Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов
Добавить отзыв

Отзывы о больницы им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской) в Саратове

: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и 504 отзыва о врачах.
Больница им. Миротворцева (3-я Советская) - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
-1.0 Плохо

12 апреля 2018 года находимся в взрослом ЛОР отделении 3-й советской больнице. В данном отделении совсем нет лекарств! Человеку за 4 дня сделали 2 сложных операции под местным наркозом. Антибиотики не назначили! Перед операцией и после в общей сложности 24 часа не ел ни пил, на просьбу поставить хотя бы капельницу с глюкозой медсестра отказала. А отказала как стало известно, потому что в отделении нет элементарно глюкозы. Врачи хорошие профессионалы, спору нет. Но больница полностью без мед. лекарств. Написала здесь, буду искать куда ещё написать, чтобы обратили внимание на финансирование больницы! Очень страшно сюда попасть!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне в конце марта 2018 года была проведена операция ТУР опухоли мочевого пузыря. Хочу выразить огромную благодарность Королеву Александру Юрьевичу, Каргальской Алефтине Владимировне и всему медицинскому персоналу онкологического отделения клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прохоров А.В., г. Мичуринск.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В 14 кабинете физиопроцедур просто какой-то беспредел творится. Если не с утра приходишь, ждешь медсестру по 40 минут; если с утра, то стоишь первая, а приходят типа какие-то люди по записи. И все это приходится терпеть после операции и по ДМС. Это просто ужас.

Билайн
-0.6 Плохо

Поступила в приемное отделение ЛОР-клиники в начале марта с двусторонним гнойным гайморитом и правосторонним фронтитом. На приеме врач скорой помощи рекомендовала врачу Рыбловой сделать мне рентген лёгких, так как я сильно кашляла. Врач только отмахнулась от ее просьбы. В результате пребывания в ЛОР-отделении только к вечеру четвёртого дня сделали КТ ЛОР органов. Результат планировали отдать только на следующий день. Все дни держалась высокая температура. По моему настоянию результат был получен в этот же день. Только после этого мне сделали прокол в экстренном порядке. На пятый день пребывания наконец-то сделали рентген легких (почему-то с температурой меня повели утром в соседний корпус, хотя в ЛОР-отделении есть свой рентген-кабинет), поставили диагноз "пневмония". Лечащий врач Татьяна Викторовна ничего толком не говорит, все больше отмалчивается. Приходилось бегать за ней по отделению, чтобы хоть что-то прояснить. Потом произошла смена врача. Даже не знаю, кто хуже. Этого вообще не сыскать в отделении (Горожанкин). Приходилось настаивать на консультациях врачей по сопутствующим заболеваниям. По пневмонии не сделали весь диагностический комплекс обследования, предусмотренный стандартом оказания медицинской помощи. В итоге три раза переписывали выписку, перепутали анализы, не указали полностью результаты обследований, не в полном объёме указали дальнейшие рекомендации по лечению. После пребывания остались самые негативные впечатления. Если эта клиника подчиняется Москве, то местное министерство здравоохранения им не указ. Врачи отмалчиваются, некоторые медсестры (как правило внешние совместители), систему поставить не могут - у меня после постановки системы вздулась вена и образовался синяк. С просьбой сменить медсестру - дежурный врач мне отказала, поэтому в этот вечер я осталась без назначенного лечения. Чувствуют свою безнаказанность на всех уровнях, поэтому и отношение к больным такое. Настоятельно не рекомендую данное отделение.

-2.0 Ужасно

Пришла сегодня 3 апреля 2018 года на платное КТ. Приняли не очень любезно. И перед заключением договора и оплатой «забыли» предупредить, что результат будет готов только на следующий день. Руководство данного медицинского учреждения еще и обвинило меня в том, что надо было уточнить срок получения результата. Мне это даже в голову не пришло, что такое может быть! Врачи-диагносты и лаборанты относятся к тебе так, будто ты пришла к ним домой и просишь их личный кусок колбасы! В данный момент я на больничном с пневмонией и вынуждена завтра опять идти за результатом. Обходите стороной такой сервис!

МТС
-1.0 Плохо

С воспалением легких моя дочь попала на 3 этаж, 4 отделения к лечащему врачу Турсиной Н. В... С первых дней мнение о докторе было не однозначно... Про таких говорят, что мягко стелет, жестко спать... За несколько дней сетка лечения менялась не единожды... То один антибиотик, то другой... В один из дней с утра отменили уколы. К обеду выяснилось, что врач ошиблась! И уколы надо продолжать... Общаться с врачом невозможно. Она просто рта не дает открыть. Всегда слушать нужно только ее. На просьбу разъяснить результаты анализов нормальным, доступным языком, начинает выдавать список непонятных обычному человеку медицинских терминов... За 3 дня до предполагаемой выписки врач в разговоре сообщила, что пневмония с осложнениями. А точнее, в легких гной! Нервный стресс у ребенка и семьи... В понедельник в беседе с заведующей отделения выяснилось, что никакого гноя и даже намека на него у ребенка нет... По анализам ребенок здоров... Ребенка забрали домой. Выписку получили на руки на следующий день... Но врач на этом не успокоилась. Позвонила и сообщила, что, якобы, пришел анализ, по которому стало ясно, что лечение необходимо поменять... Опять же при личной беседе с заведующей отделением выяснили, что ничего менять не надо... А врач просто имеет такую особенность - менять лечение. Запугивает родных несуществующим диагнозом... Впечатление от врача ужасное. Единственный адекватный человек в отделении - это заведующая Балашова Е. В., спасибо ей огромное за адекватное разъяснение диагноза.

Билайн
+2.0 Отлично

Пару раз обращались в травмпункт детский. Один раз приезжали ночью. Каждый раз помощь получали. В ЛОР отделение обращались только один раз, но тоже осмотр и врачебную помощь получили быстро. В отделении нефрологии все не так быстро, пациентов много, но обследование и прием у врача я тоже получила в далёком 10 году. В целом впечатление хорошее.

МТС
-2.0 Ужасно

Привезли на скорой помощи в кардиологическое отделение с нарушением сердечного ритма, в помощи было отказано, врач-кардиолог в грубой форме сказал, что это заболевание лечится дома (экстрасистология). Мне 33 года, я работающий человек. Скорую помощь вызвала первый раз в своей жизни и поехала в больницу тоже впервые, и тут столкнулась с таким хамским отношением. Фельдшер скорой сказал, что сегодня просто бригада врачей "вредная", а вот позавчера с таким заболеванием как у вас женщину приняли и положили в кардиологическое отделение. Не ожидала такого отношения в 3-й советской больнице!

+1.0 Хорошо

В марте 2018 лежали с ребёнком в отделении ДПХО на 3 этаже. Диагноз - правосторонний крипторхизм. Оперировал Горемыкин. В целом, всё хорошо, лежать можно. Кормят детей, мам не кормят, на первом этаже есть аптека, в которой есть всё необходимое, даже детское питание. Родственников пускают в палату. Палаты на 4 места. Душ работает. Медперсонал хороший и отзывчивый.

Билайн
-2.0 Ужасно

27 февраля ходила в больницу, пришла в 7:20, в больницу не пустили, ждали на холоде 30 минут, сказали по распоряжению глав. врача не пускать раньше. Пришла домой, не могла отогреться, простыла, все тело ломит, температура, называется сходила в больницу. Ужасное отношение к людям.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть