Отзывы о городской больнице №10 в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о городской больнице №10 в Саратове: мнение реальных пациентов - 432 отзыва о клинике и ее врачах.
Городская больница №10, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Городская больница №10
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо коллективу женской консультации 10 горбольницы. Начиная с регистратуры и заканчивая санитарочками. Добрые люди, грамотные специалисты и отзывчивый коллектив. Спасибо вам за трех здоровых детей! Оставайтесь всегда такими. Люблю вас очень!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу похвалить регистратуру. Девочки - молодцы. Внимательные, всегда выслушают и помогут. Хожу не первый год, болею серьёзно. Спасибо вам, дорогие мои. Терпения. Очень нравятся нововведения. Записался на приём и пошёл без всяких бумаг, удобно и быстро.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность всему гинекологическому отделению и особенно замечательному доктору Халимат Юсуфовне Байрамуковой! Очень внимательный и грамотный доктор, все поясняет, отвечает на все вопросы. В отделении чистота, доброжелательный персонал, кормят хорошо.

+2.0 Отлично

Лежала денек в гинекологии. Лучше, чем в 1 советской. Доброжелательный персонал, встретят, проводят, не хамят. Говорят, кормят хорошо. Отдельное спасибо Халимат Юсуфовне (прошу прощения, если неправильно запомнила имя-отчество). Молодая, симпатичная, добрая врач, относится по-человечески, хорошо и доступно объясняет. Три года назад привезли меня туда на скорой, тоже в гинекологию, так заставили написать отказную, пришлось в слезах с болью возвращаться домой пешком... Наверное, сменился персонал с того времени, либо были не в настроении принимать с острой болью. Не знаю, какую оценку и ставить, наверное, такую, как было недавно.

+2.0 Отлично

Недавно лежала в отделении гинекологии. Замечательный врач - Буканова Анна Владимировна - профессионал своего дела! Золотые руки! Гинеколог-хирург с большим и добрым сердцем. Огромная благодарность и низкий поклон такому грамотному специалисту. Всем медсёстрам, санитарам, поварам также выражаю благодарность! 10 из 10 баллов!

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души благодарим персонал больницы за оказанную квалифицированную помощь, а в частности Смышляева Артёма Александровича и Кудрявцева Алексея Александровича, которые профессионально провели операцию моей дочери. Спасибо им за понимание и доброе отношение к ребенку. Это доктора с большой буквы. Они не только профессионалы своего дела, но и чуткие, отзывчивые, внимательные, вежливые люди. Ещё огромное спасибо медсестрам ЛОР отделения за их мягкие руки и добрые сердца. Семья Семина.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вряд ли найдется хоть один человек, который лег в больницу по собственной воле. Вот и мне пришлось пройти курс лечения в 10-й городской больнице в ЛОР-отделении. Впечатления об отделении только положительное. Оформление документов и истории болезни прошло очень быстро. Сразу же почувствовала профессионализм и доброжелательное отношение заведующего отделением Смышляева Артёма Александровича! Врач молодой, но в своём деле точно понимает! Не даром говорят - каков руководитель, такой и коллектив. Медсестры выполняют свои обязанности точно и в срок. В отделении чистота и порядок. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу ЛОР-отделения!

Билайн
+2.0 Отлично

Имя врача, изменившего жизнь к лучшему, это имя Бога в серцах и умах его пациентов. В нашем сердце имя Бога - Денисюк Наталья Евгеньевна. Низкий поклон! Медицинский работник - это не профессия, а призвание. В медицине случайных людей не бывает. Медсестры, врачи, санитары - это люди от Бога, потому что у них доброе сердце и сильное чувство долга. Дорогие люди в белых халатах, огромное Вам спасибо! От пациентов палаты №6 (01.10.2018), гинекологическое отделение ГУЗ "СГКБ №10".

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать доброе утро всему коллективу реабилитационного отделения 2 эндокринологии под руководством зав. отделением Калашникова В. А. и пожелать крепкого здоровья, счастья за их нелёгкий труд. В данный момент нахожусь в стационаре на лечении с диагнозом "гипотиреоз щитовидной железы" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за внимание, чистоту, профессионализм, за разнообразное питание. А особенно врачу Худбеевой Венере Фягимовне. Врач очень опытный, знает свою работу на отлично, доступно объясняет, приятно общаться с таким доктором! Всего вам доброго! С уважением, пациент Епишина Галина Павловна. 30.08.2018 г.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня 8.08.2018 года привезли меня с кровотечение в эту так называемую больницу. У меня на руках было УЗИ с неправильным (как потом выяснилось), но очень опасным диагнозом шеечная беременность. От меня как от прокаженной отмахивались там в гинекологии. Кричали везите в 12 мы не примем ее. И им было абсолютно наплевать, что голова у меня кружится от потери крови. Лишь бы быстрее свалила, и плевать им. Врач очень знакомый была. Узнаю фамилию напишу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В ужасном состоянии отправили с работы в поликлинику к врачу. В регистратуре отправили в 101 кабинет. Ужасные боли в желудке, слабость и температура. Из-за слабости плохо соображала. Врач, видя это, хамски разговаривал. Измерил пульс и давление, давление было ниже моей нормы, но почему-то врач сказал, что оно идеально. Надавив на живот, боли стали ещё сильнее, но врач сказал, что со мной всё отлично. У меня от болей слезы, а мне говорят - все отлично! Что за ужас. Сказала, чтобы я шла за флюорографией, а я идти не могу. До больницы довели. Тем более, мотаться туда-сюда я не смогла бы. "Дорогие" врачи, если вы не хотите лечить людей и делаете всё на отстань, то не работайте вы в этой сфере, неужели вы не понимаете, что от вас зависят жизни людей. Кто вам даёт право играть с жизнью человека. Очень неприятно и страшно. Надеюсь, когда-нибудь дойдет до кого-нибудь, что так нельзя!

Мегафон
+1.2 Отлично

Отдельно об инциденте с охранником на территории. После назначения лечения и принятия процедур 14.06.2018 г. решил прогуляться по территории больницы в соответствии с нормативной документацией, находящейся в палате и фойе 1-го этажа. На прогулку я вышел около 18:00, предварительно уточнив у охранника, находящегося на первом этаже, время окончания прогулки. Он сообщил мне, что входные двери закрывает в 19:00. Выйдя из корпуса, я направился влево, в сторону здания, где стояли автомобили, и находится шлагбаум при въезде на территорию больницы №10. Обойдя указанное здание слева и пройдя около 40 метров за ним по асфальтированной дороге, я услышал приближающийся ко мне громкий лай собаки. Обернувшись, увидел, что ко мне приближается крупная собака агрессивного вида. Я попытался отпугнуть её громким криком, но собака не реагировала, продолжая лаять, двигалась в мою сторону. На ней был ошейник, но она была не на привязи. В это время из небольшого здания возле шлагбаума вышел довольно крупный мужчина коренастого вида, плотного телосложения, лысый, в очках. Он был одет в такую же форму, что и охранник в фойе больницы – серо-голубой камуфляж без головного убора. Он в грубой форме стал кричать на меня, чтобы я покинул территорию. Я сказал ему, пятясь от собаки, что я пациент больницы и прогуливаюсь, поскольку никаких запретов здесь нет, кроме как покидать территорию, и потребовал убрать собаку. Мужчина продолжал грубо настаивать на своём, приближаясь ко мне. Каких-либо знаков отличия на его одежде я не увидел, свои полномочия он никак не обозначил, вёл себя вызывающе агрессивно. Собака стала вести себя ещё более агрессивно при его приближении. Я, постоянно отступая, действуя в рамках необходимой обороны, защищая своё здоровье и жизнь, вынужденно поднял с земли справа от себя два осколка бетона или кирпича – точно не помню. Мужчина приблизился и схватил меня руками за одежду на груди. Неоднократно и громко я потребовал от него убрать руки, но он не реагировал. Мне пришлось ударами левой руки отбить его руки, но он неоднократно повторял свои действия, высказывая угрозу физической расправы, которая мной воспринималась реально, поскольку я в силу своего болезненного состояния не мог оказать достойное сопротивление его и собаки агрессии. Я предположил, что он охранник, но почему он так агрессивно вёл себя, явно превысив свои полномочия, мне было неясно. В его поведении присутствовала явная неадекватность, потому что нормальный охранник прежде всего обязан защитить человека от агрессивного зверя, а не нападать на пациента больницы вместе со зверем, уподобляясь ему. При этом никаких противоправных действий я не совершал. Не юридических, не фактических оснований действовать подобным способом в отношении меня у мужчины не было. Увидев, что у меня на одежде закреплён бейдж с моими данными, он произвёл несколько попыток сорвать его, требуя показать сведения. Затем ему это удалось, но я вырвал бейдж у него из руки. Собака продолжала приближаться к нам, заходя справа от меня, и я вынужден был бросить в её сторону камень правой рукой, чтобы отпугнуть. Прицельно бросить не смог, т.к. одновременно защищался от агрессивного мужчины. Отбив в очередной раз захват своей одежды мужчиной, я заявил, что вызову сейчас же полицию. После этого он, развернувшись, пошёл в сторону шлагбаума, но собаку не отозвал. Наблюдая за агрессивной собакой, я позвонил в полицию и сообщил о случившемся, попросив прислать наряд. Кроме этого я сказал дежурному оператору, что буду подавать письменное заявление. Полицейские прибыли около 20:00 и взяли от меня заявление и объяснение. Затем мы проследовали к месту происшествия, где я им показал, как всё происходило. Мужчина находился рядом, гладил указанную собаку и вычёсывал рукой из неё облезшую шерсть. Увидев меня, собака вновь проявила агрессию, и мужчина вновь её не остановил, а лишь с насмешкой наблюдал происходящее. Я предложил полицейским приготовить оружие и в соответствии с ФЗ «О полиции» защитить мои здоровье и жизнь. После чего произвёл фотосъёмку. После этого я вернулся в палату. Надо отметить, что руководство больницы, несмотря на письменное обращение 15.06.2018 г. на имя главного врача больницы, не нашло времени и сил исследовать этот далеко небезопасный факт. Отмечу, что на территории больницы, в противоположной стороне от места, где произошло изложенное выше, во время прогулок мной была зафиксирована неоднократно на видеозапись собачья семья (не менее четырёх собак), которая выбегала на дорожку для прогулки больных. Судя по спокойному наблюдению со стороны охранника корпуса, выходившего на перекур, эта ситуация, что называется, "в порядке вещей". На мои вопросы к больным, чувствуют ли они себя в безопасности при контакте с дикими собаками во время прогулки на территории больницы, не все отвечали утвердительно. Вопросы к главному врачу заданы мной на сайте.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось всё! Начиная с регистратуры. Быстро забрали все документы, оформили и чуть ли не за ручку отвели в отделение гинекологии. В первый же день взяли все необходимые анализы, а на следующий день операция. Весь персонал: и врачи, и медсёстры, и санитарочки, все квалифицированные и отзывчивые! Благодаря чему процесс реабилитации проходил быстро. Особенную благодарность хочу выразить зав. отделением Денисюк Наталье Евгеньевне за её профессионализм и человеческое отношение ко всем больным! В отделении чистота и порядок, в палатах новая мебель и кондиционеры, сделан ремонт. Даже библиотека для пациентов! Книги для которой принесли сами сотрудники. За что отдельное спасибо! Бельё на редкость достойное (даже своё не пришлось приносить), а для операции выдают специальную рубашку. Я впервые встречаю такое. А при выписке помогли донести вещи, т. к. поднимать тяжелое нельзя. И с добрыми пожеланиями попрощались. Ни одного грубого слова, ни одного крика, ни одной негативной эмоции! Низкий Вам поклон отделение гинекологии ГУЗ СГКБ 10! Спасибо тысячу раз!

Добра вам, здоровья и успехов!

Мегафон
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в гинекологическом отделении ГУЗ "СГКБ #10" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу под чутким руководством заведующей отделением Денисюк Натальи Евгеньевны. Слаженная, отточенная, профессиональная помощь мне была оказана этим чудесным коллективом. Все врачи без исключения вежливы, грамотны, знают своё дело на все 100%. Медицинским сестрам и старшей медицинской сестре огромное спасибо за внимание, заботу, готовность прийти на помощь в любое время дня и ночи, за грамотность речи и доступность объяснений. Санитарочкам спасибо за чистоту в отделении, вежливы и обходительны. Кухонным работникам - за вкусное питание и вежливость. Огромное спасибо за то, что все эти люди, профессионалы своего дела, оказались рядом в то время, когда это было так необходимо! Долгих лет здоровья и счастья вам! С уважением.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое Спасибо Павлу Александровичу Суркову! Он в буквальном смысле спас меня с "того света". Вылечил мне тяжелейший свиной грипп. Если б не он, не знаю, что бы со мной было. Конечно это не только его заслуга, а так же его коллектива: врачей, медсестер, санитарок. Хочется также отметить, что условия пребывания сейчас отличные: такая чистота и стерильность. Большое спасибо за моё здоровье! С уважением, Александр.

МТС
+2.0 Отлично

22 марта сделали радикальную операцию в ЛОР отделении. Хочу поблагодарить заведующего отделением А. А. Смышляева, своего лечащего врача хирурга А. В. Пиреева за высокий профессионализм, за чуткость и внимание, желание помочь людям. Огромное вам спасибо! В отделении работают внимательные медсестры; чистота, порядок, которые поддерживают санитарочки; питание хорошее. Идеальное отделение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, С. Ю. Рогожина, хочу выразить благодарность терапевтическому отделению ГУЗ СКГБ 10. Самая лучшая больница, такой частоты и дисциплины я не видела нигде. Порядок во всем. Спасибо хочу сказать заведующему отделением, старшей медсестре, врачам, медсестрам, санитаркам за идеальную чистоту. Питание отличное, отношение теплое. Очень приятно находиться, лечиться в такой больнице.

+2.0 Отлично

Спасибо отделению гинекологии, в частности Фоминой Е. В. Добрая, компетентная, ко всем подойдет, всех подбодрит, всегда ласковая, операцию провела отлично. Такое дело, как не развивающаяся беременность перенесла легче только благодаря ей.

МегаФон
+2.0 Отлично

Стояла на учёте в женской консультации ГУЗ СГКБ № 10. Хочу выразить благодарность персоналу: врачу Горбатовой Л. П., у неё наблюдалась, заведующей Егоровой Е. В., делала неоднократно УЗИ, акушеркам, медсестре. Благодаря им, я выносила и родила здоровенькую доченьку. Спасибо вам за всё!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность акушеркам женской консультации за их отзывчивость, терпение, усердие. Старшая акушерка Науман Н.С. вообще специалист высшего класса, спасибо ей огромное, побольше бы таких.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Лежал в 2009 году с осложнением гайморита. Делали операцию. Нормально всё, жив-здоров! Твёрдая четвёрка.

Билайн
+2.0 Отлично

Попала по экстренной госпитализации с полипом ц/к. Быстро взяли анализы, подготовили к операции. Медперсонал добрый, уважительно относится. Операцию делала врач Халимат Юсуфовна. Могу сказать, что она профессионал своего дела, с высоким уровнем эмпатии. Рекомендую.

+2.0 Отлично

Добрый день. Лежала в гинекологическом отделении с 12.09 по 18.09. Хочу выразить огромную благодарность Халимат Юсуфовне, за ее профессионализм и понимание. Также хотелось бы отметить отличное питание и обслуживающий персонал. В палатах чистота.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Врач, которую вызывала, вела себя по-хамски. Постоянно бубнила себе что-то под нос, разговаривала в приказном тоне, прошла в квартиру не разувшись и не представившись, хотя пришла в квартиру к больному человеку (сейчас на улице лето и она была в обыкновенных балетках). Прописала те же лекарства, которые я пью, добавив только супрастин.

+2.0 Отлично

Пришла в ЖК вставать на учет, срок уже большой, сразу взяли анализы и отправили на УЗИ. Была очень удивлена, что не нужно записываться и стоять в очередях! Очень порадовали!

МегаФон
-1.0 Плохо

Тут как бы вообще кормят тихий ужас, туалет не работает, холодно нереально. Не кормят, лежу сутки, видимо, от голода помру быстрее. Никого не пускают и не выпускают. Концлагерь какой-то.

-0.6 Плохо

Если бы врачей хоть изредка сажали месяцев на 6 в колонию за оказание неквалифицированной медицинской помощи, то, может быть, они бы нас чуть лучше лечили. 10 лет страдаю гайморитом, сейчас и гайморит, и отит среднего уха. Назначили таблетки "Хайлефлокс", предупредила врача, что таблетками гайморит не вылечить, на 4-й день, на приёме врач оставил лечение то же, хотя улучшения нет. Сегодня ещё хуже.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующего отделением Калашникова В. А. за грамотный подход к пациентам и знание своего дела, отзывчивый персонал и также психолога Долгову Т. А. за приобретённые знания и применения их в дальнейшем. Огромное спасибо отделению эндокринологии. С уважением.

МегаФон
+2.0 Отлично

Удивлен такими отзывами об инфекционном отделении! Мне оказали очень хорошее, качественное лечение! Огромное спасибо Суркову П. А.! Отличный и грамотный врач!

-2.0 Ужасно

Приехала 20.02.2017, с направлением от гинеколога на госпитализацию с диагнозом гипертонус (маленький срок беременности). Врач в приемной сказала, что это не повод для госпитализации. Спросила, что если нет кровотечения, то я могу быть свободна. К слову сказать 3 года назад лежала здесь с таким же диагнозом, правда при другом заведующем гинекологии (замечательный был врач). А теперь это оказывается не повод. Во что превращается больница?! Куда смотрит Министерство здравоохранения?!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Безразличие к людям с порога больницы! "Стража" на входе! Пришла в приемные часы (без предварительной записи), но с направлением врача поликлиники и с полным набором анализов на госпитализацию в ЛОР-отделение по поводу удаления гланд. Заведующий отделением Смышляев А. А., узнав, что без предварительной записи, раздраженно кинул тетрадь, сказав: Записывайся", - не дав подумать и сообразить на какое число записаться. Он сказал: "Работать не буду, меня ждут больные", - вышел из кабинета, потом зашел и в таком состоянии проходил прием. Создается впечатление, что, если бы речь шла о лечении на платной основе, то и отношение было бы другое. Зачем, спрашивается, нам медицинские полиса, если по месту жительства нельзя получить медицинскую помощь? После такого приема не было уже желания записываться на госпитализацию! На приеме была моя внучка, ей 24 года, пришла очень расстроенная, такому врачу не хочется доверять свое здоровье!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужас! В палате холодно, плохо топят! Туалет в ужасном состоянии, краны не работают! Кормят плохо! Не хватка персонала, не дозовёшься никого!

+2.0 Отлично

Ненавижу лежать в больницах, но на этот раз никакого дискомфорта не почувствовала. Огромное спасибо заведующему ЛОР-отделением Смышляеву Артёму Александровичу! Врач потрясающий! Молодой, но профессионал в своём деле! В его случае, врач - это призвание! Ко всем относится с внимаем, чуткостью и пониманием. Никому не грубит, интересуется состоянием всех больных. Очень квалифицированный специалист. Весь медицинский персонал просто вышка! В отделении чисто и спокойно. Единственное, что непонятно, почему всего один врач на отделение?! Артёму Александровичу тоже отдыхать нужно! Он тут и днём, и ночью. И осматривает, и оперирует, и сопли всем вытирает. Дайте уже человеку помощника.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность ЛОР-отделению. Я поступила в ЛОР- отделение с острым гнойным двухсторонним гайморитом 8 ноября 2016 г. Меня очень быстро приняли в отделение, проводили в палату и через час мне уже сделали пункцию, и отправили отдыхать в палату. Мою небольшую операцию мне делал Александр Вячеславович (молодой врач, к сожалению, не запомнила его фамилию) под руководством и контролем заведующего отделением Смышляева А. А. Спасибо им огромное! Какие они молодцы! Просто супер- врачи! Работают там очень внимательные, доброжелательные медработники: начиная от медсестер и до заведующего отделением. Ему, кстати, заведующему отделением Смышляеву Артему Александровичу хочется выразить особую благодарность. Это очень внимательный, высококвалифицированный специалист, профессионал в своем деле. Просто молодец! Он работает и день, и ночь. Побольше бы таких врачей как он! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу ЛОР-отделения за качественное лечение, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Спасибо хочу сказать женской консультации. Стояла на учете по беременности и родам. Заведующей отделением Егоровой Е. В., врачу Крючковой Н. М., медсестрам Татьяна Петровна, Оле и другим. Медсестре Минтиян С. П. большое спасибо, умничка, в мои вены попадала сразу и без мучений. Обеим Татьянам в регистратуре за понимание и терпение. Огромное спасибо роддому №10, врачу Эмирвелиевой А. М. и медперсоналу за профессионализм и человечность. Дай вам всем Бог здоровья и терпения. С уважением, Светлана М.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Врачам вообще все равно, ходят на работу лишь бы день прошел. Старшая медсестра - настоящая грубиянка. Как она разговаривает с пациентами - это ужас, такое чувство, что на зоне работает. Заведующая отделением - ни то ни сё. Держат пациентов просто так в палатах, толком никакого лечения не делают. Диагностику обещают уже третий день, оказалось, оборудование не работает.

МТС
+2.0 Отлично

Мне, 20 июля 2016 года, делали операцию, я всем довольна. Весь персонал относится к больным с добротой и огромным вниманием. Медсестры всегда на месте и приходят на помощь в любую секунду. Все молодцы. Заведующая Наталья Евгеньевна - просто супер, очень внимательная и доброжелательная. Зухра Исламовна очень добрый и внимательный человек, а также благодарна медсестрам - Екатерине, Людмиле, и еще много кому. Поэтому во весь негатив - я не верю, наша палата, в составе 4 человек, покинули стены больницы в великолепном настроении. Спасибо всем, кто участвовал в восстановлении моего здоровья!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! В терапевтическом отделении просто бардак! Персонала не хватает. Медсёстры круглосуточно гоняются по коридорам с колясками и каталками (хотя, санитарки могли бы им помочь!), им некогда подойти к пациенту. Безобразное отношение начальства к больным и к подчинённым. Разборки, скандалы ежедневно в кабинете старшей медсестры! Слышно через все этажи! Кормят ужасной баландой. Не соблюдается температурный режим. При плюсовой температуре на улице, топили как зимой. Люди задыхались, им было плохо. На жалобы никто толком не реагирует. Люди никому не нужны. Не попадайте туда никогда!

+2.0 Отлично

Отличное ЛОР отделение. Врач от Бога - Смышляев Артем Александрович. Внимательный, грамотный. В отделении поддерживается порядок, но нет террора. И больных можно посещать, и с врачам поговорить. Персонал - контактные люди.

+2.0 Отлично

Совсем недавно мне там делали операцию, врач Денесюк Н. Е. Анализы в первый день, операция на второй день. Сами знаете, как это лежать в больнице, все по-быстрому сделали. Очень понравились сестрички, которые нас перевязывали, делали укольчики. Кормят, естественно, диетной едой. И здесь плюс, пышечкам, которые хотят похудеть, 2 кг потеряете. Прошло около 15 дней, швы практически заросли. Чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо всему персоналу. Продолжайте в том же духе. Ваша благодарная пациентка.

+2.0 Отлично

Лежала в гинекологическом отделении. В целом, отношение к пациентам со стороны медперсонала очень хорошее. В палатах очень чисто, недавно сделан ремонт. Особую благодарность хотелось бы выразить заведующей отделения Денисюк Наталье Евгеньевне за внимательность, чуткость и конечно за профессионализм.

-2.0 Ужасно

Никому не рекомендую сюда попадать, особенно в инфекционное отделение. К медсёстрам вопросов нет, а вот врачей почти не видно. Про диагнозы ничего не говорят!

+2.0 Отлично

Очень хорошая больница. Лежала там два раза. Огромное спасибо ЛОР отделению, делала операцию на нос, всё прошло хорошо. Врачи и медсёстры - супер, респект им.

+2.0 Отлично

В августе этого года, в гинекологическом отделении, моей жене Светлане сделали операцию. Всё прошло успешно, уже выздоравливаем! Огромное спасибо, всему медицинскому персоналу отделения, а также хочется поблагодарить зав. отделением Наталью Евгеньевну Денисюк и врача Максима Михайловича Моисеева в высоком профессионализме!

-2.0 Ужасно

Ужасное отделение инфекционного отделения, нас закрыли в палате снаружи, из-за духоты одному пациенту стало плохо. Стучали по дверям минут 20, а в ответ тишина. В общем, пришлось вызывать скорую в больницу.

+1.8 Отлично

Я лежала в гинекологии, очень понравилось, отдохнула и подлечилась. Спасибо медсёстрам и моему лечащему врачу Губановой Н. И. - очень внимательный врач! Чисто, кормят хорошо (диетическое меню), кровати удобные.

Одно но! Я лежала на сохранении, а к нам в палату постоянно привозили абортников, не очень приятно, хотя и понимаю, что просто не хватало мест. И всё-таки не стоит беременных ложить в одну палату с абортниками!

-1.0 Плохо

Ужасная больница, в очереди сидеть 2 часа недопустимо. Еще мокроту собирают при людях - фу, и этим дышат. Повторяю - ужасная больница.

+2.0 Отлично

Очень хорошая 10-я городская клиническая больница. Большое спасибо за медицинскую помощь Смышляеву Артёму Александровичу заведующему ЛОР-отделения, хирургу, хороший, чуткий, энергичный специалист! Спасибо всему медперсоналу!

-2.0 Ужасно

Какое отвратительное отношение к своим пациентам. Меня привезли на скорой в 22.30 с давлением 170/100 (артериальная гипертония), так мне открыли дверь, сказали, что я здорова и пожелали всего доброго. А еще медсестра сказала, чтобы я денег дала врачу, иначе меня не госпитализируют. Просто ужасно, к чему мы идём!? С такими врачами. Будьте здоровы!

-2.0 Ужасно

Обращаюсь к администрации больницы. Вы либо на сайте напишите правила записи на госпитализацию в отделения больницы, либо обязуйте сотрудников приёмного отделения информировать. Моей маме дали направление на госпитализацию с болезнью Паркинсона, я заранее позвонила 19.02 в приёмное отделение, спросила, когда приезжать на запись, мне сказали - завтра к 9:00. Мама поехала через весь город в больницу для того, чтобы ей там сказали, что врача нет, что невролог принимает по понедельникам.. Неужели нельзя это было сказать по телефону, безобразие полное...

-2.0 Ужасно

Мою дочь выписали из больницы на следующий день после того, как спала температура с утра (после обеда её даже мерить не стали - вдруг опять поднимется?). Остался налёт на гландах (ангина двусторонняя), мы думали, что на занятия идти хотя бы с 24 февраля, так нет - с завтрашнего дня. Это врач - Сурков? Такого отношения к больным я давно не видела. Ужасная больница!

-2.0 Ужасно

Гинекологическое отделение - отвратительное отношение к пациентам. К сожалению, не запомнила ФИО заведующего, который нецензурно ругался в отделении, при разговоре с медсестрой, причём ругань была отнесена к пациентам пожилого возраста.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за чуткое, отзывчивое и внимательное отношение всему персоналу ЛОР отделения. Особая признательность заведующей отделением Серенко Ольге Юрьевне, процедурной медсестре Поляковой Надежде Викторовне и старшей медсестре отделения Герасимовой Валентине Викторовне. Огромное спасибо за вашу великолепную работу, доброе отношение к пациентам и высокий профессионализм.

-2.0 Ужасно

Отвратительное лечебное заведение (инфекционное отделение). Никакого внимания к пациентам, отношение ужасное, никого из медперсонала не дозовёшься. При поступлении завели историю болезни, измерили температуру, с горем пополам нашли палату. И всё. На этом всё лечение закончилось. Больше из медицинских работников никого не было видно. Спустя пять часов сама решила поговорить с врачом, что позволили мне сделать с большой неохотой. Только тогда про меня вспомнили, и назначили систему. Ставили её очень долго, когда, наконец, поставили, медсестра ушла и пропала. Попытки найти кого-то были тщетны. На просьбу соседки, подойти ко мне, ответили: "Зайдите обратно в палату. Нечего тут ходить". Опять же подошли спустя 20 минут. За 9 часов температуру измерили один раз, причём, весьма странным способом: потрогали за руку, со словами: "Температуры у тебя нет". Когда спросила у медсестры, что мне капали, она ответила, что не знает. Потом всё выяснилось только через историю болезни. В эту же ночь - это учреждение я покинула. Дома измерили температуру по старинке, ртутным термометром, оказалось 39.

-2.0 Ужасно

Абсолютно разочарована больницей! Грубое отношение терапевтов, особенно Сергеевой. Персонал ужасный. Профессионализм врачей тоже под сомнением. Попала на сохранение в гинекологию этой больницы, так ко мне никто не пришёл из врачей за 6 часов, а когда я ушла оттуда в этот же день (сбежала), то моё отсутствие только через пару часов заметили. Самая ужасная больница.

-2.0 Ужасно

Отвратительное учреждение! Инфекционное отделение явно страдает нехваткой персонала! Бедные больные долбят в окно своих боксов, чтобы к ним подошли, а врачи либо на 2-м этаже, либо на приёме скорой. Очень неприятная атмосфера, должного внимания к больным нет.

+1.0 Хорошо

От всего сердца хочется поблагодарить замечательного мед.психолога - Спирину Ольгу Викторовну, которая помогла справиться с непростой ситуацией, от этого и моё самочувствие улучшилось! Спасибо Вам! Побольше бы таких специалистов. Жаль, что не в каждой больнице они есть.

-2.0 Ужасно

В больнице ненормальная ситуация с пропуском родственников к больному. Сегодня с боем прорывался к лежачему (после инсульта) тестю. На входе охранник Ляляев Максим Владимирович и сотрудница медучреждения Захарова Татьяна Алексеевна не разрешали зайти и передать памперсы. Мотивация проста: "Там уже есть один посетитель, больше не положено"! И это несмотря на подписанный пропуск! Два совковых работника устроили из лечебного учреждения бог знает что: лежачие больные памперсами не обеспечены, и при этом родственникам запрещают посещение! Никому не советую обращаться в эту так называемую "больницу", непохожую на лечебное учреждение. Стыд и позор главврачу за такие "кадры", как Ляляев и Захарова...

+2.0 Отлично

Мне категорически не понравилось инфекционное отделение, особенно заведующий Сурков. Такое ощущение, как будто он удовольствие испытывает, когда людям плохие новости сообщает. Не говорит никакой информации, и ставит страшный диагноз, без анализов, который потом не подтверждается!

-1.0 Плохо

Я просто не понимаю, зачем такую больницу содержать надо. Ни лекарств, ни врачей, ни палат нормальных. Просто закрыть её надо, чтобы народ не мучился.

+2.0 Отлично

Моя бабушка, Романова Любовь Васильевна, прошла курс лечения в отделении эндокринологии. Лечение на высшем уровне, питание отменное, высокая профессиональность персонала, чистота содержания палат. Особую благодарность выражаем заведующему отделением Валерию Александровичу за его профессионализм и умение управлять персоналом.

Данных нет.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить медсёстрам: Валентине Евгеньевне, Ларисе, Ольге Алексеевне. Спасибо вам огромное.

-1.0 Плохо

При приёме в больницу 25 апреля 2014 года мурыжили 2 часа, пока определились есть ли места. Предлагали платную палату, зав. гинекологии говорит - нет свободных, а она есть в наличии, просто ему неохота оформить некоторые процедуры. Вот такое отношение к пациентам.

+2.0 Отлично

Я очень благодарен сотрудникам городской больницы №10. Начиная с приёмного отделения, я столкнулся с вежливым отношением ко мне сотрудников отделения. Все очень внимательные. Огромная благодарность сотрудникам ЛОР отделения. И врачам, и медсёстрам. Отметить хочу Серенко Ольгу Юрьевну. Врач от Бога! В отделении чисто, кормят хорошо. Спасибо Вам, медики!

+1.0 Хорошо

В целом мне понравилось. На фоне состояния здравоохранения была приятно удивлена. Персонал внимательный на всех этапах лечения, начиная с приёмного отделения. Если бы сделать ремонт, то вообще замечательно было бы. Помощь была оказана быстро, качественно и эффективно. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Бесполезная трата времени. В отделении физиотерапии, так как процедуры отпускаются некачественно. Вместо прокладок используются тряпки, которые просто смачиваются горячей водой. Мед препаратов у них нет. Все процедуры по времени не выдерживаются. Персонал работает ужасно и большую часть времени тратит на личные разборки, а не на работу. Неясно, для чего такое лечение. Возможно это возможность получить больнице деньги по ОМС? Аппаратура в ужасном состоянии, которая даже не проверяется. Может быть она не работает. А лечение там чушь.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо гинекологическому отделению! Врачи грамотные, вежливые и отзывчивые! Медсестрички такие шустрые, умнички большие! Здоровья вам и благополучия!

-2.0 Ужасно

Реабилитационный центр (ОВЛ) - пустая трата времени в лечении: процедур практически никаких. Медоборудования ничтожно мало, да, и то - несовершенно. Массаж - 3-х минутное поглаживание, можно самого себя погладить. Персонал и отношение к вам - это самая ужасная тема! Реабилитироваться там нечем.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стационара. И в первую очередь - коллективу ЛОР отделения! Спасибо, вам дорогие доктора, медсестрички и санитарочки!

-1.0 Плохо

Совершенно безразличное отношение к больным, всегда приходится напоминать о своём присутствии. Некачественно делают капельницу, толком даже не проверяют ввели иглу в вену или нет. А если у вас поднялась температура, то проблематично найти кого-нибудь из медперсонала, чтобы получить помощь. Сколько это можно терпеть?

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть