Отзывы о стоматологии «Дента» в Саратове

(8452) 65-04-79
За последний месяц записалось 15 человек
Отзывы о стоматологии «Дента» в Саратове: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дента», Саратов - фото
Обновлено 15.11.2019
Стоматология «Дента»
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю! Приняли без записи, с острой болью. Врач Шереметьева Алена Владимировна приняла меня в конце смены и не ушла, пока не закончила лечение! Горбунова Галина Эдуардовна сделала все, что бы оказать мне помощь! Профессионализм и отзывчивость - такое впечатление о клинике и специалистах! Спасибо!

18.11.19 09:24:05
Спасибо Вам большое за отзыв. Как правило вся запись у специалистов плотно расписана, но когда есть острая боль и возможность принять, мы всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Доброе отношение персонала, скорость нашего решения вопроса. В больнице уютно и приятно находится во время ожидания.

Начиная с звонка сразу сразу чувствуешь доброжелательный настрой сотрудников, все рассказали, порекомендовали специалиста, доктор оказался очень хорошим и сразу решил нашу проблему! Спасибо, что есть такие чуткие врачи как у вас!

06.11.19 14:46:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать оценку за работу нашей команды в целом!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, был в первый раз в ней, по отзывам нашел врача-терапевта Кузнецову Наталию Сергеевну, спец в своем деле, рекомендую, безболезненно. Начал и продолжаю лечение у нее. По ценам, ну не знаю, не дороже, а может и дешевле других клиник. Чисто, уютно.

04.11.19 14:30:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Дента" наблюдаюсь более 10 лет, здесь же лечится моя семья (муж и сын). За это время только однократно пришлось сменить доктора-терапевта, по причине её увольнения. Неожиданно возникла необходимость быстрого лечения, выбрала по отзывам (устным и на сайте) доктора Кропотину Е. П. и нисколько не пожалела. Я врач, и могу оценить принципиально работу другого специалиста. Доброжелательно, максимально щадяще, налицо серьёзный подход и прозрачность при оплате. Успехов Вам! О клинике в целом: заметна чёткая и современная организация труда и обслуживания.

17.06.19 12:12:38
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Дента" за грамотных специалистов и отличное качество. Отдельная благодарность замечательным специалистам стоматологу-ортопеду Гельвер С. И., зубному технику Григорьеву С. В. и стоматологу-терапевту Кузнецовой Н. С. за их золотые руки, индивидуальный подход и волшебный результат! Делала протезирование передних зубов, теперь не могу налюбоваться, работа превзошла все мои ожидания, просто ювелирно. От всей души желаю клинике процветания. С уважением, Попова Е. М.

10.05.19 13:02:50
Спасибо большое за теплые слова и отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Отлично! С 20... , короче лет 6-7 посещаю клинику. Доктор Гельвер Свелана - просто класс! Профи и притом доброта неимоверная, всем бы так, если по средствам. Сколько смогу, столько и с ними и не расстанусь... Куда денешься, возраст зубов не прибавляет, а "своего" стоматолога найти - дорогого стоит, и не только в деньгах. Отдельное спасибо Чупиковой Анастасии, как смежному профи-терапевту. Спасибо за ваш труд и душу!

22.04.19 15:28:37
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На протяжении 10 лет пользуюсь услугами стоматологии "Дента". Очень благодарна за хорошее обслуживание и профессионализм, обожаю Кузнецову Наталью Сергеевну - она неоднократно спасала мои зубы, хотя я настаивала на удалении. Респект! Теперь нужно ставить имплант.

11.03.19 14:27:15
Благодарим Вас за добрые слова!
МТС
-2.0 Ужасно

Сходила, значит, я в эту клинику! Цены накручивают в 3-4 раза, чем в других стоматологических клиниках. В последний прием захотела узнать во сколько "примерно" обойдётся лечение зуба. В итоге, эту информацию мне не предоставили. Обосновав это тем, что прежде нужно сделать снимок. Хотя снимок с прошлого посещения был. Никогда не писала отзывы, но этот случай меня вывел из себя!

13.02.19 13:29:24
Приносим Вам свои извинения! Будем работать над своими ошибками!
+2.0 Отлично

Мне в клинике очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно. В холле есть аквариум, телевизор, продукция по уходу, удобные диваны. Ставлю лайк. Недавно лечила зуб у Чупиковой Анастасии, отличный врач, всё понятно и доступно объяснила. А главное, время приёма пролетело незаметно, что я даже не успела заметить, как мне залечили зуб. Большое спасибо за помощь! Отличная стоматология!

26.11.18 09:38:11
Спасибо большое за отзыв!
+2.0 Отлично

Не возникло никаких проблем с посещением новой для меня стоматологии. Я ходила пока только раз, но настроена обращаться туда снова. Всё очень удобно и цивилизованно, по-современному устроено. Врач меня принимала замечательная, я была у Кузнецовой. Полечила зуб, избавилась от кариеса, узнала, какие зубы в очереди на лечение. По деньгам вышло приемлемо, не ударило по кошельку. Понравилось обслуживание и качество лечения. Буду рекомендовать эту стоматологию и конкретно доктора.

17.12.18 14:08:54
Благодарим за рекомендацию и отзыв! Приходите к нам еще!
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, которую мне посоветовала коллега. Когда я обратился, то первым делом обратил внимание на стоимость услуг. Меня всё устроило, девушка записала меня на удобное время, а через пару дней я пришёл на приём. Приняли и оформили меня быстро. Стоматологом оказалась опытная, приятная в общении девушка. Всё прошло на высшем уровне. Оборудование там хорошее, как и материалы, а результат оказался отличным. Всем советую клинику Дента!

17.12.18 14:09:36
Спасибо большое! Всегда будем рады вам помочь!
Выберите свой город