хотела потом их поблагодарить, но фамилий в выписке не было, а в тот день я была в таком шоковом состоянии, что ничего не запомнила.

-1.0 Плохо

3-я Советская больница. ЛОР отделение. Пытались попасть на прием к профессору О. В. Марееву. Безобразное отношение к пациентам. Просидели два часа под дверью, профессор был занят своими делами. Хотя платный прием ведется с 9:00 до 14:00. В Первом детском центре за те же деньги гораздо лучше. Не советую обращаться в 3-ю Советскую больницу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я лежал во 2 урологии. Все понравилось! Особенная благодарность за профессионализм и доброе отношение хочу выразить зав. отделением Кондрашову Сергею Геннадьевичу! Да и весь коллектив отделения - внимательные, заботливые и отзывчивые люди. С уважением, Борис Л.

МТС
-2.0 Ужасно

4 корпус! Ужас! Сидят люди на лестничной клетке, где открыто окно, зашла внутрь (3 этаж) накричали и выгнали! Более того мне нахамили и сказали, ну закройте окно раз вам холодно, ужасное отношение к пациентам. Какие могут быть врачи, которые выгоняют пациентов в холодный коридор люди и заболеть могут!

Билайн
-1.0 Плохо

Моего ребенка инвалида 12 лет с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия, частые приступы, резистентные к лечению, задержка психоречевого развития, поведенческие нарушения просто выгнали из больницы (нас на скорой помощи привезли в травмпункт), когда поняли, что сотрясения мозга нет. В детское неврологическое отделение не положили, так как это на усмотрение заведующей, а она, Тютюник Н. И. мне сказала, что такие дети, как мой должны лечиться в психбольнице, а у нее в отделении только умные дети и им неприятно будет на моего ребенка смотреть. Вот если бы у него был эпистатус, его бы положили, а так нас отправили домой в ночь с воскресенья на понедельник, посоветовали обратиться к эпилептологу за лечением в частном порядке и сделать ЭЭГ. Все это говорилось на повышенных тонах, лишь бы избавиться и никогда нас больше не видеть.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала в терапии две недели (корпус №2). В палате хорошо, уютно. Персонал внимательный. Провели полное обследование в короткие сроки, проконсультировали у смежных специалистов. Все по страховому полису. Питание вполне приемлемое, разнообразное. Благодарна за лечение и отношение.

МТС
-1.0 Плохо

Хотелось оставить отзыв, меня зовут Олег, дело было так: лежал в пульмонологическом отделении, вроде все было хорошо, только не одно но - меня заставили сдать анализ спирографии за другого человек, я подошёл к Турсиной. Н. В., она, конечно же, ничего не знает. Вот она - детская клиника!

Билайн
0.0 Нормально

Прочитав все отзывы об этой больнице, хочу оставить свой. Лежали с ребёнком (8 месяцев). Сначала медсестра с зав. отделением Николаевым (гнойной хирургии) решали, куда нас положить - в коридор или в палату, потом, сказав, зачем вы к нам приехали, положили в "люкс". К вечеру этого дня пришла санитарка и повела нас на рентген. Через час пришла она же и сказала: "Отнесите ребёнка ещё раз, вам сделали рентген не той части ноги". Через день наша "люксовская"палата осталась без обхода. Поймав Николаева в коридоре, сообщила, что у нас пошла аллергия на антибиотик. Пришёл к нам в палату и намекнул, что мы лежим в "люксе", а в него кладёт только главврач. Не получив финансы за палату, к нам через 20 минут пришла санитарка и сказала, что нам надо переехать в другую палату. Не став ругаться, с ребёнком на руках, попросила подождать мужа, чтобы он перенёс вещи. Тут объявилась наконец-то медсестра, старшая в этом отделении (дама в теле), кто лежал, все видели вечно её недовольное жизнью лицо! Не смотря на меня, как будто меня нет, сказала санитарке: "Пусть эта пациентка перетаскивает вещи сейчас, никакого мужа мы ждать не собираемся, пусть освобождает "люкс". Вот так закончилось наше лечение с ребёнком, приехал муж и забрал нас оттуда! Даже на грудничках и их болезнях, хоть на палате, но заработают.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам и персоналу детского хирургического отделения! Вы профессионалы своего дела!

Билайн
+2.0 Отлично

Я лежала в урологии. Мне очень понравилось! Персонал очень внимательный и добрый! Особенная благодарность Стативко Алексею Викторовичу и Денису Сергеевичу!

-2.0 Ужасно

Ужасное место! Приехала с братом из области, подозрение на перелом. Отказались принимать, потому что ему только исполнилось 15 лет, даже осмотр не провели. Нахамили в регистратуре. Отправили в другую больницу. Там сказали, что ребёнок слишком маленький, чтобы его осмотреть. Перезвонили в регистратуру, мне сказали, что принимать нас не собираются и куда ехать не знают. Пыталась позвонить главному врачу, меня послушали, перезвоните через 30 минут, и сказали: "Такая жизнь".

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность онкологическом отделению 3-й сов. больницы. Начиная от заведующего отделением, заканчивая санитарками, все профессионалы своего дела. Медсёстры как пчёлки, но, несмотря на загруженность, всегда приветливые, добрые.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лучшая больница, в которой я лежал. Удивило доброе отношение персонала, давно такого не видел, есть с чем сравнивать. Большое всем спасибо.

-2.0 Ужасно

В ужасе от 3-ей Советской. Второй раз сталкиваюсь с одной и той же ситуацией. У ребёнка хронический гастрит и при срывах реагирует, в том числе, ацетоном. И вот сегодня так же - болит живот, температура, ацетон 4+. Ребёнку очень плохо! Приехали. Госпитализировать отказали. Типа температура, а вдруг инфекция, езжайте в инфекционку (хватать ещё что-то, ага). Я говорю, что у ребёнка просто срыв поджелудочный. А им пофиг и на мои слова, и на то, что ребёнку плохо. Пошла к хвалёному Спиваковскому, тому тоже пофиг! А у сына только температура и ацетон, и живот болит. В туалет даже не ходит. Вот что за бездушие? При этом у них на первом этаже идёт приём у Кац, где дети и с соплями, и кашлем и т. д. И там же дети, идущие из отделений на УЗИ и т. д. Это, получается, нормально... А ребёнка с температурой и ацетоном принять отказались. А ведь понятно, что интоксикация может дать и температуру. Отвратительная больница и бездушные врачи этого отделения.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежал в урологии, второе отделение, лечил грамотный и отзывчивый врач от Бога - Дуров Денис Андреевич, который больного ведёт от А до Я, даже в субботу и воскресенье приезжал и осматривал, и делал перевязки, и т. д. Дай ему Бог здоровья и счастья, а остальное он своим трудом и усердием заработает! Бывший пациент второго урологического отделения Бахтаров Николай Викторович, город Маркс. 17.08.17

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас просто, стояла с сыном под дверью корпуса № 2, минут 30. Никто не открывал. Муж звонил раз 500 в звонок, сначала слышали звук, потом и вовсе пропал, спать мешали наверное. Полная безответственность, бездушие и непрофессионализм. Деткам помощь же нужна. Я в шоке. Нельзя таким людям работать врачами!

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить слова благодарности врачам и заведующей гастроэнтерологического отделения: Третьяковой Кристине Николаевне, Строкову Виталию Александровичу, Никитиной Надежде Леонидовне за доброту, внимание, чуткость и заботу о нашем здоровье. Всем нам не повезло с болезнями, но повезло с докторами, которые помогают избавиться от недуга, внимательно выслушают, успокоят, дадут совет. Кристина Николаевна, несмотря на свою занятость, всегда находила время, чтобы ответить на наши вопросы, жертвуя своим временем, хотя это и вероятно не входит в её компетенцию. Медсёстры: Кучапина Наталья Вениаминовна, Хрусталева Елена Васильевна всегда терпеливо, а иногда и не по одному разу объяснят, что, куда и зачем. Всем огромная благодарность и низкий поклон вам, доктора с большой буквы. Просим руководство от нашего имени выразить огромное спасибо всем перечисленным медикам. Пациенты палаты № 16.

+2.0 Отлично

Поздравляю всех с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! На всю жизнь благодарность Понукалину Андрею Николаевичу и коллективу 3-го отделения корпуса №7 больницы им. Миротворцева г. Саратова. Будьте здоровы, успешны, любимы и счастливы!

-2.0 Ужасно

Лежал в 4 урологии 21.07.2015 г. Взяли 2000 р. за анестезию, после операции внесли инфекцию, поднялась температура. Зав. отделением сказал, что так и должно быть. Ушел от таких негодяев в белых халатах. Швы на ране разошлись, было такое, что после долечивали в 8 Городской больнице, убивали инфекцию, делали промедол по 2 пузырька по 200 мл утром и вечером, пока пятна по руке не пошли. Лучшая по урологии больница - 8 городская, особенно военный хирург Башков В. А.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежала в детском ЛОР отделении. Палата платная, но условий ноль. Кровати проваленные, подушки и матрас в пятнах ужасных. В туалете стульчика нет. Лежишь с ребенком неделю. Ни душа, ничего. Ужасные условия. Кормят так себе. Единственное, огромное спасибо Гладковой Татьяне Сергеевне и анестезиологу Дмитрию Витальевичу за хорошее отношение к деткам и оперативное вмешательство на высшем уровне. Низкий им поклон за их работу.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Должны были раздробить маме камни в почках. Мы из Пензенской области. Мама дважды звонила и спрашивала, на сколько по времени затянется данная процедура, нужно ли записываться, успеют ли раздробить и извлечь остатки камня за 1-2 дня. Дамочка из регистратуры уверила, что все это сделают за 1 (!) день. На деле оказалось, когда мама общалась с врачом уже на месте, что нужно минимум 10 дней лежать в больнице. Зачем сажать на телефон тех, которые, зная, что человек приедет из другой области, дезинформируют по всем статьям? Человек никак не подготовился и расстроился так, что слов просто нет!

МТС
-2.0 Ужасно

Просто нет слов! Это худшее место! И ужасный врач Левьева Т.В. Она не делает операции по полису! Тянет до последнего! В итоге назначает мнимый день операции, а в целях, якобы, подготовки к ней назначает "Аскорутин"! Который в свою очередь разжижает кровь! Далее анализ на свертываемость, и о ужас! "Я вас не возьму! Не имею права!" У меня нет слов, бардак!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургического отделения 3 городской клинической больницы - д. м. н., профессору Вертянкину С. В., заведующему отделением Заикину А. В., врачу-хирургу Трегубовой Г. В. за проведенную сложнейшую операцию, качественное медицинское обслуживание и высокий профессионализм. Это врачи "от Бога". Огромное им спасибо за сохраненную мне жизнь!

-1.0 Плохо

Лежали в 4 корпусе в отделении ДТОО в 2017 году с переломом руки. Отношение ужасное, медперсонал на посту никогда ничего не знает и говорит спрашивать у врача. А врач на обходе постоит у порога и убегает. В травмпункте рентген ЭХ делают и не закрывают ни родителя, ни ребёнка. В столовой микроволновкой можно воспользоваться одну минуту. Кипяток можно взять, смотря чья смена. Лучше взять с собой чайник или кипятильник. Посещающих гоняют кто в бахилах, а не в сменной обуви. А у самих персонал ходит по отделению в одежде и грязной обуви.

+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу первого урологического отделения Клинической больницы имени С. Р. Миротворцева. Особую благодарность заведующему отделением Стативко Алексею Викторовичу – хирургу с золотыми руками, вернувшему меня к полноценной жизни, моему лечащему врачу Кондыреву Денису Сергеевичу – прекрасному специалисту, отзывчивому человеку, большому профессионалу своего дела; всему медицинскому персоналу отделения и КДЛ. Сердечное спасибо старшей сестре Жуковой Юлии Александровне, процедурной сестре Ерофеевой Ларисе Павловне, а так же спасибо всем санитаркам за их заботу, милосердие, доброту. Очень благодарен Гончаровой Надежде Александровне, Китаевой Екатерине Николаевне, работникам столовой. Огромное вам всем спасибо! С большим уважением, Кузнецов Сергей Петрович, стационарный больной №5516.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу детской травматологии за их нелёгкий труд, за терпение и, конечно, за профессионализм. Спасибо!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Были в детском травмпункте в воскресенье 19 марта 2017 года около 12:00 с вывихом локтя у 9-месячного ребенка. Выражаем благодарность детскому врачу-травматологу за профессионализм, доброту и за хорошее отношение к пациентам. Спасибо за вашу работу.

-2.0 Ужасно

Приехали в больницу по направлению детской поликлиники. Ребенок на костылях, диагноз под вопросом. Лежали в палате 2 дня, сделали УЗИ брюшной полости, вместо того, чтобы сделать УЗИ голеностопного сустава. Я приехала забирать ребенка, отпускать не хотят, на мой вопрос, почему вместо УЗИ голеностопа сделали УЗИ брюшной полости, ответ: "На УЗИ голеностопа очередь, надо ждать несколько недель и, вообще, чтобы это понять, нужно учиться в мединституте 6 лет". Идиотизм. Хорошо, что не успели сделать клизму. Медсестры таблетки не разносят, нужно идти к ним на пост. Документы наши потеряли, описание рентгена ждали сутки. Жалею только о потерянном времени. О санитарном состоянии говорить страшно. Старье и рвань. Старшая медсестра хамила. Лифтершы грубые и на месте их никогда нет. В день, когда забирала ребенка, у них там какая-то инфекция появилась. У детей температура поднималась до 38 градусов и рвота была, и они (врачи) выписывали таких детей домой! Это за 2 суток пребывания в больнице. Хорошо, что сбежали.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! От всей души хочется поблагодарить весь медицинский персонал отделения колопроктологии - заведующий Гришко Андрей Борисович. Моей маме была успешно проведена сложная операция. Профессиональная диагностика и лечение, вежливое обслуживание, психологическая поддержка всех специалистов отделения. Огромное спасибо врачам-хирургам: Яйлаханяну Карену Сейрановичу, Фишеру Льву Иосифовичу, Гришко Андрею Борисовичу за ваш нелегкий труд, отзывчивость, внимательность, добросердечие и высокий профессионализм! Здоровья вам, удачи и процветания! С уважением, Старчиковы, с. Питерка.

+2.0 Отлично

В 28 лет начала мучиться от приступов желчекаменной болезни. Довела до того, что перестали помогать спазмолитики. Еще бы немного и у меня лопнул желчный. Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - Дубошиной Татьяне Борисовне (очень грамотный врач и хороший человек) и анестезиологу - Марине Сергеевне за внимание и профессионализм в своей работе! Крепкого Здоровья вам, уважаемые доктора! Спасибо вам за возможность жить без боли! Так же спасибо всем медсестрам и младшему медицинскому персоналу. Столько терпения к людям, добра. Спасибо за ваш нелегкий труд! С уважением, Екатерина.

+2.0 Отлично

Очень добрый и отзывчивый персонал. Лежали в 1 хирургическом отделении - сын. Во 2 хирургическом - муж. Огромное спасибо врачам.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно организована работа. Ложились в ЛОР отделение на операцию с ребёнком. Приехали к девяти утра с голодным ребёнком. Ждали, пока проверят анализы. Стояли в общей очереди с больными (там их тьма в этом подвальчике), все ругаются. Потом с документами дальше идти оформляться в 4-й корпус. И это полдня. Подхватили инфекцию, хотя были в маске. В общем, ужас. Если есть деньги, советую идти в частную, как мы и сделали.

-1.0 Плохо

Здравствуйте. Хочу сказать, что врачи не только там ужасно относятся к людям. Мы сами с области. Ребенок сломал руку, поехали в приемный покой. Сделали снимки, наложили лонгетку. Сказали, что у нас все хорошо. На утро пошли к детскому хирургу, он посмотрел снимок, говорит, что у вас все хорошо. Но я решила взять направление и поехать в 3-ю советскую. Нам сказали сдать анализы, пока анализы сдавали, прошло 9 дней. Приехали в 3-ю советскую. Нам сделали снимки. Сказали госпитализация (оказалось, у нас З/чрезмыщелковый), положили в 4 корпус, в хирургическое отделение в пятницу, пролежала ещё выходные. В понедельник ждали своей очереди (на операцию) ребенок полдня был голодный (т. к. нельзя ни пить, ни есть). Пришел врач, отругал нас за то, что почему мы так затянули с этим. Анестезиолог был у нас замечательный, пришел, все объяснил, рассказал. Нам сделали очень хорошо операцию. Благодарим Тарковского В. Б.

+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачам и медсестрам детской травматологии. Великолепный коллектив, отношение просто великолепное. Низкий вам поклон.

-2.0 Ужасно

Ужасная реанимация в этой клинике. У меня там сын лежал, сказали все хорошо, а через 3 дня ребенок умер и не пускали к нему.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность гинекологическому отделению, 3 Советской больницы. Особенно заведующей Людмиле Карповне (вот уж действительно врач от Бога, таких не часто встретишь). Все отделение держит в "узде". И огромное спасибо моему лечащему врачу Елене Евгеньевне. А также всему персоналу - очень хорошее обращение. Во всем Саратове только здесь, мне смогли, наконец-то, после 4-х месяцев лечения, поставить правильный диагноз. Очень жаль, что мало таких специалистов. Поэтому, девчонки и женщины, если возникли проблемы, то только сюда. Это я Вам советую по своему ужасному опыту... Всем здоровья.

МТС
-2.0 Ужасно

Проходили с ребенком динамическую сцинтиграфию. Медсестры замечательные. А вот заведующая отделением составила о себе негативное впечатление. Начала обследование и убежала, забыв что-то включить. Хорошо, что медсестры внимательные. Сразу побеждали за другим доктором. В итоге результат, что здоровая почка не работает. А Вы знаете уважаемая заведующая, что значит для матери такой результат. Не дай Бог вам испытать это. Когда сердце останавливается, а жизнь теряет смысл. Хочу пожелать вам быть более внимательнее к людям, особенно к деткам. Нельзя так халатно относится к работе. Тем более, что такое отделение одно в Саратове. И мы, приходя к вам, надеемся на ваш профессионализм. Надеюсь мой отзыв дойдёт до адресата.

+1.0 Хорошо

Лежала с сыном в травматологии. Спасибо всем сотрудникам за их отношение и терпение. Детей много, лежат даже в коридоре и в палате без туалета, но мне было всё равно, здесь помогли моему сыну. Я даже удивилась, как другие родители были чем-то недовольны, хотя сами ведут себя отвратительно. Спасибо заведующему Турковскому и всему медперсоналу.

+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность коллективу 2-го хирургического отделения. Там работают добрые, чуткие, заботливые профессионалы. Восхищена их отношением к пациентам. Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваши золотые руки, за заботу о пациентах. Особенно благодарю хирурга Чупахина Николая Владимировича. Это хирург от Бога. Внимательно осмотрит, всё доступно расскажет, объяснит, разъяснит, успокоит. Очень благодарна доктору Фёдорову Александру Андреевичу за заботу и внимание, за грамотный подход, за профессионализм. Такой замечательный коллектив создал Заикин Алексей Вениаминович. Низкий поклон всем медсёстрам и нянечкам.

-1.0 Плохо

Лежали в 7 корпусе (урология). Доктора очень грубо обращаются с пациентами. Правила госпитализации плохо продуманы. Выписали в 8 часов, а больничный готов после обеда.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность зав. онкологическим отделением урологии и нефрологии Королеву Александру Юрьевичу и зав. отделением гинекологии Василевич Людмиле Карповне, за успешно проделанные операции (операции были в июле и сентябре 2015 г.), за высокий профессионализм, ответственность за жизнь и здоровье своих пациентов. Спасибо вам огромное за ваши золотые руки и добрые сердца, за поддержку. Так же хочу выразить благодарность всем сотрудникам урологического и гинекологического отделения, урологу Лобода Г. П., медсестрам за заботу, понимание, отзывчивость. Отдельную благодарность главному врачу Рощепкину В. В. за великолепную организацию работы всего коллектива клиники. С уважением Конаныхина Л. В.

-2.0 Ужасно

Лежим с сыном (2 года) в отделении детской хирургии (4 корпус). Персонал воспитанием и квалификацией не блещет! Из всего коллектива только одна нормальная медсестра, после укола которой, у ребенка не остается синяка. Она нормально общается с родственниками. И один нормальный врач-хирург (молодая девушка) внушает доверие и профессионализм. Остальные же - кошмар! Хамят, грубят, после отбоя разговаривают в полный голос, когда больные детки, маленькие, не могут заснуть от их шума! Всем все-равно! Про ремонт и содержание даже нечего сказать! Их просто нет! В трудную минуту хочется поддержки от врачей и надежду на лучшее, а получаешь совсем другое! Таких не должны быть в детскую медицине.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Лежала в 1-м хирургическом отделении. Весь персонал, начиная от медсестёр и заканчивая заведующим, это просто самые лучшие из лучших. Никогда не думала, что врачи так душевно могут относиться к пациентам. Оперировал Амиров Эльдар Вильданович - это просто врач от Бога. Даже уходить не хотелось. Всем огромное спасибо!

+2.0 Отлично

3 советская неплохая больница, но дороги ужасные. Врачи опытные, добрые. Это самая лучшая больница в Саратове. Ремонт хороший, уютно в палатах.

-1.0 Плохо

Делали поздно вечером ребенку снимки легких в 4 корпусе, снимок отправили описывать с температурящим (!) ребенком в 9 корпус. В 9 корпусе прямо в коридоре на носилках лежат пьяные и бомжи... Запах просто ужасный. Ребенок у меня просто испугался и начал плакать. В коридоре сидит охранник, довольно инертный, ничего толком не говорит, пришлось спрашивать у врача. И врач очень удивился, что с детьми посылают постоянно (!) к ним в 9 корпус — это ведь взрослое приемное отделение. Видела сама, у них на скорой было несколько больных, один под капельницей, куча родственников. И нас туда же из 4 корпуса с ребенком отправили. Зачем, чтобы тут подцепить чего еще? Мы стояли с бомжами столько времени рядом! В 4 корпусе не знают, кто и где описывает снимки? А их, оказывается, описывают в 7 корпусе, но он после 8 вечера закрыт! Врачу в 9 корпусе спасибо, попросила своего санитара проводить нас в 7 корпус. Хотя, это должны были сделать сотрудники из 4 корпуса. Хотя, лично мне не хотелось бы, чтобы мои родные вот так на носилках под капельницей ждали, пока врач ответит на все вопросы и расскажет, как и куда пройти. Примерно три года назад обращалась в эту больницу с мужем, у него было обострение поджелудочной. Так его везде на кресле возили, потому что врач из 9 корпуса сказала, что отвечает за него. Получается в детском корпусе врач не отвечает за больных детей? Отправили неведомо куда одних, с температурой, гулять пешком. Я ребенка на руках таскала, а света на всей территории ночью нет, только у администрации и у корпусов. Неужели нельзя решить вопрос с тем, чтобы не гонять из корпуса в корпус больных с детьми по больнице ночью самих!? Воды горячей ночью тоже нет, холод в корпусах просто дикий, отопления нет, на улице 8 градусов. Просто отвратительная организация работы больницы! Плохо тут и больным, и врачам. Если на входе в больницу такой бардак, то, что в отделениях творится — прочитала в отзывах, что можно подцепить с ребенком вирус, что кормят плохо, бытовые и санитарные условия просто оставляют желать лучшего. Похоже, тут руководство экономит на всем, и на персонале, и на больных. Хорошо, что пневмония у ребенка не подтвердилась на снимках, просто бронхит. Дали рекомендации очень хорошие и отправили домой, ребенок почти поправился. Очень рада, что не пришлось ложиться, не хотелось бы лечиться тут. Вроде и врачи неплохие попадаются, но общее впечатление сложилось неважное.

-2.0 Ужасно

26.04.16 нас с дочкой привезли на скорой в ЛОР отделение с диагнозом паратонзиллярный абсцесс. Врач-педиатр выписал направление на госпитализацию, и врач со скорой помощи сказал, что нужно лечь в больницу. В ЛОР отделение нас принимала Шаробардина Л. Г., без анестезии она провела вскрытие абсцесса и отправила нас домой, отказав нам в госпитализации. На следующий день жизнь ребёнка спасали в другой больнице. Потом я узнала, что в 3-й Советской нам не оказали той медицинской помощи, которую должны были оказать с нашим диагнозом. Обращаясь ко врачу, мы верим ему, но, как оказалось, зря. Не дай бог попасть ещё раз к таким врачам, как Шаробардина Л. Г.

+2.0 Отлично

Лежали с дочкой в детском плановом хирургическом отделении! Очень довольны! Высококлассные специалисты-хирурги, опытный и вежливый медперсонал, чистота и уют! Огромное спасибо хирургам Горемыкину Игорю Владимировичу, Чухровой Наталье Сергеевне, заведующему отделением Масевкину Вячеславу Германовичу! Операция была сделана по высшему классу, без осложнений, аккуратный шов и дальнейший контроль вышеуказанных специалистов! Даже не верится, что все это произошло с нами, в нашей стране!

0.0 Нормально

Вчера (31.03.2016) ребенку в садике стало плохо, думали аппендицит (позже оказалось, что кишечные колики), на машине примчались в 3-ю Советскую. У меня вопрос: "Кому помешал боковой вход около детского корпуса в больницу, ранее всегда открытый?". Вы вообще люди или нет? Я шла с больным ребенком, корчимся от боли, с постоянной рвотой, через всю территорию больницы (ребенку 5 лет), чтобы добраться до детского отделения. Нести на руках ребенка не могла, поскольку сама недавно перенесла операцию. Я понимаю, что платные парковки (напротив больницы) - это прибыль, но может и о людях надо подумать хоть капельку? Или от входа до корпуса надо скорую вызывать, чтобы подбросила!? В отношении врача-хирурга претензий нет!

-1.0 Плохо

Лежала в стационаре, в 9-м корпусе гинекологии, отношение врачей ужасное. Много интернов, со мной общались только интерны. Хотя именно интерны - молодые, очень добрые и вежливые, в отличии от врачей. Врач даже в палату не заходит, не интересуется самочувствием, ничего не объясняют по болезни. Все анализы, все обследование - всё платно: пелёнку покупай, насадку на УЗИ покупай, везде деньги стригут. Кстати, мне там навязали ещё лишние платные услуги. Питание не очень, но это не самое главное, еду мне родственники возили. Душ не работает, хотя, на первый взгляд, всё чисто и аккуратно, а оказалось, что душ сломан. Никому не посоветую эту больницу, а точнее, это отделение, где всем правит очень неприятная, грубая заведующая Василевич, никакого уважительного отношения, всё на повышенных тонах!

-1.0 Плохо

Дневной стационар. Отделение оториноларингология. Информация для желающих получить лечение. 1. При поступлении в стационар за вами не закрепляется место, вы будете сидеть на лавках или стоять вдоль стеночки все эти часы, предназначенные для процедур и лечения. 2. Питание не предусмотрено, будете голодным до 14:00, как минимум. 3. Беготня за врачом, чтобы назначили лечение, чтобы осмотрели. Если не бегать, то вдоль стеночки можете простоять до бесконечности, никто внимания не обратит. Если бы такую информацию предоставляли хотя бы в отзывах, ни за что не рассматривала бы дневной стационар в этой клинике. Отношение к людям отвратительное.

0.0 Нормально

Поступили с ребенком (2,2 мес.) по причине того, что дочка засунула пластилин в нос. Осмотр начался с того, что врачи стали меня учить с какого возраста давать пластилин, и т. п. (какие книги покупать, чтобы нормально воспитывать детей). Я так понимаю, развитие детей - это направление не ЛОР-врачей, а неврологов и педиатров. Так, в принципе, нормально ребенка осмотрели, к этому претензий нет. Думаю, что в платной клинике я избежала бы нравоучений со стороны медперсонала.

+2.0 Отлично

Попали в клинику с острым животом с ребенком 13 лет. Низкий поклон и великая благодарность Николаеву Андрею Владимировичу за оказанное внимание и помощь моему ребенку. Прошу вынести ему благодарность. А также всему коллективу гнойного хирургического отделения за чуткость и понимание, что наши дети нам дороже всего и нам трудно с ними расстаться на время их болезни. Но вы всегда были с нами и поддерживали, и нас родителей, и своих маленьких пациентов. Спасибо вам за все.

-2.0 Ужасно

От больницы остались только плохие воспоминания. Лежим с сыночком 5 месяцев в детской хирургии, условия ужасные, даже чайника нет, чтобы смесь сделать. Никто не говорит, что за уколы колят и сколько дней надо. Сегодня вообще отключили отопление и малыши все в холоде находятся, даже никто не пришёл и не спросил, может что надо. Душа нет, унитаз сломан, кран течет и всем просто все равно!

0.0 Нормально

Позор! В гинекологию на прием нужно идти со своей пленкой! 21 век на дворе! У меня пеленки не было, так меня на бумажку положили! Хорошо, не на газету!

-2.0 Ужасно

Хотел записаться на ЭКГ, но позвонив в приемную понял, что на телефоне сидит недоброжелательная сотрудница... Сказала - езжайте в платную поликлинику или вызывайте скорую, вас куда надо туда и отвезут. Прошу Депримировать на 100%.

0.0 Нормально

Врач мне назначил сделать R-скопию в 3 Советской. Нашла номер телефона в интернете. Вежливо сказала, что мне надо. Стали на меня кричать, сказали, это, скорее всего, 2 корпус и там телефоны не работают. Бросили трубку. Кто там работает? Они вообще нормальные?

+2.0 Отлично

Мы с сыном лежали в отделении плановой хирургии. Хочу сказать, что нас приняли очень хорошо. И врачи, и медсестры очень внимательны были. Нас оперировал Горемыкин И. В. Очень хороший врач.

+2.0 Отлично

Удивительно, насколько ответственные и профессиональные специалисты работают во втором хирургическом отделении. Поверьте, их внимание не только лечит, но придает нам сил. Каждый день выполняя свои профессиональные обязанности, они создают в больничной обстановке атмосферу добра и надежды! То, что в очень непростых условиях делают наши врачи, это похвально. Они заслуживают добрых слов. Вы не только врачи с большой буквы, но, прежде всего, люди добрые, отзывчивые, полностью отдающие себя работе и любящие свою профессию. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Заикину Алексею Вениаминовичу. Ежедневно находясь в больнице, удивляюсь, сколько в Вас позитива, положительной энергии, добра и света. Вы успеваете уделить время всем своим пациентам и больным, кто обращается к Вам за помощью или просто за советом. Огромное вам человеческое спасибо за ваш талант, бриллиантовые руки, доброе и золотое сердце, за чуткое внимание к своим пациентам и больным, готовность мгновенно прийти на помощь и в критические минуты быть рядом, за бессонные ночи и тревожные дни, неравнодушие и умение вселить не только надежду, а желание жить, за моральную поддержку. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Трегубовой Галине Владимировне и всему медицинскому персоналу второго хирургического отделения! Спасибо вам за мое выздоровление. От чистой души желаю вам всем крепкого здоровья, кавказского долголетия, семейного счастья, успехов, удач везде и во всем, мирного неба над головой. Ваша пациентка, Калмыкова Вера Григорьевна.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу рассказать о этой больнице, и как в этой больнице дерут деньги. Чтобы тебя из операционной доставили в палату, стоит 1500-2000, это нормально!? Укол 200 + в карман лечащему врачу положили 14000, и это ещё очень мало, как сказал врач, по-божески! Чтобы попасть в больницу, сидит охранник, который меньше 50 рублей не берёт или не пропускают! Где же наша бесплатная медицина! Так ещё и по полису получат деньги! И всего я там пролежала 6 дней.

-2.0 Ужасно

Ребёнок 2 года упал, рассёк лоб, из раны лилась кровь! Рана длиной 2 см, глубиной на вид в полсантиметра - глубокая. По скорой привезли в приёмное, врач не осмотрел нас, т. к. рылся в телефоне, спросил только - не терял ли сознание, потом отправили в перевязочную, где тот же врач просто скрепил рану пластырем, т. к. у нас не было полиса. Глубокую рану шить не стали, якобы сойдёт. Я в шоке от нелюдей, это не врачи! Ужасное, надменное отношение!

0.0 Нормально

В гастроэнтерологическом отделении наше поступление началось с того, что медсестра сказала, что ксерокс платный, чтобы сделать ксерокопию паспорта. Какой ужас!

-2.0 Ужасно

Наша с сыном душещипательная история началась с того, что однажды ночью у малыша поднялась температура и он начал жаловаться на правый бок, сбили немного температуру, собрались и поехали к хирургу в КБ им. С. Р. Миротворцева. Хирург, молодая девушка, осмотрела ребенка, сказала, что ни один хирург в мире не поставит диагноза в первые два часа после появления первых симптомов, и начала рассказывать как делать клизму. Напомню: ребенок температурит и к тому времени температура начала подниматься до 38,9. На мой вопрос, по поводу температуры пожала плечами. Услышав мою просьбу позвать педиатра для осмотра, ведь малыш маленький и не совсем четко может объяснить, что у него болит, вскинула брови и спросила меня в грубой форме: "Вы правда хотите что-бы я разбудила ради вас человека?!". Пропал дар речи, а для чего тогда я вообще к вам приехала? На вас, на красавиц, посмотреть! Отправила нас в другой кабинет, пришла доктор, осмотрела, взяла мочу, тут же сделали анализ, исключили проблемы с почками, посмотрела, послушала, поставила диагноз "ангина" (хочу отметить, что диагноз не подтвердился, по результатам рентгена был выявлен бронхит). К себе они нас положить отказались, но вызвали нам скорую и отправили. И вот вроде бы все нормально, но так обидно за себя - отпихивают от себя и ничего ты не сделаешь. Не болейте.

-2.0 Ужасно

Лежу тут, и уже неделю мне не могут сделать УЗИ. Кормят отвратительно, кровати жёсткие. Лечащий врач, вообще, на меня не обращает внимание. Мухи, паутина, из коридора ходят в палаты, как в свои. Ужас.

-2.0 Ужасно

Впечатление о хирургическом отделении отвратительное, грязно в коридорах, грязно в палатах, помыться негде. Отделение, как проходной двор, ходят все, кому не лень. Сестрички отзывчивые, ничего не могу казать плохого. Мой хирург, Амиров Эльдар Вильдаович, врач с большой буквы.

-2.0 Ужасно

Кардиологическое отделение, под руководством Хороводова А. Н., калечат итак уже больных людей. Эффективно используется только "койко-место". Пролежали с высоким давлением, после просьбы, полечить эффективнее, дали "бронебойные" препараты и выписали. Улучшения нет, почему давление поднимается, так и не объяснили. Препараты не работают, стабилизации состояния нет. Ну и что, фигня всё это, народа полно.

-2.0 Ужасно

Ничего хорошего! К примеру моя мама лежала по уходу за сестрой в больнице БСМП г. Набережные челны посёлок Зяб. Всё бесплатно: и койка места, и питание на двоих, а не как здесь - только на лежачего, постельное кипельно белое, уход отличный, телевизор в каждой палате! Начнём с нашей третей советской, где дурдом - в прямом смысле: с февраля стоять на очереди, дождаться её, платить за то, что я сплю на одной кровати с ребёнком, выслушивать недовольство медперсонала, наволочки дырявые, матрасы все пятнах и кровяные следы, и всё это - наша бесплатная медицина. Куда налоги идут и куда смотрит правительство Саратова - непонятно, зато они всё толще и толще...

+2.0 Отлично

Мы, родители Маяцкого Игната, в преддверии празднования дня Медицинского работника, хотим выразить свою огромную благодарность за спасение нашего сынишки персоналу детского отделения Анестезиологии и реанимации. Особенно, хотим выделить заведующего Матвеева Сергея Андреевича, старшую медсестру Квашу Елену Ивановну, всех сестёр этого отделения, а особенно, Хмарину Ларису, за её доброту, понимание и любовь к нашим детишкам. А ещё нам хотелось бы выразить большую благодарность за любящее сердце и отзывчивость к нашим деткам Карпову Сергею Аркадьевичу. Надеюсь, эту благодарность все вышеперечисленные услышат из уст главного врача!

+1.0 Хорошо

Мы в мае с дочкой лежали в хирургическом отделении. Само отделение очень чистое, видно, что недавно был сделан ремонт. Есть душевая, микроволновка и стерилизатор бутылочек Avent для общего пользования. Мамочек кормят (еда нормальная). Палаты уютные на 4 человека (мамы с детками спят на одной коечке), в палатах шкаф, прикроватные тумбочки, холодильник, эл. чайник и раковина. Медперсонал очень дружелюбный и понимающий. Нас оперировал Свиридов Н. Н. - очень опытный хирург, вообще претензий нет. Единственное, что очень напрягло - это огромная очередь в боксе №1, где оформляют на госпитализацию. Я с 9 утра простояла с 3-х месячным ребёнком до 12:00, и потом ещё 2 часа ждала палату и сдавала анализы. Кстати, сейчас там полный аншлаг, палат свободных нет, платные тоже все заняты. Девчонки каждый день приезжают, стерегут палаты.

0.0 Нормально

Лежали с дочкой в терапии. Врачи хорошие. Но чайник нельзя. Душа нет. Телевизор нельзя. Кушать только в столовой, в палате нельзя. Ужин в пять. Есть вечером захочется. А столовая закрывается после того, как последний больной уйдёт. В VIP-палате можно есть. Кровати скрипучие. Спишь с ребёнком на одной кровати. В нашей палате семь кроватей, плюс родители, всего 14 человек. Кровати поставили так тесно, что ходить тяжело. Врачи хорошие. Везде чистота. Но есть недостатки. В приёмном отделении мы простояли в очереди почти три часа. И, видимо, мой ребёнок прихватил там заразу. На второй день у ребёнка поднялась высокая температура. Нас положили в комнату для студентов на кушетку. Окон нет. С туалета пахнет. Я сидела на жёстком стуле. Начала возмущаться, жаловаться. Нас положили в VIP-палату. Недоработок хватает.

-2.0 Ужасно

Мы пришли с острой болью к лору и простояли 1, 5 часа - ребёнку 1 год и 10 мес. При этом, ребёнок с температурой. Пока к заведующему не сходили, нас не принимали. Сами из Саратова. Вообще ужас.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Пролежали с сыном на дневном стационаре (отделение эндокринологии), были записаны заранее. При поступлении собрали все необходимые документы, включая страховой полис. Но к моему удивлению, при выписке мне предоставили справку, в которой была указана сумма (15500) за наше пребывание в стационаре. От меня последовал вопрос совершенно некомпетентному врачу (так как я попросила, объяснить мне, что значат наши анализы, а она не смогла объяснить): "А что, государство не оплатило наше пребывание в стационаре?" На что она мне ответила: "Государство имеет определённый лимит, и вот когда он кончается, вы остаётесь на бюджете клиники". Я просто опешила! После чего мне сказали (она же): "Нет, вы можете не оплачивать его, это по желанию". Я была просто в шоке! И никак не ожидала от государственной клиники! Также хочу отметить, что отношение врачей в клинике им. Миротворцева отвратительное. Молодые специалисты совершенно не готовы работать без контроля более опытных врачей.

-1.0 Плохо

Очень неприятные впечатления о клинике. Сегодня прошла МРТ. Когда записывалась по телефону (я из Балашова) мне очень убедительно и учтиво ответили, что я могу получить консультацию невролога. Но, увы.. В регистратуре дают неограниченное количество талонов к доктору. И мне пришлось с результатами МРТ метаться по г. Саратову, и проконсультироваться не по своему выбору, а где взяли.

+2.0 Отлично

Отдельное спасибо врачам хирургического отделения Заикину Алексею Вениаминовичу и Кулишову Виктору Александр. Поставили меня на ноги. Поступила с сильнейшим обострением поджелудочной железы. Грамотный подход. Внимание. Профессионализм. Очень рекомендую.

-1.4 Ужасно

Нормальное питание.

Отношение врачей ужасное. Лечащий врач (Максимова) ничего не сообщала ни по лечению, ни по диагнозу: "Я знаю, что делаю и не беспокойте, в выписке всё напишем". Отказалась делать УЗИ связок: "Съездите, как снимите гипс в железнодорожную клинику и сделаете". Что мешало сделать в больнице - совершенно непонятно. Со слов медсестёр, клиника работает на выполнение плана по лежачим больным - кладут всех подряд. При нас держали мальчика почти неделю, вызывали кучу специалистов, чтобы поставить диагноз - мышиная лихорадка. Сам её перенёс: один анализ крови и отправляют в инфекционную больницу...

Лежали с ребёнком 11 лет в детской травматологии с переломом. Дети живут с родителем на одной койке, половина коек в коридорах. Отношение врачей никакое, гипс не переложили, а укрепляли трещины дополнительными слоями, поднять ногу ребёнок не мог. Чтобы перевязку поправить, ищешь пару часов врача, потом ждёшь пару часов медсестру. Детей на каталках возят родители. Отказались выдавать больничный, в связи с чем отправили на домашнее лечение через неделю, якобы, травма не тяжёлая, больничные после 7 лет по уходу за детьми не даём.

-2.0 Ужасно

Сегодня (6 мая 2014 года) была в з сов. больнице, в приёмном отделение детской хирургии, примерно в 17:30 вечера. До того как приехать, я позвонила в регистратуру и хотела записаться на приём. Девочки из регистратуры сказали, что на консультацию можно приехать (и в приёмное отделение) в любое время. Медсестра из приёмного отделения детской хирургии грубила мне, грозилась чтобы я не спорила. Я и не спорила. Я пересказала то, что мне сказали в регистратуре. Я очень расстроилась, хорошо пришёл доктор хирург и принял нас. Медсестра - ужас. Хотя я не спорила, а передала слова, что мне сказали в регистратуре.

-2.0 Ужасно

Ездили с 3-летним сыном на консультацию в ЛОР-клинику при 3 городской клинической больнице им. Миротворцева по поводу гайморита с целью госпитализации. Вышла оттуда с чувством омерзения и растоптанного достоинства. Хамское и потребительское отношение. Полное отсутствие милосердия со стороны врачей. Я общалась с врачом по имени Светлана Евгеньевна (фамилия Ходырева или Кодырева). Она посчитала, что у нас случай не экстренный и поэтому надо было заплатить 350 рублей за консультацию, а мы приехали с направлением и со снимком. Этот врач открыто высказалась, о том, что она против бесплатной медицины, и клятва Гиппократа тут не причём, и она работает по трудовому договору, и что экстренная помощь - когда человек уже погибает. При этом, на моих глазах принимали людей, причём семьями, группами - бесплатно, которые вовсе не были похожи на погибающих. Отрицательно отзывалась о врачах районной поликлиники. Она нас всё-таки посмотрела, об аденоидах еле упомянула (зачастую, они являются причиной ЛОР-заболеваний), порекомендовала суммомед, к которому не чувствителен гайморит. Стыд и позор! Бедные врачи в районной поликлинике, загибаются от нагрузок и маленьких зарплат.

+2.0 Отлично

Я от больнице в восторге. Мой сын болен сахарным диабетом, и мы каждый год лежим в клинике пропедевтики детских болезней (4 корпус). Это место, куда мы попали при первом выявлении заболевания. Я была в ужасном состоянии! Доктора нашли нужные слова, чтобы не только поддержать, но и сориентировать на будущее: ведь очень сложно осознать, что твой ребёнок теперь зависит от инсулина и т.д. Отношение к нам в больнице - прекрасное! С нами за 6 лет работали разные доктора, все абсолютно отзывчивые, компетентные. Наш первый доктор - Филина Наталья Юрьевна, это практически родной человек! Мы от неё получили не только консультационную, но и психологическую поддержку и помощь. Огромное спасибо Наталье Валерьевне, Ольге Викторовне!

-1.0 Плохо

Это просто ужас! Сделали операцию ребёнку (1,5 года) водянка яичка. К хирургу претензий нет. Шовчик аккуратный. Но! Большое спасибо детской плановой хирургии за ротовирусную инфекцию, с которой на следующий день после операции мы уехали на скорой в инфекционную больницу... Итог: понос, рвота, 2 недели ребёнок в тяжёлом состоянии под капельницей, ацетон на долгие годы и строгая диета. Вот, что нам осталось в наследство после операции. А самое главное - это сорванная поджелудочная. Еле вывели эту гадость... Только внутрибольничный вирус выводится так долго из организма, так как он уже мутировал в больничных условиях и привык к сан обработкам. Второй месяц ставлю ребёнка на ноги... Бактериофаги флаконами едим! И персонал в курсе, что у них внутрибольничная инфекция, неспроста всех отпускают домой на следующие сутки после операции!

-1.0 Плохо

Моя мама легла в эту клинику, чтобы удалить полип сигмовидной кишки. И это вылилось в полостную операцию и выведением стомы. Хотя онкологии нет. Температура. Причём высокая, уже вторую неделю. Доктор ничего не предпринимает. Не знаю, чего они ждут... Куча хирургов ходят каждый день, мнут живот, улыбаются и ничего не делают.

+1.0 Хорошо

Только положительные впечатления о работе клиники детской хирургии (4 корпус), в особенности - планового и травматологического отделений. Профессиональные врачи, внимательные к пациентам, доброжелательное отношение персонала. Оказывается вся необходимая помощь, в отделениях доброжелательная атмосфера. Условия пребывания вполне приемлемые. Спасибо и наилучшие пожелания коллективу.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отоларингологического отделения для детей! Огромное спасибо врачу - Кудиновой Наталье Тимофеевне! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Моментально поставила диагноз и начала лечение. С ребёнком общий язык нашла сразу. Очень чуткий и опытный врач. Врач - от Бога! Золотая голова. Золотые руки. Все бы были такими! Также, благодарю врача-интерна Кислицину Юлию Владимировну. Всегда рядом с врачом, приветлива, всех детей сразу запомнила. Помнит, у кого - какой диагноз, какие анализы. Сразу видно, что врач будет опытный и внимательный. Ещё благодарю медсестру Щусь Юлию Сергеевну. Мы её называли "тётя Юля - золотые руки". Лёгкая рука: уколы быстро и не больно. Сын ни разу не сказал, что больно. Всегда приветлива, внимательна. Как с родными с нами была! Ещё раз, спасибо вам всем огромное! Спасибо за ваш труд, за ваше терпение, за внимание, профессионализм, чуткость и доброту! Вы вытянули моего сына из болезни. Он к вам таким запущенным поступил (залечили в поликлинике), а вы его сразу вытянули! Здоровья вам, счастья, удачи!

+2.0 Отлично

Лежали с ребёнком в детской хирургии. В сентябре. Сделали операцию ребёнку. Болезнь Гиршпрунга. Большое спасибо всем врачам. Наш лечащий врач - Чухрова Наталья Сергеевна, просто врач - от Бога. Такого внимания и ухода за своим ребёнком я даже не ожидала. Спасибо огромное заведующему отделением Масевкину Вячеславу Германовичу, Горемыкину Игорю Владимировичу. Спасибо всем медсёстрам, всему персоналу. Нам очень повезло попасть именно сюда. Спасибо вам!

-1.0 Плохо

В целом, больница неплохая (отделение детской хирургии и урологии). Ребенку сделали операцию год назад на почке. Все хорошо. Но сейчас мы приехали на плановое обследование, сказали - займет дня 3. Обследовали 2 дня, осталось сделать последнюю процедуру (урографию) и вот, почему-то её перенесли на следующий день. За этот бесполезный день мы подхватили ротавирусную инфекцию (отравились чем-то). Врач Ольга Евгеньевна Фадеева никаких мер не приняла сразу. Ребенка рвало всю ночь, температура поднялась, надо было элементарно промыть желудок и дать уголь, и - всё. Они сначала дождались анализов, затем назначили регидрон и смекту (это от диареи, а у нас рвота была) И это все спустя сутки. Причем в этот день было несколько таких как мы, с отравлением. Домой они тоже не отпускают, даже если отказную напишешь, уговаривали по всякому, пугали тем, что ребенку в дороге станет еще хуже.

+2.0 Отлично

Хочется сказать слова благодарности доктору Дементьевой Марине Анатольевне, за грамотный подход к лечению, за внимание, за добрые слова, за здоровье! В клинику пришла по рекомендации знакомой в 2011 году, и вот опять пришлось обратиться в 2013 г. Хочу отметить, что весь коллектив в гинекологическом отделении под руководством Василевич Л.К., подобран вежливый, внимательный. Само отделение - чистое, благоустроенное, находиться там приятно и комфортно. Палаты двух- и трехместные, с индивидуальной душевой кабиной и туалетом. Цены на анализы, необходимые для поступления в стационар, низкие. Выбрав это лечебное заведение я не разочаровалась. Всем советую.

-2.0 Ужасно

Что твориться в Клинической больнице им.С.Р.Миротворцева (г.Саратов, ул. Большая Садовая, 137)? В 00:00 ч. (в 12 ч. ночи) уже 8 февраля 2013 года в приёмное отделение на скорой помощи поступила пациентка 1939 года рождения - 73 года, в тяжелом состоянии. На руках были все необходимые документы и анализы для госпитализации. Диагноз - левосторонняя пневмония. Ординатор - Титская Наталья Евгеньевна (если человек не утаил и не сказал ложные сведения) в грубой форме и на повышенных тонах общалась с родственниками. Титская Н.Е. выписала справку № 47 от 8 февраля 2013 года. С диагнозом ОРВИ рекомендована была терапия в виде препарата "Арбидол". Некомпетентное отношение (элементарно не посмотрев пациенту даже горло), хамила и выражалась в грубой форме. Пожилую женщину в тяжелом состоянии не приняли в стационар со словами: "Это ваша проблема как вы её повезете... Вызывайте такси". В итоге человек в данный момент находится дома в крайнем тяжелом состоянии.

+1.0 Хорошо

Хорошо сделали операцию на левой почке. Послеоперационное состояние нормальное. Врачи грамотно подготавливают к операции, а после её проведения дают необходимые рекомендации. Но нельзя не отметить, что из-за большой загруженности врачей приходится ждать своей очереди. Стоимость операции вполне меня устроила.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть