Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о 14 поликлиники на Вольской в Саратове

Отзывы о 14 поликлиники на Вольской в Саратове: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
Поликлиника №14 на Вольской, Саратов - фото
Обновлено 03.06.2020
Поликлиника №14 на Вольской
МТС
-1.2 Ужасно

К моему большому сожалению, пришлось обратиться в поликлинику к участковому терапевту. В 1 день заболевания, имея температуру 39, вызвала доктора. Через час мне врач позвонил на сотовый с вопросом, нужна ли она мне (сама являюсь врачом). Когда я сказала, что да, она нехотя сказала, что придет. При посещении она сказала, что сами знаете как лечиться, поэтому придете во вторник. Перед приемом я обратилась в регистратуру с целью уточнить, где расположен кабинет доктора, на что получила хамский ответ регистратора. Очень обидно. Я никогда не позволяю себе при работе с пациентами такое отношение.

Билайн
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Очень "добрые" люди в белых халатах!

Сегодня искала окошко, куда можно было поставить анализы. И "добрые" люди в белых халатах, в первом кабинете, первая дверь направо, так ответили на мой вопрос (можно сказать послали меня). И это люди в белых халатах! Хотелось бы более доброго отношения этих людей к пациентам!

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Ничего.

Врач Атабаева постоянно опаздывает, сотрудники регистратуры самые хамские и грубые, хуже этих нигде не встречала, отвечают всегда, будто просто зашли посидеть и им ничего не надо, врач свою работу не знает и непонятно, как они там работают!

Пришла взять справку, но так и не получила, а получила отсутствие врача и хамство персонала.

+1.0 Хорошо

Может сотрудники регистратуры не всегда на должном уровне, но есть все необходимые врачи-специалисты и попасть к ним можно в короткий срок. По этой причине перевелась из 8 поликлиники.

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасное отношение регистратуры к пациентам, во-первых не дозвонишься до них, во-вторых отвечают очень грубо, записаться на ближайшие 2-3 дня вообще невозможно, ждать запись нужно дней 7-10, так можно и помереть, пока ждёшь приём.

-1.0 Плохо

Грубые работники регистраторы. Запись к врачу идёт с 14:00 часов, еле дозвонилась, записалась. Потом перезвонила, потому что хотела перезаписаться на 4 дня пораньше, потому что смогла отпроситься с работы. Перезвонила в 17:00 на что на меня криком наехали и сказали, что им некогда меня перезаписывать и звоните позже! И бросили трубку, это нормально? Зачем тогда с 14:00 делать запись, если потом нельзя позвонить, видите ли им некогда? Бесит, ужасно бесит. У нас у всех работа, дела, нервы, но я на людях не срываюсь и выполняю свои обязанности, эти же вечно хамят. Единственные плюсы поликлиники - это прекраснейший врач-офтальмолог Е. А. Рыбалко, которая профессионал своего дела и замечательный человек! И эндокринолог Попыкина Н. И. тоже очень хороший врач! Только ради них туда и хожу, и скрепя сердцем звоню в регистратуру.

-1.0 Плохо

Отвратительное отношение к людям! В регистратуре работают хамки. Я не понимаю, почему их там держат! Всегда недовольные, грубые. Врач-терапевт Зайцева Ю. В. - молоденькая девочка, которая постоянно отсутствует на рабочем месте (зачем только талоны дают) и такое чувство, что во врачебном деле вообще ничего не понимает. Короче, ужасное место!

-2.0 Ужасно

Отвратительные работники регистратуры (не все, конечно), задай им только вопрос, будет крик на весь этаж.

МТС
+2.0 Отлично

Когда встала на учёт по беременности в 14 поликлинике, искала отзывы о своём враче и вообще о женской консультации. Должна сказать, что девушкам и женщинам, которые там наблюдаются, очень повезло. Мой лечащий врач Захарова О. В. Благодаря ей и всему коллективу, доносила своих двойняшек почти до 40 недель без проблем. Я не встречала ещё врачей, которые общаются со своими пациентами по Вайберу в любое время суток и готовы ответить на все твои вопросы. Очень благодарна заведующей Вольготновой В. В. Она мне очень помогла и с роддомом, и к какому врачу делать УЗИ, не переплачивая денег. Да, может она и резка в своих высказываниях, но и у беременных мозги не на своём месте, поэтому считаю это уместным. Мне повезло, там хорошие специалисты.

+2.0 Отлично

Жильцы дома 32/34 по улице Вольской искренне благодарят персонал и врачей 14-й поликлиники Октябрьского района за внимательное отношение к людям. Особенно заведующую терапевтическим отделением Г. В. Орлову и врача терапевта Н. Е. Лебедеву.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила медосмотр в этой поликлинике и после этого решила прикрепиться. Очень приятное впечатление от всех врачей! Больше в другую поликлинику не пойду!

МТС
+2.0 Отлично

В поликлинике наблюдаюсь более 30 лет, всегда своевременно оказывают медицинскую помощь и необходимую консультацию врачей - узких специалистов, проводиться широкий спектр лабораторных обследований. Пролечилась в дневном стационаре, есть все лекарства, ничего покупать не надо, спасибо медсестре Валентине Ивановне за внимательное отношение к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность врачам женской консультации и особенно заведующей Вольготовой В. В.! Давно не встречала врачей, которые бы внимательно отнеслись к моим проблемам и помогли мне! Хорошо, что я обратилась в 14 поликлинику!

+1.8 Отлично

Наблюдаюсь в 14 поликлинике больше 15 лет, ещё с тех времён, когда она не работала по территориальному принципу. Могу сказать только положительное о данном учреждении, медперсонал всегда очень внимателен к пациентам, никаких отказов в медпомощи не было, хотя я проживаю далеко не по адресу обслуживания поликлиники - езжу с Набережной Космонавтов. Всё необходимое обследование прохожу тоже здесь, больше не приходится никуда обращаться. И очередей огромных никогда нет, всегда тихо и спокойно. Специалисты все опытные. В общем, я всем довольна, спасибо врачам.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на консультацию к врачу, экстренно. В шоке от отношения регистратуры! Утром звонила, видимо была одна смена, воспитанный медрегистратор, объяснила по человечески что к чему, чувствуется, медик! Вторая смена ужас. Сидит, негативит. Отправили к "врачу". Врачу не больше 25 лет наверное, но суть не в этом. С порога скотское отношение! "че надо, че случилось, не важно что было ранее, че именно сейчас беспокоит, как ранее то с этим ходили" в итоге на "ты" перешла. Я в шоке! Хотелось развернуться и уйти, как после такого гонора можно рассказывать свою проблему и доверять врачу. Ведь от врачей зависят наши жизни!

МТС
+1.0 Хорошо

Давно отношусь к этой поликлинике и никогда никаких претензий не возникало. Один раз было столкновение в регистратуре - отказались выдавать мне на руки мой же анализ крови для передачи в другое учреждение, причём рьяно доказывали, что я не имею на это права. Благо, я прекрасно знаю, что имею. А так и ЛОРом, и терапевтом, и лабораторией, и ЭКГ, и флюрой довольна. Всё оперативно и эффективно. С моей хронической ангиной справились, давно уже не болею.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Да, очень плохое отношение, я недавно в этой поликлинике, и уже жалею. Гардеробщица очень грубая, кидает вещи и номерок. В регистратуре унижают и не принимают, говорят: "Ждите, я занята", - там никого нет, она просто разговаривает по телефону. Лаборанты тоже заняты своими делами, у них общение друг с другом. Медкнижку бесплатно невозможно сделать, раскидывают на месяц 2 приём врачей и анализы, вынуждают обратиться в платные услуги. Хорошее, что увидела в этой поликлинике - это врач, которая делает флюорографию, спасибо ей. Остальное, ходить в эту поликлинику, надо иметь крепкое терпение и не болеть.

-1.0 Плохо

Кроме врача-гинеколога Куксенко Г. А. ни к кому там ходить не стоит. Ужасное место. В регистратуре сидят недовольные женщины, которые постоянно хамят. Либо просто игнорируют тебя как пустое место.

-0.6 Плохо

Очень нравится кабинет физиотерапии, такое ощущение, что попадаешь в другой мир в этой поликлинике, персонал очень отзывчивый, добрый, вежливый!

По прописке прикреплена к этой поликлинике, но идти туда нет никакого желания, проще сразу или умереть, или в платную клинику идти. В прошлом году у меня было воспаление легких, а меня не то, что на рентген не отправили, великий терапевт даже не выписал направление на анализ крови, и это уже не в первый раз было, переболела я в тот раз с большими осложнениями, хорошо хоть прогревание выписала. Очень страшно лечиться у некомпетентных врачей. С регистратурой проблем не было. Про гардероб - полностью согласна с предыдущими высказываниями, на входе уже не хочется подниматься.

-1.0 Плохо

На протяжении нескольких лет неизменно внимательной, компетентной и высокопрофессиональной остаётся офтальмолог Е. А. Рыбалко. Внимательна ко всем пациентам, независимо от возраста, пола и состояния... На фоне всеобщего хамства выглядит почти "иноземкой". Статус "поликлиники партактива" давным давно утрачен, а переход в статус "районной", видимо, так ранил многих укоренившихся врачей с советских времён, что дух пренебрежения к народу заразил и вновь пришедших молодых врачей. Жаль...

-1.0 Плохо

В регистратуре сидят одни хамки, независимо от того звонишь ли ты туда, или обращаешься лично. Когда подходишь к окну, они могут встать и уйти по своим делам, а ты стоишь и ждёшь их. Врачи тоже не отличаются дружелюбием.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника, начиная с гардеробщицы и охранника, которые до 8:00 не запускают в саму поликлинику, только своих знакомых и подружек гардеробщицы, которые уже займут очередь к врачу и пойдут первыми, даже если у вас время на 8:00, так как вы придёте позже них, вас же не пустили. А если и нужно, то гардеробщица и в драку на вас кинется. Гардеробщица раньше 8:00 не начнёт работать - видимо, это самый важный человек в этом заведении. А потом создаются огромные очереди к врачам, где сидишь часами, невзирая на записанное время. Данные люди ссылаются на приказ начальства, которое им, якобы, запрещает пускать людей раньше 8:00. Врачи не соблюдают субординацию и не боятся хамить и, если нужно, пошлют вас в далёкое плавание. Отсюда вывод, если работники уже от низов позволяют себе так дерзко и агрессивно вести себя с пациентами, значит руководство такая ситуация устраивает и постоянные жалобы проходят мимо них. Так безобразно работают только в данном месте. Почему-то в других лечебных заведениях, наоборот, просят прийти на 15 минут пораньше, начинают работать раньше 8:00. Спокойно сдашь вещи в гардеробе, возьмёшь карточку в регистратуре и пойдёшь к врачу в назначенное время. А не побежишь ровно в восемь в регистратуру за карточкой, где уже скопилась огромная очередь, отстоишь её, а потом вас ждёт такая же очередь к врачу. Спасибо руководству за такую "слаженную" работу сотрудников, где бы мы ещё так весело и с нервотрепкой провели время.

-2.0 Ужасно

Учусь в СГЮА, прикреплена к этой поликлинике, хотела вызвать врача - отказали, мол у вас есть медпункт, туда и обращайтесь.

-1.0 Плохо

Проходила там медосмотр для трудоустройства (отправили почему-то туда), насчёт врачей не могу сказать, а так неприятное, старое и запущенное здание, и толпа людей. Какое счастье, что я прикреплена к другой поликлинике.

-2.0 Ужасно

Что в регистратуре грубят, уже писали, это так. Но моя претензия к безответственному, некомпетентному ЛОРу (не знаю имени, полная женщина бальзаковского возраста), которая ставит неправильные диагнозы.

-1.0 Плохо

В регистратуре сидят одни хамки, которым абсолютно наплевать на больных. Толком ничего не объяснят никогда, вечно болтают о своем и бегают туда-сюда не пойми зачем. В целом поликлиника неплохая.

МегаФон
+2.0 Отлично

Не люблю писать отзывы, но почитала других и просто возмутилась, как будто мы в разных поликлиниках лечимся. Начинаю с регистратуры - очередь один, два человека, разговаривают вежливо, талоны выдаются без задержки. Лечусь более 10 лет у эндокринолога Наталии Ивановны, очень знающий, ответственный человек, следит за новейшими лекарствами, соблюдает очередность по компьютеру. Гинеколог Захарова внимательный врач. Терапевт Калюжная ответственный, знающий врач и так далее.

-2.0 Ужасно

Была здесь несколько раз и больше ни ногой туда! В регистратуре хамят, отвечают на вопросы будто одолжение делают! Лучше в частную обратиться.

+1.0 Хорошо

Это моя поликлиника по прописке. И мне она нравится. Да, конечно, затянуто. Но когда попадаешь ко врачу, то всё они видят про тебя. Прям как рентген!

0.0 Нормально

В регистратуре сидят хамки, все до одной, особенно женщина со светло-рыжими волосами и короткой стрижкой - на любой вопрос тут же выдает изрядную долю сарказма не по теме. Очень неприятно даже талон брать. И между собой "девушки" из регистратуры постоянно переругиваются, противно слушать, будто пришла не поликлинику, а на базар. О врачах ничего плохого сказать не могу, по крайней мере у кого была, в целом средне, больше для галочки. Но хочется отметить окулиста Рыбалко Е. - отличный специалист и чуткий, неравнодушный человек. Огромное ей спасибо за её работу.

+2.0 Отлично

Отношение в этой поликлинике отвратительное, некоторые врачи (не все) очень плохо относятся. До регистратуры дозвониться вообще не возможно - трубка постоянно снята... Да, при мне не раз так делали: телефон разрывается, а они подходят, просто трубку поднимают и опять кладут её сразу.

-1.0 Плохо

Положительное. 1. Поликлиника в "шаговой доступности". 2. Наличие в штате профессиональных и отличных специалистов-врачей, к тому же, внимательных к пациентам: врач-офтальмолог Рыбалко Е. А., врач-гинеколог Захарова, врач-специалист по УЗИ. В процедурном кабинете медсёстры: Елена и Татьяна. Отрицательное. 1. Демонстративно-хамское отношение к пациентам врача-эндокринолога Натальи Ивановны. 2. Апатия в работе, безразличие к своим должностным обязанностям - главные характеристики врача-уролога. 3. При наличии копии свидетельства ОМС в амбулаторной карте, в регистратуре поликлиники, во втором окошке слева-направо, требуют наличие свидетельства ОМС на руках пациента каждый раз при записи ко врачу и получении талончика. Разве недостаточно ввести в программу данные пациента и его свидетельства один раз, чтобы регистратура на основании этого выдавала талончики?! 4. Пациентам в очередях перед кабинетами становится плохо из-за духоты, открытие окон на этажах и дверей в кабинеты врачей - не решает проблемы, создавая дискомфорт (сквозняк) другим пациентам. В местах ожидания приёма ко врачу, необходимо срочно обеспечить принудительную вентиляцию.

-1.0 Плохо

Позвонил в регистратуру для вызова врача на дом. Через полчаса взяли трубку и попросили подождать. Ждал ещё 10 минут и слушал, как на другом конце провода общались и смеялись. Отвратительное отношение.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Обращалась в эту поликлинику много раз, к узким специалистам. Раньше думала, что хорошо может быть только платно, ошибалась. Замечательное отделение гинекологии во главе с чудесной женщиной Викторией, кажется, Владимировной (извините, не помню). Помогла мне быстро и бесплатно собрать кучу анализов к операции. Чудесный хирург, врач УЗИ, девочки медсёстры, которые берут кровь и др. Но участковый врач Гусева - это что-то. Всего два раза обращалась к ней дочка. Лечения - 0! И каждый раз до скандала. Непрофессиональный, хамоватый и скандальный человек! Посоветовала нам лечиться в платных клиниках и выписала девочку на работу не долеченную, после прокалывания гайморовой пазухи. В поликлинику обращаться теперь совсем не хочется. А к Гусевой, и другим не советую.

-2.0 Ужасно

Я столкнулась с гинекологом Сердюковой А.В. и до сих пор не понимаю, кто ей доверил такую ответственную работу с беременными женщинами? Моему возмущению нет предела, она абсолютно безграмотный врач, да и врачом ее можно назвать с большой натяжкой! Еще одна дочка какого-нибудь высокопоставленного папаши из минздрава, которая думает, как бы обобрать пациентку, не собираясь ей оказать квалифицированную помощь!

-2.0 Ужасно

Единственный плюс то, что в центре. А поликлиника очень унылая, какая-то... Врачам все возрастные.

Выберите свой город