Травмпункт Ленинского района
Саратов

Добавить отзыв
Травмпункт Ленинского района, Саратов: 1 врач, 37 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге травмпунктов Саратова (52/100), адрес - Саратов, ул. Зои Космодемьянской, д. 14.
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Травматологический пункт МУЗ "Городская клиническая больница №6 им. академика В.Н. Кошелева"

Травматологический пункт Ленинского района Саратова является структурным подразделением городской клинической больницы №6 имени В.Н.Кошелева.

Услуги

В травмпункте Ленинского района круглосуточно оказывают экстренную первую помощь при различных повреждениях и травмах, в том числе: ушибах, вывихах, ранениях, ожогах, растяжениях, обморожениях, переломах, укусах насекомыми и животными.

Проезд

К травмпункту Ленинского района можно проехать трамваем №3, маршруткой №46 до остановки «4-я Дачная».

ОМС

Взрослые

Отзывы о травмпункте Ленинского района

-2.0 Ужасно

Врачи хамят. В очереди сидим уже 1,5 часа. Хотя если им поставлена задача снизить % обращений в их заведение, то с этим они справляются на все 100%.

МТС
-2.0 Ужасно

Хамят, относятся по-скотски. Сломал ногу, наложили гипс и сказали позвонить 3-го, чтобы записаться на 5-е. В итоге звоним с 9 утра, весь день никто не отвечает. Гипс наложен неправильно, так как нога распухла и почернела, пришлось вызывать скорую, и они чуть надрезали и разжимали гипс. Не советую иметь дело с этими врачами.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотела предупредить всех о пофигистическом отношении врачей к пациентам в травмпункте на ул. Зои Космодемьянской (Саратов)! У меня был перелом руки (лучевая кость со смещением). Так случилось, что обратились поздно вечером и хирургов уже не было. Медсестры и дежурный врач сделали рентген и кое-как наложили гипс, это была суббота. В понедельник мне снова пришлось ехать из-за болезненных ощущений и двух дней без сна, и мне уже сказали, что перелом осколочный, ситуация нестабильная и вправлять пока не стоит. «Приезжайте через неделю» - сказал мне Трунилин Алексей Александрович. В следующий понедельник я явилась снова в больницу. И мне заявили после рентгена, что кость неправильно срастается и нужно ломать и вправлять, если не хотите, чтобы так осталось. На выбор, как в магазине. Шок! Мне сообщили, что на раздумье у меня 3 дня. Сразу я не решилась, приехала на следующий день. Гипс сняли и я не узнала свою руку. Правили руку целым консилиумом, один держал, второй тянул, третий ломал. Никому не пожелаю... Наложили гипс снова и сообщили - ждём через неделю. Вот прошла ещё одна неделя, и я снова делаю рентген, иду к этому врачу, и что вы думаете? Ответ: ситуация плохая, вторичное смешение, нужен стационар, а вообще так бывает - ответ врача-хирурга! Как это понимать? Алексей Александров Трунилин - это профессионально?

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо работникам регистратуры. Работают грамотно, оперативно, очень доброжелательные, позитивные специалисты. Вселяют в больных уверенность, помогают во всем.

МТС
-2.0 Ужасно

Не знаю, как обстоят дела сейчас, но несколько лет назад это был ужас. На соревнованиях почувствовал, что сломал палец на руке, поехал к ним. Сказали, что все нормально, просто ушиб, ничего делать не стали. В итоге это был действительно перелом, сейчас он неправильно сросся, кривой и болит на погоду.

Все отзывы (37)
Травмпункт Заводского района, Саратов - фото
 8 отзывов
ул. Авиастроителей, д. 3
(8452) 96-42-51
Читать отзывы
Травмпункт Кировского района, Саратов - фото
 9 отзывов
ул. Московская, д. 137/149
(8452) 51-05-09
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(8452) 39-04-88
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть