Медицинский центр «Здоровье»
Саратов

Добавить отзыв
Медицинский центр «Здоровье», Саратов: 51 врач, 141 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 19000 руб., телефон, официальный сайт, 35 место в рейтинге медицинских центров и клиник Саратова (56/100), адрес - Саратов, ул. Челюскинцев, 69.
Медицинский центр «Здоровье», Саратов - фото
Обновлено 16.04.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Медицинский центр «Здоровье»"
Руководитель: Чеботарева Елена Борисовна

Медицинский центр «Здоровье» города Саратова оказывает широкий спектр услуг на коммерческой основе. В клинике располагается консультативно-диагностическое отделение и отделение стоматологии. В медицинском центре «Здоровье» находится аппарат УЗИ, работающий в формате 3D и 4D, эндоскопическое оборудование, современный электронный кольпоскоп, инновационные стоматологические установки.

Услуги

На базе медицинского центра «Здоровье» оказываются услуги в области физиотерапии, лабораторной диагностики, эндоскопии, хирургии, УЗИ, эндоскопии, урологии, эндокринологии, функциональной диагностики, психологии, психиатрии, гомеопатии, иглорефлексотерапии, мануальной терапии, массажа, косметологии, наркологии, ревматологии, ортопедии, травматологии, онкологии, маммологии, неврологии, офтальмологии, оториноларингологии, кардиологии, дерматовенерологии, педиатрии, гастроэнтерологии, гинекологии, стоматологии.

Проезд

До медицинского центра «Здоровье» можно доехать на маршрутном такси № 54, 82. Выйти на остановке «Ул. Лермонтова».

наличные

Взрослые

Врачи медицинского центра «Здоровье»


Все врачи (51)

Отзывы о медицинском центре «Здоровье»

Мегафон
-1.0 Плохо

Хотелось бы поделиться негативным впечатлением от посещения данного доктора. Ходила к ней на прием пару раз для стандартного осмотра и было все не плохо, но как-то раз обратилась с обострением (у меня она в хронической форме) молочницы. Был осмотр, анализы, по анализам молочницу не нашли и тут начались мучения и трата немалых денег, благодаря Рамзаевом М. Н. На очередном осмотре, она общалась с сыном как я поняла по телефону (с мужчиной точно) он ей грубил и как она закончила раздраженный разговор, я спросила: «Может ли быть обострение болезни на нервной почве? », - на что получила ответ в грубой форме, - «Тогда вам к психиатру надо»! Потом меня убедили сдать анализы на ЗПП, что это наверняка что-то венерическое, так же привезти мужа на осмотр и сдачу анализов именно к ним, так как лечить надо совместно. Потащила туда бедного мужа к урологу, он сдал там кучу анализов - все было чисто, так он мужу еще и сказал: «Наверное, жена нагуляла»! При чем я дико мучилась, но препараты от молочницы мне запретили на время выявления причины! Меня заодно еще отправили к их гастроэнтерологу, уточнить нет ли грибков кандиды в кишечнике, это еще анализы, УЗИ... Тоже в их клинике. В итоге: анализы были все чистые, на повторном мазке нашли молочницу, на мой вопрос как сразу не увидели был простой ответ: «Не всегда мазок показывает с первого раза». Я потратила 50000, кучу времени и нервом чтобы узнать, что у меня обычная молочница! До этого случая я была постоянным клиентом этой "организации", теперь ни ногой и никому не посоветую, посещать данный развод на деньги.

Билайн
+2.0 Отлично

А мне очень нравится клиника, люблю, когда быстро и четко обслуживают клиента. Обращалась много раз в клинику, и анализы сдавала, и к врачам, всегда подскажут и объяснят. Рекомендую.

-1.0 Плохо

Крайне недовольна *** отношением дерматолога (Бранова, 11 кабинет) и кардиологом (Ивановой). Анализы перепутали дважды, в личную карту внесены анализы другого человека.

Билайн
+2.0 Отлично

Были у врача-уролога Березиной И. В., врач квалифицированный и хороший специалист по УЗИ, она диагноз поставила с первого раза, провели все обследования без очередей и проблем. В регистратуре работает отзывчивый и знающий персонал. Клиника хорошая.

Билайн
-2.0 Ужасно

В шоке до сих пор от хамства и некомпетентности клиники и в частности главврача. Сегодня обратилась в центр "Здоровье" к ЛОР-врачу по ДМС, беспокоят боли в ухе. К слову, работаю в call-центре, поэтому всегда в наушниках, и ещё осенью возникла первая проблема с этим ухом, когда пошло жуткое воспаление от звукового повреждения. Сейчас пошли ухудшения. ЛОР меня принял, поставил под вопросом диагноз, сказал, что в другом ухе пробка, и на этом вся помощь была завершена. Дала направление в какой-то центр, посещение которого мне необходимо было согласовать со страховой компанией. Не было даже никаких начальных рекомендаций для облегчения состояния и никаких попыток прочистить второе ухо, где ею же была обнаружена пробка. Я позвонила в страховую, где мне сказали, что врач должен направить им запрос с предварительным диагнозом, чтобы они одобрили посещение другого учреждения и прохождение обследования. Я вернулась к врачу, и она сказала, что они так и делают и без меня всё это знают. А мне-то об этом кто сказал? Мне сказали звонить в страховую компанию, а не про этот процесс. Ну, ладно. Обещали направить запрос в течение 2 часов. Я перезвонила в страховую через 5 часов, мне сказали, что запросы от клиники не поступали. Я звоню в "Здоровье". Регистратура (к слову, в регистратуре была очень вежливая девушка, тут никаких нареканий) сказала, что у меня стоит отметка какая-то, что я должна проходить обследование за наличные. Я спросила почему, т. к. я прохожу обследование по ДМС, и уточнила, а отправляли ли вообще запрос какой-то? Ведь страховая говорит, что нет. Она любезно предложила перевести на главврача. Я уточнила имя, отчество и поблагодарила. Трубку взяла женщина, Елена Борисовна, я повторила ей вопрос, спросив, что мне делать в этой ситуации. И она мне заявила, что они делали устный запрос и страховая им отказала. Естественно я спросила, что как же так, ведь мне помощь не оказана, в известность меня не ставят... Но Елена Борисовна посчитала мои вопросы неуместными и заявила, что я разговариваю с ней в каком-то не таком тоне и прочие нелицеприятные вещи. Я, откровенно опешив, спросила, а почему она-то со мной так говорит, на что начались препирания. Я завершила разговор, сказав, что она слишком много себе позволяет. Итог моего посещения: помощь не оказана, ухо по-прежнему болит, никто даже не попытался решить проблему пациента, а в довесок ещё и "вытерли ноги". Вот такой «замечательный» центр во главе с главным врачом. Очень печально такое наблюдать, когда с людьми, которые нуждаются в помощи, обращаются, как с пушечным мясом и отребьем. Иначе и не назвать. Надеюсь, что это единичный случай, но верится с трудом...

Все отзывы (141)
Оставить отзыв
Медицинский центр «Селена», Саратов - фото
 49 отзывов
ул. Мичурина, д. 113
(8452) 33-95-49

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Саратов - фото
 168 отзывов
ул. Чернышевского, д. 170/176
(8452) 39-89-81

Экспресс-запись
Клиника «Омега клиник», Саратов - фото
 305 отзывов
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
(8452) 426-326

Экспресс-запись
Клиника профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика», Саратов - фото
 392 отзыва
ул. Шелковичная, д. 122/126
(8452) 42-63-73

Экспресс-запись
Клиника молодости «Эксклюзив», Саратов - фото
 289 отзывов
ул. Некрасова, д. 33/35
(8452) 42-63-99

Экспресс-запись
Клиника доктора Селезнёва, Саратов - фото
 60 отзывов
ул. Рахова, д. 53
(8452) 33-80-87

Экспресс-запись
Медицинский центр «Ренкомед» (ранее «Цитомед»), Саратов - фото
 19 отзывов
ул. Московское шоссе, д. 23-А
(8452) 33-81-39

Экспресс-запись
Клиника лазерной медицины «Реалмед», Саратов - фото
 90 отзывов
ул. Крайняя, д. 125
(8452) 42-63-36

Экспресс-запись
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт