Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов
Добавить отзыв

Отзывы о больницы им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской) в Саратове

: мнение реальных пациентов - 124 отзыва о клинике и 581 отзыв о врачах.
Больница им. Миротворцева (3-я Советская) - фото
Сообщить об ошибке
-1.0 Плохо

Питание неплохое, физио, массаж.

В палате нет вентиляции, там же размещался и туалет без вентиляции.

Лежал в неврологии, лечащий врач Полякова Т. П.. Тратила при обходе не более 30 сек. (померить давление), диагноз так и не уточнили, лечение не подобрали, объяснить почему леводопа не помогает не смогли, извините, но это правда!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность заведующей отделением детской эндокринологии Юлии Владимировне, за профессионализм, чуткость, понимание. С уважением, благодарные пациенты с первичным выявленным сахарным диабетом. Спасибо вам огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

В июле 2018 года оперировали паховую грыжу у дочки (1 год 10 месяцев). Переживали очень сильно. Спасибо Масевкину Вячеславу Германовичу и всему персоналу отделения: девочкам-медсестрам, которые брали кровь из вены у малышки, врачу-анестезиологу Дмитрию Игоревичу, который на руках принес дочку из операционной, и врачу ЭКГ. Всё прошло замечательно. Ребенок через 5 часов после операции носился по отделению, только успевала ловить.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Гришко Андрей Борисовичу за внимательное отношение, своевременную помощь и профессионализм. А также всему коллективу коло-проктологического отделения за сочувствие, в столь деликатных вопросах.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, ты платишь деньги за прием, чтобы быстрее получить результат, но тебя заставляют ждать, т. к. работники устраивают чаепитие и решают свои личные вопросы в рабочее время, в следствие чего образовывается очередь и люди из-за этого опаздывают на работу, в особенности это касается каб. 93 в 3 корпусе.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу плановой детской хирургии. Огромное спасибо Горемыкину Игорю Владимировичу и Масевкину Вячеславу Германовичу. В палатах уютно, кормят хорошо, врачи очень добрые. Спасибо ещё раз!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Чупахину Николаю Владимировичу и лечащему врачу Кулешову Виктору Александровичу за профессионализм в проведении операции по удалению узлового зоба щитовидной железы, за аккуратно сделанный шов. Спасибо вам за внимательное и доброе отношение, что интересовались состоянием не только во время обходов! И за ваше позитивное отношение. Также хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу Половинкину Юрию Станиславовичу за Вашу грамотную работу, что анестезию удалось так легко перенести, за то что развеяли все мои страхи. А также всему младшему медицинскому персоналу за участие и внимательное отношение. Пациентка Савинова И. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

31.05.2018 мы обратились в приемное отделение детской хирургии, нас встретили, как дома. Дежурный врач Просов Г.А. и дежурная медсестра оказали помощь, подробно все объяснили. Хочется сказать огромное спасибо за тёплый приём и помощь. С уважением, Тараева Елена.

-2.0 Ужасно

30 марта 2018 г. по скорой помощи мою маму госпитализировали в 3-ю ГКБ в терапевтическое отделение с гипертоническим кризом. При поступлении попросила дежурную медсестру померить давление, в ответ услышала, что ее еще не оформили, ждите. На просьбу где найти дежурного врача услышала хамский ответ, что врач подойдет, когда будет нужно, сидите и ждите. Врач подошла через 30 минут. Поступили в отделение в 5 ч. 30 мин. утра, систему ей поставили в 8 ч. 30 мин., а поступили с давлением 190/90 мм рт. ст. Давление от системы не понизилось. Скорее всего, в 12 ч. подошла врач-ординатор. Лечение не было назначено, только сказала привези предыдущие выписки. На следующий день я привезла выписки в 9 ч., но врача на рабочем месте не было. В ординаторской было сказано, что врач будет около 13 ч. Вот такое отношение к пациенту пожилого возраста. Лечения никакого. Не ожидала такого увидеть в 3-й ГКБ федерального уровня.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо двум девушкам ЛОРам, дежурившем в ночь с 29 на 30 мая 2018 г.! После применения устройства для промывания носа "Долфин" у ребёнка заболели уши и они в 12 часов ночи нас "спасли": поставили диагноз - двусторонний ОТИТ, выписали лечение и подкорректировали лечение нашего платного ЛОРа из платной клиники. Так же запретили когда-нибудь использовать эту дрянь "Долфин" (мы не первые пострадавшие). И ещё "открыли мне Америку", что антигистаминные препараты действуют только на 3 день применения. Жаль, не знаю ваших имён. Спасибо вам за вашу работу!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть