Отзывы о травмпункте Ленинского района в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о травмпункте Ленинского района в Саратове: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Сообщить об ошибке
Травмпункт Ленинского района
МТС
+2.0 Отлично

Пришел в травмпункт на ул. Зои Космодемьянской без записи. В регистратуре без проблем и хамства оформили, приема ждал минут 5, Степанова обстоятельно провела первичный осмотр и направила на рентген. Ещё минут 10, и снова травматолог на основании (уже готового к этому времени) снимка, назначила режим восстановления (лечения). Ничего лишнего и по делу. Заметьте, без хамства, грубости и "километровых" очередей.

-2.0 Ужасно

Врачи хамят. В очереди сидим уже 1,5 часа. Хотя если им поставлена задача снизить % обращений в их заведение, то с этим они справляются на все 100%.

МТС
-2.0 Ужасно

Хамят, относятся по-скотски. Сломал ногу, наложили гипс и сказали позвонить 3-го, чтобы записаться на 5-е. В итоге звоним с 9 утра, весь день никто не отвечает. Гипс наложен неправильно, так как нога распухла и почернела, пришлось вызывать скорую, и они чуть надрезали и разжимали гипс. Не советую иметь дело с этими врачами.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотела предупредить всех о пофигистическом отношении врачей к пациентам в травмпункте на ул. Зои Космодемьянской (Саратов)! У меня был перелом руки (лучевая кость со смещением). Так случилось, что обратились поздно вечером и хирургов уже не было. Медсестры и дежурный врач сделали рентген и кое-как наложили гипс, это была суббота. В понедельник мне снова пришлось ехать из-за болезненных ощущений и двух дней без сна, и мне уже сказали, что перелом осколочный, ситуация нестабильная и вправлять пока не стоит. «Приезжайте через неделю» - сказал мне Трунилин Алексей Александрович. В следующий понедельник я явилась снова в больницу. И мне заявили после рентгена, что кость неправильно срастается и нужно ломать и вправлять, если не хотите, чтобы так осталось. На выбор, как в магазине. Шок! Мне сообщили, что на раздумье у меня 3 дня. Сразу я не решилась, приехала на следующий день. Гипс сняли и я не узнала свою руку. Правили руку целым консилиумом, один держал, второй тянул, третий ломал. Никому не пожелаю... Наложили гипс снова и сообщили - ждём через неделю. Вот прошла ещё одна неделя, и я снова делаю рентген, иду к этому врачу, и что вы думаете? Ответ: ситуация плохая, вторичное смешение, нужен стационар, а вообще так бывает - ответ врача-хирурга! Как это понимать? Алексей Александров Трунилин - это профессионально?

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо работникам регистратуры. Работают грамотно, оперативно, очень доброжелательные, позитивные специалисты. Вселяют в больных уверенность, помогают во всем.

МТС
-2.0 Ужасно

Не знаю, как обстоят дела сейчас, но несколько лет назад это был ужас. На соревнованиях почувствовал, что сломал палец на руке, поехал к ним. Сказали, что все нормально, просто ушиб, ничего делать не стали. В итоге это был действительно перелом, сейчас он неправильно сросся, кривой и болит на погоду.

Билайн
0.0 Нормально

Обратились с такой проблемой: застряла косточка от рыбы в горле, травмпункт не имеет возможности помочь человеку! Возмущению нет предела! Как так?! Врач даже не посмотрел! Сказали: "Мы этим не занимаемся"!

МегаФон
-1.0 Плохо

Сломала правый плечевой сустав. Диагноз узнала при закрытии больничного, через 2,5 месяца! Выписали на работу, заведомо видя, что рука недееспособна. Никакого лечения или рекомендаций, кроме гипса. Наложили правильно, но неряшливо. Через месяц беспокоил так, что настояла на замене (ортез). Под гипсом оказались болячки (другие клиенты тоже на это жаловались). Два месяца жаловалась на дикие боли - молчат, или равнодушно: "Это перелом, терпите". Назначили массаж и ЛФК на дому. По поводу болей - с травмой не связано, идите по месту жительства, прошу направить на физиотерапию - вам не надо. По месту жительства диагноз: "посттравматический неврит и артрит", семь сеансов физиотерапии позволили отказаться от обезболивающих, на которых сидела 2,5 месяца и выла по ночам от боли! Врач попросил принести из травмпункта хоть что-то, кроме слов. Рентгеновский снимок потеряли!

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачу Трунилину Алексею Александровичу! Он лечит даже словом! Внимательный, отзывчивый, профессионал с "большой буквы"!

+2.0 Отлично

Очень хорошая работа докторов. Огромное спасибо доктору Бельгеру Владимиру Ивановичу! Золотые руки!

+2.0 Отлично

Большая благодарность всему персоналу травмпункта! Обращалась в октябре 2017 года. Персонал внимательный, врачи - профессионалы! Особая благодарность Кувшинову Денису Вячеславовичу! Золотые руки!

Билайн
-2.0 Ужасно

Травмпункт ужасный! Не обращайтесь в это непонятное заведение. Приехал туда с переломом рёбер, ждал 4 часа. А если бы у меня что-то оторвалось там или ребро проткнуло жизненно важный орган? Короче - можно подохнуть в ожидании приема. Одного несовершеннолетнего привезли на скорой, так про него забыли. А вспомнили, когда подняли кипишь в коридоре. Люди, не знаю, как в других, но туда больше ни ногой, ни на коляске - никак (не дай бог, конечно). Всем добра!

+2.0 Отлично

Уважаемая Никитина Яна! Я Вам очень благодарен за Ваше профессиональное мастерство и золотые руки. Гипс сняли, клиент здоров, занимается реабилитацией. Спасибо всех благ, любви и здоровья! С уважением, Александр (пожарная охрана).

Билайн
+2.0 Отлично

Всё очень замечательно, довольна отношением медперсонала, помощь оказали на высшем уровне - своевременно, без промедления. Врачи и медсёстры внимательные, чуткие, настоящие профессионалы. Благодаря младшему персоналу - чисто, приятно находиться в отделении. Всем вам огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу! Я сильно ушибла колено, думала перелом, мне оказали помощь. И мне понравилось отношение медперсонала, очень сердечное. И оказали большое внимание, дали талончик на повторный прием! Сегодня такое отношение редкость большая среди безразличных людей. Я была вчера с 22:00 до 00:00 ночи.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарен Ленинскому травмпункту за быструю профессиональную помощь. Медперсонал работает слаженно, хотя загружены сильно, поток больных большой. Отдельное спасибо Маликову - специалист внимательный и грамотный. Одно "но" - попался небрежный регистратор.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший травмпункт. Спасибо врачам. Была и на повторных приемах. Врачи внимательные. Конечно, очереди не добавляют позитива.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший травмпункт! Персонал очень профессиональный и доброжелательный, знают свою работу. Попалась к врачу Магомедову, поставил моей бабушке диагноз, обезболил, назначил лечение, наложил гипс. Неоднократно приходила на повторный прием и нам оказали квалифицированную помощь. Спасибо большое всем медработникам травмпункта за оказанную помощь! Единственное что не понравилось - это очередь.

+1.0 Хорошо

В целом все неплохо (приняли даже без страхового полиса, с одним паспортом). Единственное, очередь в регистратуре и на рентген. Больничный открыли сразу же. Ну может мне просто повезло.

-2.0 Ужасно

Травмпункт ужасный. Приехала в 23:00, дверь никто не открывал 20 минут. Принимал врач около двери, вместе с охранником. Сказали, снимок не делают, ехать утром в 3 советскую. А так ничего переносица сама заживет.

-2.0 Ужасно

Пришли закрывать больничный, запись на 10:20, карточку и лист больничный потеряли, до сих пор сидим (12:30) и чего ждать - неизвестно. Заведующей нет, в её кабинете какая-то особа без халата вместе с потерявшей из регистратуры, орали: "Ждите". Я спрашиваю: "Сколько ждать, до завтра?", - мне в ответ ором: "Сколько надо, столько и ждите, и закройте дверь". До этого у другой девушки была такая же ситуация, она так и ушла. Это не просто возмутительно, это хамство. Никто этих людей не заставляет тут работать! Пошел в медики, так помогай людям, а не будь животным! Если тебе мало платят, опять же, я тебя не заставляла тут работать! Если сегодня ничего не решат, пойдем жаловаться. Просто так это оставлять нельзя.

-2.0 Ужасно

Пришла на повторный приём. Пошла в регистратуру за карточкой - карточку потеряли! Сказала я им: "Заводите новую". На что женщина в регистрации ответила, что новую она не будет заводить, попросила показать ей талон на приём, отобрала у меня. И отказалась отдавать талон обратно, и искать карточку отказалась. Ужасно! Я ушла, так и не попав к врачу! Ибо пошла к врачу, он отказался меня принять без карточки!

-2.0 Ужасно

Все на повышенных тонах! Просто ужасно! Приехала из области с ребенком-подростком, чтобы снимок сделать и гипс снять после 3-х недель носки. Это был ближайший травмпункт. Пожилой врач даже смотреть не стал! В регистратуре пенсионерка - хамка! Отправили в поликлинику по месту жительства, и хотя говоришь, что такого ни в сельской, ни в районе не существует просто, им глубоко по фигу. Просто кошмар какой-то. У нас была трещина левой лучевой кости, а в направлении написали "перелом трапецивидной кости правой кисти. Причем, ребенок стоял рядом с ним с загипсованной левой (!) рукой со свободной кистью. Ни снимков, никаких документов не дают. Были бы документы хоть какие, уже бы в прокуратуру настрочила. В травмпункте грязь и вечный ремонт. Издевательство над людьми там стопроцентное.

-1.0 Плохо

Врачи в травматологическом пункте Ленинского района попадались компетентные: верно поставили диагноз, отправили на госпитализацию. А вот работа регистратора листков временной нетрудоспособности безалаберная - очень много допускается ошибок, вследствие чего выдаются дубликаты.

-2.0 Ужасно

Добрый день. Неадекватный персонал. Есть в этом травмпункте один доктор, уже пожилой дед, фамилию не помню, лучше к нему не попадать. Отказываются работать, приходилось заставлять.

-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение к пациентам. Занимаются своими делами при полном коридоре больных с переломами, которые сидят и жалуются на боль.

+1.0 Хорошо

Хочу отметить очень адекватного руководителя Яну Станиславовну. При обращении к ней быстро решились вопросы, возникшие по лечению. Т. е., на которые принимающий травматолог в 11 кабинете не среагировал никак. Яне Станиславовне спасибо от больной с лучезапястными болями, направленной к зам. главврача 17 поликлиники на дальнейшее излечение. Надеюсь. Поменьше больных Вам!

-2.0 Ужасно

Может быть врачи там и хорошие, но к ним я так и не попала. Невозможно сидеть по 3 часа и дальше. С начала в регистратуру простояла 40 минут, потом в кабинет врача, пока не подняла скандал, не вызвали, но оказалось нужно сделать рентген, а там еще очередь часа на 3. Это должен был быть повторный прием и контрольный снимок. Женщина в очереди сказала что 13 февраля она семь часов там провела. Я понимаю они на работе, у них рабочее время идет, а больные тоже работают в травмпункте? Они за что там столько времени проводят? Скажите эти отзывы кто-нибудь читает? Я вот думаю хорошо, что я ногу сломала в 10 вечера, народу не было и домой я попала через час, и с гипсом. Если люди у вас так долго сидят, откройте буфет или столовую, а то когда я уходила, мне медсестра сказала: "У нас вчера люди в три часа ночи ушли" - отлично, пришел на прием часов в 10 утра и остался на сутки.

-1.0 Плохо

Просто никак. Врач даже не глядит на больного. Рентгеновские снимки даже не описаны, т. е. диагноз не определён. Это спустя 3 дня после первичного обращения. Для выдачи снимка топай в 6 гор. больницу и там пиши главврачу депешу, жди, когда наложит резолюцию. Потом назад. Нельзя разве через зав. этим травмпунктом решать? Я считаю, что это поистине наплевательское отношение. Гонять людей просто так.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей. Пришёл на консультацию, по поводу операции, спросил первоначальные снимки для консультации, после чего мне нахамили, сказали: "Куда хотите, туда и идите". В итоге старые снимки травмы так и не дали, послали в архив, он находится там же, в рентген кабинете. Но, чтобы их забрать, необходимо похромать в 6-ю городскую больницу, к какому-то секретарю, за образцом заявления, написать его там и вернуться обратно в травмпункт, после чего, может быть, тебе их отдадут. В общем, картина невесёлая, особенно не обрадовал врач по фамилии Бергер.

+2.0 Отлично

Очень всё понравилось! Спасибо врачу Чикаеву, изначально не хотела идти, но врачи потрясающие, отнеслись с пониманием. Медперсонал, спасибо!

+1.0 Хорошо

Отнеслись с пониманием. Без промедления приняли лежачую дочь. Мы приехали на платной скорой и время нам было дорого. Исполняющий обязанности заведующего Нугманов Канат сразу вышел к нам и проводил до рентгена, в регистратуре посочувствовали (!) и очень быстро всё сделали. С врачом пока долго не общались, но по моей просьбе сразу отдали снимки. В общем, я довольна оперативностью сотрудников и вниманием. Честно говоря, не везде встретишь хорошее отношение. Первый раз здесь были.

+0.6 Хорошо

Очень понравилось отношение персонала. Что удивительно. Очень тяжёлый труд у медсестёр. И при этом они стараются и относятся к работе с полной отдачей.

Печально, что на такое большое количество пациентов приходится недостаточное количество лекарственных препаратов.

Честь и хвала медсестринскому персоналу.

-2.0 Ужасно

Мой папа зашиб ногу. Мы поехали в этот травмпункт. Ждали больше часа, но врачи так и не вышли. Они просто пили чай. Через неделю поехали туда со знакомой, она проткнула насквозь ногу ржавым гвоздём. Очередь начиналась на улице. Ждали часа два. Ей просто надо было сделать прививку от столбняка, но там делать отказались (у знакомой аллергия на аспирин), потому что у них нет адреналина. Как такое может быть! Во всех лечебных учреждениях должен быть адреналин! Персонал ужасный, грубый. Всех посылают в шестую горбольницу, у которой в городе плохая слава.

+1.0 Хорошо

Очень много пациентов (со всех районов). Медперсонал - молодцы, никому не отказывают. Чаще всего пациенты оскорбляют медработников, особенно в пьяном виде, (а таких не мало).

-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение к пациентам, занимаются своими делами при полном коридоре больных с переломами, которые сидят и жалуются на боль. Складывается впечатление, что там работают неквалифицированные врачи. Кричат на больных. После их вправлений неправильно срастаются кости, после чего приходится делать операцию.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть