Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
3 года
Категория
Ученая степень
-0.7
1.4
3.2
подробнее

Женская консультация поликлиники №2
Саратов

62 отзыва

Женская консультация поликлиники №2, Саратов: 11 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 16 место в рейтинге женских консультаций Саратова (51/100), адрес - Саратов, ул. Железнодорожная, д. 61/69.

ул. Железнодорожная, д. 61/69
(8452) 39-48-81
Обновлено 11.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации поликлиники №2

Информация

Телефон для записи
ул. Железнодорожная, д. 61/69

Руководитель
Макарова Ольга Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация городской поликлиники №2 расположена в здании головного ЛПУ и предоставляет специализированные медицинские услуги женскому населению Кировского района Саратова общей численностью более 32 тысяч человек.

На базе женской консультации функционируют территориальные участки акушеров-гинекологов, кабинеты венеролога, эндокринолога, психолога, невынашиваемости беременности, сохранения и восстановления репродуктивной функции, школа «Подготовленные роды».

Услуги

В женской консультации городской поликлиники №2 осуществляется диагностика и лечение заболеваний женской мочеполовой системы, бесплодия, инфекционных заболеваний, передающихся половым путем.

Проезд

К женской консультации 2-ой городской поликлиники можно проехать на маршрутке №96, 108, автобусе №6, 11, 53, остановка «Большая Горная».

Отзывы о клинике

Женская консультация поликлиники №2
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Каземировой. Вызвала врача на дом, пришла она. Выписала лечение, посмотрела, послушала. Очень вежливая, внимательная. Придя на приём, зашла по времени. Огромное ей спасибо.
ул. Железнодорожная, д. 61/69
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте. Хотелось бы написать о работе врача Бабаева З.Х., которая является терапевтом в женском отделении + терапевтом на участке. Пришла к ней на прием (низкий гемоглобин при беременности), а также мне нужна была справка в бассейн, прием у нее с 14:00-17:00. Записана я была на 16:30 (ровно в это время и зашла в кабинет). Она с порога спросила у меня обходной лист, (который у меня подписан давным давно) я говорю: "Мне не за этим". "А зачем тогда Вы ко мне пришли, из-за гемоглобина и справки в бассейн?" На что она сказала, что это не к ней, я ей начала утверждать, что всегда гинеколог направляет к терапевту. Отправила меня к гинекологу, сказав, что нужна справка, что нет противопоказаний при этом разговаривала грубо и говорила, что вообще она такие справки не даёт (все анализы, которые нужны для справки у меня были, т.к. стою на учёте по беременности и сдаю их минимум раз в месяц)... Я ей сказала, что сейчас я быстро зайду к своему врачу и вернусь к ней, на что она мне сказала, что ее рабочий день закончился, время 16:35 рабочий день у нее до 17:00. Вернувшись в 16:40, естественно, кабинет был закрыт. Смысл таких терапевтов, которые ничего не дают, назначения не пишут, таблетки не назначают и справки не выписывают и рабочий день делают сами себе сокращенным. В чем заключается ее работа?! Зайти молча, дать обходной лист, она в нем распишется и все?!
ул. Железнодорожная, д. 61/69
-1.0плохо
Комментарий
Регистратура гинекологии - никогда нельзя дозвониться, пришлось специально приезжать. Женщина-летяга - толком ничего не объяснит, посадите лучше робота. Кого хочет запишет раньше, а кого позже... Записала меня через неделю. А других с такими же вопросами раньше...
ул. Железнодорожная, д. 61/69
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасно, 5 дней хожу, чтобы получить родовой сертификат, сижу в очереди по 1,5-2 часа. «Не готово, приходите завтра». Записываешься на приём по времени, а принимают по живой очереди... Часа 2 сидишь ждёшь.
ул. Железнодорожная, д. 61/69
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Просто отвратительная запись на приём к врачу. Записываешься на 11, а на приём попадаешь в 14, в лучшем случае. Регистратура и заведующая отделением за этим не следят, чем и пользуются пациенты без записи.
ул. Железнодорожная, д. 61/69
Выберите свой город