Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов
Добавить отзыв

Отзывы о больницы им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской) в Саратове

: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и 551 отзыв о врачах.
Больница им. Миротворцева (3-я Советская) - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, ты платишь деньги за прием, чтобы быстрее получить результат, но тебя заставляют ждать, т. к. работники устраивают чаепитие и решают свои личные вопросы в рабочее время, в следствие чего образовывается очередь и люди из-за этого опаздывают на работу, в особенности это касается каб. 93 в 3 корпусе.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу плановой детской хирургии. Огромное спасибо Горемыкину Игорю Владимировичу и Масевкину Вячеславу Германовичу. В палатах уютно, кормят хорошо, врачи очень добрые. Спасибо ещё раз!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Чупахину Николаю Владимировичу и лечащему врачу Кулешову Виктору Александровичу за профессионализм в проведении операции по удалению узлового зоба щитовидной железы, за аккуратно сделанный шов. Спасибо вам за внимательное и доброе отношение, что интересовались состоянием не только во время обходов! И за ваше позитивное отношение. Также хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу Половинкину Юрию Станиславовичу за Вашу грамотную работу, что анестезию удалось так легко перенести, за то что развеяли все мои страхи. А также всему младшему медицинскому персоналу за участие и внимательное отношение. Пациентка Савинова И. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

31.05.2018 мы обратились в приемное отделение детской хирургии, нас встретили, как дома. Дежурный врач Просов Г.А. и дежурная медсестра оказали помощь, подробно все объяснили. Хочется сказать огромное спасибо за тёплый приём и помощь. С уважением, Тараева Елена.

-2.0 Ужасно

30 марта 2018 г. по скорой помощи мою маму госпитализировали в 3-ю ГКБ в терапевтическое отделение с гипертоническим кризом. При поступлении попросила дежурную медсестру померить давление, в ответ услышала, что ее еще не оформили, ждите. На просьбу где найти дежурного врача услышала хамский ответ, что врач подойдет, когда будет нужно, сидите и ждите. Врач подошла через 30 минут. Поступили в отделение в 5 ч. 30 мин. утра, систему ей поставили в 8 ч. 30 мин., а поступили с давлением 190/90 мм рт. ст. Давление от системы не понизилось. Скорее всего, в 12 ч. подошла врач-ординатор. Лечение не было назначено, только сказала привези предыдущие выписки. На следующий день я привезла выписки в 9 ч., но врача на рабочем месте не было. В ординаторской было сказано, что врач будет около 13 ч. Вот такое отношение к пациенту пожилого возраста. Лечения никакого. Не ожидала такого увидеть в 3-й ГКБ федерального уровня.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо двум девушкам ЛОРам, дежурившем в ночь с 29 на 30 мая 2018 г.! После применения устройства для промывания носа "Долфин" у ребёнка заболели уши и они в 12 часов ночи нас "спасли": поставили диагноз - двусторонний ОТИТ, выписали лечение и подкорректировали лечение нашего платного ЛОРа из платной клиники. Так же запретили когда-нибудь использовать эту дрянь "Долфин" (мы не первые пострадавшие). И ещё "открыли мне Америку", что антигистаминные препараты действуют только на 3 день применения. Жаль, не знаю ваших имён. Спасибо вам за вашу работу!

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2018 года находилась в ПХО, 1-й корпус. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, зав. отделением Заикину А. В., зав. отделением реанимации Борисову А. К., все очень отзывчивые люди, ответственные и знающие свою работу. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Кулешова В. А. за заботу, ответственность и внимание ко всем своим пациентам! Побольше бы таких врачей, как он. А так же хочу выразить огромную благодарность Вертянкину С. В., который благодаря своим знаниям и опыту проводит такие сложные операции вытаскивая людей с того света. Это врачи с большой буквы, хорошо знающие свое дело! Спасибо Вам за то, что вы делаете!

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2018 года в ПХО сделали операцию на щитовидной железе. Большое спасибо врачу-хирургу Трегубовой Галине Владимировне, а так же всему медицинскому персоналу за профессионализм и доброе отношение к пациентам.

Билайн
-1.0 Плохо

12 апреля 2018 года находимся в взрослом ЛОР отделении 3-й советской больнице. В данном отделении совсем нет лекарств! Человеку за 4 дня сделали 2 сложных операции под местным наркозом. Антибиотики не назначили! Перед операцией и после в общей сложности 24 часа не ел ни пил, на просьбу поставить хотя бы капельницу с глюкозой медсестра отказала. А отказала как стало известно, потому что в отделении нет элементарно глюкозы. Врачи хорошие профессионалы, спору нет. Но больница полностью без мед. лекарств. Написала здесь, буду искать куда ещё написать, чтобы обратили внимание на финансирование больницы! Очень страшно сюда попасть!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне в конце марта 2018 года была проведена операция ТУР опухоли мочевого пузыря. Хочу выразить огромную благодарность Королеву Александру Юрьевичу, Каргальской Алефтине Владимировне и всему медицинскому персоналу онкологического отделения клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прохоров А.В., г. Мичуринск.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть