Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов
Добавить отзыв

Отзывы о больницы им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской) в Саратове

: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и 399 отзывов о врачах.
Больница им. Миротворцева (3-я Советская) - фото
Сообщить об ошибке
+1.4 Отлично

Доброжелательное отношение мед. Персонала, рабочая и спокойная обстановка, профессионализм врачей.

Хотим выразить благодарность хирургу Масевкину Вячеславу Германовичу, анестезиологу Маркелову Андрею Александровичу и медицинскому персоналу Отделения Плановой Детской Хирургии, поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всего самого хорошего и доброго. Семья Милецких

Билайн
+1.2 Отлично

Лежали с сыном в 4 корпусе отделение плановой детской хирургии. Операцию делал Горемыкин И. Спасибо ему большое. Все прошло хорошо. Сына прооперировали, от наркоза плохо отходил, буйствовал, плакал. Отношение хорошее, никто не грубил, кроме гардеробщицы (на первом этаже). В отделении чисто, все во время убирают. После операции перевелись в отдельную палату (платную).

МегаФон
-2.0 Ужасно

Меня в этой больнице в ЛОР отделении сделали действительно больным на всю жизнь человеком. Обратилась вовремя по направлению из поликлиники на госпитализацию. ОТИТ дикий. Сначала не приняли, отправили домой поколоться антибиотиками самостоятельно. Без диагностики после осмотра на первом этаже. Уехала. Прокололась. Не помогло. Опять к врачу, опять на госпитализацию. На скорой помощи приехала, чтобы положили. Три дня ещё ездила с вещами место ждала. Пролежала неделю, покололи (опять без диагностики) другим антибиотиком. Выписали с температурой и болями. Через неделю опять к ним. Никто не спрашивает ни анамнеза, не назначает никаких исследований дополнительных. Ждут, когда денег им дашь. А кому давать? Узнать, кто мой лечащий врач так и не смогла. Не было его у меня. Ординаторы смотрели и лечили. Молодые ребята, которые ещё не оборзели и не обожрались. Выписки подписывает врач, который меня ни разу не видел даже просто так, не то что на осмотре. Облазила весь инет, сама узнала, как лечиться надо было. Оказывается только в течение первых недель можно было спасти мне слух. Их этому учат в институтах. Врачи там опытные. Они знали, чем закончится моё заболевание. К ним пришёл человек здоровый, заболевший простудным заболеванием и осложнением ОТИТом, а ушёл инвалид. Теперь я оглохла на оба уха, подыскиваю аппараты. Мне подходят только дорогие от 80000 каждый. Инвалидности не будет, так как оглохла не совсем. А то, что звон у меня стоит 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так это ерунда, как мне сказал Мареев. С этим просто надо смириться и пойти на йогу. А мне только 40 лет. Как я буду жить с этим звуком всю жизнь?! Антидепрессанты и каждые полгода реабилитационные инъекции в стационаре - вот моё будущее!

МегаФон
+2.0 Отлично

Делал в феврале 2017 года операцию в отделении ЛОР по удалению кисты в правом пазухе. Врач Левьева Татьяна Викторовна грамотно проконсультировала. Заминка произошла по моей вине. Кровь была мной разжижена, так как занимаюсь спортом. Пришлось сесть на грамотную диету, которую она подсказала. Прооперировали в первый день. Я доволен! Шутки медперсонал понимает. Лечиться с шутками веселее. Быстрее выздоравливаешь! Ну, а то, что кровати жестковаты, так и я не сахарный! Продержали неделю, хотя рассчитывал на пару дней. Выписали, когда сняли швы (уколы, таблетки - все дни). Благодарен персоналу и лично Левьевой Т. В.! Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Масевкину В.Г. и его отделению плановой хирургии. Прекрасный, вежливый персонал. Особая благодарность Ирине и Гуле. И анестезиологу Андрею.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиническая больница им. Миротворцева, 2-е терапевтическое отделение, заведующий Аристарин Михаил Александрович. Это ужас, ужас, ужас. Я была на лечении с 07.11 по 17.11. Лечили от воспаления легких, лечащий врач - Ильин Сергей Васильевич. Внимания с его стороны к больному никакого, врач никакой. Попросила послушать легкие, на что услышала ответ: "Нечего вас слушать, у вас дурацкая болезнь". Это новый сленг врачей. Что за хамство? Заведующий и лечащий врач очень грубые, дерзкие, не внимательные к больным. Разговаривать нормально просто не могут. Пролежала 10 дней, и выкинули из больницы с прежними симптомами болезни, с чем и поступила. Кто и как держит этих людей врачами? Люди, старайтесь обойти этих врачей стороной, не попадайте к ним. Какой заведующий грубый и неграмотный, такие и врачи в отделении.

-2.0 Ужасно

Просто отвратительно! Недавно лежала в ЛОР клинике 3 горбольницы, такого безобразия нигде не видела. Врачи на обход вообще не приходят. Такое впечатление, что они бегают от пациентов. Чтобы задать вопрос, надо сначала поймать врача. Кровати очень жёсткие, подушки и подушками назвать нельзя. Лежала в платной палате, так там даже умывальника нет, а туалет в коридоре, общий. Но больше всего поразило отношение врачей. Кажется, они так и ждут, когда им заплатят... Им всё по фигу.

Билайн
-1.0 Плохо

Срочно госпитализировали дочку (5 лет) с раной в хирургическое отделение (4 корпус). Рану зашивали интерны. К ним претензий нет. И хирург и анестезиолог - очень вежливые молодые ребята. Состояние палат оставляет желать лучшего. На кровати спать невозможно. Старые матрасы, подушки в пятнах, страшные одеяла. Спина болит жутко. Положили на старую проваленную кровать, хотя рядом стояла новая. Кормят так себе. На третьи сутки решили досрочно выписаться домой, поскольку с ребёнком некого было оставить. И тут началось: "Не дадим выписку, пока не принесёте свежую флюорографию. Какие антибиотики кололи ребёнку тоже не скажем, всё будет в выписке. Идите, проходите флюорографию, приносите, сделаем выписку тогда". Лечащий врач Сукманов - хоть и по отзывам хороший врач, даже не осмотрел ребёнка, что там нашили его интерны, в каком состоянии шов. Как только услышал про выписку, сказал: "Несите документы, выписывайтесь. Пока все документы не принесёте, выписку не дадим". Пришлось звонить в страховую компанию, объяснять ситуацию, что не выдают на руки выписку, поэтому мы не можем продолжить лечение ребёнка по месту жительства, поскольку не знаем состав антибиотика, который нам кололи. Перезвонили из страховой, сказали приходить на следующий день получать выписку. Пришёл на следующий день, медсестра с кислой физией отдала выписку.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным со стороны врачей в онкологическом отделении. Не хотят разговаривать с больными. Не могут поставить диагноз. У мамы рак мочевого пузыря. После двух курсов химиотерапии сказали, что рака нет. Результаты биопсии на руки не выдавали, пришлось буквально вырывать их зубами. В итоге, забрали стекла на пересмотр, диагноз подтвердили в двух местах. Слушать нас никто не хочет и утверждают, что ей диагноз поставили от балды.

Билайн
+1.0 Хорошо

Отделение детской травматологии. Весной мой 5 летний сын сломал руку, тяжело, со смещением. Мы сами поехали в детский травмпункт, просидели в очереди 4 часа, потом его положили в детское отделение и сделали операцию вечером. Палата была на 7 кроватей, в урологическом отделении (в травматологическом отделении не было мест, дети-подростки лежали в коридоре). Раковина в палате, а туалет в самом конце травматологического отделения в процедурном кабинете (это где клизмы делают), но замок там сломался и дверь не закрывалась. Кормили хорошо, отношение хорошее. Врачи-хирурги - вообще волшебники, сделали операцию ребенку, так он вспоминал, что в больнице ему понравилось. Наркоз масочный, не больно и гипс его не испугал. Самое неприятное для него было, когда кровь из пальца брали, а так он и домой не хотел, там же новые друзья и игры. Перелом сросся хорошо, я очень благодарна врачам! Хотела потом их поблагодарить, но фамилий в выписке не было, а в тот день я была в таком шоковом состоянии, что ничего не запомнила.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть